Свидетель,
02.11.2007 11:11
Я считаю Борода должен какой то знак подать или прийти в свитере с надписью "Борода"
|
|
Донецкий,
02.11.2007 11:48
вашего леся еще и в проекте не было когда писались эти строки! так что тошниться ему до них еще и тошниться! |
|
Свидетель,
02.11.2007 12:10
Признатьсяс в поэзии не силёнс... и чьи они, если не секрет?
|
|
sasha13,
02.11.2007 14:32
2Донецкий
Подеревянский 1952 года рождения Кинчев или как его там Панфилов 1958, песенка эта вообще конца 80 начала 90-х Что значит это Ваше "вашего леся еще и в проекте не было когда писались эти строки! так что тошниться ему до них еще и тошниться!"?!?! Или это типа - СТАРШИЙ брат и не ип... ет ? |
|
Циник,
02.11.2007 14:43
Дедушка,
возьмите меня с собой на пиридачу!Я хочу тоже ф телевизаре преветы пиридавать! |
|
Борода,
02.11.2007 16:07
А ты хорошо учился в школе? Слушался маму с папой? Кушал всю кашку по утрам?
|
|
Борода,
02.11.2007 16:08
Замолвлю словечко. А ты там ругаться не будешь? На Президента и его мать? |
|
Циник,
02.11.2007 17:14
Да, дедушка, и ище я руский и счетаю што руский должын быть гасударствиным!!! |
|
![]() |
Гость,
02.11.2007 17:29
Ну и тормоз значит, раз так кумекаешь!Русский надо взять и отменить, даже в Рассее!И всех записать украинцами!
|
Свидетель,
02.11.2007 17:38
Удачи в прямом эфире - БЮТу и Кличко привет ! Регионам и Черновецкому - Ганьба !
|
|
Outcast,
02.11.2007 22:19
Борода
Ругацца не буду... Слово украинца!!!! Я типичный представитель уникальной нации. ПОВЕРЬТЕ :):):). Хлопець я простий, скажу приказками. Народ скаже, як зав`яже. 1. Покірне теля дві мамки ссе. 2. Моя хата с краю, я нічого не знаю. 3. Своя сорочка ближче до тіла. 4. Дурних і в церкві б`ють. 5. Не біда, що в мене корова здохла, горе, що в сусіда жива. У цих приказках я весь. Как Вы понимаете, моё мнение зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от полноты налитого стакана и от того, чья длань сей стакан наполняет. Потому если надо будет целовать фотокарточку ющенги.... АЖ БИГОМ!!! Если Рената Леонидовича.... Не проблема. Вспомним классика "мне только бы досталось в генералы" :):):). Из того же классика цитата: "Мундир, один мундир, он в прежнем их быту. Когда-то украшал, расшитый и красивый. Их слабодушие, рассудка нищету. И нам за ними в путь счастливый???" Мной отвергнута и забыта... ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ, ЭТО НЕ ПРЕДАТЬ!!!!ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ!!! Хай жывэ вильна украйина!!! |
|
Борода,
03.11.2007 09:58
Докладаю!
Хфигня эта передача Шустера. Народу там слово сказать не дают (тоже мне, свобода слова), только снова треплют друг друга депутаты 4 часа. Жаль впустую потраченного времени... Эх! Девочка-троцкистка там была только хороша! (облизываясь) Ей бы вместо планшетки на бок - маузер! |
|
Свидетель,
03.11.2007 10:30
А мне особенно Герман понравилась - кокетка:с бантиком, в мини из под которого выглядывали толстые свинячьи ляхи - вылитая Шапокляк. А в целом никаких интересных персоналиев там не наблюдалось, разве что Лимонов оказался на удивление вполне адекватным - я думал он полный псих.
|
|
лиска,
03.11.2007 17:46
Фу-у. Я же говорила, что мало сей товарищ есть хамло воно ще 1 хворе. Небось лежал на полу и заглядывал Герман под юбку. А не пробывали в зеркало глянуть-уверена Вы увидите лишнюю хромосому-болезнь Дауна называется. Это же надо так низко пасть, чтобы мужик(разьве?) женщину так обсуждал-что у нее под юбкой. Да Вам, уважаемый-до нее 3 раза надо умереть и 3 раза родится и при родах голову себе не повредить-а это Вам не дано. Баба базарная.
|
|
Свидетель,
03.11.2007 18:17
Что то ты сильно разволновалась - солидарность некрасивых ног? Я привык называть вещи своими именами. Если ноги свинячьи - значит незачем надевать мини - я так считаю. Или надо спортом заниматься чтобы мини носить или длинную одевать. Надо ж телезрителей пожалеть - меня, например чуть не стошнило от такого откровения... регионского.
|
|
Outcast,
03.11.2007 18:46
Герман хоть не часто светится.
А вот пасечник... Посмотрю в этот "поросячый пысок"... Не просто тошнит, эрекция пропадает :):):):). |
|
Свидетель,
03.11.2007 19:01
А тебе больше Шуфрыч ндравится или Янык?
|
|
Outcast,
03.11.2007 20:02
Мне нравишься ты, барбосик.
|
|
nataly,
03.11.2007 20:03
лиска писал(а): Фу-у. Я же говорила, что мало сей товарищ есть хамло воно ще 1 хворе. Небось лежал... Когда женщина политик, ей надо уметь выглядеть адекватно. К сожалению, украинские политдамы страдают безвкусицей и экономят на работе стилистов. Одна Тимошенко с её косой чего стоит-посмешище! |
|
Outcast,
03.11.2007 21:06
"Вижу, как идет навстречу.
Кто-то в белом и с косой..." Изгой тайно влюблен в Валерию Ильиничну Новодворскую :):):):). Думаю мои ровесники не могут не помнить Илону Сталлер (Чичолина). Она в Италии парламентарием была :):):). Эх такую тётку нам бы в парламент... Тимошенко отстойна изначально. Она карлица. У маленьких мужчин--комплекс Наполеона, у женщин-карлиц--комплекс ман... авошки. Карлица-тимашенка не может возбуждать... Будоражить общественность... Это да!!! ЗЫ А вот так подумать... Реально, кто из известных или узнаваемых лиц на Украине УХ!!! Задумался... Только не надо про АБСОЛЮТНО никакую сумскую или про безголосо-безгрудую бездарь, карлушу-руслану. АЦТОЙ! Такими вымощена дорога к простатиту :):):):). |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1295