наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. О личном в гостях у Фифы

О личном в гостях у Фифы

• Первая
  • «
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Добавить сообщение
(35)
ЛС
341
Фифа, 18.01.2010 20:13

kharch писал(а):

Фіфа, а кого Вам нагадує гадюка Юля?

Вони всі з країни комсомолії.

Самі мажори...

...

Юлька- очень талантливая спекулянтка. При ее правление кто и будет наживаться, так только она. Причем так, что Вы ее хръен за руку поймаете. Ну и слава Богу. Зато никому другому не повадно будет. Почему она не популярна? Потому что возле себя не дает никому кроить. Вот и ее абсолютно все бояться. Понимают, что кормушка накроется окончательно.

Кто-то недавно из знакомых прокомментировал выбор в пользу Януковича: "если с ним еще можно о чем-то договориться, то с ней никогда".

Вы хотите, чтобы ваша страна еще десятки лет прозябала в бандитизме, коррупции и чиновничьем беспределе, выбирайте Януковича, Тигипка, Тягнибока, Яценюка, Юща. Там столько ртов!!!, и аппетиты у каждого космические. Одного Черновецкого достаточно, чтобы весь Киев на его интерес горбатился.
ЛС
175
Viki, 19.01.2010 09:08
2Olga

за останні пости +100. Підтримую повністю. І про грип теж...

Ми ще будемо згадувати про Ющенка з ностальгією, різною... пройде час
ЛС
144
Mulya, 19.01.2010 10:15

Olga писал(а):

Еще меня умиляет, как сейчас все клеймят Ющенко:)))

Почти с таким же жаром,...

...

Полностью с Вами согласен. Нет и небыло никогда пророка в своём отечестве. Побыли свободными - айда в стойло!
ЛС
205
Донецкий, 19.01.2010 10:57

Olga писал(а):

Харч, я далеко не идеалистка, но от предателей любой окраски всегда душок не очень....

...

а таки да! истину глаголите!
ЛС
205
Донецкий, 19.01.2010 11:00
я честно говоря в огромно шоке! ну у кого после всего того что натворила юлька рука поднимается за нее голосовать? про яныка вообще молчу! особо не обсуждал ни с кем эти выборы, но из отрывочных разговоров все мои друзья-знакомые голосовали за кого угодно, только не за этих двух! но ведь какие-то идиоты вывели их на два первых места!
ЛС
407
Циник, 19.01.2010 12:19
Донецкий,

какие будут конструктивные предложения по этому поводу?
ЛС
175
Viki, 19.01.2010 14:33
>>>все мои друзья-знакомые голосовали за кого угодно, только не за этих двух! но ведь какие-то идиоты вывели их на два первых места!

хм... ми в першому за Гриценка голосували, а знайомі - за Тігіпка... після виборів, від них було 2 питання: хто такий Гриценко і де він взяв 2 мільйони на внесок...))) Коли розказали, що внесок збирали йому прості люди - дуже здивувалися і навіть не повірили спочатку )))))))

Тому, звичайна реклама - це сила! Мордашки постійно в телевізорі... на бігмордах...))).... мої родічі на Луганщині голосували за Тимошенко, Януковича зненавиділи чомусь останнім часом, інших не знають...)
ЛС
205
Донецкий, 19.01.2010 18:02

Циник писал(а):

Донецкий,

какие будут конструктивные предложения по этому поводу?

...

фиг знает, был бы я таким умным, то не сидел бы тут наверное.
ЛС
258
Анджей, 19.01.2010 19:11
Я голосовал 1 раз и то за мера Киева Омелю когда видел, что убирается мусор ремонтируются дороги, а за президента пойду голосовать тоже когда увижу что что-то меняется как со стороны власти либо опозиции. А пока я настоящий хохол"Моя хата з краю".
ЛС
341
Фифа, 20.01.2010 00:04

Viki писал(а):

2Olga
за останні пости +100. Підтримую повністю. і про грип теж...

...

Угу, Вы еще поцелуйте его в одно место, за славного кума Черновецкого, и за славного афериста Стельмаха, и за Фирташа и за многих других других кумовей...
ЛС
578
kharch, 20.01.2010 05:50
Тут Рома якось розповідав про прикольні гей-паради у Сан-Франціско а расово-елітний словянин Мальборо говорив що у нас такого ніколи не буде.

УП ініціювала збір запитаннь для нового президента.

Ось це питання хвилює наших співвітчизників більше всього (на даний момент найвищий рейтинг)

http://president2010.pravda.com.ua/social/4b2caabc46e84/

І я вже нічому не дивуюся, адже навіть королева Фіфа мріє в ізвращонной формє цілувати Черновецького.
ЛС
578
kharch, 20.01.2010 08:12
[quote]

Администратор, лучше бы жестче цензурили мерзкие выражения, которые тут полюбляют использовать некоторые активисты, было бы приятнее читать форум и вообще дискусировать

[/quote]

Фіфочка, королевочка моя. Я від Вас просто в захопленні! Так мені подобається Ваше "дискусировать"! Де жінкам, які, в основному, звикли просто ділитися новинами (побрехеньками), знати, що слово "дискуссия" (рус) та "диспут"(укр) такі підступні! Адже глагол від "дискуссия" буде "дискутировать" а дієслово від "диспут" буде "дискутувати". Ну я просто в захваті від Вашої суржикової адаптації цього такого важливого в житті жінок слова!
ЛС
341
Фифа, 20.01.2010 09:09
Харч, не нужно о мире, о политике, о недвижимости, об экономике и финансах и прочем. Этот мир для Вас слишком сложен. У Вас лучше всего получается работать над ошибками и ставить на путь истинный мирян. В другое лучше даже не лезьте. Ну не Ваше это- такой падший и неграммотный грешний мир... Когда Вы под него начинаете подстраиваться, у вас это получается в извращенной форме. Хуже нет глубоко грешного святоши....
ЛС
407
Циник, 20.01.2010 10:09

Донецкий писал(а):

фиг знает, был бы я таким умным, то не сидел бы тут наверное.

...

Именно так и отвечают ПР в приватном кругу. Единственно что они хорошо знают это как делить и отнимать чужое.

А не ошибается тот кто ничего не делает...
ЛС
578
kharch, 20.01.2010 13:17

Фифа писал(а):

Харч, не нужно о мире, о политике, о недвижимости, об экономике и финансах и прочем....

...

Ха, тепер я точно знаю, що якщо в мене заведеться хмара шальних бабок, то в Австрію в санаторій де відпочиває Касьянов я не поїду.

Якщо людина так кепсько себе почуває після супер-бупер крутого відпочинку то нах він потрібен? От Анджей - інша справа. Там зрозуміло що бабки потрачені вдало.

Фіфа, королева, що за набір фраз? Я ніфіга не зрозумів про кого Ви глаголили.

Чи це Ви так по садистському намагаєтеся мене уколоти про святошу?

http://video.bigmir.net/show/35977

на початку 8-ї хвилини відео

7 писал(а):

00 в память про загиблого пахана донецька братва фінансує відбудову мечеті де Ахатя Брагіна канонізують як мусульманського святого.

...

Фіфа, я знаю що жінкам природа дала красу і внаслідок цього, дозволила їм мати трохи менше мозку ніж чоловікам. Не один раз помічав, що дуже рідко трапляються розумні та красиві. Як правило, це залежність зворотньо-пропорційна. Ні разу не бачив Вас, Фіфа. Але думаю, що Ви дуже красива.

Не нервуйте, Юлька залишиться при владі. А Ваші багатства залишаться недоторканими.

Вдачі!
ЛС
175
Viki, 20.01.2010 13:24
>>>Единственно что они хорошо знают это как делить и отнимать чужое.

ага, 2004 рік, як зараз пам`ятаю... прийшлося скинути акції одного відомого київського підприємства, а акції приносили непагані девіденти )))... і це тоді був тільки початок...)))... а Віктор Федорович вже обіцяє 10 років благодєнствія ))))) на радість кріпакам))
  • Первая
  • «
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 896

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • О личном в гостях у Фифы
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Покупка квартиры "в народе"

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Времена года на ул. Механизаторов, 2

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Спрос на недвижимость в пять раз превышает предложение

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Умный дом

• Відпустка!!!

• С праздником!

• Пора готовиться к зимнему отдыху

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов