![]() |
Гость,
12.12.2006 16:11
Видите, Борода, это мы его одной только силой мысли! А если б мы действовать начали - ууух, даже страшно подумать!:)
|
Борода,
12.12.2006 17:06
Ну, дык, мадам! (горделиво)
Жду-с весточки! Токи свисните! |
|
![]() |
Гость,
12.12.2006 18:47
Борода
Da ne hochu ya vas boyatsa :) U nas v provintsii boloto. Nu chto mne tut sdelajut? Tut narod bolen proletarskoi nenavist`ju. I mne za simvolicheskie 10$ prostitsa VSE. U nas strana BEZZAKONIYA. Vorujut i ne platyat vse. Odin men`she, odin bol`she. Vot posmotrite na forum...Da 99%% narodu kradut traf tam gde rabotajut, poluchajut zarplatu v konvertah itd itp. Perestroiku nado nchinat s sebya. No eto, moi drug, UTOPIYA. Dolzhen byt` zakon. Platim--poluchaem. Net--Troeschina ili kartonnaya korobka v teplotrasse prigoroda. Interesno, gotov li sotsium k takim veschm? Dumaju net. V sluchae zhestkogo reagirovaniya gosudarstva na narushenie zakona, nas ozhidaet BUNT. Besposchadnyi! My idem v Evropu, my stroim kapitlizm. Nam nado osoznat` i prinyat kak fakt, chto rassloenie neizbezhno i chto odin ezdit n mercedese a vtoroi na elektrichke. A poka pridurok tryndit o zamozhnyh ukraintsah, o vseobschem blagodenstvii imeem bednost` podelennuju na vseh porovnu. A poskolku menya eto ne ustraivaet, to delitsa i oplchivt` chei-to, DAZHE minimalnyi komfort ya NE BUDU!!! Esli iz 100%% sosedei 60% cherti, to sorry. Rassloenie, rotaciya po mikroraionam i ZHESTKIE deistviya na ne sobludenie zakona. IMHO. |
Борода,
12.12.2006 22:50
О! Про вовка помовка і він тут! Ну и славно, что посылать никого за тобой не пришлось. Мне понравилась твоя фраза: "Начни с себя". Вот с четверга и начни! В общем, программа-минимум для тебя:
1. К 20 декабря установить у себя водомеры и газовый счетчик. 2. К 01 января - отказаться от льгот. Исполнение - проверю! Потом и посчитаешь мой трафик. |
|
Борода,
12.12.2006 23:04
Изгою:
А касательно народа... Зря Изгой, ты, для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! |
|
![]() |
Гость,
13.12.2006 09:11
Изгой, по вашей логике Вас то как раз в коробку и пора переселять, потому как вы платите не за все, что потребляете. Как Вам нравится такая мысль?
|
![]() |
Гость,
13.12.2006 13:46
Uv.Boroda
Zakon surov, no eto zakon. Ya plachu po edinomu tarifu na vodu.I davai budem chestnymi. Ty skazal vodomer--vygodno, a bez onogo--net.Ya bez vodomera. Plachu v ubytok sebe.Na polzu Ukraine :). Uv. Alenaa Izgoi platit ZA 4 kvrtiry i vo vremya i akkuratno. Her menya pereselish v korobku na vokzal. U menya babla skolko, chto ya za pod`ezd platit v sosotoyanii. NO!!!!! Her vam!! I do teh por, poka golyt`ba v karton na teplotrassu ne pereedet.Im tam samoe mesto!!! |
Борода,
13.12.2006 14:01
А вот интересно, если закон измениться настолько, что на теплотрассу в коробку уедет Изгой?.. (задумчиво)
|
|
![]() |
Гость,
13.12.2006 14:24
Борода
Изгой прав насчет закона... он не делает НИЧЕГО противозаконного.. если будет закон, о том, что все ОБЯЗАНЫ поставить водо-газо счетчики - тогда другое дело.... а пока есть лазейки в законе, которые являются хлебом юристов-адвокатов - то так и будет... Кстати да, насчет водосчетчиков - бытует мнение, что счетчики выгодны, у меня их тоже нет - значит я переплачиваю свои деньги платя по среднему.... значит я плачу за "того парня", который не платит..... значит Я приношу пользы стране больше, чем Вы, который платит только за себя:)))(шютка) Знакомый озвучил расход воды за прошлый месяц (3 человека) - горячей 14 кубов, холодной 23..... |
Olga,
13.12.2006 14:46
Да не выгодны счетчики, это все сказки! Выгода может быть, если мыться раз в неделю. У меня тоже горячей - 16 кубов, холодной - 11, живем вдвоем, оба работаем. После работы прихожу, беру книжку, блюдо с фруктами и лезу в ванную.
Чего и всем желаю! |
|
Борода,
13.12.2006 14:48
Сергиусу:
Я могу озвучить свой расход. 5 человек, по максимумум употребляют 9(8) кубов холодной (гарячей) воды. За все 5 лет, что у нас счетчики стоят, ни разу еще не выскочили за эти пределы. Чтобы три человека накачали на 20 кубов холодной воды - это у них бассейн должен дома быть! Вот об этом и речь - изменить закон. ЗАСТАВИТЬ всех платить за фактически расходуемый ресурс. А не перекладывать свой расход на бабушек/дедушек соседей. Потому, как по нормам - именно так и получется. |
|
![]() |
Гость,
13.12.2006 15:32
Борода
По поводу расхода воды смотрите пост Ольги. Она права - все зависит от того, как часто и в чем (в ванне или душе) мыться..... тем более, современные ванны довольно крупных габаритов, да и в современной жизни очень много источников расхода воды.... А по поводу законов - так причем тут Изгой? Чего Вы его пытаетесь перевоспитать? Идите с петицией к "божьему человеку" - пусть принимает закон, а Изгой его просто будет исполнять:))) |
![]() |
Гость,
13.12.2006 15:47
Сергиус, ну что Вы так защищаете Изгоя? Ведь мы давно уже выяснили, что он нарушает закон, потому как платит не по своим нормам! ну надоело повторять - пользуются водой вдвоем (и еще перечитайте тему про счетчики - вспомните КАК пользуются), а платят по норме за одного, да еще по льготам. Еще в той теме Изгой убеждает всех, что счетчики НЕ выгодны, а тут оправдывается тем, что наоборот.
|
![]() |
Гость,
13.12.2006 16:09
Алена, не надо так кричать - закона (четкого и понятного) нет. Например я до сих пор не знаю - а как надо платить - по количеству проживающих или по количеству прописанных? Если в законе есть "дыры", каждый (государство или гражданин) имеет право использовать их на свое же благо не нарушая, при этом закона.
Кстати, Алена, а Вы не боитесь, что с таким законопослушанием мы-славяне, скоро станем "немцами" - будем стучать друг на друга, не превышать скорость, относиться к каждой пролитой капле воды, как к капле своей крови? Да и станем столь демократичными (как например французы), что позволим плевать себе в лицо всяким черномазым, но ударить их не сможем, потому как ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Как то жутковато от таких перспектив.... |
![]() |
Гость,
13.12.2006 16:23
Сергиус, кричат большими буквами:) А я не кричу.
И я ничего не имею против, если мы прибюлизимся к немцам по качеству жизни или хотя бы по качеству ЖХК, например. И ничего себе угроза - не будем превышать скорость - а вы знаете сколько людей гибнет в украине из-за нарушений ПДД? Я не хочу стать одной из них - так что я только за! Стукачество не одобряю, конечно, совсем, и капли воды считать не хочется - но разбазаривать за счет лазеек - это тоже преступление - почитайте статистику - сколько детей в день умирает из-за остутсвия воды. вас не впечатляет смерть детей Индии или Африки? так поговорите с теми, кто воду видит по часам много десятилетий подряд. Ресурс, между прочим, не сильно-то восполнимый! А вы редлагаете пользоваться лазейками и разбазаривать. Не надо кидаться в крайности. |
![]() |
Гость,
13.12.2006 16:35
........ вас не впечатляет смерть детей Индии или Африки?..........
Алена, Вы чего? Я в ауте.....(тихо спалзаю пад стул):)) А может расскажите, как сэкономленная мной и Изгоем вода попадет к детям Африки и Индии?????? Да и с \"невосполнимыми водными ресурсами\" - насколько я помню из начальной школы - суша занимает всего 30% от всей поверхности земли - остальное вода.... все... пойду перекурю.... а то чета Ваш последний пост меня выбил из колеи... |
![]() |
Гость,
13.12.2006 16:42
Сергиус, а вы под стулом или на перекуре:) не школьный курс вспоминайте, а почитаейте, например, сайт ООН. Может узнаете, что не все 70% можно пить. а соленой водой даже не помоешься. а сколько стоит очистка, а опреснение (или как там правильное слово?)? Да, детям африки вы не поможете, а свои правнукам - вполне можете:)
|
Борода,
13.12.2006 16:46
Сергиус:
"По поводу расхода воды смотрите пост Ольги. Она права - все зависит от того, как часто и в чем (в ванне или душе) мыться..... тем более, современные ванны довольно крупных габаритов, да и в современной жизни очень много источников расхода воды...." К Ольге у меня претензий нет - она по счетчикам справно платит! Сколько употребила - столько и отдала. Баланс в порядке, мироздание спокойно. "А по поводу законов - так причем тут Изгой?" Изгой ЕСМЬ ИЖДИВЕНЕЦ! В т. ч., на моей шее, с моих налогов! Он оплачивает по нормам за двоих, а моется за десятерых! Баланс при этом сходится, тока если мы у бабушки-соседки, али у меня еще чего-то там отымем! ХВАТИТ! Мироздание неспокойно, бурлить начинает. Вывод: потребление по нормам должно быть УНИЧТОЖЕНО. Как класс! Оно способствует возникновению таких мироедов, как Изгой. Точка! Чего Вы его пытаетесь перевоспитать? Идите с петицией к "божьему человеку" - пусть принимает закон, а Изгой его просто будет исполнять:)))" |
|
![]() |
Гость,
13.12.2006 17:05
Алена....
Вылез из под стула.... перекурил.... собрался с мыслями..... Вы этта - прекратите тут савецкую идеологию пропагандировать (суть идеологии в том, что у самого ж№па голая, а неграм в африке помогу) - Вы что не видите, в каком "Гондурасе" мы живем с Вами? на каком мы месте по развитию? Та кто бы нам помог...... а то еще думать об Африке. У них зато манго и бананы на пальмах растут - а мы их покупаем по большим (манго) ценам.... А воды нам хватит - да, опреснение стоит денег - ну а Вам воду что, дают бесплатно? Вы за нее платите.... и внукам нашим хватит, и правнукам.... вот хлеба и мяса может не хватить, а за воду не волнуйтесь - хватит:))) |
![]() |
Гость,
13.12.2006 17:14
Да какая савецкая, не смешите. Это у Изгоя савецкая на самом деле, а я предлагаю волчий капитализм - рулят деньги, заплатил - пользуйся, и т. д.
Я про помагать не писала (кстати совок просто так никому ниче не делал, и свое за помощь получал по полной). Эт я для красного словца про африку зарулила, и кстати, сразу же предположила, что Вас не впечатлит. А про внуков я бы на вашем месте поволновалась, потому как в Украине уже давно воды не хватает. Если вы живете в Киеве, то может и не замечали этого, а вот мой посыл про воду по часам, почему-то проехали, а африка вас зацепила. Избирательный вы наш:) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 482
Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)
ЖК "Riviera Riverside", ул. Р.Окипной, 18. Самые высокие тарифы ЖКХ в Киеве (ST-Sophia homes)
Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")
ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)
ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")