kharch,
16.12.2007 13:04
Юла писал(а): Добрый всем вечер! :-) Юла, коліться, що Ви шукали? http://images.google.com/images?q=Иван+Выговский&ndsp=18&svnum=10&um=1&hl=en&client=opera&rls=ru&sa=N&imgsz;= |
|
sasha13,
16.12.2007 13:19
та ты шо!!!! Удивил Ты просто непроходимое село!!! Но ты наверно исключение кот только подтверждает правило... А чо про телики в прошедшем времени? И чо с машинами не сложилось. Обычно люди такого склада приобретают авто не взирая ни на что. Сварочный аппарат в маршрутке возишь? а на рыбалку с мешком сетей в автобусе? |
|
kharch,
16.12.2007 13:30
Так, я згоден з Сашою. Якби існував зоопарк в якому експонувалалися люди Ізгой був би дуже цікавим екземпляром. Я б навіть табличку написав красиву.
- Мріє про тантричне кохання - Має рубанок та інший інструмент - Миється піною Олбас - Кохається з дочками жінок, які на два роки молодші за нього, але ще умова - повинна бути спецшкола, не бичка - Як попугай кричить РАЗДЄЛ! РАЗДЄЛ! РАЗДЄЛ! після кожної випускниці спецшколи |
|
![]() |
Гость,
16.12.2007 13:48
Имхо, некорректно, не по-людски людей в зоопарк помещать. Там место скотине.
"Кохається з дочками жінок, які на два роки молодші за нього" Ну а это вообще наговор на человека, очень некрасиво приписывать то, чего неговорилось!! "Як попугай кричить " КГБ, Путин, Москва, голодомор... Это твой лексикон! У каждого свой взгляд. Осуждая таким образом его ты дискредитируешь себя. Чем твои штампы лучше других? Изгой аргументирует свои слова, ты-же только повторяешь "идеологов майдана"-луценок-кириленок т. е. то что читаешь в соответствующих газетёнках и слышишь по тв и инету. Не пеняй на зерколо, что майдан-гнилой! |
kharch,
16.12.2007 13:56
ОКО, вибач, про тебе мова не йде.
Ти - не цікавий. |
|
![]() |
Гость,
16.12.2007 15:31
Отвечай за свои слова, не говори того чего небыло. Иначе твои слова-клевета на человека.
А ты ещё пытаешься перевести на шутку разговор в тот момент когда тебя поймали в обмане!Вместо того что-бы извиниться перед Изгоем.. |
Юла,
16.12.2007 15:53
kharch! Дякую за посилання! Там є чудовий кольоровий портрет!
Скористаюся! Подробиці - на мило! :-) |
|
Юла,
16.12.2007 15:57
ОКО писал(а): ОКО! Чем занимаюсь? :-))))) Саша13 таких вопросов не задает. Его уже ничем не удивишь :-))) |
|
Outcast,
16.12.2007 16:43
Сварочный аппарат на даче, сети на причале.
А машина... не прёт... Нравицца когда возят. Причем люблю сзади сидеть (лежать). Харченко Какой ты всё же недалекий... Мне аж грустно стало... Грусно от того, что тебя так много. Вы везде... Как шанкры :). Я нэ кохаюсь... Я просто общаюсь, глупыш... |
|
Outcast,
16.12.2007 19:23
Харченко
Тебе не дает покоя Олбас. Специально сделал фоту. Хочешь, могу подарить. Определись, вонялку или пенку для ванн :):):). Вонялку (ойл) на камни в сауне лью. Классно так. Только подождать придецца... У меня по бутылке осталось. Закажу в ЮК :):):). |
|
kharch,
16.12.2007 20:17
ОКО писал(а): Отвечай за свои слова, не говори того чего небыло. Иначе твои слова-клевета на человека. ОКО, я тут нікого ні в чому не звинувачую. Ізгой тріпається... http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=15&IDT=4521&ida=37564 ... Я тріпаюсь. Заспокойся, шановний. От я думав, що без жінок помру. Мій однокласник, ніколи не одружений, вчителював в тому селі де я вчився - помер парту тижнів назад. Інфаркт чи інсульт. Ніколи б не подумав, що з однокласників він буде перший. Виявляється, без жінок жити можна http://glavred.info/archive/2007/12/16/155402-3.html Хоча - всі коли-небудь помрем. |
|
kharch,
16.12.2007 20:26
Дякую, Ізгоюшка. Я знаю, ти - добрий. Але подарунків від тебе приймати не буду. В тебе погана енергетика. Потім вся рожа покриється прищами і прийдеться в австрії від діоксину чиститися. |
|
Outcast,
16.12.2007 20:26
ОКО
Не наезжайте на Харченко. Оброненная мной фраза, была как червяк заглочена. НО... Важно не это, радуюсь, читая домыслы досужие и глупости откровенные. Харченко Треп, это несколько иное. Тут затравка :) ЗЫ Я кста только из ванной. Олбасом пахну. Чифирю и пишу :):):). |
|
kharch,
16.12.2007 20:31
Ігорьок, мені жаль тебе, що ти так затравив свою душу цим дурацьким Пітером.
Рік чи скільки пожив а так зламався. Тепер йад за все життя не вийде разом з цим Кінчевим. Сумно, що в нас вчать так педагогів, що вони навіть не можуть себе з душевного болота витянути не те що іншим освітлити дорогу в майбутнє. |
|
Юла,
16.12.2007 20:31
Какая красота!!!
http://www.orchideen.com/fotogalerie/Fotogalerie.htm ЗЫ Со своими разборками брысь отсюда! :-))) Совсем не интересно! |
|
kharch,
16.12.2007 20:35
Юла, вибачте.
Раджу на Тираспільську з`їздити - Квіти України. Вхід безкоштовний ;) - магазин. Там все це не тільки на екрані а вживу ще й пахне - просто дурман. Працює щось з 9 до 19. |
|
Юла,
16.12.2007 20:39
|
|
Юла,
16.12.2007 20:41
|
|
nataly,
16.12.2007 20:47
Oчень красиво, Юла! Жалко запах не умеют передавать по интернету, но c другой стороны это правильно, а то сейчас Изгой вышел из ванны, а в следующий раз выйдет из сортира-зачем нам это? А кутята милые ! Зачем их гнать, пусть покусывают друг друга за попки.
|
|
![]() |
Гость,
16.12.2007 22:23
kharch писал(а): Ізгой тріпається... ... Я тріпаюсь "Кохається з дочками жінок, які на два роки молодші за нього" Это не трёп. Это наговор на человека, клевета. Для того, что-бы шутка удалась, необходим не трёп но ум... :) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 323