наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Перевыборы ВР

Перевыборы ВР

• Первая
  • «
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(13)
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 17:06
2 оптимистка

а у вас от, так уместно произнесенного породистым русским интеллигентом ОКО, слова "мужичёнка" не возникает мурашек как от ротовой порожныны

вот бывают же гадкие слова в великом и могучем
Гость, 13.06.2007 17:13
Ну, погоди, ОКО! Будь объективен. Еще не "доказали", а "доказываем". Пральна времена глагола проставляй. Пока еще у нас есть шанс. Че ты сразу уже хоронишь?"

Я человек маленький, Борода. Стараюсь иногда к умным людям прислушиваться.

И вот на основании услышанного-прочитанного и осмысленного самим, ещё раз скажу Вам:

сегодня на планете Земля идёт процесс ГЛОБАЛИЗАЦИИ. А это-интернационализм и конец эпохе суверенных национальных государств и национальных культур. Остаётся несколько сильнейших. Украины среди них нет. Но есть шанс примазаться к России и надеяться что она возмёт себе тот геморой что называется ненькой-Украиной.

Я уж молчу, что в Украине плохая наследственность. Во всём, а в особенности-в зависти к ближнему и жлобстве.
ЛС
366
Olga, 13.06.2007 17:15
ОКО, вы обычный трамвайный хам. Фу, даже не интересно стало...

мы так потешались всем офисом над вашими очередными сентенциями, а выясняется, что у вас просто нервишки шалят:) И вот парадокс, - несмотря на то, что я видела ваше лицо на фотографии, когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина.

Ну, и в конце, я хочу сказать вам, ОКО, что мне напротив, очень интересно иногда вас почитать. В ваших постах и на вашем примере я наглядно вижу ответы на свои вопросы: почему в Украине два гетмана на троих украинцев, почему подобные вам ненавидят других людей, и почему, в конце концов, Украина не будет хорошо жить в ближайшее время.

Можете мне не отвечать, хоть и забавно наблюдать, как вы плюетесь ядом.
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 17:18
вот пока в украине половина населения вот таких:

"Но есть шанс примазаться к России и надеяться что она возмёт себе тот геморой что называется ненькой-Украиной."

а выборы неустанно показывают что это именно так, то у нас НЕТ вообще никаких шансов и наверно надо валить отсюда и быть украинцем в канаде чем хахлом в расее
ЛС
176
Даниил, 13.06.2007 17:20
да, Око... у нас во всей красе... еще раз показал что уважения у Вас к стране в которой живете - ни капли...

что то не заметил я, что с вхождением стран в Евросоюз они потеряли свою национальную культуру и гордость за свою землю. Уверен и мы не потеряем!!!
ЛС
473
Борода, 13.06.2007 17:22
ОКО:

Ну идет процесс глобализации, идет. Так и что, сразу к мамкиной титьке жаться нужно? И, кстати, чем еще закончиться данный процесс - не известно никому. Скорее всего, ничем. Начнеться процесс дезинтеграции. Ты же социолог, ОКО - разве развитие социума представляет собой прямую линию? Социум развивается волнообразно, по спирали, хрен знает как - но только не по прямой. Так что шансы у нас большие. очень большие. даже с нынешним бардаком.

И потом, ради Бога, можно и с Россией. И с турками! Но в своей хате. Думаю, что и с Россией все образуется.
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 17:24

Olga писал(а):

ОКО, вы обычный трамвайный хам. Фу, даже не интересно стало...

мы так потешались...

...

да нервишки не него явно хлипкие

надо было в армию сходить :)

а вообще то если выпускник киевского университета считает симоненко витренко выдающимися деятелями нашей эпохи...

мне казалось что среди почитателей этих клоунов вообще нет людей с ВО
Гость, 13.06.2007 17:28

sasha13 писал(а):

2 оптимистка
а у вас от, так уместно произнесенного породистым русским интеллигентом...

...

Скорее "мурашек как от ротовой порожныны" вызывает ваше навязчивое желание привязать к слову интеллигент, словосочетание "ПОРОДИСТЫЙ русский интеллигент".
Породистость больше присуща животным-лошадям или свиням, имхо.
Зная, что вы страдаете Саша провалами в памяти и эксцентричностью в мировосприятии, и с целью не замусоривания форума оставлю ссылку на исчерпывающее обсуждение этого вопроса:
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=15&IDT=4511
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 17:32
ОКО:

"скорее "мурашек как от ротовой порожныны" вызывает ваше навязчивое желание привязать к слову интеллигент, словосочетание "ПОРОДИСТЫЙ русский интеллигент"."

да нет у меня желания привязывать непривязымое, просто это значит, что слово интелиигент к тебе никакого отношения не имеет как и ты к этой категории людей
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 17:51
Olga : "когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина"

а мне витренко или герман

прости ОКО но с мужчинами ты не асоциируешься
ЛС
366
Olga, 13.06.2007 18:01

sasha13 писал(а):

вот пока в украине половина населения вот таких:

"Но есть шанс примазаться...

...

Согласна. После прочтения этого маразма у меня действительно появляется бооооольшое желание пойти проголосовать за националиста Тягнибока, несмотря на полный интернационал в моей семье.
Гость, 13.06.2007 18:04

Борода писал(а):

ОКО:

Ну идет процесс глобализации, идет. Так и что, сразу к мамкиной титьке жаться...

...

Ну до "ты" я думаю нам рановато ещё, уважаемый Борода. Вы же коренной киевлянин, человек с достойным образованием, еврей к тому-же(судя по сообщениям Харча). На брудершафт мы не пили, так что Вам не к лицу стиль общения Ольги, Даниила или Саши13...

Ну а в остальном-у нас нет разногласий и расхождений во взглядах в данном вопрое.

Кроме одного нюанса. Если не успеть, то можно опоздать. Но при этом нужно всегда помнить-поспешишь людей насмешишь!Да и вообще, это тактика,-сейчас сближаться с родственной нам Россией или через час. Главное понимание этого и шаги в этом направлении невзирая на слепцов, глупцов, самоубийц и просто врагов украинского народа в нём самом.

Ольга, ваши слова показывают на мою широкую популярност в узких кругах- "мы так потешались всем офисом над вашими очередными сентенциями"!Офису Ольги-пламенный привет!

А некоторые выучивают мои слова наизусть, как Саша13!

Ужас какой!

"И вот парадокс, - несмотря на то, что я видела ваше лицо на фотографии"-

А вы вышлите мне свои фотографии. Чтоб по честному было. А то вы мне представляетесь нервной но лёгкой на авантюры дамочкой лет 29-38 весьма однако выжатой жизнью:бестолковой работой в офисе, семейными хлопотами. Имеющей судя по всему образование политеха или ГВФ, двухкомнатную квартиру(большой жизненный успех) не в лучшем районе и доход в районе 700 долларов. Надеюсь я ошибаюсь, и вы-уверенная в себе, ухоженная и самодостаточная женщина. Почтовый адрес-прилагаю.

"когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина"-

А скажите, Затулин умный или глупый?

"Ну, и в конце, я хочу сказать вам, ОКО, что мне напротив, очень интересно иногда вас почитать. В ваших постах и на вашем примере я наглядно вижу ответы на свои вопросы"-

так учитывая то, что администрация форума не платит мне за написание сообщений, а я делаю такое полезное для вас дело тратя своё драгоценное время, может вы хотите меня отблагодарить не только на словах?

Жду письмо с фотографиями и предложениями!

P.S.

Olga : "когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина"

а мне витренко или герман"

Ну так вышли мне свои фото, Саша13. Я тоже хочу посмотреть на твою физиономию.

А то пока ассоциации у меня с твоим портретом не самые лучшие. В лучшем случае-покойный Кравченко, Мороз или Янукович(но похожий на них не по уму, а чисто внешне).
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 19:24
OKO:Ну так вышли мне свои фото, Саша13

ага, счас, разогнался, знаю я вас, сначала фото потом телефончик потом... один раз не.....

где то была как я кирпичи укладываю под душподдон,

завтра выложу бо издому неюаикс недоступен

но ты почти угадал...
ЛС
125
а1234, 13.06.2007 19:25

kharch писал(а):

a1234, щоб говорити про кадровий голод та професіоналізм потрібно писати грамотно...

...

Я за Януковича и Ко. никогда не голосовал поэтому и не жду от них взаимности. Но на преремены с приходом Ющнкко и Ко. расчитывал. Киевские бизнесмены поддержавшие "померанчей" в шоке от происходящего, кадры БЮТ и НУ на порядок порочней "донецких" как по сути так и по содержанию, они под лозунгами "свободы, равенства и братства" кушают свой кусок пирога.

Юля, Ющенко и пр. разве покаялись за то, что прошлым летом не сложилось с коалицией??? Чхали они на наши вопросы и почемучки. Ответ один Мороз зрадыв.
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 19:34
Онли фор ОКО

на любуйся
Перевыборы ВР, Изображение #69894
Гость, 13.06.2007 20:03
Спасибо Саша. Вы достойны уважения хотя-бы за то, что говорите то что думаете и не стесняетесь самого себя.

Кроме того, Вы весьма решительный человек, у Вас волевой подбородок. Как человек, Вы больше интроверт по характеру причём любите копаться в себе доводя себя до стрессового состояния своими сомнениями в тех или иных жизненных вопросах. Это "написано"на Вашем лице.

В придачу к портрету можно добавить, что Вы стопроцентный технарь, компьютеры, автомобили всякие железяки это Ваша стихия.

Само собой можете раздавить поллитру, но открывать душу как на форуме будете не каждому собутыльнику. В жизни Вы всё-же более деликатный и осторожный, ИМХО.

Себя любите:), но в жизни способны на поступки которые могут Вам навредить.

Естественно я могу ошибаться в описании Вас. Поэтому рекомендую для более полного самопортрета книгу Карла Леонгарда"Акцентуированные личности", там про Ваш тип найдёте много интересного, честно.

Удачи Вам во всех добрых делах!
ЛС
378
sasha13, 13.06.2007 20:20
ОКО

ну что я могу сказать

гадание по портрету у тебя куда лучше выходит чем политические монологи диалоги

ни одной ашипки, не то шо рашьше, надо было сразу тебе портрет показать :)

бросай нафиг свою социологию и на вокзал к циганам:)
ЛС
113
nataly, 13.06.2007 20:31
Это уже нтересно!А ну: "всехние фото- в студию" и пусть социолог про всех расскажет, а потом мы про него. Вот повеселимся!
ЛС
366
Olga, 13.06.2007 20:45

ОКО писал(а):

Ну до "ты" я думаю нам рановато ещё, уважаемый Борода. Вы же коренной киевлянин,...

...

Да? Смешно. Вы несколькими постами ранее умоляли меня отстать.

Угадали только с возрастом, проницательный Вы наш. Впрочем, что такое "от 29 до 38"? написали бы уже от 20 до 60:)))

Зачем вам мое фото? Будете порчу наводить?

Да, о деньгах. Всем остальным гражданам, которых я наблюдаю, например, в метро или по телевизору, я тоже должна деньги? Этот форум такое же публичное место, как любое другое, а не ваше рабочее. Впрочем, вы так сегодня любезны, что могу предложить вам 10 у. е., больше я за любезность не плачу. Давайте реквизиты.
ЛС
179
Юла, 13.06.2007 20:50

ОКО писал(а):

Спасибо Саша. Вы достойны уважения хотя-бы за то, что говорите то что думаете и не...

...

Все, ОКО! Попали! Не знаю, как здесь, но мыло будет завалено фото форумчан со слезной просьбой составить психологический портрет :-)))
  • Первая
  • «
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1295

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Перевыборы ВР
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

• Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

• Курс гривны. Что будет дальше?

• Кризис по-украински...

• Национальная идея? Национальная мечта?

• Пора менять Киевскую власть!

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов