Likor,
21.06.2015 13:22
Мне тоже очень нравится в Одессе. Тоже там часто отдыхаем.
|
|
VAllER-Ka,
09.07.2015 14:19
Очень понравилось в Железном Порту. Был там 2 года назад, и в этом собираюсь
|
|
nagurnaya.anna,
10.07.2015 12:35
Мне нравится в Бердянске, море такое же как в затоке, а цены дешевле в полтора раза.
|
|
Traffaret,
04.10.2015 15:49
Друзья вот только с Таиланда приехали. У них куча эмоций, а у нас пища для размышлений... Так все разрекламировали что аж самому захотелось.
|
|
Rita1,
21.01.2016 14:18
Теперь в Крыме кто отдыхал можно говорить что за границу ездил)
|
|
Сергей_Михайлов,
21.01.2016 22:11
Я так в молодости ездил))) Приезжал на место с чемоданами и сумками, а потом снимал у кого-то комнату. В курортных городках все время висят надписи: сдаю комнату))) Эх, вот это вот времена были!!! Чудесные))) А в этом году поехал под Одессу) Тоже нашел базу на месте)
|
|
Сергей_Михайлов,
21.01.2016 22:12
Теперь лучше в Турцию, чем в туда!))) |
|
Elegant,
04.03.2016 22:29
В Черногории отдыхали этим летом, в Будве. Нам очень понравилось - теплое море, чистые пляжи, цивилизованный отдых с развлечениями на любой вкус - от познавательных экскурсий до экстремальных мероприятий.
|
|
Elaela,
15.04.2016 10:47
Мы поедем в этом году дикарями. Палатки с прошлого года остались, нужно только докупить спальные мешки, а то прошлый раз брали у знакомых. Осталось только выбрать из предложеных вариантов http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=420 тут главное с размером не ошибиться. Думаю будет хороший отдых, особенно если мы новый газовый балон для печки возьмём, а не как в прошлый раз :) На 3 раза приготовления пищи хватило, а потом всё время на костре.
|
|
Cishy,
19.04.2016 13:18
Был у рас такой опыт в Железном порту, ехали туда и решили что на месте найдем жилье... вообще спали мы в машине пару дней
|
|
Codora,
21.04.2016 12:59
Часто ездим в Бердянск, хотя уже немало хороших отзывов слышала про Железный порт - все собираемся посетить, но отпуск к сожалению не так часто как хотелось бы. Жилье всегда заказываем заранее, не люблю неприятных неожиданностей и зря потраченных нервов на спонтанные поиски.
|
|
Vachrla,
16.07.2016 15:15
Я была с семьей в Кирилловке, очень понравилось.
|
|
martoni,
25.07.2016 12:03
+++хороший отдых за небольшие деньги |
|
KatrinL,
04.08.2016 21:49
Никогда так не ездила на отдых. Меня страшит ехать в никуда((( особенно если с ребенком. Приехать в незнакомый город и лазить там по жаре в поисках квартиры? - неет, увольте) Я всегда подбираю жилье заранее. Так надежнее
|
|
KatrinL,
04.08.2016 21:50
Я, кстати, в этом году тоже собираюсь в Кирилловку) Хотела на концерт Барского съездить, да жилья не нашлось( Теперь вот если после 15го не похолодает, как обещали синоптики, то поеду. |
|
Elaela,
05.08.2016 11:40
Кто то был в Крыму в этом году ,как там? Или лучше всего поехать в Одессу , но мои знакомые там были и не особо понравилось. Говорят очень грязно да и море не радует.
|
|
poly15,
11.08.2016 15:11
Elaela писал(а): Кто то был в Крыму в этом году ,как там? Или лучше всего поехать в Одессу , но мои знакомые там были и не особо понравилось. Говорят очень грязно да и море не радует. ...Из тех кто был в Крыму, отзывы - мало людей, при этом дорогие продукты. раза в 2 точно дороже чем у нас. Море как море, без изменения. В Одеесе многие в Затоку едут. Знакомые арендовали номер в небольшой гостинце для себя и для детей, им понравилось.Да и добираться до Крыма сейчас долго, проблематично, еще и заграница... |
|
Nikolyaa,
15.08.2016 10:45
Allochkaaa писал(а): Я очень люблю Крым и, ни смотря ни на какие обстоятельства, стараюсь хотя бы раз в год там бывать. Недолго, конечно, 7-10 дней обычно. Но уже успела очень многое увидеть. Крым прекрасен и уникален. Там столько невероятных мест! ...Да, там очень красиво. Был последний раз правда три года назад, есть желание поехать еще, но все же что-то держит.. |
|
NicolasS,
25.08.2016 17:55
Мы очень хотим, но как-то цены все же немного кусаются. А сейчас тем более сезон, может после него как раз таки немного цены и упадут. Источник у вас какой-то не надежный, скажу я вам. |
|
Likor,
26.08.2016 19:15
cobbra писал(а): А кто-нибудь уже бывал в Тель-Авиве?Смотрю билет стоит в два раза дешевле, чем в Париж)) ...Ближе к концу осени вполне возможно. Но билеты на самолет я бы на вашем месте бронировал уже сейчас, пока они не совсем дорогие и, желательно напрямую, без посторонних сервисов, вообще неизвестных и работающих по непонятному принципу. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 78