kipitka,
30.06.2005 13:54
Возмущению нет предела...
Пиво "Чернігівське" проводит акцию "Твое пиво до Євробачення", которая заканчивается сегодня, 30.06.05. Суть состоит в том, что если найдена крышечка с надписью"Твоя пляшка до Євробачення", то ее можно обменять на 1 бутылку светлого пива Черниговское за 1 копейку. У меня была одна крышечка. Гуляя на выходных в центре я принципиально прошла 5 точек, в которых якобы должны обменивать крышечки. Во-первых, по этим адресам не находятся продуктовые магазины ( в основном). Красноармейская, 17 - магазин нижнего белья. Красноармейская, 34 - магазин быт. техники. Владимирская, маг."Лотос" - отсутствует такой магазин в природе. Крещатик, 13 - отправили куда подальше. Ш. Руставели, 29/6, маг."Баклажан" - та же ситуация - ничего и не знают об акции. ПОЗВОНИВ по гарячей линии, я попыталась узнать адрес, куда я могу направить свои возмущения в письменном виде по поводу отказа в обмене крышек... Девочки-операторы бросали трубку..... акцию проводит агенство "Сан Интербрю"... Вот один вопрос интересует - зачем обманывать? Ведь после этого можно устроить такую антирекламу пиву "Черниговское".... Неужели организаторы акции об этом не задумываются? Все постороено на обмане. Как это уже надоело... Кидают всех и вся. А ведь сколько люди денег выбросили на это пиво... |
|
Dmytro,
30.06.2005 15:33
"Сан Интербрю" - это не агенство, а один из крупнейших игроков на пивном рынке Украины. В этот холдинг входит несколько пивных заводов и торговых марок. В том числе "Чернігівське", "Славутич", "Львівське", "Крим" и другие.
|
|
Specu,
30.06.2005 15:43
Ну так крышечек было мало, а рекламной поддержки много.
Слышали об этом почти ВСЕ потребители пива, и покупали Черниговское. И рекламная кампания УДАЛАСЬ (по факту). А то, что ни торговые точки не знали об акции, ни Sun Interbrew не хочет даже обращать на это внимание, говорит о том, что выигрышных крышечек почти не было (на них даже не рассчитывали). |
|
DonVito,
30.06.2005 16:23
Ну почему позор сразу пиву? Очень неплохое по качеству пиво, у нас попопулярнее "сармата" будет, это уж точно. Часто его покупаю, а призовую крышечку даже и не бегал менять, удовольствие ведь от пива получал. Вот "Позор производителю "Черниговского" за нечестное отношение - это я согласен.
|
|
kipitka,
30.06.2005 18:27
DonVito - правильно меня поправили.... Позор Производителю пива...
Specu - мало крышек, не мало, но если она попалась даже одна - ни на одной точке ее менять не хотят... Жиды... |
|
![]() |
Гость,
01.07.2005 01:06
так случилось что 9 лет работаю в пивном бинесе.
пару замечаний:)) 1. Интербрю это ТМ Черниговское Рогань Стелла, Янтарь. А львовское Славутич и Туборг относятся к ББХ( балтик беверджиз холдингЮ где ваш покорный слуга работает |
![]() |
Гость,
01.07.2005 01:09
Да и на этикетке бутылке есть номер телефона, звоните туда, поверте отреагируют.
ведь производители заказывают проведение акций у агенств, и для того чтобы в сл. году опять подобрать хороший заказ агенство из кожи вон вылезет....... так что производитель. принявший ваш тел звонок пропишет агенству по первое число. поверте....... вам на 3 бутылки поменяют........ удачи |
kipitka,
01.07.2005 09:13
Чиж, в том-то и дело, я звонила по телефону, указанном на бутылке, но девочки-операторы больше ничего не смогли толкового сказать кроме как несуществующие точки перечислить. И все! На все мои вопросы касаемо "К кому я могу обратиться по этому поводу", они сразу от испуга бросали трубку!! Я звонила 6 раз, и они бросали трубку! Ну, не позор ли?
|
|
![]() |
Гость,
01.07.2005 10:18
Позор.........
Нужно попросить чтобы связали с отделом PR по связям с общественностью. Четко и ясно объяснить суть вопроса и проблему, намекнуть на общество прав потребителя............ |
Idalgo,
06.07.2005 15:13
2ЧИЖ: Костя, не ты ли скрываешься под этим ником?-))) Олег. |
|
Yelena,
06.07.2005 16:53
kipitka писал(а): Чиж, в том-то и дело, я звонила по телефону, указанном на бутылке, но девочки-операторы... Нам пример надо брать с американцев, которые отсуживают у МакДональдс милионные компенсации за то, что на стаканчике с кофе не было написано, что он горячий и что им можно обжечься! Я б на вашем месте ДАВНО бы написала письменное заявление в общество защиты прав потребителей с указанием всех адресов и фактов. Заявление - это официальный документ. Пусть авторов акции немного потрясут. Параллельно попробуйте написать эту же историю в киевские газеты. |
|
kipitka,
25.07.2005 17:43
Могу рассказать чем закончилась эта ситуация. Поскольку времени не было звонить в общество защиты прав потребителей. т. к. акция заканчивалась 30.06.05, а это был последний день моих разборок с "Сан Интербрю", то максимум, что они мне предложили/успокоили - так пригласили к себе в офис ( я приехала вечером и мне охранник отдал пакет), в котором было:
1. Бейсболка Черниговского с надписью "Ч" ( если помните акция была Ч-music. 2. Футболка красного цвета с надписью Черниговское. 3, диск с музыкой неизвестных украинских исполнителей.... |
|
![]() |
Гость,
25.07.2005 22:04
Мои поздравления, подниму бокальчик за вашу настойчивость!
|
kipitka,
26.07.2005 09:20
Спасибо, Чиж!
|
|
Vlad,
26.07.2005 10:48
kipitka писал(а): Могу рассказать чем закончилась эта ситуация. Поскольку времени не было звонить в... Фуу! И после этого всего они хотят Вас использовать как бесплатный рекламный щит для своей продукции? Мое мнение - Вас "макнули". |
|
kipitka,
26.07.2005 14:33
2 Vlad, может и макнули. но, по крайней мере я одна из немногих, кто вообще занялся этим делом. Я же говорю - очень жаль, что времени не было, а так я им бы устроила....
Ну я и не слушаю эту музыку, не ношу эту футболку и бейсболку, так что рекламы нет и не будет... |
|
![]() |
Гость,
03.10.2005 22:54
DonVito писал(а): Ну почему позор сразу пиву? Очень неплохое по качеству пиво, у нас попопулярнее \"сармата\"... Только не надо писать и говорить что Черниговское хор. пиво, это гавно - откровенно говоря, вы состав читали? А теперь сравните с Сарматом. Сколько гавна наперли в это Черниговское :[ |
kipitka,
27.10.2005 14:24
Beerman, Вы с Донецка приехали?
Ну если быть честными, то я не вижу, чтобы пиво САРМАТ пользовалось спросом. Его практически никто не пьет. Можем устроить ОПРОС, если Вам интересно.... |
|
Циник,
27.10.2005 14:56
Сармат-отстой!
|
|
kipitka,
27.10.2005 15:03
Циник поддержал мое предложение устроить ОПРОС!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 74