![]() |
Гость,
19.11.2007 09:45
Saparmurat писал(а): люди тут ведь глупые - не глупые имелось ввиду - проникся мыслями оппонентов :) Куда нам с Изгоем до вас-один ваш ник чего стоит! П. С. Кстати, вы демонстрируете способности в обучении- Спасибо вам хоть писать по человечески на старости лет стали, вняли просьбам общественности! И вообще, возвращайтесь скорей на родину. В Туркмению! |
![]() |
Гость,
19.11.2007 21:32
ОКО, милашка, ваш ник преобразуем в уменьшительно-ласкательную форму - и получаем ваше место :)
|
![]() |
Гость,
20.11.2007 00:29
А вы о чём это?Каждый мыслит в меру собственного развития, судя по всему-вы полный азият!Прекрасно что вас уж нет в Украине.
|
KonsL,
21.11.2007 10:14
Ну что, господа, спектакль продолжается?...
"НАША УКРАИНА" И ПАРТИЯ РЕГИОНОВ СОЗДАЛИ КОАЛИЦИЮ! КОПИЯ ДОКУМЕНТА. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/68375.html |
|
Борода,
21.11.2007 13:23
Особенно мне понравился п. 16 протокола!
Хфигня все это - пауки в банке! У меня чичас одно желание - поставить к стенке всех 450 губошлепов. |
|
Outcast,
21.11.2007 13:58
Ну пока их к стенке соберутся поставить, то божки свой электорат в лице харченко итп отымеют по полной. Как отымели в 2004 на майдауне :):):):).
Борода, цикавое буит 23-го... Я даже каньичёк припас... Буду смеяццо, паглядывая в икран с рюмахой в руке :):):):). Хай жывэ вильна Укройина... Буо га га га га |
|
Свидетель,
23.11.2007 21:01
И правильно делаешь что в Юлю веришь - она единственный мужик под этим куполом..
|
|
Outcast,
23.11.2007 23:55
Ничего цикавого...
Ну окромя уже 8 неподписанотов. Шоу перенесено на четверг. Коньяк пить не буду. Не прокиснет поди за 6 дней :):):):). Господа хорошие, а что будет в четверг? У кого какие соображения? |
|
Свидетель,
24.11.2007 10:50
Юля пообещает Ющ., что не хочет становится прэзидентом. Балога нагнёт кого надо, засунет по рукоятку -все всё подпишут. А если уже отхватили 2-3лим., то пойдут в сад, а на их место придут другие и тоже подпишут.
Короче как не крути, а Юля будет ПриМэром. Коняк далеко не прач - скоро буш пыть за ёё здрв! |
|
Outcast,
24.11.2007 11:18
Смейалсо...
Юлия Владимировна пообещает... Афтар атжог. Пишы исчо... Юля Владимировна пообещает буо га га га га га га :):):) |
|
Свидетель,
25.11.2007 17:04
А я всегда уважал женщин, которые знают чего они хотят и как они хотят, и на какие жертвы ради этого они готовы пойти... Понимайте как знаете.. а Юля в числе первых таких Дамссс... Респект короче..
|
|
![]() |
Гость,
25.11.2007 20:36
Свидетель, вам от 22 до 28 лет? Это видно по вашему лексикону и стилистике. Ну и содержанию сообщений и их частоте, конечно, тоже!
РЕСПЕКТ тебе, братуха!Тут президент презывает страну и мир праздничным образом отмечать голодомор, а ты смешишь форум в меру своих сил... |
Свидетель,
25.11.2007 20:56
Я рад что ты изучаешь моё творчество, мерси за комплимент относительно возраста, но я заметил читая твои посты что бывают и великовозрастные дегенераты, напыщенные и надменные на ровном месте. Кстати о проблесках ума и хотя бы здравой мысли в твоих одноглазых месседжах даже мечтать не приходится... Радует, что ты сам понимая свою несостоятельность даже не стараешся ничего умного изобразить. А критиков... их как дерьма на обочине - устаёшь ноги о траву вытирать...
|
|
![]() |
Гость,
25.11.2007 23:18
бывают и великовозрастные дегенераты
Однако, до чего самокритичен! ;) "Радует, что ты сам понимая свою несостоятельность даже не стараешся ничего умного изобразить" Я знаю, что я ничего не знаю. Куда-уж нам, кабанам!! :) "А критиков... их как дерьма на обочине - устаёшь ноги о траву вытирать..." Однако, дорогу осилит идущий! :) П. С. Чувак силён!Сразу виден интелехт! |
Outcast,
26.11.2007 12:05
Имею я подозрение, а причина в разговорах, которые слышал :):):).
Так вот, Юля Тимошенко--вопрлощение эротических желаний мужчин, у которых климакс уже постучал в двери. Мой батя сказал: "Красивая женщина". Ему 71. Если б не дача, голосовал за неё. И чем она красива??? Низкоросла. Посмотрите сайты и службы знакомств. Обычно, карлицы роста Тимошенко, в поиске. 155-165см... Это грустно. Оттопыренное ухо. Не бог весть какая гурдь. Толстые и короткие ноги, компенсируемые ЗАПЕРДЕЛЬНО высоким каблуком (мускулюс ламбрикалес СТОНЕТ от боли :):)). Она знает... Её возраст--пик сексуальности(дети взрослые, жизнь удалась) но видимо речь о последней не идёт. Можно смело говорить о фригидности. Поездки, выборы, истошный ор (как у мартовской кошки) на митингах, активная общественная деятельность,-- суррогат, нездоровая подмена интимной жизни, ибо любая, не ПТУшница в её возрасте, сидя у зеркала понимает, что биологические часы идут назад и остановить железную старость не в состоянии даже иньекции стволовых клеток. Уже писал, но повторюсь... Гардеробы, все эти платья с рюшиками-крылышками... Ей видеоряд с Тетчер смотреть надо. Но, мужикам нравится. Ибо жены, ровесницы тимошенко, проигрывают ей. Она стала вожделенна. В ней спрессованы самые тайные и порочные желания, которые подавляла совковая система, оставив тем кому за полтинник, воспоминания о крайне постной, в плане эротических, переживаний, студенческой юности. Воспитание в совке было основано на платонизме. Объект вожделенен, но недоступен. Всё сходится. Не будем сбрасывать со счетов, что голосование за Тимошенко происходит и назло дурам-женам, стряпающим борщи и ряженым в сальный фартук. Разожравшимся свиноматкам. Итого... Удар тимошенкой нанесён верно. Строгий деловой костюм а ля Тетчер, распугает львиную долю больного простатитом, но смело фантазирующего в туалетах с горячим журналом электората. Потому и появилась, типа своя, понятная: с косой на голове, с фальшивыми коралами на груди и в вышиванке. Юля Влидиморана--зачетный политик. Я её тоже люблю :):):):) |
|
Свидетель,
26.11.2007 12:20
Ты постоянно вспоминаешь про карлиц. Такое впечатление что тебе ндравятся ломовые лошади типа Ноны Мордюковой со эдоровыми сраками и ростом с Братанов Кличко.
В связи с этим непонятны подозрения ЮВ во фригидности - ведь всем известно, что маленькие женщины созданы для любви... Сам же говоришь, что она кричит как кошка мартовская - это тоже по твоему признак фригидности, а по моему как раз совсем наоборот. Ты как то разберись со своимии сексуальными фантазиями - и не бегай так часто в туалет с эротическими журналами. Это не только неизгладимо отражается на твоей психике, но и наносит непоправимый ущерб сантехническому оборудованию... Можэ тебе тётку надувную купить? |
|
Outcast,
26.11.2007 12:33
Маленькие женщины для любви, большие для секса... БУО-ГА ГА ГА ГА
Лажа, придуманная маленькими женщинами :):):):):) Она не кричит, она ОРЁТ. Только ор в койке она заменила ором на майдане. |
|
Свидетель,
26.11.2007 12:44
Ну я смотрю она своей цели добилась - ты токо о ней и бредишь.
Признайся - наверное уже куклу купил, размалевал под Юлю и у вас с ней щасливая семья? |
|
Свидетель,
26.11.2007 21:11
Ну пока тут некоторые играются куклами, можно поговорить и о политике.
А скажите кто либо устоял бы от взятки в 10лим., будучи парламентарием? Искушение всётаки слишком велико... |
|
Outcast,
26.11.2007 23:33
Я не был в шкуре человека, которому дают 10 лимонов грина.
Тех, кто будет орать громче всех о моральности и порядочности, что никогда не взял бы, и слушать не хочу. Категоричен может быть лишь то, кто был в этой шкуре и перед кем лежало 10 лимонов. Потому заявивший НЕТ, расценивается мной как балабол. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1295