seba,
29.08.2016 17:18
Likor писал(а): Ближе к концу осени вполне возможно. Но билеты на самолет я бы на вашем месте бронировал уже сейчас, пока они не совсем дорогие и, желательно напрямую, без посторонних сервисов, вообще неизвестных и работающих по непонятному принципу. ...Да-да, тут согласен. Я билеты всегда сам беру. Так что намного удобней и безопасней что-ли. Да и дешевле. Например, с Киева в Тель-Авив туда и обратно чуть больше 4 тысяч гривен мне обходилось через https://avia.silpovoyage.ua/aviabilety-tel-aviv-tlv - из Одессы и Харькова чуть дороже, но в целом приемлемо. Так же можете сразу лететь в Хайфу или Эйлат. Уж точно не прогадаете. В Израиле есть на что посмотреть. |
|
Светик44,
28.11.2016 20:57
мы уже по традиции отдыхаем в железном порту
|
|
Бутон,
02.12.2016 16:32
железный порт рулит) не так дорого как за границей и сейчас там много занятий по душе можно найти)
|
|
Salenko,
06.12.2016 16:45
Бутон писал(а): железный порт рулит) не так дорого как за границей и сейчас там много занятий по душе можно найти) ...В Железном порту дикое количество людей просто, просто тьма народу, отдохнуть в такой толпе довольно сложно. Я больше люблю тихий отдых на природе - в те же Карпаты можно поехать. |
|
Антон_Горин,
24.12.2016 10:43
Почему? Был негативный опыт? Я лично никогда не попадал ситуацию, когда бронь с проплаченным залогом могли снять. У моря - не у моря...Если бронируешь и платишь залог - проблем не было. |
|
Антон_Горин,
25.12.2016 21:13
Кардашьян-Карандашьян писал(а): Бронировали номер в хостеле, приехали в Киев в 3 часа ночи. Пришли в хостел, сонный владелец хостела ответил, что мест нет не смотря на то, что мы бронировали. Пришлось до утра шататься и сидеть в маке. ...Ну, тут другое дело. Во-первых, хостел - это немножко другое дело, чем квартира или комната. Во-вторых, многие хостелы требуют предупреждать о позднем/раннем заезде, у них в правилах прописано. Если, например, забронировал на 22 число, но приехал после 10 вечера без предупреждения, то может оказаться, что бронь сняли. Хотя, опять же, если была предоплата/залог, то обычно такого не делают. |
|
Наталиии,
05.02.2017 22:48
Одесса,Совиньон.. Ездим в начале сентября,людей мало,море чистое,пляж отдельный..Чтобы отдохнуть летом ,надо за несколько месяцев бронировать номер..
|
|
Nemo91,
23.02.2017 17:39
Наталиии писал(а): Одесса,Совиньон.. Ездим в начале сентября,людей мало,море чистое,пляж отдельный..Чтобы отдохнуть летом ,надо за несколько месяцев бронировать номер.. ...Мы как раз успели с девушкой, народу было ужас сколько, лежали чуть ли не один на одному + море было все в водорослях для 2. А с бронью было тяжело найти свободный домик. |
|
СергейСилин,
02.08.2017 09:08
Бронь уже в апреле как правило на 50% закрыта. В этом году отдыхали в Коблево (меньше часа езды от Одессы), хороших отдых, особенно семейный с ребенком, но погода два месяца не особо радовала. В средине июля вода была довольно прохладной, плюс прибрежную зону после шторма наводнило водорослями. Спасали бассейны и аквапарк. Вообще июль - пик цен, а вот на пляже в районе лежаков было довольно просторно - никто никому не мешал. Цена вопроса - 50 гривен с человека в день. Одесса, конечно, дороже будет в плане отдыха.
|
|
oliviya16,
23.08.2017 18:37
Я на бархатный сезон поеду в Бердянск)
|
|
Arthurio87,
05.09.2017 15:45
Я в Турцию смотаюсь.)
|
|
mashenberd,
30.09.2017 02:12
мы в затоке отдыхали в этом году. Впринципе понравилось, только цены кусаются
|
|
Viktoriyaa,
24.11.2017 19:43
На море круто)) мы каждый год отдыхаем)
|
|
Leoni,
22.03.2021 18:30
Какое море нынче самое популярное?
|
|
vladara,
11.06.2021 17:31
Эх ну не каждый год отдыхаем конечно на море. Но что точно могу сказать, так это правильный подход к организации и даже на наших морях можно неплохо провести время. Жаль что цены зачастую вот прям очень кусаются. Сейчас смотрю жилье на острове Бирючий. это конечно нечто, до 5000 грн за сутки номер. Конечно есть и бюджетней, но условия при этом кто знает.
|
|
melisandra,
16.06.2021 11:19
В сентябре 2020-го была в Черноморске 10 дней, довольно бюджетно, маленький уютный город, есть хорошие кафе и приятные скверы. Осенью ехали специально, чтобы не было много людей, а море всё ещё было теплым.
|
|
david.k,
08.07.2021 12:55
Отдыхали на Бирючем. Сейчас там активная застройка, только с прошлого года появилось минимум 3 новых базы. Если не брать прям гостиницы, которые хотят работать по системе все включено, то по большей части это коттеджи двухэтажные и одноэтажные. Отделаны сайдингом, с кондиционерами и условиями. Своя кухня, хороший санузел просторный, комнаты с комфортной мебелью. По стоимости 2100 за номер в сутки, номер двухкомнатный с 2 двухспальными кроватями. В принципе там вполне можно жить двумя парами или с маленькими детьми. Пляж чистый, людей не много, в отличие от пляжей в самой Кирилловке. Но дорога до Бирючего конечно оставляет желать лучшего. Если пройдет сильный дождь авто седан может и не проехать.
На территории где базы расположены, есть столовые где активно питаются жильцы. Есть и магазины. К примеру 1 л сока Одеского завода Наш сік там стоил 37-40 грн. И да были проблемы о светом периодически, но включали генераторы и все работало. Если ехать на Азов, то знакомые рекомендовали Новопетровку. Но там все для тихого отдыха с минумом сервиса как я понимаю. Зато тихо и очень спокойно. |
|
Петр989,
20.12.2021 09:10
Я второй год подряд езжу в Одессу к друзьям, там и в городе можно отдохнуть и на море сходить.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 78