Юла,
02.09.2007 23:36
На набережной много изумительных каменных скамеек: в виде пантеры, осьминога, крокодила, тюленей и пр. и пр.
|
|
Юла,
02.09.2007 23:44
Там же, на набережной, небольшая дорожка из бронзовых, отполированных подков - "Аллея счастья". Прошелся по ней - и жизнь кажется лучше, солнечней. Ну и с каждым шагом, ессно, загадываешь желание. А их там целых 16!!! Одно из желаний - приехать опять в этот замечательный город :-)))
Обратно тоже прошлись по подковам - для усугубления и закрепления счастья :-))) |
|
Юла,
02.09.2007 23:46
|
|
Юла,
02.09.2007 23:53
Изящный памятник комару-звонарю на возрождение бердянских лечебных грязей!!! :-)))
Есть там еще памятник знаменитому бердянскому бычку. "Кресло желаний" Памятник "Поломанным костылям"... Но те фотографии "фигуративные" :-) На днях, говорят, еще что-то новенькое поставили. Но мы уже оттуда уехали :-( Ну разве не удивительный город и жители Бердянска? |
|
Юла,
06.09.2007 19:35
Просто так, для полноты картины.
"В Бердянске (Запорожская обл.) планируют в ближайшее установить памятник жабе. 250-килограммовую скульптуру из бронзы для памятника уже отлили на местном заводе Южгидромаш. Жаба с 2 мобильными телефонами, пачкой банкнот и массивной золотой цепью будет сидеть на головах четырех человек: мужчины, женщины, старика и ребенка. Она будет служить олицетворением ставшей в последнее время актуальной среди представителей всех слоев общества и всех возрастов фразы "жаба давит" - т. е. будет олицетворением жадности - порока, проявления которого хотелось бы в нашей жизни сократить. Идея установить в Бердянске необычный памятник принадлежит непосредственно мэру города Валерию Баранову, средства для ее реализации собраны меценатами, а автором композиции выступил известный в Запорожском регионе художник-монументалист Николай Мироненко. Предполагается, что памятник будет установлен на 80-сантиметровый гранитный постамент на городской Набережной, где уже есть памятники слесарю-сантехнику, бычку-кормильцу и дачникам, однако однозначно место расположения новой необычной скульптуры пока не определено." |
|
kharch,
11.09.2007 12:02
Нехай когось давить жаба, тільки не славетних представників козацького роду!
http://www.tabloid.com.ua/news/2007/8/30/1841.htm |
|
Outcast,
13.09.2007 18:17
|
|
Outcast,
13.09.2007 18:24
|
|
![]() |
Гость,
13.09.2007 19:15
Посіяла кришечку від флешки (рибки).
Жити можна, але певний дискомфорт є. Чи не порадите, можна десь знайти такий дріб`язок? |
Хатшепсут,
14.09.2007 11:08
Я сделала так: купила себе зуб. зуб держу в компе, а крышечку одеваю на флэшечку:)
|
|
Борода,
14.09.2007 14:18
Хатшепсут, привет!
Вот будешь держать постоянно зуб в компе - рано или поздно доиграешься! Все твои египетские козни станут известными кому надо и кому не надо! Я, вот, к примеру, зуб вставляю тока, когда надо. На пару минут. |
|
Хатшепсут,
14.09.2007 17:09
Привет, Бороде! А я мож тайнная эксгибиционистка и мечтаю, что б кто-то вытащил козни наружу? А больше ничего мне не грозит? а как же мой ноут? у него же зубы свои а не вставные?
|
|
Борода,
14.09.2007 17:30
"А больше ничего мне не грозит?"
А поворотись-ка, дочка! "а как же мой ноут? у него же зубы свои а не вставные?" Так отож! За твоим ноутом нужон глаз да глаз! Ну-у, консультации - в индивидуальном порядке. |
|
![]() |
Гость,
14.09.2007 19:20
Хатшепсут писал(а): Я сделала так: купила себе зуб. зуб держу в компе, а крышечку одеваю на флэшечку:) то може хтось підкаже, де знайти "коронку" ? бо з зубами у мене все гаразд :() |
![]() |
Гость,
14.09.2007 19:56
поки зажурений життям Ізгой очікує, хто більше його насмішить, я, перебуваючи в стані млявоплинного пошуку, знайшла такий гарнесенький корпус і CD-бідон
http://www.hardwareportal.ru/Articles-handmade.html та на жаль - нічого про коронки-кришечки :( |
Outcast,
17.09.2007 10:40
http://www.golos.com.ua/rus/article/1182868017.html
Эх... И погрустить не дадут. Наткнулся вот, прочел... Вывод такой. Развал СССР сильнее всего, УБЕЖДЕН, ударил по Украине. Поясню... Исправно работавшая система психиатрической помощи сбой дала. Идиоты уже с научными званиями. Поди, освидетельствуй их. Пишут... Будучи украинцем, на 38 году жизни сомневаться начал... Может шумеры или египтяне родичами были? Мда... |
|
Хатшепсут,
17.09.2007 14:37
А мне вот просто интересно, из какого бюджета (уж не из городского ли?) оплачены плакаты с рекламой нашего милейшего мэра и его космических достижений под ТМ "Выполнено"...
|
|
Outcast,
17.09.2007 16:18
|
|
Борода,
18.09.2007 09:14
Деньги взяли из ноута Хатшепсут при помощи гнилого зуба!
|
|
Хатшепсут,
18.09.2007 11:05
Борода, у меня все зубы здоровые, гнилых не держим. Я оскорбилась.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 323