оптимистка,
25.04.2007 15:24
kharch писал(а): Оптимістка, Ви марно намагаєтеся мене вловити на білості та пушистості. Харч!При чем здесь власть и оппозиция? Вам по майдану мешали проехать не депутаты, а простые люди, и вы людей, а не власть назвали швалью!!! |
|
sasha13,
25.04.2007 15:40
2 оптимистка
Значит ваши достойные голубые земляки голосуют за януковича и регионы не потому что: "Не хотите в европу?боитесь американцев? хотите в россию? нравятся крутые пацаны шапкосыматели? просто за земляков? ненавидети грекокатолический мусор? ненавдети ющенко?" а потому что боятся ядерных отходов которые будут хоронить в донбасе после того как помаранчевые придут к власти?!?!? ето еще круче ненависти к западенцам... даже не знаю как съязвить по этому поводу.... Кто ж это их так напугал? так уверены что янукович с ахметовым не дадут в донбасе хоронить ядерные отходы? |
|
оптимистка,
25.04.2007 16:01
Саша!Лучше не язвите о том, о чем не знаете. Если это неизвестно вам, это еще не говорит о том, что этой программы нет. Если я пишу о чем-либо, то я знаю, что я пишу. Несколько лет назад(лет6-7) это на Донбассе уже начинали делать, и рядом с домом моей мамы в 10км есть уже шахта, закатанная в бетон и обнесенная проволокой.
Между прочим, Америка платит сумасшедшие деньги третьим странам за разрешение на захоронение ядерных отходов. А Украине и платить не нужно-мы им должны уже столько, что мама не горюй!Или вы думаете, что Америка поддерживает те или иные силы политические в нашей стране просто из личных человеческих симпатий?Вы ж мой ровесник, должны уже знать, что в этом мире правит один бог-деньги, и в любом конфликте нужно видеть истоки-материальные интересы. Поэтому тешить свои животики, что мы за просто так нужны Америке, России или Европе-это наив на уровне детского сада. |
|
оптимистка,
25.04.2007 16:17
А откуда вы вообще взяли, что Донбасс НЕНАВИДИТ жителей западных регионов? Из СМИ ? Вы знаете, на Донбассе столько национальностей и кровей намешано, что и не разберешь. Народ там очень дружелюбный, и много западников там живет, и нормально себя чухают. У нас там к людям относятся по критериям человеческих качеств, а не по нацпринадлежности-т. е., если ты нормальный, то и к тебе все нормально, и без разницы, кто ты по рождению-русский, украинец, молдаванин, белорус или армянин. А все это деление Украины на 2 части-это "заслуга" современных политтехнологий.
|
|
sasha13,
25.04.2007 16:25
я не говорил что мы нужны америке или то что она у нас коммунизм построит задарма...
мы стоим перед выбором КАКОЙ ДОРОГОЙ идти помаранчевые хотят как все в т. ч. и америка и европа а ребята из Донецка хотят каким то понятным только им одним ну или мож быть их московским коллегам путем Куда могут привести совместные пути с россией мы уже неоднократно видели и вы наверно тоже стояли в очередях и мечтали о джинсах Я понять не могу в какую сторону завернутыми должны быть мозги чтоб верить что совместно с русскими мы придем к чему то хорошу уж сколько раз пробовали и ни разу не получилось то почему должно получится на этот раз |
|
sasha13,
25.04.2007 16:30
2 оптимистка
мож на донбасе и хорошо к западенцам относятся я там не бывал а вот в киеве скажу точно все кто за регионы то от ненависти к бандеровщине |
|
Даниил,
25.04.2007 16:34
оптимистка писал(а): Саша!Лучше не язвите о том, о чем не знаете. Если это неизвестно вам, это еще не... оптимистка: Ну откуда Вы взяли? Что мы должны Америке "мама не горюй". Все что мы должны - описано во внешнем гос. долге страны - это в текущий момент примерно 12 млрд у. е. И это при наших же валютных резервах в 22-23 млрд. Я не отрицаю что ктото должны лично. Но при чем тут Украина и Вы лично? Реально Украина - независимое государство, нормально стоящее на ногах, и крепнущее изо дня в день, и я бы сказал в первую очередь благодаря самим себе, а не правительству, Презеденту и. т. д. |
|
оптимистка,
25.04.2007 17:05
sasha13 писал(а): 2 оптимистка Саша! Ну вы же понимаете, что те, кто стоят на площадях за деньги-хоть с одной, хоть с другой стороны, это не есть тот контингент, по которому можно судить о целой области или народности:))) |
|
sasha13,
25.04.2007 17:08
я имел ввиду киевлян а не приехавших на митинги
с теми я не общался мне достаточно на них посмотреть чтобпонять что им и зачем |
|
оптимистка,
25.04.2007 17:11
Даниил! Чевой-то я не осилила ваш вопрос о том, при чем Украина и я лично:))) Вроде бы как я себя лично с внешним долгом страны не увязывала, чего вы меня припутали? А по поводу того, что личные долги на Украине не отражаются, вы заблуждаетесь. Вы знаете, что в Мариинском дворце за последние 2 года почти ВСЕ картины заменены на копии? Угадайте с трех раз, куда они вывезены? А сколько Катя икон вывезла из страны, вы даже не представляете. Вот вам и "не касаются" личные долги:((( |
|
![]() |
Гость,
25.04.2007 17:13
"Реально Украина - независимое государство, нормально стоящее на ногах, и крепнущее изо дня в день, и я бы сказал в первую очередь благодаря самим себе, а не правительству, Презеденту и. т. д."
Клоунада, лицемерие или ограниченность?Чего больше в вышенаписанном предложении на ваш взгляд? ПАТРИОТИЗМА! :) Ромко, Вы как всегда честно и по сути, и как всегда это "в разрез с мнением просвещённой общественности"! Оптимистка, не стоит пытаться слепым вернуть зрение. Или рабам привить вкус к свободе. Это-невозможно и бессмысленно. Моисей был мудрый человек! Olga_Flower, информация о моём возрасте у Вас несколько ошибочная. "Ура, 35! Как хорошо, что у меня все в порядке с математикой" А для Вас пусть тоже будет уроком-не следует верить на слово всем и вся. Даже ОКО, представьте себе. Может мне 34 или 36 лет. А может 25 или 45-в любом раскладе это не должно иметь для Вас значение. Тем более в интернете на форуме, это просто-неумно как для взрослого человека! "А дело мне до Вас есть, поскольку я с Вами общаюсь, а не с дядей Васей."- Вы общаетесь не со мной(со мной только Харч общается) а с некой виртуальной реальностью под ником ОКО. Ясно это Вам хоть немного? "Здається дійсно багато уваги моєму видатному другу. Нагадаю, тема називається "Перевибори до ВР" а не "Виховаємо ОКО". Да пусть стараются, меня это весьма развлекает! |
оптимистка,
25.04.2007 17:16
Ну не знаю-во время предвыборной 2004 у нас на работе были и за регионы и за НУ. Но никакой ненависти точно уж не было, хотя коллектив был 50 человек, были споры, были пари, за счет двух попыток получилось, что мы и проиграли, и выиграли спор. Так что два раза распивали проспоренное спиртное после работы:))) Вот и все противостояние, хотя в коллективе была представлена вся карта Украины, только крымчаков у нас не было. |
|
sasha13,
25.04.2007 17:28
в нашем коллективе почти все помаранчевые
есть пару голубых но у них такие аргументы типа: "как вы не за Януковича?!?! ведь это ТАКОЙ мужчина" или "не надо нам никакого евросоюза, я вот был в Риге то люди там все так пашут!!!" или "мы с русскими братья и не надо нам никакой америки" понятно что с ними никто не спорит просто улыбаются |
|
Olga_Flower,
25.04.2007 17:56
ОКО, я ж прямо высказывала подозрения насчет завышенного возраста. Так что не было никакого урока, можете расслабиться. Да и вообще, нафиг надо тратить время на брехливую виртуальную реальность. Кто бы мог подумать, что Вы даже не человек :)))
|
|
оптимистка,
25.04.2007 18:06
Ну не знаю, Саша, какие-то странные аргументы они вам приводят:))) Если вам действительно интересно, то я могу вам рассказать, какие аргументы у жителей Донбасса.
1)Накануне выборов 2004 Янукович, будучи премьером, выдал людям наличными задолженность позарплате на шахтах, которую люди уже даже через суды не надеялись получить. Конечно, люди благодарны, потому что сразу же на руки получили по 30-50тыс. грн, что позволило им осуществить такие покупки, о которых они и не мечтали. 2)Заработали почти все шахты, кроме полностью закрытых на тот момент. Это позволило мужчинам в том регионе не болтаться по заработкам по чужим городам, а жить нормальной жизнью в семьях. 3)Этим летом работающим шахтерам пересчитали пенсию, и теперь у них пенсия плюс-минус 2000грн. 4)Начали работать многие заводы, связанные с угледобывающей промышленностью, по причине вновь востребованности их продукции. 5)Выплачены все задолженности по регрессным выплатам, что опять же вылилось в получение на руки кругленькой суммы, которую, просто откладывая, люди не могли бы собрать. 6)Россия для Донбасса не абстрактное понятие, а граница, проходящая в 10-максимум 50км от твоего дома, поэтому у всех в России много друзей и родни, понятно, что никто не хочет отделяться. 7)Европа как раз более абстрактна для них, хотя отказа от Европы, как это преподносится, нет. 8)НАТО представляется опасным именно из-за близости с Россией-Донбасс не хочет быть НАТОвским полигоном, а он таковым будет из-за своей географической приближенности к России. Вот примерно и все аргументы. Как вы видите, все обычно, буднично и никакой ненависти, которая искусственно нагнетается по телевизору. В основной своей массе народ трудолюбивый и терпеливый. Есть, конечно, и придурки, но где их нет? З. Ы. Втянули-таки меня в политические дебри:))) |
|
Olga_Flower,
25.04.2007 18:06
А если серьезно, ОКО, то меня в Ваших постах задевает только один момент:
90% народа - продажные рабы. Откуда такая громадная цифра? Остальное более-менее понять можно. И насчет виртуальности тоже. Понятное дело, я Вас лично не знаю и тут больше работает мое воображение. Однако я сужу по себе, и, поскольку я стараюсь не обманывать без очень серьезных причин, то не вижу здесь на форуме таких причин, чтобы обманывали форумчане. Здесь же не форум знакомств, в конце концов. Возраст роли не играет. |
|
Даниил,
25.04.2007 18:55
оптимистка писал(а): Ну не знаю, Саша, какие-то странные аргументы они вам приводят:))) Если вам действительно... оптимистка: Прошлым летом Вы имели ввиду? или этим летом только будет пенсия 2000 грв у шахтеров? Кстати прошлым летом Януковича еще не было? Скорее он в августе получил место премьера. Но подобные изменения были заложены ранее, если они произошли прошлым летом. А Как насчет изменений в коммунальные платежи на Донбасе? Кстати статистика показывает, что задолженость по Зарплате не уменьшается особо и держиться примерно на уровне 1 млрд. гривен. Т. е получается, что если Донбасу выплатили деньги, то значит другим регионам увеличили Задолженность? |
|
Даниил,
25.04.2007 19:01
Кстати по поводу задолженности по Зарплате. Донецкая область - в 1-х рядах и задолженность растет в этом году. Так кому чего выплачивали то?
ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2007/gdn/zvz/zvz_u/zvz2007_u.htm |
|
Даниил,
25.04.2007 19:07
оптимистка писал(а): Ну не знаю, Саша, какие-то странные аргументы они вам приводят:))) Если вам действительно... оптимистка: Реальный подьем Донбасса, я думаю вызван именно фактором, того что заработали неработающие предприятия. Не секрет, что основой промышленности в Донбассе есть уголь и металургия. Причем 1-е зависит от 2-го. Поэтому подьем Донбасса вообщем осуществлен, за счет подьема металургии и это основной фактор улучшения жизни людей в регионе. |
|
Olga,
25.04.2007 19:34
БЛИ-И-ИН!
Это тоже просто случайная опечатка??? Вот ЭТО: ОКО:"Тогда научись элементарных правил общения" Просто какое-то "Вы хочете песен, их есть у меня"... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1295