наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Перевыборы ВР

Перевыборы ВР

• Первая
  • «
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(13)
Гость, 17.11.2007 21:29
Село выведет Украину в лидеры мировой экономики.....

в. юсченга

"Украина должна стать мировым лидером в производстве сельскохозяйственной продукции"- заявляет Президент Украины Виктор Ющенко

А в чём противоречие?

И то и другое-бред сивой кобылы!Тьфу,-сивого Виктора!
Гость, 17.11.2007 21:38
http://www.president.gov.ua/news/data/1_20708.html

"Україна повинна стати одним із провідних гравців на світовому ринку сільськогосподарської продукції."

бред не бред, лидер на рынке с/г продукции - это еще не лидер мировой экономики
Гость, 17.11.2007 21:58
"Україна повинна стати одним із провідних гравців на світовому ринку сільськогосподарської продукції."

БЛЕФ то и то.

Вы этого не понимаете?Вы так наивны или так глупы?

Или просто пытаетесь закрыть глаза на то, что король-то голый?

Возможно солидарность из-за того, что и вы и Ющенко из села?
Гость, 17.11.2007 22:15
ОКО, знаете мою биографию? Строите свои умозаключения на догадках?

То что я хотел сказать я сказал в двух предыдущих постах. Экспрессий ценой подмены понятий или неточных пересказов приводить не стоит - люди тут ведь глупые - это я к Изгою, даже та их часть, которая из сел - это я к ОКО.

Целую
Гость, 17.11.2007 22:19
люди тут ведь глупые - не глупые имелось ввиду - проникся мыслями оппонентов :)
ЛС
95
Outcast, 17.11.2007 22:58
Сапармурат

Никакой подмены понятий... Живем по понятиям :) и с понятием.

Дело вот в чем... Слабо Вам сказать:" Я пролошил, отдав свой голос за кретина".

Люди здесь умные, зачем ходить туда, где глупые??

А про село... То ОКО Вам вот чего донести хочет. Не проблема ведь, что кто-то вышел из села. Проблема, что село не вышло из многих. Такие дела, мил человек.

Но вернувшись к сельскому хозяйству...

НИГДЕ и НИКОГДА в ЕС не встречал (окромя как магазины "а ля СССР")

Грузинскую ослиную мочу, которую удумали назвать вином, эстонские шпроты, молдавскую бормотуху, украинские продукты, польскую снедь итд, итп.

В магазине www.hollandandbarrett.co.uk натолкнулся на польские козинаки!!!!

Кунжутом у пшэков и не пахнет, но...

Посмею усомниться, что Европа, вдруг решит хавать украинское. Чернобыль никто не отменял.

Оно конечно, давно было, но убедить европейца в экологичности укрохавки будет довольно сложно. Ну если долбить, что украинцы уникальная нация, украинцем быть модно, и еда наша модная.

Может быть (1%%), что укроснедь проскользнет в каких-то "Лидл", "Алди", "Нетто", "1 pound".

Но жившие и живущие в европах осведомлены, КТО тарится в сих чудо-шопах.

Однако и в них надо занять нишу, потеснив конкурентов в таком забитом (ибо европеец далеко не богат) сегменте как пищеотходы.

Гению бджолярства всех времен и народов, надо в Европе инкогнито пожить, дабы дурь выветрилась и метла знала, что молоть. Имеющий глаза, да увидит. Может :):):)

Кто мой ровесник и постарше прекрасно помнят 88-91. Эйфория. Парад суверенитетов.

А чем кормили нас свидодауны типа лукьянэнко, горынь, черновол??? Осмелюсь напомнить:

1. Мы за сахар Европу купим.

2. У нас такие грунты, что пол мира накормим.

3. Нет московии ЛАЗов. ЛАЗы в ЕС.

4. Наши ТВ, а это( Березка, Фотон, Электрон, Оризон, Весна) будут в каждом европейском доме. Дулю кацапам, а не ТВ.

6. Наша водка--всем водкам водка.

Припоминаю и шаржики в газетках. Карта СССР и едет поезд с надписью Украина. На вагонах рисунки с вышеперечисленным. На крыше последнего вагона--хохол, показывающий смачный кукиш в сторону России.

Итог...

Мясо-молочно-сахарно-сосисочно-водочно-масляные поезда в Москву помним.

Толпы сисястых хохлушек у Киевского вокзала и на привокзальном базаре,--как рост национальнойи свидомости.

Новый мессия плетёт то же самое. Дежа вю... Ощущение, что в дурдоме.

Оцэ такэ, малята.
Гость, 17.11.2007 23:28
Я не спец в с/х, но от чего Европа так сопротивляется квотированию экспорта зерна из Украины, коли у нас Чернобыль и все так плоха?
ЛС
95
Outcast, 18.11.2007 00:10
А Вы задавали себе вопрос : "Чего в числе соискателей гражданства в странах ЕС наши, хорошо образованные, в хвосте негров и пр. арабов с пакистанцами?"

Защита своего рынка.

Так и с с/х.

А зерно... Так его берут за понты и перепродают. Это уже спекуляция. Ну и мы научили и приучили к откатам :).

Вон как гавкали европейцы, что русские перестали бревно поставлять, а настроили вдоль границ пилорам, сняли кору, срезали обаполы и цена сразу вдвое.

Это, мил человек по-хозяйски. У нас--развод.

В приснопамятные, УВЕРЕН Борода помнит :), времена СССР, поехала товарищ, мать её Бирюкова, во Вьетнам, да и по кентячьи заключила с желтыми "друзьми" договор на поставку чеснока и лука в СССР.

Чеснок в совке по 1руб.20коп. - 1 руб.50коп. был. Кооперация справно принимала по 80коп.-1 руб.

И свезил люди свои урожаи на мусорники.

Саша 13, вспомни!! Часнык всигда темою був :):):).

Неужели Вы думаете, что правительство Голландии, которая тепличным помидором и огурцом кормит всю Северную Европу, или правительство Испании, чьи пластамссовые GM яблоки и груши на ура жрет европеец, вдруг станут покупать украинское?

Забавный Вы человек :):):).

Это у нас... Главное кумом стать... Вместо Массандровских вин--ацетон, сдобренный сернистым ангидридом пьём, голодранцам с Кавказа помогаем. Только бы назло москалям. Ох и тупоголовая нация и кэривныкы :( Бред!!!!

ЗЫ На российско-грузинской границе задержан известный певец и актер Вахтанг Кикабизде, пытавшийся контрабандой, в мочевом пузыре, провезти 3 литра воды "Боржоми" в Россию. Ведется следствие.
Гость, 18.11.2007 01:10
Ну так везут с Украины зерно или нет, подсолнух или олию, вы же обратное утверждали. А голландские помидоры - дерьмо еще то, лучше зелени и фруктов -овощей, чем в Украине, я в Европе не ел. Покупать будут все - смотрите как в России подорожали продукты питания, так про молочные и мясные войны стали по-тихоньку забывать.
ЛС
95
Outcast, 18.11.2007 11:01
Основной едок хохлоснеди--Россия. Но... Учитывая наши ненужные и дешевые свидомые понты... мои соседи по даче молоко сдавали по 1,20, а потом по 62 коп.

В ЕС везут, но везут СЫРЬЁ. И то...

Вы не внимателно читаете меня. Я написал ГМ (генетически модифицированные).

НО... НАС НЕ ПУСТЯТ НА РЫНКИ ЕВРОПЫ даже с органикс фудом!!!

В очереди за пропуском со своей едой стоят : Болгария, Румыния, Венгрия, Польша и всякие разные прибалты.

Оцэ такэ.

Душещипательные истории о фанерных помидорах и пластиковых огурцах из Голландии и суперских с укроогородов ой ли проймут европейца.

Но это не главное.

Теплицы занимают ОГРОМНЫЕ площади. Вот вообразите, их стали закрывать, бо укроовощ лучше за смаковымы властывостямы и надо помочь поддержать "надбання" и "идэалы" великого майдаунного лежания...

Владельцы теплиц терпят убытки, люди уволены. Вы думаете ЕС нужны подобные эксперименты, чтоб поддержать наивных придурков-"евроантлантистов" в шароварах и вышиванках???

Очень даже может быть, но только ни в одной программе политических партий Европы не прописан пункт, в котором говорилось бы о социальной нестабильности, как конечной цели.

Сокращение рабочих мест и безработица--есть нестабильность.

Подобного рода альтруизм (вернее дурь) европейцы и их правительства, ради географической новости под названием Украина, проявлять не станут.

Это мы, вино кума мишико хлещем, голодранцев "гордых" (вороватых) рублём греем.

ЗЫ Вы и иже с Вами на чем свет ругаете коммунистов. Но Ваши лозунги, о братской взаимопомощи и поддержке,--не канают в мире чистогана.

Так что фразы-заклыкы типа:

1. Европеец, помоги народу в вышиванке.

2. Европеец, спаси идеалы майдана и оранж революции.

3. Европеец, купуй украийинськэ итп.

Плод больного мозга, отравленного коммуняцкими идеями (или диоксином).

Вы живете чувствами, мил человек.
Гость, 18.11.2007 12:25
"Но Ваши лозунги, о братской взаимопомощи и поддержке,--не канают в мире чистогана."

Изгой, вы далее включаете фантазию, выдумку и после этого говорите, что кто-то чувствами живет? я не вижу в своих сообщениях никаких лозунгов.
Гость, 18.11.2007 12:33
Или мне пофантазировать, уподобившись вам, мил человек, разбирается в отделениях псих лечебниц,

в препаратах, которые выписуют людям с нездоровой психикой, знает как завладеть женщиной с помощью подобных препаратов с любовью о своих познаниях тут делится на форуме пережевывая детали - ни у кого не возникло никаких подозрений? Да какие подозрения - если уж живу чувствами, то скажу : вы збочинець - перверз. Ничего личного
ЛС
95
Outcast, 18.11.2007 13:43
Пофантазируйте...

Только, что плохого, что я человек знания??? :):):)

Разбирается в таблетках... Так я таки медицину учил, физиологию, биохимию. Экзамены сдавал.

Но суть не в этом... Мы говорили о сельском хозяйстве уникальной страны с модной нацией :).

Я написал Вам, как есть на самом деле. Но Вы и Ваши царьки дальше лозунгов идти не хотят и далее собственного носа не видят.

Отож... помидоры Ваши :):):), вместе с картошкой и гарбузамы в сичкарню. Посикты, пидмишать дэрти, пиднять ляду и кабану Борысу згодувать.

Скорее Днепр повернет в своем течении, чем Европа будет с аппетитом кушать укроснедь.

И не в том суть, кто у керма. Брежнев в Афган войска ввел. Европейцы гавкали, а газ с нефтью справно покупали :):):):).

Не нужны мы там, не ждут нас там. Тем более с нашей жратвой.

ЗЫ Но всё ж не понял, с какого боку психиатрия, девки под рогипнолом к с/х??

Растолкуйте, прэдставнык "уни--кальной" нации :)
Гость, 18.11.2007 14:16
"ЗЫ Вы и иже с Вами на чем свет ругаете КОММУНИСТОВ."

и потом

"Плод больного мозга, отравленного КОММУНЯЦКИМИ идеями (или диоксином)."

Клиника... Вы уж вначале сами разберитесь ругаю я коммунистов или, наоборот, проникся их идеями, а то бред сивой кобылы.

Пока день солнечный, у компа нет желания сидеть пойду, как вы однажды предположили, помешаю раствор :)
ЛС
95
Outcast, 18.11.2007 18:13
Сапармурат

Очень даже может быть, что раствор Вы и не местите. Но я человек консервативных взглядов. Потому когда оппонент позорно говорит на растительное масло ОЛИЯ, а о таблетках, что их ВЫПИСУЮТ, то уверен, что пишет мне ПТУшник.

Потому и возник тезис о растворе. Такой вот раскладец.
Гость, 18.11.2007 18:27
"Теплицы занимают ОГРОМНЫЕ площади. Вот вообразите, их стали закрывать, БО укровощ лучше за СМАКОВЫМЫ ВЛАСТЫВОСТЯМЫ и надо помочь..."

А вам не приходит в голову что стилЬ мой ПТУ-шный не так уж нов, у кого-то взят на вооружение? Или вы запатентовали его? В таком случае пардон - больше не буду.
ЛС
95
Outcast, 18.11.2007 22:02
Вдвойне ПТУшник.

Раз копируете Харченко, значит своих мыслей и идей нету.

А раз нету, то потому и на майдауне оказались. Вами легко управлять :).

Спокойной ночи.
Гость, 18.11.2007 22:47
скопировано с вашего сообщения.
Гость, 18.11.2007 23:06

Outcast писал(а):

Вдвойне ПТУшник.

Раз копируете Харченко, значит своих мыслей и идей нету.

А...

...

Сапармурат весьма несчастный человек, променявший родину на сытный приварок. Амбивалентный в своих желаниях. Сэло и люды.
Гость, 18.11.2007 23:52
О счастливый почитатель Огюста Конта еще не спит. И знает о моих желаниях :). психоанализа почерка? Бросьте ето все от лукавого

Работа - лучший приварок.
  • Первая
  • «
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1295

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Перевыборы ВР
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

• Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

• Курс гривны. Что будет дальше?

• Кризис по-украински...

• Национальная идея? Национальная мечта?

• Пора менять Киевскую власть!

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов