Outcast,
26.09.2007 20:06
ГлазНарода
Ваша позиция заслуживает уважения. Может и последовал бы Вашему примеру. Но... С черт знает какого времени прописан в общежитии и знаю лишь адрес. Это какая-то окраина, где познают мужицкую долю козакы з сил. Потому ехать туда и искать участок бажання нету. Саша 13 Только для Вас!!! В общежитии меня прописал замначальника паспортного стола. Сельский парень в чине майора, который рвал анал на немецкий крест, абы хатынку пидкупыть у городи. Пидкупыв. Панэльку трыкимнатну на Мытныци. Машынка в нього опэльок аскона. Козак!! Хазяйнуе!! :):):):) Мени сорок грывныкив для нього нэ було жалко. Чым бы дытынка :):):):). Зато у меня автономное плавание. Не плачу за то, где живу :). Спасибо мусорам. Хорошим мусорам--хорошие гробы. Плохим--плохие :):):) |
|
Outcast,
26.09.2007 20:09
Ув. Наташа
А какое, пардон, отношение коммунисты Украины имеют к Колыме??? Или, осмелюсь предположить, Вы с Сашей 13 на ФУПе нашли "достоверную" информацию о том, что Колыма, это родовые земли хоружевских козакив??? |
|
kharch,
26.09.2007 20:18
sasha13 писал(а): ну если с чисто математически статистической точки зрения то это все равно что проголосовать... sasha13 писал(а): ну если с чисто математически статистической точки зрения то это все равно что проголосовать... ...Саша, справа в тому, що голосувати за Тягнибока з математичної точки зору значить те саме що голосувати проти всіх. Тобто за Януковича. Так що вибирайте між НУНС та Юлею. |
|
Борода,
26.09.2007 20:23
Харч! Между чем и чем выбирать?
|
|
Борода,
26.09.2007 20:25
Мужики! Вам не надоело каждый год выбирать из дерьма - дерьмо?
|
|
kharch,
26.09.2007 20:25
|
|
kharch,
26.09.2007 20:27
|
|
Борода,
26.09.2007 20:29
Шо тебе сказать, Харч... Я вижу, что без топора не обойдеться...
|
|
nataly,
26.09.2007 23:11
Outcast писал(а): Ув. Наташа Не цепляйтесь к словам. Я не поставила кавычки, но по сути вопроса ответа не вижу. |
|
Outcast,
27.09.2007 07:24
Ув. Борода
Какой топор? Вы нашу "историю" посмотрите. Нам независимость ПОДАРИЛИ по сути дела, а Вы о топоре говорите. Борцы по схронам сидели или по психушкам :):):). Ув. Харченко Вариантов МАССА. Могу сказать оппоненты наклеили. Но таки Вы зрите в корень. У нас ВСЁ, решительно ВСЁ стало покупаться и продаваться. Всё имеет цену. При Кучме меня на Украине не было, но не слышал, чтоб подобное ранее было. В нужном направлении идем :). По-евр(оп)ейски. Прав был Данилыч, сказав, что ему интересно будет посмотреть на Украину БЕЗ КУЧМЫ. |
|
Борода,
27.09.2007 10:59
По-моему, это будет неизбежным, Изгой! Пружинка-то закручивается...
|
|
![]() |
Гость,
27.09.2007 14:05
Olga_Flower писал(а): ОКО, как в точности называется статья? Или может Вы помните основные ключевые слова... Олга, статья Коротича в нескольких последних номерах. Ссылку дал в разделе про статьи. Харч её уже в цитатник превратил, ночь даром не прошла, штудировал досконально видимо :) Да и не на одном Коротиче свет сошёлся. Коротич НИЧЕГО нового не сказал. Всё сказонное известно и ясно любому образованному человеку. Но таковых в любом обществе всегда немного. Серости, СЕЛА(как в буквальном так и образном понимании) всегда больше(везде и на всех уровнях, посмотрите на нашу"элиту", президента и т. д.), потому и жизнь у людей соответствующая. Для Натальи на её реплики-"Не могу не спросить у Вас, а не боитесь ли Вы, что придя к власти ( если это случится), коммунисты отберут всю Вашу элитную недвижимость и направят на ПМЖ на Колыму или ещё куда". отвечу так. Во первых они и так в ВР. Были и будут. Контрольного пакета акций не видать им в обозримые годы. Принципиальнее и порядочнее всех других в ВР. Отстаивают интересы трудящихся+ориентация на Россию. И мне всё это близко. Собственность моя легальна, её не так много и нажита честным путём. МНЕ бояться нечего. А ВОР должен сидеть в тюрьме!И дай Бог, так будет. Передел был есть и будет всегда, но честным людям особо нечего бояться, Честь отнять нельзя. Не так страшен чёрт, как его МАЛЮЮТ!И вообще, бояться того, чего невидно-глупо. Как уГубермна: "Конечно жизнь игра. И даже спорт. Но как-бы мы себя не берегли Не следует ложиться на аборт Когда тебя ещё и не....! :) |
nataly,
27.09.2007 14:36
O!Вы даже цитируете Губермана!Респект! Но от этого дело не меняется. Коммуняки не больно будут интересоваться, каким путём нажито имущество. Это не их принцип. Если Вы помните, история повторяется по спирали ( так во всяком случае нас учили в школе). Когда следующее поколение забывает уроки истории, она повторяется но на другом, более высоком уровне. И если Вас пока не е.. ли, то это не эначит, что этого не может произойти. Хотя я Вас поняла-Вы сами не верите что коммунисты придут к власти, поэтому позиция безопасная, зато можно себя показать как инакомыслящего.
|
|
Outcast,
27.09.2007 16:09
А у нас принцип грабь награбленное исповедуют, что крайне левые, что крайне правые.
Потому движимое и не движимое имущество надо распределять по близким и прежде всего доверенным людям, самому оставаясь при этом сиротой :). ЗЫ Интересно, семейка Джоржа Буша, как бы отреагировала, если бы потомки рабов, кто ишачил на их плантациях, решили перполовинить нажитое Бушами "честным" трудом :). На 50 млн. англиков 800 миллионов гнуло спину, вот если предъявят цикаво будет. Ни одно состояние не нажито честным трудом. |
|
Ivanna,
27.09.2007 17:22
Самая главная комуняка сейчас - Юля, левее ее блока нет. Вот уж кто и отберет, и сошлет и револьвером помашет. Она так напоминает революционерок 17-го года, только что без кожанки и красной косынки. Всё остальное в наличии. Голосовать за Ющенко это значит голосовать за беззаконие в стране, вот и выходит, что придется голосовать за коммунистов, из всех нынешних политических сил они ведут себя наменее навязчиво и наиболее корректно. А считать, что нынешние коммунисты братья-близнецы коммунистов начала 20 века величайшая глупость, во Франции компартия сильна и побеждала на выборах, однако никто ничего не отнял и не поделил. Куда больше надо бояться новоявленную мессию или рвущуюся к власти женщину с косой.
|
|
sasha13,
27.09.2007 17:36
это разве хорошо когда говорят одно, а делают другое
коммунистическая идея предусматривает национализацию средств производства, диктатуру пролетариата и прочие прелести а они к корыту(власти), попадают, а ничего этого не делают какой смысл за них голосовать? они либо не совсем коммунисты или совсем е коммунисты а только эксплуатируют этот с позволения сказать бренд |
|
Борода,
27.09.2007 21:30
ТОВАРИСЧИ! (картавя, с броневика)
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! (прихлебывая "Киндзмараули") До "залпа "Авроры" осталось двое суток! Все на избирательные участки и покажем этим ублюдкам, что есть еще порох в порохвницах и жены наши пушки стоят заряжены! Избираем блок "Супротив усех"! |
|
Outcast,
27.09.2007 21:55
Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
|
|
nataly,
27.09.2007 22:49
Ivanna писал(а): Самая главная комуняка сейчас - Юля, левее ее блока нет. Вот уж кто и отберет, и... Ув. Иванна. Завидую Вашей уверенности в отличии коммунистов 20-х годов и сегодняшних, но не называю эту уверенность великой глупостью. Каждый вправе делать свои выводы и жить по своим убеждениям. И платить за свои убеждения. |
|
![]() |
Гость,
28.09.2007 11:13
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1295