Фифа,
18.01.2010 20:13
kharch писал(а): Фіфа, а кого Вам нагадує гадюка Юля? Юлька- очень талантливая спекулянтка. При ее правление кто и будет наживаться, так только она. Причем так, что Вы ее хръен за руку поймаете. Ну и слава Богу. Зато никому другому не повадно будет. Почему она не популярна? Потому что возле себя не дает никому кроить. Вот и ее абсолютно все бояться. Понимают, что кормушка накроется окончательно. Кто-то недавно из знакомых прокомментировал выбор в пользу Януковича: "если с ним еще можно о чем-то договориться, то с ней никогда". Вы хотите, чтобы ваша страна еще десятки лет прозябала в бандитизме, коррупции и чиновничьем беспределе, выбирайте Януковича, Тигипка, Тягнибока, Яценюка, Юща. Там столько ртов!!!, и аппетиты у каждого космические. Одного Черновецкого достаточно, чтобы весь Киев на его интерес горбатился. |
|
Viki,
19.01.2010 09:08
2Olga
за останні пости +100. Підтримую повністю. І про грип теж... Ми ще будемо згадувати про Ющенка з ностальгією, різною... пройде час |
|
Mulya,
19.01.2010 10:15
Полностью с Вами согласен. Нет и небыло никогда пророка в своём отечестве. Побыли свободными - айда в стойло! |
|
Донецкий,
19.01.2010 10:57
Olga писал(а): Харч, я далеко не идеалистка, но от предателей любой окраски всегда душок не очень.... а таки да! истину глаголите! |
|
Донецкий,
19.01.2010 11:00
я честно говоря в огромно шоке! ну у кого после всего того что натворила юлька рука поднимается за нее голосовать? про яныка вообще молчу! особо не обсуждал ни с кем эти выборы, но из отрывочных разговоров все мои друзья-знакомые голосовали за кого угодно, только не за этих двух! но ведь какие-то идиоты вывели их на два первых места!
|
|
Циник,
19.01.2010 12:19
Донецкий,
какие будут конструктивные предложения по этому поводу? |
|
Viki,
19.01.2010 14:33
>>>все мои друзья-знакомые голосовали за кого угодно, только не за этих двух! но ведь какие-то идиоты вывели их на два первых места!
хм... ми в першому за Гриценка голосували, а знайомі - за Тігіпка... після виборів, від них було 2 питання: хто такий Гриценко і де він взяв 2 мільйони на внесок...))) Коли розказали, що внесок збирали йому прості люди - дуже здивувалися і навіть не повірили спочатку ))))))) Тому, звичайна реклама - це сила! Мордашки постійно в телевізорі... на бігмордах...))).... мої родічі на Луганщині голосували за Тимошенко, Януковича зненавиділи чомусь останнім часом, інших не знають...) |
|
Донецкий,
19.01.2010 18:02
фиг знает, был бы я таким умным, то не сидел бы тут наверное. |
|
Анджей,
19.01.2010 19:11
Я голосовал 1 раз и то за мера Киева Омелю когда видел, что убирается мусор ремонтируются дороги, а за президента пойду голосовать тоже когда увижу что что-то меняется как со стороны власти либо опозиции. А пока я настоящий хохол"Моя хата з краю".
|
|
Фифа,
20.01.2010 00:04
Угу, Вы еще поцелуйте его в одно место, за славного кума Черновецкого, и за славного афериста Стельмаха, и за Фирташа и за многих других других кумовей... |
|
kharch,
20.01.2010 05:50
Тут Рома якось розповідав про прикольні гей-паради у Сан-Франціско а расово-елітний словянин Мальборо говорив що у нас такого ніколи не буде.
УП ініціювала збір запитаннь для нового президента. Ось це питання хвилює наших співвітчизників більше всього (на даний момент найвищий рейтинг) http://president2010.pravda.com.ua/social/4b2caabc46e84/ І я вже нічому не дивуюся, адже навіть королева Фіфа мріє в ізвращонной формє цілувати Черновецького. |
|
kharch,
20.01.2010 08:12
[quote]
Администратор, лучше бы жестче цензурили мерзкие выражения, которые тут полюбляют использовать некоторые активисты, было бы приятнее читать форум и вообще дискусировать [/quote] Фіфочка, королевочка моя. Я від Вас просто в захопленні! Так мені подобається Ваше "дискусировать"! Де жінкам, які, в основному, звикли просто ділитися новинами (побрехеньками), знати, що слово "дискуссия" (рус) та "диспут"(укр) такі підступні! Адже глагол від "дискуссия" буде "дискутировать" а дієслово від "диспут" буде "дискутувати". Ну я просто в захваті від Вашої суржикової адаптації цього такого важливого в житті жінок слова! |
|
Фифа,
20.01.2010 09:09
Харч, не нужно о мире, о политике, о недвижимости, об экономике и финансах и прочем. Этот мир для Вас слишком сложен. У Вас лучше всего получается работать над ошибками и ставить на путь истинный мирян. В другое лучше даже не лезьте. Ну не Ваше это- такой падший и неграммотный грешний мир... Когда Вы под него начинаете подстраиваться, у вас это получается в извращенной форме. Хуже нет глубоко грешного святоши....
|
|
Циник,
20.01.2010 10:09
Именно так и отвечают ПР в приватном кругу. Единственно что они хорошо знают это как делить и отнимать чужое. А не ошибается тот кто ничего не делает... |
|
kharch,
20.01.2010 13:17
Фифа писал(а): Харч, не нужно о мире, о политике, о недвижимости, об экономике и финансах и прочем.... Ха, тепер я точно знаю, що якщо в мене заведеться хмара шальних бабок, то в Австрію в санаторій де відпочиває Касьянов я не поїду. Якщо людина так кепсько себе почуває після супер-бупер крутого відпочинку то нах він потрібен? От Анджей - інша справа. Там зрозуміло що бабки потрачені вдало. Фіфа, королева, що за набір фраз? Я ніфіга не зрозумів про кого Ви глаголили. Чи це Ви так по садистському намагаєтеся мене уколоти про святошу? http://video.bigmir.net/show/35977 на початку 8-ї хвилини відео 00 в память про загиблого пахана донецька братва фінансує відбудову мечеті де Ахатя Брагіна канонізують як мусульманського святого. Фіфа, я знаю що жінкам природа дала красу і внаслідок цього, дозволила їм мати трохи менше мозку ніж чоловікам. Не один раз помічав, що дуже рідко трапляються розумні та красиві. Як правило, це залежність зворотньо-пропорційна. Ні разу не бачив Вас, Фіфа. Але думаю, що Ви дуже красива. Не нервуйте, Юлька залишиться при владі. А Ваші багатства залишаться недоторканими. Вдачі! |
|
Viki,
20.01.2010 13:24
>>>Единственно что они хорошо знают это как делить и отнимать чужое.
ага, 2004 рік, як зараз пам`ятаю... прийшлося скинути акції одного відомого київського підприємства, а акції приносили непагані девіденти )))... і це тоді був тільки початок...)))... а Віктор Федорович вже обіцяє 10 років благодєнствія ))))) на радість кріпакам)) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 896