наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Нужно ли во что - то верить ?

Нужно ли во что - то верить ?

• Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
Добавить сообщение
(1)
ЛС
200
Свидетель, 26.01.2008 17:42
Я понимаю что наврядле это кому то здесь интересно - но всётаки интересная статейка по поводу невозможности Эволюции по определению :

http://www.evangelie.ru/forum/t20213.html
ЛС
379
sasha13, 29.01.2008 16:57
Я немножко не так представлял себе это но все равно интересно

http://фишки.net/comment.php?id=30715
ЛС
200
Свидетель, 30.01.2008 10:26
Я так понял последнии ссылки - это продукт воздействия на психику религии Бахаи ? Или это фото твоего пастыря?
ЛС
379
sasha13, 30.01.2008 10:54
у меня нет пастыря

я сам по себе пасусь, бывает такое...

а чьи это фото там написано, если читать умеешь :)
ЛС
366
Olga, 30.01.2008 11:47
sasha13, вы не читали "Кожа для барабана или севильское причастие"? Автор - Артуро Перес-Реверте. Там интересно описано, почему люди становятся "пастырями" и все ли они вообще верят в бога.
ЛС
379
sasha13, 30.01.2008 11:50
не

не читал
ЛС
366
Olga, 30.01.2008 11:57
Ой, если будет натхнення, почитайте. Интересная книга.
ЛС
379
sasha13, 30.01.2008 12:10
спасибо

поищу в тырнете
ЛС
200
Свидетель, 30.01.2008 14:15

Olga писал(а):

sasha13, вы не читали \"Кожа для барабана или севильское причастие\"? Автор - Артуро...

...

Кому интересно читать чьи то мысли о том, о чём и так с помощью здравого смысла можно прийти ? Вы то что сами не знаете отчего и кто становятся "пастырями"?А голова для чего - для того чтобы ею есть?

Если уж что то читать то - первоисточники. Мнение одного из апостолов на эту тему я уже здесь излагал.
ЛС
366
Olga, 30.01.2008 14:26
"Кому интересно читать чьи то мысли о том, о чём и так с помощью здравого смысла можно прийти"

Делаю вывод, что Вы вообще ничего никогда не читаете? Ведь любая литература - это то, до чего можно дойти с помощью здравого смысла. А собственно, я не к Вам обращалась.
ЛС
200
Свидетель, 30.01.2008 15:05
А на основании чего вы делаете свои выводы ? Кстати - для тех у кого плохо со зрением выделю часть своего предыдущего месседжа:

"Если уж что то читать то - первоисточники."
ЛС
366
Olga, 30.01.2008 15:20
На основании написанного Вами: "Кому интересно читать чьи то мысли о том, о чём и так с помощью здравого смысла можно прийти".

Какие первоисточники относительно художественной литературы могут быть? Вместо детективов - милицейские протоколы читать? Остальные жанры вообще теряют смысл, особенно бессмысленно читать философские произведения. А нафига? Можно ж самому допереть. Чепуху писать изволите.

Указанная книга - не религиозная книга, не трактование Библии и не житие святых. Это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, действие происходит в Ватикане и в Севилье, главный герой - духовное лицо, чиновник Ватикана. И в числе прочего, автор описывает как, в какой момент жизни и почему он решает стать священником.

Вообще, знаете, глуповато смотрятся Ваши наскоки:)))
ЛС
200
Свидетель, 30.01.2008 16:16
А - ну если художественное - то прошу прощения... Я думал очередная заказная атеистическая чернуха
ЛС
366
Olga, 30.01.2008 16:26
Нет. Скажу даже больше - не атеистическая. Может, Вам тоже интересно было бы.
ЛС
23
luvit, 30.08.2008 20:46
Вера в Бога - подарок свыше. Ощущение - "за горизонтом". Нет - просите, и пелена упадет с глаз. Тому, у которого она есть ( вера )тяжело пояснить тому, у которого нет. Разное абсолютно видение. Ребенок рождается без аналитики. Он понимает сутью своей, что надо рождаться в жизнь. Родитесь снова в следующую жизнь. Христос - проводник к ней. Просите благодати, возрастайте в вере и другим будете пояснять. Я не понимаю как можно этого не понимать, потому что ограничен. Всевышний поймет и поможет по любви к человеку, своему творению.
ЛС
366
Olga, 31.08.2008 14:03
Было бы неплохо, если бы Вы не забывали начинать свои предложения фразами: "я думаю, что..." и "я считаю, что..."
ЛС
23
luvit, 07.09.2008 17:59
Когда Вы видите пешеходный переход говорите ли - " я думаю, что это он или я считаю, что это пешеходный переход " ?
ЛС
366
Olga, 08.09.2008 17:55
Пешеходный переход существует, как объективная реальность, его могут видеть и осязать ВСЕ люди. Вот если бы мифы и легенды о существовании перехода передавались из уст в уста, но никто его вживую не видел, идея существования перехода пропагандировались бы служителями культа "перехода", или он бы являлся уверовавшим в него (переход), тогда, да. Тогда именно так и надо было бы говорить.

З. Ы. Я по-хорошему завидую верующим людям. Для них не существует как таковых даже самих вопросов, ответы на которые я лично ищу и не нахожу пока. Вместе с тем, я не понимаю, как можно в 21 веке, в городе, имея какое-никакое образование, на полном серьезе верить в Бога в том смысле, какой вкладывают в это понятие авраамистские религии.
ЛС
23
luvit, 09.09.2008 08:40
Для поиска выбран поврежденный первородным грехом инструмент - интеллект человека. Он лишь сопровождает понимание, а открывается внутреннее духовное зрение по даной благодати. Вся разница в том, что у одних есть, а у других нет. Почему я не знаю. Как предположение - у многих был где-то по роду реальный верующий. По его молитве могло произойти.

Я люблю общаться с верующими. У многих начало системы координат вынесено за горизонт в новую жизнь. Они одной ногой уже там, т. е. второе рождение. Но для этого надо подяться до уровня ребенка в определенном смысле.

Для Энштейна, решавшего проблему универсальной формулы в физике, не было проблем с авраамистскими религиями в 20 веке. В чем там проблема для Вас ?
ЛС
23
luvit, 09.09.2008 14:37
Подняться до уровня ребенка - поправка
  • Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 241

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Нужно ли во что - то верить ?
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Что будет строиться в ближайшей перспективе

• Будет ли госпошлина 13% ?

• Не верьте обещаниям АВАЛЯ!!! (о "легкости"получения кредитов).

• Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

• А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ГРИВНА?

• Тенденции рынка аренды (подробности внутри) - кто что думает ?

• Перепланировка. Нужно ли согласовавать?

• Сколько нужно церезита под плитку - что-то не пойму?

• А нужны ли на Позняках фильтры воды ???

• Кто-то использует варочные поверхности с индукцией?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов