![]() |
Гость,
15.11.2006 15:39
ОКО - ти ж там ніби педагог за сумісництвом?
Да, и как приват-доцент киевского университета, торжественно заявляю-пусть висит на нашей ветке(пусть живёт)! Но мне жаль его-человек выполняет пока, в лучшем случае, роль пугала-не красива, но полезна для окружающих, показывает каким быть не надо. Согласен с Изгоем- "Ув. Елена 12 Это не свободомыслие голубушка, равно как и "глубокие мысли" о лизании чьих-то мускулюс глютеус. Это банальное бескультурие"Добавлю от себя-и общая ограниченность, отсутствие эрудиции, знаний этого вьюноши просто "бьёт"в око!Для молодого но ВЗРОСЛОГО человека, получавшего образование в университете, и даже работающего в МИДе такое непростительно. Уж лучше в таком случае больше молчать да ума набираться, чем молоть чепуху языком!Свободомыслием тут и не пахнет, когда человек как попугай повторяет официоз нынешней власти. Удачи! |
![]() |
Гость,
15.11.2006 15:42
Izgoj, sporit s vami smusla ne vizshu, vashi musli - eto nabor provocirujustsih fraz
|
![]() |
Гость,
15.11.2006 15:58
Ув. ГлазНарода
Начнем с теории :) Инфляция - это переполнение финансовых каналов бумажными деньгами, что приводит к их обесцениванию. Инфляция - это денежное явление, но она не ограничивается обесцениванием денег. Она проникает во все сферы экономической жизни и начинает разрушать эти сферы. От нее страдает государство, производство, финансовый рынок, но больше всех страдают люди. Во время инфляции происходит: 1. Обесценивание денег по отношению к золоту; 2. Обесценивание денег по отношению к товару; 3. Обесценивание денег по отношению к иностранной валюте. Еще одно определение инфляции мы можем прочитать в современных американских учебниках. Инфляция - это повышение общего уровня цен. Это конечно не означает, что повышаются обязательно все цены, даже в периоды довольно быстрого роста инфляции некоторые цены могут оставаться относительно стабильными, а другие падать. Одно из главных больных мест - это то, что цены имеют тенденцию подниматься очень неравномерно. Одни подскакивают, другие поднимаются более умеренными темпами, а третьи вовсе не поднимаются. --Золото не дорожало, валюта не дорожала. Недвижимость дорожает, так она в долларовом эквиваленте дорожает и не по причине инфляции, а по причине ненасыщенности рынка, миграции, урбанизации итп. Товар... Не знаю. Шмотки как и были, курево спиртное так же, еда как и была. Овощи фрукты подорожали, но ведь мы не в тропиках живем! Бензин 3,65, а был 4,10. Кто получал свои крохи в виде 400 грн, то в персчете на бакс это и осталось 80 долл. Вы, милейший времена Кравчука забыли. Ото инфляция была. А изменения, колебания и рост цен характерны для ЛЮБОЙ страны. И вообще, что у Вас лично сожрала инфляция? Вы не похожи на человека зажиточного. Угомонитесь! Марш к станку! :):):):) Далее... Для того, чтобы экономика не переживала инфляционных кризисов: 1. Должно быть постоянное равновесие государственного бюджета; 2. Центральный банк должен вести идеальную политику; 3. Государство не должно вмешиваться в распределение доходов; 4. Страну должны населять граждане со здоровой рыночной психологией, люди, лишенные инфляционных ожиданий. Всё это было похерено правительством министров-любителей тимошенко. Это ж её фраза "пидтопыты жырок". Пидтопылы :):):):):). 1. Равновесие...40% шло на социалку. У скандинавов такой роскоши нет!!! 2. Идеальная политика НБУ. Вечером бакс был 5,4 утром 4,95. Инвестировавшие в оранжбунт деньги отбивали вложения :):):) Слил Петя с Юлей на межбанке по сотне лимонов по курсу 5,40. А утром поставил лимоны по 4,95 на место. Лохи схавали, а у Пети с Юлей информация. 3. Распределение доходов... Про "жырок пидтопыть" мы все помним. 4. Инфляционные ожидания... А скажите как мне ГлазНарода, у Вас в гривне всё, или таки ФРС поддерживаем? А? То-то!!! Потому и не мудрствуйте лукаво о инфляции. Учите теорию! А нет к станку! А нет, то 22 петь будете с майдаунами! Учите тексты :):):):):). Лохи схавали, а у Пети с Юлей информация. ГлазНарода, Вы казались мне думающим человеком. |
ГлазНарода,
15.11.2006 16:10
Не, Изгой. Неасилил. Слишкам много букаф.
Так кто виноват? Жирок топили давно. Или прохвесор продолжает топить? А-а-а-а. Понял. Это как в Запорожье обвиняли Ющенко. В день принятия присяги подорожала колбаса. Все. Уже виноват. >Вас в гривне всё, или таки ФРС поддерживаем? А? То-то!!! Так вывод огласите. В гривне, или поддерживаем, или в гривне, или... |
|
![]() |
Гость,
15.11.2006 16:14
Ув. Сапармурат
Кого я провоцирую и на что? Я зову свергать власть? Я зову свергать правительство? Я призываю идти штурмовать какие-то органы государственные? Вы думайте, прежде, чем писать!! Ув. Глаз Народа Ахметов НИ СЕКУНДЫ не думал бы и инвестировал деньги в укркнигу. Да он в своём уме. Ему потом топить придётся макулатурой. Жечь свои деньги проще говоря. Лучше в "Риксосы" в Анталии, где так хорошо и где Вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую в перерывах между майдаунными посиделками и песнопениями отдохнуть и собраться с мыслями. Рекомендую "Риксос Премиум" в Белеке. Там славный ултра олл :):):). Вон и петруша порошенко, не спешит инвестировать в макулатуру, хотя и позиционирует себя, как "украинец" и вообще :). Ему Труханов подавай. Небоскреб строить. И верно! И поддерживаю! Вы писали мне о укркниге и рабочих местах... так кто её укркнигу покупать-то будет? На Петровку поедьте! Рынок--место где голосуют РУБЛЁМ!!! На Петровке и на китайском продавали бы и мать родную барыги продадут, лишь бы выгодно. Кому она нужна, книга Ваша? Разорится инвестор, рабочим не будет зарплаты. Дотации нужны. Но не за мой счет! Укрокнигу спонсировать отказываюсь. Идите к станку, платите налоги и спонсируйте :). |
![]() |
Гость,
15.11.2006 16:19
Ув. ГлазНарода
И иже с Вами... В 1001 раз ответственно заявляю. Не голосовал, не голосую и не желаю! Мне в равной степени до одного места, как пасечник, так и проффесор. Попытайтесь таки понять, о чем я и к чему веду... Ярлыки оставьте себе. Как синие так и оранжевые. |
ГлазНарода,
15.11.2006 16:44
Не, Изгой. Ярлыки оставлю Вам. Вы их так красочно навешиваете.
А по поводу Петровки - уж не Вам советовать. Или как в сказке - "Высоко сижу, далеко гляжу". Ну конечно, оно из Черкасс виднее. Крупные вещи лучше видятся издалека. И не раскрыт вопрос о поддержке ФРС. |
|
Viki,
15.11.2006 17:07
>>>1. Равновесие...40% шло на социалку. У скандинавов такой роскоши нет!!!
заради Бога не чіпайте скандинавів - звісно яка тут рівновага - 40% на соціальні виплати - на 70% більше доходів в бюджет... можливо треба було меньше на монополії давити, але... доля їх у цих 70% все ж таки мала... >>>3. Государство не должно вмешиваться в распределение доходов; я зараз заплачу ;) це ж треба було до такого дописатися... тобто бюджет нам не потрібен?! >>>4. Страну должны населять граждане со здоровой рыночной психологией, люди, лишенные инфляционных ожиданий. у випадку нашої країни - це повинні бути повні дебіли... нагадаю вам, що наша країна ще не належить до розвинутих країн... |
|
kharch,
15.11.2006 18:55
Ізгой, братуха, як можна жити з такою кількістю яду в душі?
Ти би в церкву ходив, свічки ставив. Не бісися, не казися а - молися. Тобі треба тікати від своєї невдоволеності. Щодо процвітання мови - не розмірковуй про речі, які не розумієш. Запамятай таку аксіому. А то будеш виглядати в кращому випадку недалеким. Процвітання мови - буде весна, піди послухай пташок в ліс. Їхня мова процвітає. Вони співають про весну, жінок (пташиних), розмноження, кучу комашок якими можна поласувати. Ми всі спотворені імперією. Навіть попри очікування про поступові зміни в позитивну сторону в мовному питанні ми маємо справу з великим ремісійним ефектом. Хмара "чужих" в душах всіх українців шепоче що їхня рідна мова - сільська, збиткова, неповноцінна. Такий ефект буває при кожній великій справи. Розвиток Людини тримають маса страхів і шкідливих звичок. Батьки передають дітям не тільки найкраще а і всі ці свої страхи і неправильні звички. Є великі нації, які можуть скоротити ці процеси і будувати справедливе і правильне суспільство яке відкрито світлу і позитиву. Наприклад чехи. Можливо трохи повільніше, але й Україна поверне на цей шлях. Всім гарних звичок! |
|
Ivan,
15.11.2006 19:01
Изгой: Кого я провоцирую и на что?
----------------- По сути «Изгой КО» является украинским национальным проектом. Общение здесь приводит к двум выводам. Во-первых, оказывается, что патриотические настроения и вера в то, что эта страна может и будет счастливой, живут не только в тебе (имею ввиду себя), но и в других. Особенно радует молодежь. А во-вторых, оно (это общение) очень тонизирует, повышает градус :) этого патриотизма. Заставляет двигаться, открывать какие-то словари. Очень полезны заочные семинары (например, о таких понятиях, как "нация", "инфляция" и др.). Более того, «ИзгойКо» сам признавался, что ему нравится! «шатать» людей (тех, кто напротив, а мы и не против :)) Зазвучать в унисон всем явно не получится, но достичь определенной гармонии можно попробовать. Резонаторам - спасибо. |
|
kharch,
15.11.2006 19:22
Думки Івана наскільки геніальні наскільки ж і незрозумілі.
В них так багато таємничості і різних підтекстів. Всім розуміти геніїв! |
|
![]() |
Гость,
15.11.2006 19:42
Ув. ГлазНарода
СОВЕРШЕННО не стесняюсь того, что живу в провинции. Вы решили, что Ваша "шпилька" по этому поводу меня должна огорчить? Отнюдь. Относительно ФРС... Нет у меня всё в недвижимости. |
ЕАС,
15.11.2006 20:59
2изгой, око, евроитеграл и всем кто за рус. яз. как гос.
особенно 2глазународа. вот покажите мне, что в моих словах, идеях (это если не смотреть с позиции пророссийско настроенного чела) вызывает обоснования слов, что в миде работаю "хрены маржовые". знаете, я тоже могу кидать фразы типа, что вы дураки, а ваши идеи - фигня... и не говорить в чем вы дураки, и в чем вся фигня! НЕ ВИЖУ КОНРЕТИКИ (хотя дальше по ветке, появлется что-то интересное для "а подискутировать?") а еще впечатление, что тут сидят некоторые специальные ребятки, сидящие в московии и отрабатывающие зарплату выдаваемой спецслужбами рф как раз на эти цели... хм! 2Елена. для галочки мне 25, и защищать меня не надо, сам могу поогрызаться! хотя сенкс)) пряник всегда приятен!))) 2 сапармурат >>Izgoj, sporit s vami smusla ne vizshu, vashi musli - eto nabor provocirujustsih fraz абсолюнто согласен, и пытаюсь как-то это народу показать... не получается, они на своем стоят и давят на приватное там на возраст, на место работе, на ошибки в словах... и т. д. 2 око. >>Но мне жаль его-человек выполняет пока, в лучшем случае, роль пугала-не красива, но полезна для окружающих, показывает каким быть не надо. КАКОГО пугала... поясните что страшного в моих предложениях и идеях вы увидели???... давайте конкретизируйте. ах да еще, >>Это не свободомыслие голубушка, равно как и "глубокие мысли" о лизании чьих-то мускулюс глютеус. Это банальное бескультурие"Добавлю от себя-и общая ограниченность, отсутствие эрудиции, знаний этого вьюноши просто "бьёт"в око!Для молодого но ВЗРОСЛОГО человека, получавшего образование в университете, и даже работающего в МИДе такое непростительно. Уж лучше в таком случае больше молчать да ума набираться, чем молоть чепуху языком!Свободомыслием тут и не пахнет, когда человек как попугай повторяет официоз нынешней власти. Удачи! да а вы когда студентов неслышаших вас, по раза три окликаетесь, себе разве не позволяете крепкое словцо... или мы настолько интелегентны (аж до махровизны) что какой-то найгубейшай матюг вас оскорбил до глубины души???тогда звиняйте, а маты у нас в повседневной работе... хм, как у военных...=) ггг! и вот вы уважаемые, часто тут выступаете просто соглядатаем и таким себе молчуном... тоже можно задуматься.... и ОФИЦИАЛЬНО КО ВСЕМ ОППОНЕНТАМ ОБРАЩАЮСЬ - если вам что-то не нравиться из моих идей и слов щодо развития и мягкой украинизации - говорите, дискутируйте, вносите свои мысли, антиидеи и т. д. и вообще. был бы это официоз... я б так и сказал (вот такой я прямой человек), а так ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - это мое личное мнение и позиция... СОСТОЯВШАЯСЯ!!! и тут еще было про деньги мне, чтоб замолчал или что-то в этом роде... поверте, денег у мя попольше будет, чем у некоторых тут сидящих! тчк. на связь вйду в пятницу!!! |
|
![]() |
Гость,
15.11.2006 21:10
Ув. ЕвроАтлантычнаСпильнота
ПЛИЗ, ЖДУ хотя бы одну цитату из своих выс.. ов, где прописано, что я ЗА второй государственный русский!!! Если такая цитата будет найдена и выложена, я себе на глютеусах наколю основные положения "УНИВЕРСАЛА", рыльник пасечника на груди и сюрло тимошенки на спине. ЗЫ Не далее, как вчера в приватной беседе в асе Саша13 сделал мне предъяву по этому же поводу. По понятиям, предъявивший должен доказать. Если он не докажет, то он балабол. Если человек пробалоболил, то он хуже пи... ра. Ув. ЕАС, Вы конечно сотрудник чего-то там :):):) Но всё же рекомендую следить за метлой. А то неровен час, жизнь такой сюрприз приподнесет, что и ширинку на зад перешивать придется ):):):). Think about it. Хорошо б было и в политике... По понятиям. У вити-хоружевского одно место было бы размером, как двери моего холодильника. Да и не только у него :):):) |
Viki,
16.11.2006 08:33
>>>ПЛИЗ, ЖДУ хотя бы одну цитату из своих выс.. ов, где прописано, что я ЗА второй государственный русский!!!
Если такая цитата будет найдена и выложена, я себе на глютеусах наколю основные положения "УНИВЕРСАЛА", рыльник пасечника на груди и сюрло тимошенки на спине. Фотку потім приаттачиш ?! ;)))))))) |
|
ГлазНарода,
16.11.2006 08:44
Изгой писал(а): Ув. ГлазНарода Изгой, Вы пытались порассуждать о моей поддержке ФРС. Вот и огласите Ваш вывод. А я посмотрю. А по поводу провинции. Гордитесь себе и дальше. Честь Вам и хвала. Но посылать на Петровку человека, который и так бывает там в несколько раз чаще, че Вы? Извините, но это не для Вас. |
|
![]() |
Гость,
16.11.2006 10:14
Ув. ГлазНарода
Вы невнимательны... смотрите забор уважнишэ. Изгой : 15.11.06 / 19:42 Ув. ГлазНарода СОВЕРШЕННО не стесняюсь того, что живу в провинции. Вы решили, что Ваша "шпилька" по этому поводу меня должна огорчить? Отнюдь. Относительно ФРС... Нет, у меня всё в недвижимости. |
ГлазНарода,
16.11.2006 11:15
Изгой, совершенно не раскрыта тема о МОЕЙ (езе раз М О Е Й) поддержке ФРС.
>смотрите забор уважнишэ Вы там "дрова" напишете, или все по старинке? |
|
![]() |
Гость,
16.11.2006 13:02
Ув. ГлазНарода
Вы пропели соловьём об инфляции. В своем посте я написал : 4. Страну должны населять граждане со здоровой рыночной психологией, люди, лишенные инфляционных ожиданий И расшифровал: 4. Инфляционные ожидания... А скажите ка мне ГлазНарода, у Вас в гривне всё, или таки ФРС поддерживаем? А? То-то!!! Потому и не мудрствуйте лукаво о инфляции. Так понятнее?? Вы лукавите, ГлазНарода. Лучше до ричныци майдауна готовьтесь. Вышиванка, руку на сердце и ЭХ!!! Щэ нэ вмэрла!!! |
Specu,
16.11.2006 14:18
Изгой, во всем вас поддерживая, таки скажу: оставьте мысли кого-то в чем-то переубедить. Не получится. Сам пробовал, надеясь на то, что человек должен уметь думать. Нервничал даже:). Затем понял, что 2/3 людей это делать не умеют (т. е. анализировать), что "нравится" - за тем и идут. Это не хорошо и не плохо. Это так, и лучше это признать. Спокойнее становится.
А по поводу отдыха в Турции - отдых отличный, но вернулся со смешанными чувствами. Страна, которая 30 лет назад жила в хижинах сейчас САМА развила и делает ВСЕ: металл, станки, гидроэнергию, отдых, сельхозпродукцию, продает в ЕС и на Восток, причем с офигительным качеством! По нормальным ценам!!! Специально вышел из отеля (что делать ой как не хотелось:) и пол-дня шатался по Кемеру, покупая сувениры и общаясь с народом. Блин, да эта страна - ближневосточный тигр!!! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2370