EUR,
04.12.2006 18:28
Посыл правильный - кто за черновецкого голосовал, тот пусть в 3 раза больше и платит 8) Осталось только грамотно отпиариться и Омеля вернется в мэрию - как янукович в премьеры...
|
|
а1234,
04.12.2006 18:34
Кто они такие, чтоб нас жить учить. Решать кто богатый кто бедный, кто кому чего должен. Вот опять живой пример, пофигизм накзуем. К выборам нужно относится серьёзно. Другое дело что выбора особого небыло: Омеля с которым всё ясно, боксёр (прикидываю Тайсон мер Нью Йорка), ну и сами знаете кто...
Ну а разжевать жителям услуги МОНОПОЛИИ это не нудный прибамбас, а обязанность до власти дорвавшихся. |
|
а1234,
04.12.2006 18:41
Кстати а Ющенко, как воды в рот набрал если бы не киевляне где бы он сейчас был?
Под носом произвол, инопланетян. Поинтересуйся... или его тоже "от винта" попросили. |
|
![]() |
Гость,
04.12.2006 19:30
to Аленаа:
C волками жить... У кого-то рецепт такой как у Вас, а у меня как в песне. Не вейся шестеренкой в механизме государства, Армейской мясорубке не давай себя сжевать. НАЗЛО, ПОПЕРЁК. На улицы не зову и на улицы не иду. "ДЕЛО" НАДО ДЕЛАТЬ. 1. Вышвырнул счетчики воды. 2. Год поломан счетчик света и не заявляю. Не плачу. 3. С женой перепрописались в обащгу с помощью зам. нач. паспортного стола, дабы не платить. 60 грн дал. 4. Квартиру перевел на отца (дети войны). Список можно продолжать... Убедительная просьба к свидомым--не писать чуши о культуре и моральности... Уж слишком крепко сидит в мозгу унижение (ОПУСКАЛОВО) в виде 7-ми долларовой зарплаты после универа. Вы пишете о нежелании оплачивать сверхприбыли... Я ВООБЩЕ, не желаю оплачивать :):). Плачу конечно исправно, но суммы корректирую. У меня как во время войны (а эта страна воюет со своими гражданами)--НИ КОЛОСКА ВРАГУ. Партизаним :):):) ЗЫ А богатых не трогайте. Мы слишком долго жили в состоянии, когда нищета была поделена на всех поровну. Боритесь с пролетарской ненавистью :). Мы ж типа в ЕС маршируем. |
ДокторМом,
04.12.2006 22:46
2 Изгой :
> Квартиру перевел на отца (дети войны). Хм, весьма интересно. А что это дает, можете поделиться опытом? |
|
![]() |
Гость,
05.12.2006 09:13
Ничего себе дело!
|
![]() |
Гость,
05.12.2006 09:48
Все очень просто. Нужно делать по принципу "я не я и хата не моя".
Мой приятель в 18 лет сделал себе удостоверение ликвидатора аварии на ЧАЭС на чужую фамилию. А ему в 1986 было 12 лет. С этим удостоверением несколько лет (!) катался бесплатно в киевском транспорте. И сейчас, когда ему за тридцать, по причине финансовой несостоятельности частенько пользуется различными хитростями. Сколько это ему стоит крови и знакомств, не говорит. Зато все бесплатно. |
![]() |
Гость,
05.12.2006 10:31
Ребята, да вы что? JerryMouse, если и вправду считаете, что именно так и нужно поступать - то хоть не называйте это делом.
|
![]() |
Гость,
05.12.2006 10:42
Боже упаси!
Я считаю такие фокусы неприемлимыми для себя. Во первых, меня так не воспитывали. Во вторых, человек привыкает жить "с подвохом". Хорошего в этом мало. В третих, как говорил профессор Преображенский Борменталю, "Доживите до старости с чистыми руками". От себя добавлю: "И с чистой совестью". Чтобы так поступать, нужен особый склад ума. А у меня он самый обычный. И слава Богу! |
ahamot,
05.12.2006 11:42
Полностью поддерживаю Изгоя
|
|
а1234,
05.12.2006 15:56
Я это в одном штатовском фильме видел, там был такой прикольный таксист. |
|
![]() |
Гость,
05.12.2006 16:47
Ребятки, дорогие!
Дабы не было непоняток, СНОВА попробую объясниться. Эта страна ВОЮЕТ со своими гражданами. Потому ВЫНУЖДЕН так поступать. О каких чистых руках идет речь? Я более, чем законопослушный, но ездить на себе верхом, разводить и кидать не позволю. Вы тут, в массе пишущие, серфите ведь с работы, а значит воруете деньги своих босов. Получаете зарплаты в конвертах :). О моральности и воспитании мне смеете писать!!! :):):) Что касается воспитания, то я из семьи учителей и испытываю крайнее возмущение и злобу, что их эта ублюдская странишка оценила их в 370 грн. каждого. А потому--ВОЙНА!!! Что касается "дети войны" то в Черкассах автоматом скидка 25%%%, как в Киеве не знаю. ЗЫ Ув. ahamot Спасибо за поддержку и понимание. |
Ivan,
05.12.2006 17:52
Изгой со своим рецептом напоминает приятеля-советчика из анекдота:
Встретились 2 приятеля, один из которых жалуется на тяжелую жизнь и множество проблем: нет денег, женщины им пренебрегают, а по ночам он мочится в постель. Второй советует обратиться к психотерапевту. Через некоторое время друзья встречаются вновь, и первый горячо благодарит второго за прекрасный совет: — Ты знаешь, психотерапия мне так помогла, я стал другим человеком! — И что, больше не мочишься в постель? — Да нет, мочусь. Но я себя за это уважать стал! Всем здоровья. |
|
![]() |
Гость,
05.12.2006 18:30
Изгой,
Начинать нужно с себя. А обвинять мифическое гос-во, что оно тебя облапошило - потому и ты его - это только оправдание. И всеобщая терпимость к такому подходу только усугулляет ситуацию. Пусть все мы не безгрешны, но стараемся. А на счет денег боссов - не беспокойтесь, они либо в курсе и готовы идти на такие расходы (потому как окупаются), либо увольняет тех, кем они не довольны, либо Вы вообще ошиблись и боссов нет и впомине и пишущие отнимают от себя. |
![]() |
Гость,
06.12.2006 09:30
Аленаа писал(а): Изгой, так в том то и дело, что предлагается как раз обратная система - так называемая... Во-вторых, никто не спорит, что тарифы должны быть экономически боснованными. Но кто видел это обоснование?.......... Алена. Вы хотите обоснования? А цены на продукты и ТНП не должны быть обоснованными? Ну почему Вы не просите обосновать Вам цену вареной колбасы в 30 гр? Или мяса в 32-35 гр (сейчас вроде цена упала) при закупке на живой вес в 8.50? Почему вам ДОЛЖНЫ обосновать цена на коммуналку? тем более цены, на 90% продуктов питания в нашей стране выше, чем в Европе (особенно в бывшей восточной европе) и Вы платите и ничего..... спросите на базаре у продавца винограда кыш-мыш, почему он стоит по 10-15 гр за 1 кг, когда в Финляндии он (виноград) стоит 2 евро за 3(!) кг? Наверно, потому, что его туда привозят северные олени бесплатно?:))) А как Вам обоснование, напрмиер, что тетя Груня, истопница на ТЭЦ-5, стала получать 10 тыщ зарплаты, поэтому и цены выросли? Так пойдет?:))) |
Даниил,
06.12.2006 09:37
Крокус: Я Вам объясню... Все монополисты должны представлять обоснование. Например таже Воля-Кабель тоже не имеет права увеличить расценки без обоснования.
|
|
![]() |
Гость,
06.12.2006 09:45
Ув. Аленааааааа
Это государство не мифическое. Оно есть. Просто представляет собой раздутый мыльный пузырь, готовый взорваться. Недоразумение. Таки Вы не можете понять, что имею ввиду... Вот Вам человек написал о ценах на продукты... Я в восторге от сытых морд "вождей", рассуждающих о биологическом минимуме. Это ж до какой степени аморальности надо дойти, чтобы плавненько съехать с болтовни о прожиточном минимуме к биологическому. Проще говоря, чтоб не подох. И Вы говорите о моральности, порядочности??? ВОЙНА! |
![]() |
Гость,
06.12.2006 10:57
Война войной, а обед по расписанию!!!
У Маркса вычитал, что чем больше человек зарабатывает, тем больше желающих эти деньги у него отобрать. Вполне законно - через повышение цен. Я не совсем вкурил, что к чему, но типа это закон экономики такой. А то, что пузырей в нашей экономике предостаточно, ну что ж, способов разбалансировать финансовую систему много. Создавать пузырь на ЖКХ очень опасно, потому что люди просто перестанут платить, а от этого зависит газо-, водо- и электроснабжение, те вещи, без которых государство существовать не может. Скажем, пузырь на рынке недвижимости может жить очень долго, потому что работает правило "хочешь - покупай, не хочешь - не покупай". С продуктами так же - всегда можно выкрутиться. С ЖКХ так не выйдет. Тут все связано и взаимоповязано, это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ комплекс, от которого зависит ВСЕ. Надувать пузырь в нем - крайне опасно для самой власти. Оттого, что рванет так - костей не соберут. Изгой, это не война, это глупость, а глупость обходится дороже всего на свете, согласны? |
а1234,
06.12.2006 11:02
ВОЙНЫ не будет нас предали командиры. Так что пока время правления инопланетян.
|
|
![]() |
Гость,
06.12.2006 11:08
Крокус, Даниил в принципе уже ответил. И он соврешенно прав. Я не требую обоснования цены на киш-миш, потмоу что я могу его покупать, а могу не покупать. А могу купить у соседней бабки. И самое главное ни в каком законе не написано, что цена на него должна быть обоснована. А вот про коммуналку такое написано!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 482
Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)
ЖК "Riviera Riverside", ул. Р.Окипной, 18. Самые высокие тарифы ЖКХ в Киеве (ST-Sophia homes)
Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")
ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)
ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")