наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Отдых у моря

Отдых у моря

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Добавить сообщение
(5)
ЛС
257
Анджей, 02.04.2014 11:16

kharch писал(а):

Шановний Анджей!
Хто не хоче - виправдовується.
Хто хоче - шукає можливiсть.
Буде...

...

Харч, лично я не хочу ни оправдываться, ни искать возможности и как-бы вообще вести все эти дискуссии. В свою очередь хочу выразить симпатию Бакс-Мани который пытается что-то донести, вот только все это бесполезно.
Люди-телевизоры не имеют способности услышать только говорить. Так как не слышали Крым, а сейчас не слышат Юго-восток. Остается только помолится.
Господи спаси и сохрани нашу страну Украину!!!
ЛС
577
kharch, 02.04.2014 12:43
Дякую Анджей за твою молитву.
Вибач, не хотiв тебе задiти.
Радiсть i щастя приходить до тих, хто його чекає i хто попри все залищається щасливим.
Боже допоможи моїм спiввiтчизникам бути усмiхненими, щасливими, добрими, уважними один до одного навiть в часи найбiльшої скрути!
ЛС
205
Бакс-Мани, 02.04.2014 20:45

Анджей писал(а):

Харч, лично я не хочу ни оправдываться, ни искать возможности и как-бы вообще...

...

Спасибо, Анджей, за ваши слова и вашу поддержку. Присоединяюсь к вашей молитве.
ЛС
95
ТаняСоловьева, 08.04.2014 21:43

Анджей писал(а):

Пару фоток

...

эххх.. Испания.. понимаю Вас, обожаю эту страну.
ЛС
366
Olga, 07.05.2014 01:00
Еще в этой теме молитв не было:(
По теме: доллар и евро выросли, но зато много туров "горит". На первые майские праздники сильно горел Таиланд, цен таких на пакеты уже лет 7 не припомню.
ЛС
0
Likor, 03.06.2014 16:00
жаль теперь в крым не поехать((
ЛС
366
Olga, 10.06.2014 03:04
У TPG в этом году конкретно Греция "подгорает", на вылеты до конца июня цены от 280 евро за неделю с человека, с перелетом. От 400 - хорошие "четверки".
ЛС
95
ТаняСоловьева, 24.06.2014 00:28
Ольга,
мне на прошлой неделе даже за 200 евро Грецию предлагали
ЛС
95
ТаняСоловьева, 30.07.2014 04:24
Одесса, в связи со сложившейся ситуацией в Крыму, остается хорошим вариантом для отдыха на море, особенно на выходные. Я вот только вернулась. За три дня потратили вдвоем порядка 2500 грн с дорогой, жильем, кафешками.
ЛС
0
ДенисДорн, 15.08.2014 13:13
насколько я помню, прошлым летом там были примерно такие же цены, всего на грн-две дешевле.. а кукуруза и прошлым летом стоила 10-12 грн (хорошо хоть она не в курсе, что доллар поднялся)
ЛС
0
ДенисДорн, 17.08.2014 15:14
Прочитал интересный материал: http://korr.com.ua/persony/item/5074-glavnyj-stroitel-kieva-s-komfortom-okopalsya-v-kalifornii/5074-glavnyj-stroitel-kieva-s-komfortom-okopalsya-v-kalifornii.html, в котором идет речь про то, что директор Киевгорстрой прикупил себе домик, в 800 кв. м. в Сан-Диего, расположенный в непосредственной близости от мексиканской границы... Интересно, почему эти деньги, а это около 130 000 000 гривен, не пустить на развитие своей же компании, ну иль на крайняк не купить целый поселок, где нибудь в Одессе, тем самым сэкономив на перелетах?..
ЛС
95
ТаняСоловьева, 31.08.2014 23:32

ДенисДорн писал(а):

Прочитал интересный материал: http://korr.com.ua/persony/item/5074-glavnyj-stroitel-kieva-s-komfortom-okopalsya-v-kalifornii/5074-glavnyj-stroitel-kieva-s-komfortom-okopalsya-v-kalifornii.html, в котором идет речь про то, что директор Киевгорстрой прикупил себе домик, в 800 кв. м. в Сан-Диего, .

...

в КМДА создали рабочую группу по полной проверке Киевгорстроя. Собирают информацию.
ЛС
0
Domosed-Kyiv, 02.11.2014 16:46
В отличии от Чёрного (которое 2 года подряд радовало купающихся восьмиградусной водой в разгар сезона) Азовское имеет другую физику нагрева , оно нагревается быстро и всё сразу , как вода в тазике (впрочем так-же быстро и остывает) таким образом с 25 мая температура переваливает за 20 гр и уже не падает ниже до 20х чисел сентября. Однако в начале октября на Чёрном море можно найти воду около 22 градусов , в то время как на азове она уже 16-17.
ЛС
19
Ms_Bond, 15.01.2015 14:10
Эти летом два раза ездила на Черное море на Кинбурнскую косу. Для любителей дикого типа отдыха - идеально. Там чистый белый песок, чистое море и очень мало людей.
ЛС
17
Owl, 15.04.2015 13:11

Ms_Bond писал(а):

Эти летом два раза ездила на Черное море на Кинбурнскую косу. Для любителей дикого типа отдыха - идеально. Там чистый белый песок, чистое море и очень мало людей.

...

Добираться туда тяжело, а если с детьми то и страшновато. Если по морю на катере, они часто на мель садятся  и переворачиваются. Осень старые катера туда ходят.
ЛС
0
budsasha, 12.05.2015 17:35

Owl писал(а):

Добираться туда тяжело, а если с детьми то и страшновато. Если по морю на катере, они часто на мель садятся  и переворачиваются. Осень старые катера туда ходят.

...
 Тоже там был пару лет назад без детей. Теперь с детьми уже туда не поеду точно )))
ЛС
40
Ruisllogin, 05.06.2015 13:36
В прошлом году с детьми под Одессой отдыхали, в Грибовке. Для семейного отдыха - одно из лучших мест. Тихо, спокойно. Дискотеки и ночные клубы с музыкой до утра очень далеко от баз. Для тех кому на море нужны только солнце и вода - идеальный вариант
ЛС
40
Ruisllogin, 05.06.2015 17:38
Отдых в Украине по цене ничем не дешевле отдыха в Болгарии. Но там же все сделано для Вас, дорогой турист.
ЛС
0
Likor, 17.06.2015 16:09
Море - это хорошо. обожаю отдыхать у берега моря)
ЛС
84
Traffaret, 19.06.2015 10:55

Likor писал(а):

Море - это хорошо. обожаю отдыхать у берега моря)

...

Мы с сыном, в Одессу через дней двадцать едем. На губернатора посмотреть охота))) А так в Одессе очень даже неплохо. Люблю этот город.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 78

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Отдых у моря
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Как я привлек брокера для регистрации сделки за кровные 300 у. е.

• Ипотека. Море законов банкам "по колено"???

• ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

• М. Бровари, вул. Олімпійська 8б

• Фирма ТММ

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• О личном в гостях у Фифы

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Дом моей мечты

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов