nemtyrev,
04.09.2006 16:24
ГлазНарода писал(а): >Молдаване и гуцулы. Это рабочие лошадки на наихудших работах. Ну обобщать про целый народ наверное не стоит, и инженеры есть среди них хорошие, и режиссеры.... А про двуязычье ребят это Вам решать. Хотелось бы конечно нам россиянам, чтоб у Вас было 2 гос языка)) http://www.nemtyrev.narod.ru |
|
![]() |
Гость,
12.09.2006 14:06
Да, иногда лучше жевать, чем говорить.....
http://www.liga.net/news/208326.html - В России к уголовной ответственности впервые привлечен участник Интернет-форума |
Администратор,
13.09.2006 09:38
Уважаемые!
На недельку стоило отлучиться - а вы тут такого понаписывали... Пришлось почистить все. Горячие парни... Изгой! Все же Вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. За удивительную способность превращать любое обсуждение в "базар" не по теме. За саму манеру ведения этого "базара". И самое печальное, что Вы по другому общаться, похоже, просто не умеете. Если Вы нас покините, думаю, многим просто будет дышать свободнее - воздух станет чище... |
|
![]() |
Гость,
13.09.2006 10:48
Глубокоуважаемый Администратор
Скажите, неужели интересно, когда все одинаково одеты, одинаково думают. Я не базарю, поверьте. У меня нет в лексиконе жаргонизмов. Просьба к Вам. Что мне можно писать и, что нельзя? |
Администратор,
13.09.2006 11:52
Писать можно ПО ТЕМЕ ветки ВСЕ, что не противоречит Правилам.
А вот КАК писать - это уже зависит от человека. И тут ничего не объяснишь, хотя многие и пытались это делать, не буду повторяться. Печально, что Вы этого не хотите понять или не можете (что еще печальнее). Просто постарайтесь быть терпимее ко всему - к событиям, жизни, людям. С надеждой на понимание. |
|
![]() |
Гость,
13.09.2006 12:06
Глубокоуважаемый
|
kharch,
13.09.2006 13:25
Браво Адмін! Як відпочили?
Я за те, щоб Ізгой став краще. Хоч він і не вірить, що в 37 років можна змінитися. Поки людина жива у неї є воля. І ця воля повинна бути направлена на творення добра. Це призначення і сенс життя. Ізгой, ти можеш скільки завгодно ображати мене, але не мій народ, не мою країну, не мого президента, навіть не мій уряд. Критикувати можна, але ми тут всі дорослі люди і відрязняємо критику від помиїв та образ. Я зірвався коли ти в черговий раз вилив відро помиїв на українців. В кожній нації в кожній місцевості є різні люди. Можливо є навіть такі, які заслуговують твоїх помиїв. Але я вірю в те, що ніколи не треба робити поганих узагальнень. Ніколи не треба нити і казати що все погано. Це порочне коло. І вихід з нього - шукати позитив у кожній хвилині свого існування. Тоді все повертається на краще. Всім вдачі! |
|
Администратор,
13.09.2006 14:55
Спасибо, kharch !
Вы как всегда позитивны. А про отпуск - это в другую тему. А то обвинят в нарушении Правил |
|
![]() |
Гость,
13.09.2006 14:56
Спасибо, Харченко
Я горжусь своим народом и страной. Я открыл глаза. Я внял и принял как факт то, что "українцем бути модно"! |
kharch,
13.09.2006 15:08
Щось мене спонукає сумніватися в твоїй щирості.
Але все одно приємно. Майже як "Здравія желаю, товариш прапорщик!". А під ніс "Щоб ти.. х". Все одно прапорщику приємно. Ладно, дружбан! Викидаємо всі камні із-за пазухи і по стакану соку! Росія та Україна - дружба форевер! |
|
![]() |
Гость,
13.09.2006 15:22
Уважаемый
Салтыкова-Щедрина читали? Сок... Мда... |
![]() |
Гость,
13.09.2006 23:21
Изгой глаголит истину по сути большинства вопросов, ИМХО.
Харч-же стремится видеть то(хорошее), чего практически нет в масштабах государственного образования(!)под названием Украина. Украина-воистину окраина. Окраина ЛЮБОЙ цивилизации. Ныне, присно и во веки веков. Топоним у нас такой-Украина. И очень хорошо, когда имеются разные взгляды, подходы. Ненужно искуственно и насильно заганять добрую половину населения страны туда, куда не хотят граждане. Причём ни ту, ни другую часть населения не нужно насиловать. Это недемократично и бессмысленно, правильно Харч? |
![]() |
Гость,
14.09.2006 01:59
Ув. Око
Спасибо за поддержку. Только забанят Вас. Не ведают, что творят потому что... |
![]() |
Гость,
14.09.2006 02:18
Ув. Око
Состояние беснования я вызываю потому, что мне видится вокруг народ с шизоаффективным психозом. Мало того--констатирую это причем аргументированно (ИМХО). Если собеседники злятся и переходят на личности то пожалуй и не ИМХО :) Так вот, это довольно занятная патология. Код F25. Этот вид психоза бывает двух типов: 1. Маниакальный 2. Депрессивный Примерно то же и если посмотреть клинику заболевания, то Вы ошалеете от сходства, происходит с социумом. Это горько. За сравнения, параллели и намеки меня и обзывают всяко. |
kharch,
14.09.2006 02:54
Ізгой, дякую тобі друже!
Розвеселив в кінці робочого дня своїми діагнозами. Я просто під столом валявся. Майже як "в то время, как космические корабли бороздят просторы бескрайнего космоса". А може тому, що день сьогодні вдався - хочеться обійняти весь світ. ОКО дякую вже тому, що з`явився. Ну як я можу з тобою не згодитися? Я вже казав на цій темі. Я - за державну російську мову. Отримайте, розпишіться і закрийте це питання. Вибийте у бандоти і маргіналів назавжди цей електоральний козир. Натомість витрачайте енергію на те, щоб зробити модним все українське -народ, мову, кіно, погляди. Всім вдачі! |
|
kharch,
14.09.2006 04:56
Щось мені в цій моделі сильно нагадує одного мого класного друга з цього форуму
http://pravda.com.ua/news/2006/9/13/47347.htm Тільки там параметр Росія поміняти на Україна. Взагалі я вважаю що було б добре засудити Зеленяка. Ніколи ворожнеча і зневага не були продуктивні. Ну п`ють наші старші брати - треба до цього як до хвороби любих людей відноситися. Зате з нафтою підфартило - хоч є на що жити. В будь-якому випадку треба йти шляхом порозуміння. Сперечатися треба тільки в компліментах. Ну ви і п`єте - сила! Ну ви і багаті - просто завидно. Ой, щось я солодкого об`ївся. Ізгой - діагноз в студію! Доброго ранку тобі, моя рідна країна. А мені - надобраніч. |
|
ГлазНарода,
14.09.2006 09:43
Изгой, не прикидывайся дурачком. Тобі не личить. Если тебя и забанят, то только за хамство, явное или завуалированное. Всем глубоко фиолетово, с какой стороны ты голубой. По крови, по убеждениям или по ориентации. А вот хамить не надо. И надевать маску преследуемого по политическим убеждениям тоже. |
|
![]() |
Гость,
14.09.2006 09:45
Интересно, а что изменится в моей или в чьей-то жизни в плохую сторону, если на одной стороне денег с украинскими выдатнымы людьми будет написано на русском, на на обратной сторне на украинском. В Канаде так.
Что будет, если названия улиц буду на двух языках? В Финляндии и Бельгии так. Что плохого, если в паспорте будет сзади на двух языках? В Норвегии такое. Чего плохого, если украинские подростки, учившие русский в школе, поедут получать образование в МГУ, ЛГУ, Военно-медицинскую академию Кирова, Первый московский мед, МГИМО, ГИТИС?? Вузы эти сменили названия, но всем ясно о чем идет речь. Сравнивать качество образования, уровень культуры, возможность мэйд ё селф после этих учебных заведений и КГУ :):):):). Довелось общаться с выпускниками КГУ... А когда после Питера продолжал учебу дома... Мама я моя родная. Той за сахарок поступыв, у того папа дырэктор млийивськойи садстанцийи, той задний мост от кабанчыка прывиз дэкану... Да, а Тарас имеет к КГУ отношение горазно меньшее, чем Император и Самодержец Всероссийский :):):) ЗЫ тут постил некто Богдан и Фанат, "авторитетно" заявившие, что я жид и жидовствующий. А вот новая купюрка 500 гривневая с глазиком в треугольнике. Значек этот масонский. Занятно, не правда ли. Может ФРС рекомендовала? :):):) |
![]() |
Гость,
14.09.2006 19:24
ну вот-стоило на пару дней на пляж отлучиться, а тут уже репрессии начались! я тоже категорически против чтобы Изгоя банили!!!! |
Администратор,
15.09.2006 09:15
Да ни баним Изгоя, успокойтесь, - только предупредили.
Все все поняли - проблема снята вроде. Приятно иметь дело с понимающими и отзывчивыми людьми |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2370