![]() |
Гость,
19.09.2006 12:04
Вчера завучку видел школы где работал... Много детей из бывших республик Азии и Закавказья в школе. Ведут себя, как хозяева. Смеются над украиномовными. Лупят. За пару гривен наши моют калссы вместо них. и. т. п.
Интересно, насколько мы толерантны будем? А тут ещё и очередной |
KonsL,
19.09.2006 12:16
Olga писал(а): KonsL, вот это пять баллов точно!!!!!!!! "стон "Благовеста"... А я вот, чесгря, нипадецки:) поражён Вашей молниеносной реакцией! Или Вы сей материал заранее вычитали? ;) "Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно..."(с) |
|
Olga,
19.09.2006 12:34
Я редко захожу в этот раздел.
Персонажи все одни и те же, аргументы с позапрошлого года пошли уже, наверное, по десятому кругу, скучно. С "Благовестом" у меня связана была одна проблема при продаже квартиры, а тут так в тему Кинчевская цитата. Только не говорите, что Вы неумышленно взяли это слово в кавычки?!? |
|
![]() |
Гость,
19.09.2006 12:35
KonsL
Вообще не стелит души, а кружит души... Стон Благовеста. Без кавычек :):):):):):):):):)... А говорили... да Вы какой ядовитый :):):):). Зачот! |
KonsL,
19.09.2006 14:02
2_Olga (ну и, конечно, для Изгоя кое-что:))
Вот они - издержки виртуального общения. Чтобы сразу и бесповоротно не рухнуть в Ваших глазах, пришлось за жёсткой, на грани фола, иронией скрывать искреннее недоумение и безудержное любопытство - манипуляция акцентами, тсз ;) - Вы уж простите зас. анца, если сможете :) Зато всё быстренько встало на свои места. По жизни часто, осмысливая что-либо сакральное, втыкаешься в такооое ментальное, что каламбур неизбежен. Но в этом, конкретном, случае цитата выложена мною в первозданном виде, "от производителя", без малейшего вмешательства с моей стороны. К тому же в творчестве Кости Кинчева я не силён, с "Благовестом" (который АН) опыта личных "продуктивных" контактов не имею и к таким глубоким ассоциативным раскопкам не стремился. Не обольщайтесь и в отношении автора сего опуса - уж он то точно об АН "Благовест" не ведает. Ибо это натуральнейший немец, живущий и работающий сейчас в Люцерне, в наших краях никогда не бывал и в "порочащих связях" с операциями с недвижимостью в Украине не замечен. ВОТ ТАК ВОТ ОНО САМО ВЫШЛО :))) Так что - это Вам спасибо за неожиданный (для меня) сюрприз :))) и сердечное сочуствие по поводу истоков столь неформального восприятия :( З. Ы. Тем не менее, смею надеяться, что я Вас не разочаровал ;))) Ещё раз - извините, если чё :) |
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 10:00
|
kharch,
05.10.2006 10:52
Шановний Донецький!
Невже Вашій дружині набридло кататися теплими краями і вона вчить русинську мову щоб вижити в суворій подорожі на Закарпаття? |
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 12:49
типа того.
|
kharch,
16.10.2006 07:14
Гарна такі собі люди, які викохують зло в своїй країні.
Полюби ближнього свого в біблії - це про сусідів також. http://www.aif.ru/polls/22179 А мочать, як завжди, не бандитів, а віру в добросусідтсво в те, що очікувати від ближнього треба доброї волі, посмішки а не бажання руйнувати твою сім`ю, будинок, добробут. |
|
Seriy,
22.10.2006 09:07
Ни Абхазия, ни Ю. Осетия никогда не будут снова в Грузии. Это понятно всем. Единственный вариант для Грузии- взять их силой, т е войной.
Россия этого не позволяет, вот и все. Поэтому на все желание многих в Европе как нить насолить России, действия Грузии в отношении А. и Ю. О. никто не поддержал. Если межгосударственные отношения становятся плохими, почему должны процветать гуманитарные и экономические? Как практ. всегда, остается сожалеть, что росспецслужбы никак не научатся работать с оппозицией, так как это делают спецслужбы США, устраивая цветные революции там, где им надо. |
|
Viki,
25.10.2006 16:16
Прикро, що Росія так мільчає на очах - де є її бази чи миротворці завжди є проблема... Придністровья - нещасні люди з паспортами невизнаної країни, фактично не виїздні; Крим(особливо Севастополь - привіт моїм друзім з Балаклави), який наполегливо вірить у те, що російський флот захищає їх від американців, але зовсім їх не засмучує той факт, що ті ж американці фактично контролюють Босфор; Абхазія та Осетія - чисельність населення зменшилася в 3 рази завдяки тому що грузини(більшість) інші мігрували звідти і тепер ті, хто зосталися намагаються проводити якісь референдуми під керівництвом Москви...
|
|
![]() |
Гость,
25.10.2006 17:03
Россия не мельчает, а Россия крепчает к радости одних и к ужасу других... Впервые после развала Союза Россия уверенно набирает статус великой державы, потому и ведет себя соответсвенно... США и Россия - forever великие !
|
Viki,
25.10.2006 17:49
>>>Россия не мельчает, а Россия крепчает к радости одних и к ужасу других...
Дякую, Ви мене заспокоїли я просто турбуюся... щоб вона від своєї величі не лопнула раптово...:) |
|
![]() |
Гость,
25.10.2006 23:46
Елена12 писал(а): Россия не мельчает, а Россия крепчает к радости одних и к ужасу других... Впервые... Этож нужно столько злости человеку иметь как у Вики!!! И на кого-на великую Россию!Прям как моська на слона гавкает. Вики-Ваша карта ВСЕГДА бита, хорошенько усвойте это. |
![]() |
Гость,
26.10.2006 08:30
Глибокошановна Вікі
Не погоджуйтеся с ОКО. Він потурнак і песиголовець. Йому ганьба. Пропоную Вам вдіти вишиванку, взяти кобзу і в неділю на Майдан. Будемо співати "Ще не вмерла". Я з вами! ПОКАЖЕМО КЛЯТИМ МОСКАЛИКАМ НА ЩО МИ ГІДНІ :):):):):):) |
Влада,
26.10.2006 14:53
А я полностью согласна с ОКО !!!
|
|
west,
27.10.2006 12:57
Кроме россии в последние годы буквально на глазах пухнут от величия венесуэла, иран - и шо и так разносит... может какая то черная жидкость в голову ударила... ничего, дойдут до помойки, взблевнут и там же спать полягають...
|
|
Viki,
30.10.2006 08:14
>>>Этож нужно столько злости человеку иметь как у Вики!!!
И на кого-на великую Россию!Прям как моська на слона гавкает. ОКО - не фантазуйте - краще спробуйте заперечити хоч одне речення, яке я написала... Можете співати Росії осанну завжди і всюди, але це нічого не змінить в ній самій...;) А з байок краще б вам почитати "Волк и ягненок" - відображення політик усіх імперій... >>>Вики-Ваша карта ВСЕГДА бита, хорошенько усвойте это. я теж вважаю, що все буде добре:))))Сьогодні грузинів - завтра українців - все чекаю, щоб вся нарешті велич показалася :))) toИзгой: дешево :) не вмієте листівки крапати :) я турбуюся, чи ви всі томи Леніна перечитали?! Короче кажучи - заперечень до мого поста немає... |
|
kharch,
30.10.2006 11:21
Назаперечна Вікі, вітаю!
Ніхто не заперечує цієї злої могутності нашого північного сусіда, ОКО. Скільки воєн звойовано, земель відкрито, людського матеріалу згноєно, злоби зрощено - а вона стоїть і навіть у вісімку потрапляє. Навіть в часи особливої могутності (цін на нафту) протягає свої чорні щупальці мити в індійському океані чи сіяти розбрат серед африканських племен. Бачив вчора в журналі DFOTO прикольну фотку - два негри в набедрених повязках зате з автоматом Калашнікова. Єдиний Російський винахід який став товаром масового споживання. Тільки могутня зарядженість поляків на порядок у головах, порядок у законах (законослухняність), відкритість у вирішенні проблем допомагає їм пливти у відносно небезпечному судні і в правильному напрямку. У України, на жаль, такої енергії і порядку немає. Ми медіана між варварським паханським сходом і цивілізованим законослухняним заходом і центр ваги, на жаль, переважує у варварство. Це наша карма - бути буфером. Людина з розумом повинна це сприйняти і (як завжди) намагатися вносити позитив у життя суспільства. Оскільки важка чорна смуга негативу завжди телебаченням, інтернетом, поп-культурою, зросійщеними медіа прямує сюди і викорінює добро у народі. Маємо людей, які навіть після закінчення ВНЗ соромиться вживати рідну мову, соромиться своїх корнів, соромиться бути не таким як всі. Всім світла та радощів! |
|
![]() |
Гость,
30.10.2006 15:09
"Ніхто не заперечує цієї злої могутності нашого північного сусіда, ОКО"
Ну почему-же "нихто"? А я?! Я "заперечую"!!! Я полагаю, что Россия всегда славилась прежде всего своей духовной мощью, содержанием. В отличие, кстати, от чрезмерно рациональной западной цивилизации. Почитай мысли Дмитрия Лихачёва, Игоря Моисеева, Андрея Сахарова или подобных им масштабом людей, что-бы понять истинное величие России и россиян. Оно-в духовности! И вообще-Русь(куда входит Киевская русь(Украина), Московская русь и Белая русь)-это наша ОБЩАЯ земля, отечество! Так о чём спор, как ОТделить правую и левую руку ЕДИНОГО тела?! Уходи от штампов, жупелов!Прекращай мыслить однокрасочно, принимай всю палитру красок жизни но живи с добром в сердце. "Маємо людей, які навіть після закінчення ВНЗ соромиться вживати рідну мову, соромиться своїх корнів, соромиться бути не таким як всі." Ты вспомни, друже, сколько в Украине-Руси людей русских этнически по происхождению, культуре?Миллионы и миллионы!!!Добрая половина населения, если не две трети! Их родной язык-русский, корни-российские, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не должны "соромиться бути не таким як всі"! "Це наша карма - бути буфером" Наша беда-так думать. Впадать из одной крайности в другую. Оставаясь при этом холопами панов, ЛЮБЫХ. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2370