Анджей,
28.12.2009 21:52
Фифа, куда пропали на какой курорт в Австрию едите?
|
|
Циник,
29.12.2009 15:18
не иначе как инет отрубили за неуплату...
|
|
kharch,
29.12.2009 17:36
Я помічаю, що кожний проеціює (проэцирует) свою ментальність на Фіфу.
Анжей шукає її на Австрійських курортах, Цинік - в рядах злісних боржників. Я думаю, що королева Київського золота і ломбардів косить десь капусту разом з Вовою. Щоб був вагон ікри для Новорічних бутербродів. |
|
Циник,
30.12.2009 12:05
харч,
прочел 3 раза ниче не понял про ментальность... Разьясните сирому... "Вам не понять глубины наших глубин"(с) |
|
kharch,
30.12.2009 16:04
Цинік, don`t mind. Я ж не пічка.
|
|
Фифа,
01.01.2010 20:07
Ну вот, дискредитировали мою тему, печально...
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть этот год принесет Вам всем три сотни сладких кусочков жизни! С новыми приключениями! Мой год начался с отсутствием кабельного телевиденья... Ужас! Я пропустила такое важное новогоднее поздравление президента !! |
|
Фифа,
01.01.2010 20:23
Анджей, чё то мне не хочется никаких курортов после трехнедельной поездки... Сыта Европой по горло. Может к концу месяца съезжу в Барселону погуляю с ребенком. А Вы сейчас наверняка на лыжах? |
|
Mulya,
14.01.2010 15:25
Фифа, вы уже определились за кого голосовать будете? Я вот еще не определился. Но не за 1-ого и 2-ю.
|
|
Донецкий,
15.01.2010 10:38
хм-как будто бы выбор есть! Країну врятує Арсеній! но в первом туре буду за Тягнибока голосовать.
|
|
kharch,
15.01.2010 10:45
Донецький, Ви випадково не Клюєвський?
http://focus.ua/politics/92962 [quote] Олег Тягнибок, лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Возможные источники финансирования. В числе спонсоров Тягнибока называют регионала Андрея Клюева. [/quote] Я думаю що таки буду за Тігібко. Арсеній хай ще позакаляється і покаже себе як політик без влади. |
|
Olga,
15.01.2010 13:51
Да, товарищи, вот это справжній сюр - ДОНЕЦКИЙ голосует за ТЯГНИБОКА!
|
|
Донецкий,
15.01.2010 17:51
о да, зато тыгибкий уже себя "показал" на прошлых выборах! как быстро некоторые у нас все забывают! |
|
kharch,
15.01.2010 20:26
Донецькі просто розкладають яйця по різним корзинам. Вони знають, що на сході свої пахани а на заході - свої. І вирішили що кількох паханчиків для прикриття варто зкупити. Тим більше - продаються задешево.
Донецький, Дніпропетровськ - кузня кадрів. А Юлька повинна знати що Україна - це країна з гальмами і їй тут не дадуть газувати. Та і стиль її видно здалеку. Бридкий і паскудний. Вибір президента - великий карт-бланш політику. На жаль Ющенко його не реалізував ні на йоту. Тому шанс повинні отримати інші. Не бачу нічого поганого в тому, що Тігібко дав дьору після другого туру. Там і єжу було зрозуміло що шансів у Януковича немає. І багато народу сиділи на чемоданах. Єдине - він переоцінив чорні задуми Ющенка. А так - Тігібко - достатньо потужний селф-мейд без великих кримінальних замашок Донів. Вдачі! |
|
Olga,
15.01.2010 20:40
"""Не бачу нічого поганого в тому, що Тігібко дав дьору після другого туру.
Там і єжу було зрозуміло що шансів у Януковича немає.""" Kharch, а что это за президент, который может дать деру в случае чего? А если он решит, что у всей страны шансов нет? Нет. По-моему, единожды предав.... даже Януковича. |
|
kharch,
16.01.2010 23:59
Оля, от не сподівався у Вас, яка знає що домішують бабки у "домашній" творог, коли закрився останній молокозавод який працював за натуральними технологіями чи як роблять ковбасу знайти ідеалістку.
Ясен день Тігібко не ідеал. Ющенко був майже ідеал минулих виборів, хоча після того як я побачив його скривджену рожу я подумав зі страхом - країні не потрібен хворий президент. Але відступати було нікуди - позаду був Янукович. Немає ідеальних людей - я це знаю в першу чергу по собі. Я часто дуже собі не подобаюся. І що - мені проти себе голосувати? Ми часто дискутуємо з моїм 70-річним товаришем про нинішню систему влади. В 2004 ми не розуміли один одного. Він збирає факти про Україну і вони майже всі негативні. Просить давати позитив. Вчора розговорилися про те чи приймають букмекери ставки на вибори в Україні. Я трохи погуглив виявилося що приймають. А це значить, що демократія жива, бо якби все було б так ясно як у Росії, то ніхто би ставок не приймав. Так, ця система недосконала. У нас політики кладуть на думку народу майже весь час. Але все-таки те, що народ може щось вирішити, що влада може перейти іншим, врешті заставить колесики шевелитися в позитивному напрямку, якщо народ, коли вибирає буде мислити позитивно. Тому я всім бажаю завтра чудового дня, мислити позитивно, голосувати позитивно і дбати про наше світле майбутнє. Всім вдачі! |
|
Фифа,
18.01.2010 00:23
Всем здрасьте, ничё шо я к себе в гости защла?
Муля, ни за кого не голосовала, опять приболела. Во втором туре за Юльку конечно. Харч:"А так - Тігібко - достатньо потужний селф-мейд без великих кримінальних замашок Донів". На сколько я помню, Тигипко из группы Приват? Чем Вам не Дон? Он мне гиену напоминает: жутко хитрый, абсолютно неидеологичный, безпринципный... для наживы не побрезгует ничем. Однако такие люди, как оказалось многим импонируют. Хватило пары качественных рекламных роликов и рекламных щитов... Информационные технологии рулят. |
|
kharch,
18.01.2010 12:25
Фіфа, а кого Вам нагадує гадюка Юля?
Вони всі з країни комсомолії. Самі мажори чи лягли вчасно під мажорів. Кожний сам вибирає свій шлях. Не бачу нічоґо поганого якби Україна була такою собі гієною-країною. На жаль вона мені нагадує більше захудалу дійну корову яку доять всі кому не лінь. |
|
Olga,
18.01.2010 19:35
Харч, я далеко не идеалистка, но от предателей любой окраски всегда душок не очень. Хоть внешне Тигипко вполне симпатичный человек, молодой, представительный, интеллигентный, талантливый менеджер, группа ТАС - успешная компания, президентская программа взвешенная и без перегибов. Но! Ему не следовало пять лет назад впрягаться к Януковичу или, уже впрягшись, оставаться до конца с побежденным. А всему этому донецкому кагалу нужно было сразу поставить на Тигипко, а не на такую одиозную личность, как полуграмотный бывший зек. И я на 100% уверена, что мы бы уже 5 лет были с президентом Тигипко.
|
|
Olga,
18.01.2010 19:44
Еще меня умиляет, как сейчас все клеймят Ющенко:)))
Почти с таким же жаром, как пять лет назад поддерживали. Да, он не устроил массовых расстрелов (к сожалению), да, он разочаровал электрорат своей беззубостью (что неудивительно, - его "зубами" во время майдана была Юлия Владимировна), да, кумовство - это местечково и неумно, да, он такой же коррупционер, как и остальные. Но есть и огромный плюс в его приходе к власти - он напомнил украинцам, что они украинцы. А не просто "бывшие советские граждане", которые не помнят или не хотят помнить своей истории, своего языка и своей культуры. Не могу сказать, что меня лично очень разочаровало его "правление". Эти годы были удачными для моей семьи не "благодаря" и не "вопреки", а исключительно потому, что мы полагаемся, в первую очередь, на свой ум и свои силы. |
|
Olga,
18.01.2010 19:53
А Юля... Это опять будет выбор между плохой и очень плохим:)))
И нет другого выхода, как голосовать за просто плохую. Но вот история с гриппом, по-моему, от нее прилично народу отвернула. У меня в голове не укладывается, как можно было демонстративно просить миллиард! из бюджета на борьбу с мифическим гриппом. Представляю, что чувствовали люди, страдающие серьезными заболеваниями, или врачи-онкологи, кардиологи и т. д. Сильнее тогда только Богословская опозорилась. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 896