sasha13,
23.10.2007 12:32
:)))))))))))))))
что значит профессионал а этих вопросах? :))))))))))))))) реально под стол ты меня загнал, плачу ОКО, скромнее надо быть Если в этих вопросах мог быть хоть один профессионал то уже б давно коммунизм построили... а в реалии то что ни професионал то либо палач либо жулик либо просто дибил а ну ка скажи нам, профессионал, что нам дальше делать? |
|
![]() |
Гость,
23.10.2007 13:28
ОКО писал(а): Знаете, мне виднее хотя-бы потому что я профессионал в обсуждаемых вопросах. И те... "И те кто владеет вопросом(например Изгой)прекрасно видят кто прав." A te, kto vidjat chto ne prav, voprosom ne vladejut ;), - geroi,smeshno chto odin govorit chto vse vozshdi buli ne russkie i vse zlo ot nih, drugoj jego polnostju podderzshivaja, govorit chto kurs stranu bul pravilnum v to vremja. Rebjata - professionalu, porabotajte nad nestukovkami vashej galimatji. |
![]() |
Гость,
23.10.2007 13:28
Дебил пишется через Е.
а ну ка скажи нам, профессионал, что нам дальше делать? Кто виноват и что делать?Тебе-и впедь работать и зарабатывать деньги, что-бы твоя семья могла нормально жить. Поменье чесать языком и зубоскалить.(Молчание-золото а хорошо смеётся тот кто смеётся последним). Начать уважать СЕБЯ. Не потому что ты украинец, еврей русский или поляк, дед был в УПА или НКВД. А по тому КТО ты(или твои предки) есть как человек-подлец, шкурник или Гражданин своего отечества, верный друг, Человек а не скотина. Вижу получается нечто вроде: Кроха сын пришёл к отцу, и спросила кроха:что такое хорошо, что такое плохо... :) что значит профессионал а этих вопросах? Это значит(как правило, ИМХО): человек имеющий специальное образование(высшее, учёную степень)в вопросах историии и смежных областях знаний-социологии, политической теории, социальной психологии, культурологии и т. д. У Вас, уважаемый, видимо иное мнение. Хочу так-же заметить, что память поколений в лице родителей, бабушек-дедушек была не только у Вас. "реально под стол ты меня загнал, плачу" Бывает. "ОКО, скромнее надо быть"- не в данном случае. Под дИбилов подстраиваться нет никакого интереса. "Если в этих вопросах мог быть хоть один профессионал то уже б давно коммунизм построили..." Ну, ИМХО, то общество(как не назови)которое было в 60-80х в СССР, теперь недостижимо для Украины по МНОГИМ параметрам, УВЫ. А не построили(и разрушили то, чего такой ценой добились)из-за дИбилов. "а в реалии то что ни професионал то либо палач " Вы, сударь мой, запамятовали известную фразу Ильича, что революции не делаются в белых перчатках. Потому помаранчевые события и не революция. Говоря на майдане-бандиты в тюрьмы, следовало их туда отправить. Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц. Врагов революции(контрреволюции) в том числе... Аксиома! :) "либо жулик либо просто дибил" Вот в этом и беда. Слишком много появляется подобных типов, Шариковых всех мастей которые начинают историю с нуля и ломают дрова, расплачиваться и исправлять которые приходится честным людям. |
![]() |
Гость,
23.10.2007 13:39
"Кто виноват и что делать?Тебе-и впедь работать"
Впредь - OKO vu ne kartavite sluchajno? |
![]() |
Гость,
23.10.2007 13:52
Бывает. Может я евгей?Или потомок Ильича?
Подумайте и придумайте, вам виднее видимо! |
![]() |
Гость,
23.10.2007 13:57
OKO, ne v obidu, no professionalizmom bolee chto-li spodruchno kichitsja sredi takih zshe. Chto za pontu na forume, gde raznosherstaja publika?
|
![]() |
Гость,
23.10.2007 14:11
Дурашка(любя, не в обиду)!
Да будет тебе известно, что профессионализмом кичиться есть ДУРНОЙ ТОН в любой среде. И я того же мнения! А на форуме я общаюсь, высказываю СВОЮ точку зрения в общении с разношёрстными(как вы пошловато изволили выразиться)людьми. И свои знания, мнения на них основанные и убеждения в той или иной сфере прятать не собираюсь ни в обществе специалистов ни среди обывателей. В последнем случае, конечно, делаю определённую поправку и изъясняться стараюсь в более понятливой форме. Что-бы и до вас и до Саши13 дошло то, о чём не знать - значит быть дремучим невеждой в элементарных вопросах бытия. |
sasha13,
23.10.2007 15:34
Читаю тебя ОКО читаю и все больше мне сдается что в элементарных вопросах бытия ты ровным счетом ничего не понимаешь. И образование твое "престижное" тебя заблудшего вместо того чтоб на дорогу вывести завело в дремучие дебри и ничего в этом удивительного. Известно ведь какое у тебя образование, советское или верней постсоветское. И преподавали твои сплошь и рядом бывшие историки КПСС и научного коммунизма у которых только одна цель и задача - классовое сознание прививать. И такая каша у тебя в голове, что страшно становится. Такие ведь перлы тут выдаешь как например про подонков что советскую власть испортили. Даже вон учитель химии понимает, что виноваты те кто теорию придумали а потом те кто в запломбированном вагоне. А подонки что с наганами бегали то уже следствие а не причина.
И это посредственный сисадмин должен рассказывать социологу с научной степенью... Куда мы катимся, это действительно страшно за меня ты не волнуйся, я работаю, в отличии от тебя выполняю конкретную видную работу, деньги зарабатываю, семью прокармливаю, ты за себя волнуйся если твоя работа заключается в том чтоб нести людям такую вот чушь которую ты на форуме несешь то бросай ее немедленно. Это грех. Прикинь если не дай бог звезды опять как то не так сойдутся и народ вам поверит - опять катастрофа мирового масштаба, реки крови... |
|
![]() |
Гость,
23.10.2007 16:03
Читаю тебя ОКО читаю
Старайся больше думать, когда читаешь что-либо. "А подонки что с наганами бегали то уже следствие а не причина."- несоглашусь с тобой, любезнейший. Шариковы(люди с похожим на твоё мировоззрение) пожирают Швондеров, и они друг друга стоят. Маркс(его теория)тут ни при чём. "И это посредственный сисадмин "- не должен. Ты смешно смотришься в этом амплуа. "за меня ты не волнуйся, я работаю, в отличии от тебя выполняю конкретную видную работу, деньги зарабатываю, семью прокармливаю, ты за себя волнуйся если твоя работа заключается в том чтоб нести людям такую вот чушь которую ты на форуме несешь то бросай ее немедленно. Это грех. Прикинь если не дай бог звезды опять как то не так сойдутся и народ вам поверит - опять катастрофа мирового масштаба, реки крови..." Судя по этой фразе, ты сильно нервничал. |
Свидетель,
23.10.2007 16:08
sasha13 писал(а): Читаю тебя ОКО читаю и все больше мне сдается что в элементарных вопросах бытия ты... Я тоже почитал... по моему там просто клиника, ничего особенного - обычный маниакально- депресивный синдром. |
|
sasha13,
23.10.2007 16:27
Старайся больше думать, когда читаешь что-либо.
- да я стараюсь, даже без твоего совета но все равно ничего нового в твоих креативах не нахожу, все ЭТО мне рассказывали замполиты в армии, преподы истории КПСС в универе и прочие баламуты на разного рода комсомольских и других собраниях, причем так долго и нудно все это рассказывали что до сих пор тошнит. Прикинь я тогда им не верил то неужели я смогу поверить тебе тут Маркс(его теория)тут ни при чём. - это вы с Изгоем подиспутируйте на эту тему а мы послушаем посмеемся лично я считаю что просто удачно сошлись соответствующие теория и практика, ну типа зерно упало куда надо Ты смешно смотришься в этом амплуа. -ну мне уже это не очень смешно в 40 то лет, но деньги худо бедно платят пока, терпимо, а дальше когда совсем ослепну, а что еще хуже отупею то ХЗ что делать. Мож в социологи подамся, читая тебя тут вижу, что потяну кое как :) Да не нервничаю я вовсе находясь на форуме, не волнуйся, я умею беречь себя и мест, что меня нервируют избегаю. Фраза это к тому что социолог должен давать отчет о последствиях своей работы, а тем более если она заказная и отличается от реального положения вещей. |
|
Борода,
23.10.2007 22:49
Sasha13:
"И в чем этот обман заключается? Ты сомневаешься что Шухевыч был героем, а УПА боролась за нэзалежнисть ? Или ты хочешь чтоб тимошенко или янукович прямым текстом без обмана заявляли, что имели всех ввиду и цель их только карманы набить еще больше?" Руководители УПА лишь лишний раз подтвердили миру тот факт, что усидеть на двух стульях одной попой плохо - неизбежно защемит. Ну, вот, мы уже 16 лет незалэжни без всякого УПА и, оп-па! Какая незадача - снова "жить стало лучше, жить стало веселее!" Коммунисты, те хоть не набивали столь нагло свою мошну и хоть как-то, но о державе думали. Может, в детском саду чего поправить, а не в нэзалежность играть? В моем представлении, любые изменения в социуме должны УЛУЧШАТЬ жизнь этого социума, иначе ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? Какова ИНАЧЕ их функция? Мы же не в песочнице возюкаемся, а пытаемся выжить в КОСМОСЕ, изначально враждебном. |
|
![]() |
Гость,
23.10.2007 22:51
Ты очень нервничаешь, это несомненно:
Да не нервничаю я вовсе находясь на форуме, не волнуйся, я умею беречь себя и мест, что меня нервируют избегаю. Фраза это к тому что социолог должен давать отчет о последствиях своей работы, а тем более если она заказная и отличается от реального положения вещей. |
Outcast,
24.10.2007 00:32
Саша 13
Какие люди??? Куда пойдут?? Какие реки крови??? Украинцы НИКОГДА и НИКУДА не шли. Их вели. За ухо, бо "моя хата скраю". В историю повтыкай. Ты им (коммунистам) не верил... Саша 13, Господь с тобой, а кто им верил? Играли в веру многие. И по какой-то странной причине, верующие были выпускники сельских школ и задрипаных провинциальны и сверхпродажных вузов. На срез ВР посмотри. Твоя братва!!! Я вот спецшколу окончил в городе. Престижную. Перебрал одноклассников. 90%% с высшим образованием. Вузы дай дорогу окончили многие, а как-то... Обычные нормальные люди. Инстик вспомнил. Ай сельские серые мышки, ай сладенькие вы мои, ах ж... лизы, вчера кизло месившие. Красавцы :):):). Пересекся недавно. Сыновья доярок и комбайнеров, диссерки на фекальные темки написавшие, мне полный раскладец и тарифы мигом озвучили : 1. На дисер написать. 2. На защиту. 3. На оппонетнов. Тогда, они несли "красную" идею в массы. Сейчас ВСЕ КАК один в вышиванках. Так что не клевещи на ОКО. Если коммуняк станет много, он превый будет против. Ибо такие всегда в меньшинстве. То, Саша 13, для тебя : толпа, стадо, майдауны,--родненькая стихия. Ты сам губыся... Это по тебе чувство коллективизма, каток стадности, да армейка сапогами, строевым да с песней прошли. Я, например, ПРИНЦИПИАЛЬНО буду против, если массовка ЗА. Как это я в массовке??? То, Санёк, твоё место в подтанцовке. Жаль танцорам-солистам, при коих ты состоишь, гениталии 16 год мешают :):):):). Ну вот как мне голосовать за "надежду нации", ежали за неё агитировали до хрипоты в горле дяди Васи и пр. дяди Пети, забивающие козла да распивающие в гаражах, около своих гнилых "копеек" самогон, лелея надежду пересесть на "свежие" 15-летние "Омеги" с бундесовских шротов??? Если увижу человека : закончившего нормальную городскую школу, образованного, вменяемого, адекватного, воспитанного не на «героике» схроносидельцев (ряженых в хазяйски залатанные однострои, снятые с убитых в спину австро-венгров), то может и отдам свой голос. Борода верно сказал, тут на финише 16 лет независимости всё виновного ищут ещё и в песочнице. Кто-то тем временем нанотехнологии развивает, жи... овню лишил финансовых потоков и выпер из страны, с долгами рассчитался, стабфонд не кислый собрал, харизму заработал, падаль западную на вытяжку стоять заставил и считаться, трубопровод мимо нас, представителей «уникальной» нации строит. А про Украину... Приходилось ВЕЗДЕ говорить про нэньку в привязке к "Динамо" Киев, Лобановскому и Андрею Шевченко. Кста, витаю всех болельщиков с очередной "победой" любимцев. "Динамо", как показатель ситуёвины в стране :):):):):). Васильевч, царствие небесное и светлая память, в гробу переворачивается. Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
Гость,
24.10.2007 08:48
Да, дружище Изгой, именно так как ты сказал и обстоит ситуация. Смешно смотреть как Санёк и его однодумцы :) пытаются выяснить что же нас связывает и почему!И всё-тщетно!
|
sasha13,
24.10.2007 09:49
да понял я все понял, не надо так много писать !!!
Вы все ждете, что путин с высоких кремлевских стен крикнет: "Изгой ОКО Борода, хватит с вас страдать от этой бандеровщины вышыванок и пысанок, не бойтесь не страдайте никому не верьте вы тоже русские и тоже этим можете гордится" и тогда вы весело виляя хвостиком подползете к хозяину и лизнете ручку :)) ждите ждите только ющенко тут при чем, аряд ли он вас объявит русскими все претензии к путину, чего это он не спешит А рассказывать, что при совке были люди богаче или умнее или добрее или садики были добротней или ридваны покачественней или водка слаще можете сами себе. Мне не надо. Вы вот с престижным образованиям там уже разобрались кто виноват в трагедии 17 года? немцы с евреями что картавого татарина в запломбированном вагоне доставили как твердит Изгой или все таки русские пьяные и невежественные которым дали в руки наган и внушили что они ум честь и совесть эпохи как говорит ОКО Изгой, я не собираюсь переделывать свой имидж в твоих глазах но ты уж очень его искажаешь, я за всю жизнь на первомайских демонстрациях был раза 2 невзирая на принуждения а на митинге вообще не был ни на одном и карьеры никакой не сделал кем начал работать в 91 тем и работаю до сих пор, так что все эти твои клише про сельских выходцев как все мимо меня, не пиши больше этих бредней |
|
kharch,
24.10.2007 09:54
Читаю і дивуюсь, що роблять суб`єктивісти в об`єктивній палаті №6?
|
|
sasha13,
24.10.2007 09:55
збрехав
Был один раз на майдане в самый пик типа когда что было около миллиона Но вы уж простите сидеть в оффисе в 300метрах от такого события и не пойти пофтыкать я просто не мог |
|
![]() |
Гость,
24.10.2007 10:28
кто виноват в трагедии 17 года?
Тебе не надоело спрашивать кто виноват и что делать, нечто вроде: Кроха сын пришёл к отцу, и спросила кроха:что такое хорошо, что такое плохо?... :) Я например, спокойно и с пониманием принимаю ВСЁ что было в истории. И хорошее и плохое. Дело в том, что прошлое тем и ценно, что ничего в нём переиграть уже нельзя. В истории нет черновиков! И если что-то было, значит на то были причины. А говорить что 17 год или любой другой был плох или хорош можно только исходя из реалий ТОГО времени, не нашего. Это и есть принцип историзма. И исходя из этого я очень даже позитивно воспринимаю революцию февраля 17-го и приход большевиков в октябре. И ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ. Это мой взгляд, а ты думай как знаешь-имеешь право. Так же как и я! :) Знай, что в пятой Республике главный государственный праздник-День взятия Бастилии, его приняли таковым через столетия. Думаю и у нас будет подобным образом, пока прошло слишком мало времени что-бы оценить объективно надавнее прошлое своей страны. "пьяные и невежественные которым дали в руки наган и внушили что они ум честь и совесть эпохи как говорит ОКО" Не имеет значения какой национальности. Запомни-ТОЛПА, быдло, шариковы национальности не имеют. Они иваны(мыколы, жаны, гансы, смиты и т. д.)непомнящие родства и поступающие так как ими манипулируют кукловоды(вожди, фюреры). Напомню всем нам известную фразу- революции задумывают мыслители, осуществляют фанатики а результатами пользуются проходимцы. И ещё- всякий народ имеет то руководство, что заслуживает. |
sasha13,
24.10.2007 10:52
Реовлюцию 17 года делали жаны, гансы, смиты и т. д.)непомнящие родства и поступающие так как ими манипулируют кукловоды ???
это называется юлить и увиливать от ответа подождем что скажет учитель химии, которому в отличии от нас известна истина :)))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1295