наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Открытие своего бизнеса в Киеве

Открытие своего бизнеса в Киеве

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Добавить сообщение
ЛС
200
Свидетель, 27.10.2007 12:26
Да ни одного ругательного слова не сказал, прсто назва вещи своими именами... вы такие бывшие малчики ранимые все... А вообще не засоряй ветку - мне тут толковый совет по бизнесу должны дать, а ты со своими приставаниями, противный. На эти темы можем общаться в "Про жизнь", когда жилетка просохнет.
ЛС
200
Свидетель, 27.10.2007 13:03
Так что кто про турагенство думает, как вид бизнеса(из тех кто этим занимался)
ЛС
206
Донецкий, 29.10.2007 14:51
гиблое это дело (в смысле невыгодное), я хоть сам не участвовал, но в прошлом году помогал делать рассчет (типа бизнес-план) товарищам, у которых была подобная идея. если сам в этом бизнесе новичок, нет никаких наработанных связей и своего помещения, то овчинка выделки не стоит! Конкуренция просто бешенная, буквально лет 5 назад еще был смысл ввязываться, а с тех пор (два или три года назад) как произошло ужесточение законодательства с разделением на Операторов и Агентов многие мелки агентства вынуждены была объединяться чтобы хоть както концы с концами сводить. С другой стороны есть еще и такие агентства, которые богатые бизнесмены открывали своим женам-любовницам чтобы те под ногами не путались и типа были чем-то заняты, часто у хозяек подобных агентств не было минимальных управленческих знаний и навыков, посему бизнес был тупо убыточным и выживал только за счет постоянного субсидирования мужьями.
ЛС
200
Свидетель, 29.10.2007 16:41
Я не знаю, как там в Донецке - правда и как здесь тоже пока не знаю... Но знаю, что количество желающих отдохнуть не среди вони и грязи отечественных курортов(и практически по той же цене)увеличивается в арифметической прогрессии. Например, если вы сейчас захотите улететь из Киева в Шарм эль Шэйх, вам прийдёться где-то недельки 3-4 подождать - билетов на самолёт нету и многие отели стоят на стопе. А агенства и операторы - в разных весовых категориях. Первые лишь продают то что делают вторые. Вопрос конечно об агенстве. В любом случае спасибо за мнение.
ЛС
206
Донецкий, 29.10.2007 17:03
вы видно новенький тут и не знаете что я уже 10 лет как в Киеве живу и речь шла именно о Киеве. А вы думаете что если количество агентств увеличится на 10-100-100 0 то количество билетов в Шарм-Эль-Шейх резко увеличится в той-же пропорции (или какой либо другой)? Те, кто к примеру хочет отдохнуть в Европе на НГ и знают что ближе к дате поездки мест может не быть или останутся только самые дорогие места, уже в октябре благополучно забронировали себе нужные места. Или вы думаете что люди, способные заработать от 1000 у. е. на отдых не умеют ценить свое время и деньги и не могут быть немного предусмотрительней и заранее подготовиться к поездке, а побегут к вам 30 декабря в готовности переплатить в 2-3 раза, но только чтобы 31 декабря вылететь куда им нужно? ню-ню, удачи вам, таких лохов уже практически не осталось и с таким подходом к потенциальным клиентам вам точно не стоит ввязываться в этот бизнес.
ЛС
200
Свидетель, 29.10.2007 17:14
Да и я уже лет 40 здесь живу. Однако я считаю что дорогу осилит идущий. А агенство - это всего лишь магазин по продаже туров. И ничего архисложного здесь нет. А если рядом с одним гастрономом открывается ещё один - у какого дела пойдут лучше?У того кто лучше относится к клиентам, по моему. Да и тот что хуже тоже будет себе торговать... А какой на сегодня по твоему мнению интересный бизнес? Готов выслушать умного человека.
ЛС
206
Донецкий, 29.10.2007 17:27
никто не говорил что это СЛОЖНО, речь шла о РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, я, немного владея информацией о специфике работы агентств, о принципах их ценообразования и об уровне конкуренции на этом рынке в Киеве считаю что овчинка выделки не стоит. Какой бизнес интересен? знал бы я ответ на этот вопрос-не трепал бы тут языком, а давно занялся бы им. СлыхАл что интересная тема сейчас производство тротуарной плитки (про подробности не спрашивайте-не скажу, т. к. не знаю)
ЛС
200
Свидетель, 29.10.2007 17:40
А я не стремлюсь к самашедшей рентабильности. Я хочу заниматься тем, что меня интересует и приносит удовольствие( и не уголовно наказуемо). А что касается рентабельности... Англичане говорят:Step by step - главное не делать неправильных шагов.
ЛС
378
sasha13, 29.10.2007 17:41
Да подробность при производстве тротуарной плитки только одна

нужно чтоб мер города был родственником или в доле и принял решение переложить все тротуары

наблюдал такую картинку лет 5 -7 назад в одном из обл центров
ЛС
206
Донецкий, 30.10.2007 10:39
ну да не нужно далеко в областной центр за примером ходить-когда Крещатик несколько лет назад ремонтировали, так тоже использовалась плитка производства кого-то из омелькиных родственников-сына по-моему.

Свидетель ну так кроме вас никто не может знать что именно вам интересно и может приносить удовольствие-глупо искать в таком случае каких то советов на форуме от посторонних людей.
ЛС
200
Свидетель, 30.10.2007 10:43
А я и не претендую на истину в первой инстанции. Просто толерантно выслушиваю мнения всех бизнесменов. Спасибо про тротуарную плитку учту... как токо меня Омельченко усыновит - тут же ею и займусь.
ЛС
0
Domosed-Kyiv, 30.11.2014 10:45
Открытие бани. Насколько перспективен у нас сейчас такой бизнес в сфере услуг и насколько больших вложений он требует?
ЛС
0
Elaela, 29.12.2014 17:32
сауны не актуальны
ЛС
96
ТаняСоловьева, 31.12.2014 14:09
та да, сауны, бани сейчас вроде уже в достаточном количестве. вот спортивных бассейнов бы еще построить не помешало.
ЛС
0
Elaela, 10.01.2015 14:24
сомневаюсь с бассейнами - дорого и затратно и непонятно когда отобьется
есть выход - плавки :):) http://brandius.ru/plavki/c45
ЛС
26
Olena82, 23.01.2015 16:21

Elaela писал(а):

сомневаюсь с бассейнами - дорого и затратно и непонятно когда отобьетсяесть выход - плавки :):) http://brandius.ru/plavki/c45

...

Однозначно заняться одеждой проще всего. 
Но нормальных бассейнов, как по мне, в Киеве не хватает (кроме спортлайфов). Все таки сейчас есть тенденция здорового образа жизни. 
Просто построить бассейн - на сегодня нереальные деньги. Но я думаю, что спрос был бы.
ЛС
0
Леонид78, 03.02.2015 22:02
Моя (Наша) бизнес идея:
Почему наша : мы с братом решили сделать семейный бизнес .Думали долго и в итоге остановились на кафе-ресторанчик (семейного типа). Мы нашли место, аренда с правом выкупа.. Нашли дизайнера http://vip-remont.kiev.ua/kak-vyibrat-dizayn-interera/ толковая девушка , много правильных идей нам дала!   Не смотрите что  "v i p" очень доступно + СКИДКУ нам сделали!. Сами мы с Жекой кроме зеркал и белого цвета - ниче не придумали толком  )))  Персонала у нас не много - так сказать семейный подряд )    По техоньку работаем (тьфу тьфу) что б не сглазить..)
Если есть вопросы - спросите, подскажу сто нужно по кафе.
ЛС
69
Victor565, 09.02.2015 10:53

Леонид78 писал(а):

Моя (Наша) бизнес идея:Почему наша : мы с братом решили сделать семейный бизнес .Думали долго и в итоге остановились на кафе-ресторанчик (семейного типа). Мы нашли место, аренда с правом выкупа.. Нашли дизайнера http://vip-remont.kiev.ua/kak-vyibrat-dizayn-interera/ толковая девушка , много правильных идей нам дала!   Не смотрите что  "v i p" очень доступно + СКИДКУ нам сделали!. Сами мы с Жекой кроме зеркал и белого цвета - ниче не придумали толком  )))  Персонала у нас не много - так сказать семейный подряд )    По техоньку работаем (тьфу тьфу) что б не сглазить..)Если есть вопросы - спросите, подскажу сто нужно по кафе.

...
Как называется Ваше кафе?
ЛС
2
Bosyatko, 18.02.2015 11:27
конечно нотариус более рентабельно
ЛС
40
Ruisllogin, 05.06.2015 19:03
Самый выгодный бизнес, бизнес в сфере еды и продуктов. Любителей вкусно поесть, даже самый сильный кризис не убавит. Возьмем к примеру сеть АТБ. У них постоянный аншлаг. Доступные цены.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 84

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Открытие своего бизнеса в Киеве
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Кредитование в Укрсоцбанке

• ЖК "Сонячна Рів`єра"(Солнечная Ривьера), Днiпровський р-н, вул. Микольско-Слобiдська, 1

• Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

• Почему люди едут в Киев?

• Семь причин оставить сбережения в гривне в 2007 году.

• Цена аренды в текущий момент...

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• За 30 гривен в Киеве можно переночевать по соседству с нардепом

• В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???

• Перспективные новострои в центре

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов