Outcast,
19.12.2007 11:46
Украинского народа нет... Общности не вижу.
Уни. кальная нация это заманушка и фуфел. Лохи хавают. С Днем св. Николая! Харченко, а как проявляется укрепление демократии :):):):):):):):):). Я вот как был свободным человеком, так ним и остаюсь. Что при краве, что при кучме, что при ющере. Если демократией считать рост цен на недвижимость, то я люблю демократию :). Если введение налога--нет :):):):) |
|
![]() |
Гость,
19.12.2007 12:40
Да я думал, это Вас выбирают. Подкиньте Шустеру идейку. |
sasha13,
19.12.2007 12:43
думал...
ты бы лучше НИК себе придумал нормальный или свой старый вспомнил |
|
Itel,
19.12.2007 14:06
"Я вот как был свободным человеком, так НИМ и остаюсь"
Тем, кто преклоняется перед Великим и Могучим, следует писать ИМ. И кто вас русскому учил? :))) 2Борода нас - рать :))) Itel, Еще одна особь женского полу |
|
kharch,
19.12.2007 18:08
Мені подобається Віталіна Ющенко і, мабуть, вона достойна такої посади.
Але розумний політик, який знає кількість своїх ворогів і прораховує свої кроки такого б не зробив http://pravda.com.ua/news/2007/12/19/68701.htm |
|
kharch,
19.12.2007 18:12
Ітел сьогодні в ударі.
Про рать. Оскільки номінація вакантна - то посто дня! |
|
kharch,
19.12.2007 18:13
От тільки підпис - плагіат.
Треба сплатити копірайт. |
|
Outcast,
19.12.2007 18:46
Ител
Спасибо за поправку. Напряг маман, диктанты мне подиктует :) Без шуток! |
|
Itel,
19.12.2007 18:50
про рать теж не я.
Що поробиш. Все, що ми говоримо, вже кимось до нас сказано. До речі, в моєму пості був натяк на те, що далі буде "борода те" |
|
kharch,
19.12.2007 18:52
Та поки ти диктанти пишеш і качаєш ендорфіни пропустив саме цікаве.
Ну і добре, хоч живий залишився! |
|
Outcast,
19.12.2007 18:54
А что случилось? Неужели кто-то из первых лиц страны наконец-то застрелен???
|
|
Itel,
19.12.2007 18:56
і я пропустила...
насправді "саме цікаве" ? |
|
Борода,
19.12.2007 23:09
"Есть украИнский народ. Не больше не меньше..."
"Наш дух непереможний, наша толерантність росте, наша демократія міцнішає." Первый день премьерства Юли... Украинский народ... Дух непереможний... Эт-та точна! Возвращаюсь седня в полдевятого вечера домой. Как обычно, с метро Дарница на 45 маршрутке... Усе как всегда. От Ленинградской площади до Бориспольской этот несчастный километр ехали 60 минут! В чем причина? Вы не поверите, господа! Авария? Не работает светофор? Кто-то обломался? А вот фиг вам всем! НЕПЕРЕМОЖНИЙ ДУХ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ!!!! Перекресток Бориспольская - Харьковское шоссе ВЕСЬ ДО ТРОТУАРОВ ЗАГАЖЕН автотранспортом во ВСЕХ ВОЗМОЖШЫХ направлениях! Пофиг тот светофор! "Од молдаванина до фіна на всіх машинах все стоїть, бо ж НЕ ПРОПУСТИТЬ"! Бедный Тарас Григоровыч! Видел бы он свою "нацию" за рулем нажитых праведно/неправедно авто... Гадом буду - мне для восстановления порядка в стране нужно ТОЛЬКО одно ОТДЕЛЕНИЕ автоматчиков! Достали-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Борода,
19.12.2007 23:15
Itel:
"нас - рать" А НАС? Я-то думал - будет круче... |
|
Itel,
19.12.2007 23:56
"Я-то думал - будет круче"
Так в чем дело? Давайте попробуем "поднять градус" :) Вы, когда пишете семерку, ножку перечеркиваете? |
|
Outcast,
20.12.2007 02:41
Ув. Борода
Вы гадом быть не сможете... У вас в глазах одержимости нет. Вы вменяемый. Не клевещите на себя! Тут есть пацаны пореальнее :):):):). Им и сокыр хватит :):):):), абы дрывытня була. От головной боли лечат на 100% без помощи месье Гильотена :):):) |
|
kharch,
20.12.2007 08:33
Борода писал(а): "Есть украИнский народ. Не больше не меньше..." Борода, я тут звернувся до внутрішнього психіатра і він мені підказав, що кілометр можна пройти за 10хв швидкою ходою. Побічний ефект - отримаєш дозу ендорфіну та здорового глузду. Не злися на український народ - покопайся у свої "вменяємості". |
|
Борода,
20.12.2007 09:29
Itel:
"Так в чем дело? Давайте попробуем "поднять градус" " Давайте! Вы предпочитаете французские вина, армянские коньяки, украинский самогон? Подворотню, "таракашку", "Арену"? "Вы, когда пишете семерку, ножку перечеркиваете?" Я ее даже шаркаю, мадам! Целую ручки пани! Харч: "... я тут звернувся до внутрішнього психіатра і він мені підказав, що кілометр можна пройти за 10хв швидкою ходою" Можно! А чесно уплоченную гривну за проезд мне кто вернет?! Я - украинец! И у меня тоже "дух непереможний"! |
|
Донецкий,
20.12.2007 11:07
БЛЯ! КАК ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! саша 13, изгой, борода и харч (иногда)! ну что совсем кризис жанра!? или в маразм уже впали? вообще на форум противно заходить последние несколько месяцев-превратили в помойку последнюю его! наверное для таких как вы есть специальные форумы типа ввв. дурка. ру или психушка. ком. уа? если нет-плиз-создайте что-то подобное и там бросайтесь какашками. Нет сил уже наблюдать этот бред!
|
|
Борода,
20.12.2007 11:43
Это отнюдь не бред! Маєте - те шо маєте! Хотите обсуждать фиалки - меняйте страну!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1295