kharch,
16.12.2007 22:23
Наталі, ні, ні - тут тема свята.
Я пробував якось Ізгоя зафутболити в його "На пороге" http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4537 Але він там не хоче. Це не можна зрозуміти - як віслюка що став і не хоче їхати. Це просто треба сприймати як є і посміхатися. А про запахи - доречно. Я помітив - чим людина зліша, тим гірші запахи. Ще погано пахнуть підростки неформали, які думають що вони приєднані до пупа землі. |
|
kharch,
16.12.2007 22:25
ОКО, на жаль, тобі жарти не вдаються. |
|
![]() |
Гость,
16.12.2007 22:29
Кто-бы сомневался!
|
Outcast,
17.12.2007 00:30
Харченко
Олбасы с контролькой :):):). Кинчев и Питер мне глаза открыли. Интересно откроются ли твои? 24 января - г. Львов, Цирк, начало в 19:00 тел (+38 032) 220-11-81 Поедь на "АЛИСУ" во логово Зверя. Львов. Посмотришь. А кто в какляндии напишет и споет ТАК?? И поймешь ли ты О ЧЕМ сказано? Мир В плену эпохи "Hi-Tec" Толкает души к окну, Верша подложный закон. Мрак - Итог опущенных век. Слепая тяга ко дну Пережила Вавилон. А ведь это Саши о вас... |
|
Itel,
17.12.2007 14:05
Дякую шановному Адміністратору. З його допомогою чистота мого диплому залишається незаплямованою. Ніяких слідів про діалектику руху тіла і розуму ;)
Тепер "в тему". Може хтось знає, де таке можна дістати: http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=72340 |
|
kharch,
17.12.2007 15:26
На Тайвані.
http://usb.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=00384 Але, боюся, що до Нового Року не дійде. |
|
kharch,
17.12.2007 16:58
Itel писал(а): Дякую шановному Адміністратору. З його допомогою чистота мого диплому залишається... Та не переживай так, Ітел! Твій, справжній, картонний, чистий диплом завжди буде в нагоді. На відміну від пластикових http://epravda.com.ua/news/2007/12/16/58578.htm |
|
kharch,
17.12.2007 17:15
Прикольно, тепер ввечері Подол трохи розвантажиться.
http://www.pk.kiev.ua/city/2007/12/17/164037.html Ще прикольний скромненький цінник мосту 330млн за 300 метрів. |
|
Юла,
19.12.2007 10:29
Доброе всем утро!
Это вам! Столько агрессии вокруг! А на этом форуме последнее время так вообще - концентрированный концентрат! :-( Зашла замечательная барышня - оптимистка - и с ужасом ушла... Как много других интересных людей ушли отсюда! :-( Саша13 показал очаровательнейших котят - ноль реакции... Зато ножи точим, топоры готовим... Расчленять! Разделять!!! Хоть отдельных личностей, хоть Украину!! А мне вот лично противны и омерзительны, неприятны и неприНятны эти призывы к развалу страны! (помнится, это - один из запрещающих пунктов Правил форума... А, может, и нет. Тогда надо ввести!) Впрочем, разве может интересовать отдельно взятое мнение отдельно взятой "дуры"(потому как баба), "кретинки сельской"(потому как кохвий по утрам полюбляю)?... Спасибо, дорогие "цари природы"! Скоро места не будет, куда ярлыки вешать :-( Outcast! Просто интересно: у Вас в жизни есть что-нить светлое, радостное?.. Чему Ваш глаз радуется, и от чего душа поет?... Или Вы так глубоко сидите в...? Тады - ой! В смысле "Да-а-а! Сочувствую!" Или Вы просто развлекаетесь от нечего делать?.. Зачем? Цель? Просто интересно! |
|
Outcast,
19.12.2007 11:07
Ув. Юла
У Вас решительное неверные ощущения. Никто и никого, и ни к чему не призывает. Что плохого в том, что я озвучил то, к чему катится моя Родина? Или, пардон, это запрещено? Сладенькие мои, если Вы хотите слышать победные реляции и телячьи восторги по поводу счастья, которое принесла оранжевая власть и нацики Украине, то их не будет. Ваша беда в тупом нежелании принять то, что кто-то думает ИНАЧЕ и парой тройкой предложений лишает вас того зыбкого грунта, который вам казался монолитом. Вот потому вы и беситесь. Вы гоните на коммуняк, но сами есть коммуняки по сути, ходу мышления и отношению к инакомыслию. Светлого в жизни у меня всё меньше. Противно видеть, что делают с моим домом амерские прихвостни. Я не вижу нас вместе. А у вас желание прегнуть, переломать, об колено, силой. А фиг вам, касатики. Мои цели... Я отрабатываю кремлевские гранты и гранты московского патриархата, в душе мечтая о реставрации коммунистического режима. ЗЫ Я котиков терпеть не могу. Собак люблю. |
|
Юла,
19.12.2007 11:52
"Всё же классно, кинуть кость дуракам, а её обгладывают и делают выводы :)."
Outcast! Достойное занятие достойной особи мужского пола! |
|
Outcast,
19.12.2007 12:02
А чего и нет?
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! :):):):) |
|
sasha13,
19.12.2007 12:27
Изгоюшка!!!
Ти, пиша вот это : "кто-то думает ИНАЧЕ и парой тройкой предложений лишает вас того зыбкого грунта, который вам казался монолитом." себя подразумеваешь под "кто-то" ???? :)))))))))) тогда ты себе сильно льстишь Если взять меня то твоим тупым а в большинстве постов пошлым и непристойным аргументам сдвинуть мои убеждения с места все равно что пирамиду хеопса двумя ишаками Я просто бдю чтоб другие тебе не верили |
|
Outcast,
19.12.2007 19:02
ПРОТЕСТУЮ!!!!
В моих постах нет ни пошлости ни непристойности. А про бдю... то ты гранты отрабатываешь? Хотя мне в этой связи на ум сразу пришло "я себя блюла, блюду и б... буду". Саша, а может хватит, пусть и на виртуальной, но кольцевой стоять :):):):) Ну их, эти гранты. |
|
sasha13,
19.12.2007 20:30
да при чем тут кольцевая???
Я своим убеждениям верен с раннего раннего детства и никогда им не изменял А ты ходишь вечно по рукам то ты за незалежну то против |
|
Outcast,
19.12.2007 20:32
Саша 13
Поздравляю, что твоё развитие остановилось в детстве :) |
|
sasha13,
19.12.2007 20:38
примитивная попытка придратся к словам...
измельчал ты, ну ты ж не ОКО, что с тобой? Ну не остроумно, поверь... НЕ СМЕШНО !!! даже оправдываться не буду |
|
![]() |
Гость,
20.12.2007 00:44
Изгой, зачем ты доказываешь что-то Харчу или Саше13? Он тебе внятно про топор в руках написал, и это не гипербола. Не трать время попусту. Тебе интересно что на тебя льют грязь и ты вынужден постоянно следить за собой, что-бы не опуститься на их уровень? Думаю тебе есть где и с кем проводить время более содержательно.
А форум действительно весьма заангажированный и переполнен обывателями. А обыватель это и есть главная опора что Ющенко что Тимошенко. Так что всё здесь очень закономерно и легко объяснимо! Если-же тебе просто весело смотреть на чьё-то мировоззренческое убожество то заходи и смотри, читай местные "пёрлы" но зачем(и с кем!!!) вступать в беспредметный спор? Решай сам как знаешь, но мне смешно и противно смотреть на то что вижу сегодня как на властном Олимпе так и в обсуждениях здешних "стратегов" форума. Мусорник. |
Донецкий,
20.12.2007 11:08
БЛЯ! КАК ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! саша 13, изгой, борода и харч (иногда)! ну что совсем кризис жанра!? или в маразм уже впали? вообще на форум противно заходить последние несколько месяцев-превратили в помойку последнюю его! наверное для таких как вы есть специальные форумы типа ввв. дурка. ру или психушка. ком. уа? если нет-плиз-создайте что-то подобное и там бросайтесь какашками. Нет сил уже наблюдать этот бред!
|
|
Юла,
20.12.2007 12:42
2 Донецкий
Думаете, услышат? :-( |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 323