наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
406
Циник, 17.03.2005 11:38

DonVito писал(а):

А двукратное повышение жд тарифов на экспортные грузы с 1 апреля - это по Вашему...

...

Ну если считать "отечественным производителем" Пинчука и Ахметова то да.
Кстати их и так очень хорошо поддерживают, доплачивая за дешевый уголь из казны.
ЛС
406
Циник, 17.03.2005 12:38
И еще про "поддержку отечественного товаропроизводителя"...
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=188421
ЛС
365
Olga, 17.03.2005 14:45

DonVito писал(а):

А двукратное повышение жд тарифов на экспортные грузы с 1 апреля - это по Вашему...

...

Отделяйте суп от мух! Мы говорили о таможне.
Ж. д. тарифы, насколько я помню, еще Азаров инициировал повышать, поскольку они самые низкие в Европе. Их повышение, конечно, минус для экспортера, но дальше такими они и не могли быть.
А плюс то, что пассажирские тарифы не поднимают, хотя они тоже не покрывают стоимость пас. перевозок.
ЛС
406
Циник, 17.03.2005 14:48
"А плюс то, что пассажирские тарифы не поднимают, хотя они тоже не покрывают стоимость пас. перевозок."
в которые входит стоимость Майбахов и т. д...
ЛС
365
Olga, 17.03.2005 14:49

Инкогнито писал(а):

\"Не будьте пессимистами! Позиция \"пусть сейчас плохо - лишь бы еще хуже не стало\"...

...

Так это же Ваша позиция! Ну, что все плохо и только ухудшается. Начинаете путаться в показаниях, батенька.

Мне и тогда было не плохо, и сейчас еще лучше. Во всяком случае, кучу бумажек ненужных отменили.

Кстати, войска-то начали выводить, и чего-то там по поводу русского языка Виктор Андреевич подписал. Какой там еще у Вас тест был для "нынешней власти"?
Гость, 17.03.2005 15:02
Тетенька, в показаниях не путаюсь, не надо мне это шить.
Было неплохо, становилось лучше, сейчас становится хуже. Конечно, у каждого и каждой своя правда.

Напомню три теста Ю. и его подельников на "вшивость".

1. Вывод войск из Ирака. - Выводить начали, но тест будет пройден только когда выведут. Женщина не бывает частично беременной. Или войска Украины есть в Ираке, или их там нет. Кстати, военные инструкторы в Ираке, которых планируют все-таки оставить - это тоже участие в тамошней оккупации, а значит, и сохраняющаяся опасность терактов возмездия на территории Украины.

2. Закрытие конвертационных центров. - Работают!

3. Снятие Омельченко. - Працюе и даже хорошо выглядит.

Вывод: "вшивая" власть.
ЛС
126
DonVito, 17.03.2005 15:06
2 Ольга – если вам нравится узкое близоруко-выгодное трактование ситуации – я Вам этого запретить не могу. Но я привык рассматривать всю ситуацию целиком. А ситуация вкратце такова – наступление на экспортеров по всем фронтам с одновременным благоприятствованием импорту. И мы наблюдаем лишь только завязку сюжета, кульминация еще впереди. Кстати Азаров и так в прошлом году уже поднял тарифы на 60 проц. И если Червоненку так хочется повысить привлекательность перевозок подконтрольными ему логистическими структурами, то Вам будет скормлено любое количество правдоподобных объяснений. А повышение пассажирских жд. тарифов я думаю не за горами – месяца через 2-3.
Относительно польского благоденствия и тяги к Европе в целом – почитайте http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/article/18/1120055007.html
---------
2 Циник – а Ахметов с Пинчуком это еще не вся Украина и не весь экспорт. Вы умный человек, но зачем то часто опускаетесь до дешевых аргументов.
Гость, 17.03.2005 15:10
Пропала страна.
Гость, 17.03.2005 15:14

Inquisitive писал(а):

Извините ну уж наболело:опять москали нас себе в хвост пристривают.
http://www.korrespondent.net/main/116819
Не-на-виджу!!!

...

- А ти чув, Василь, як ті кляті москалі наше пиво називають?
- Як!?
- Піво!
- Повбивав би гадів!
ЛС
89
AlG, 17.03.2005 15:26
2 Инкогнито:
Расскажите, хотя бы, один законный способ снять (а не посадить)Омельченко до следующих выборов.
ЛС
365
Olga, 17.03.2005 15:29
)))И если Червоненку так хочется повысить привлекательность перевозок подконтрольными ему логистическими структурами, то Вам будет скормлено любое количество правдоподобных объяснений. А повышение пассажирских жд. тарифов я думаю не за горами – месяца через 2-3.)))

Я настоятельно прошу не употреблять в отношении меня выражение, что мне что-то будет "скормлено". Я привыкла доверять фактам, а не чужим комментариям, часто некомпетентным.
Вам известны грузовые ж. д. тарифы у нас и в Европе? Огласите, пожалуйста.
Если в ближайшие 2-3 месяца будут повышены тарифы на пассажирские перевозки, ну, что ж, я перед Вами извинюсь.
Гость, 17.03.2005 15:37

AlG писал(а):

2 Инкогнито:
Расскажите, хотя бы, один законный способ снять (а не посадить)Омельченко...

...

Что Вы все время ко мне пристаете с расспросами?
Спросите у своего Главного Помаранча. Он, возможно, снизойдет и скажет. Или у его подельников. Или у судей из Коллегии по гражданским делам ВСУ. Как "законно", меняя законы задним числом, выигрывать выборы они знают. И даже имеют практический опыт.
Чего же с Омелей церемонятся?
ЛС
126
DonVito, 17.03.2005 16:03

Olga писал(а):

)))И если Червоненку так хочется повысить привлекательность перевозок подконтрольными...

...

2 Ольга – извиняюсь, забыл что дискутирую с женщиной, позволил некоторую вольность в выражениях. Перефразирую - *Всем будет скормлено*. Я лично читал фотокопию письма этого бизнесмена с израильским гражданством и по совместительству министра транспорта нашей Премьер-Министерше с просьбой в срочном порядке рассмотреть вопрос «индексации жд тарифов на экспортные грузы». Вкратце – «плачь Ярославны» в стиле «Шеф, все пропало, все пропало!» ;-) А насчет жд-тарифов в Европе, РФ и РБ тоже читал, да и не только. Мне это часто известно из первоисточников по роду деятельности. Да, тарифы у нас часто ниже. И я не вижу в этом криминала. Поэтому оскорблять меня сомнениями в компетентности с Вашей стороны не совсем этично, мадам.
А по поводу пассажирских жд тарифов – «пророков нет в отечестве своем», но их повышение назрело еще несколько лет назад, и никуда от этого не денутся. Угадаю со сроками – мне просто будет приятно, извинения не обязательны. Ошибусь на пару месяцев – тоже не расстроюсь ;-))
ЛС
89
AlG, 17.03.2005 16:10
2 Инкогнито:
А к кому мне приставать. Вы требуете от власти невозможного, на основании этого делаете выводы. Перестаньте писать глупости и к Вам никто не будет приставать.

PS. А новая власть видно здорово Вам ХВОСТ ПРИЩЕМИЛА.
ЛС
406
Циник, 17.03.2005 16:14

DonVito писал(а):

2 Ольга – если вам нравится узкое близоруко-выгодное трактование ситуации – я Вам...

...

2DonVito
Металлургия по всей цепочке начиная от добычи угля заканчивая экспортом сильно завязана на ж/д перевозки и в случае повышения тарифов пострадает больше всех. Но наверное не секрет что металлургический комплекс на данный момент находится в частных руках и схемы "дешевый уголь на входе->дорогой п/ф на выходе" тоже отработаны хорошо. Посему стенания про "отечественного производителя" мне непонятны.
Кстати, кто владеет юридически?Более 50% оффшоры, куда кстати и сливается львинная доля прибыли. Так при чем здесь вообще отечественный производитель?

Другое дело что просто взять и повысить в N раз я считаю ненормальным. Ценообразование должно быть прозрачным, нужно видеть из чего складывается конечная стоимость.

И о каком благоприятствовании импорту идет речь?Ведь по тем ставкам никто не платил, в лучшем случае завозилось "всерую". При нынешних ставках выгоднее будет спокойно заплатить в бюджет, кстати думаю что суммарно платежи вырастут. Т. е. вместо взяток будут официальные проплаты, в итоге цены на импорт существенно не изменятся. А "пострадают" от этого не товаропроизводители а таможенные службы.

Я бы больше уделил внимания желанию правительства ревальвировать грн. Вот это действительно ударит по экспортерам и сыграет на руку импортерам, а в целом для людей эффект будет отрицательный.
ЛС
406
Циник, 17.03.2005 16:18

DonVito писал(а):

2 Ольга – извиняюсь, забыл что дискутирую с женщиной, позволил некоторую вольность...

...

".. Я лично читал фотокопию письма этого бизнесмена с израильским гражданством..."

DonVito, Вы все еще верите в эту туфту про израильское гражданство Червоненко?
Цитирую:"Вы умный человек, но зачем то часто опускаетесь до дешевых аргументов."(с) :)))
ЛС
365
Olga, 17.03.2005 16:27
Извините, если я недостаточно "прозрачно" выразилась. Я имела в виду некомпетентность журналистов, подающих ту или иную информацию, а ни в коем случае не Вас.

По поводу благоприятствования импорту согласна с Циником.
ЛС
126
DonVito, 17.03.2005 16:32
2 Циник – «уголь-кокс-металл» и Пинчук с Ахметовым это всего лишь частный случай. Они то как раз и не сильно пострадают, в отличие от остальных, более слабых. Бороться с ними такими методами – это все равно что решать проблему уличной преступности, ликвидируя города как ее источник. А насчет ревальвации гривни – как по Вашему, это ли не является одним из методов благоприятствования импортерам (см. мои посты прошлой пятницы-субботы).
Про израильский паспорт Червоненко – это не туфта, а факт. По крайней мере с опровержением данного факта Червоненко так и не выступил. (Вы тут можете затронуть тему «презумпции невиновности», но тем не менее крупному госчиновнику не составил о бы труда опровергнуть клевету, если бы она имела место, а дело ведь рассматривалось в суде на предмет лишения его гражданства украинского. Вот и имеем политику двойных стандартов).
ЛС
126
DonVito, 17.03.2005 16:58
Чтож, версии в подаче как журналистов, так и власть предержащих любой окраски действительно в любом случае нужно делить надвое. Благодарю за поправку на «прозрачность» ;-)). Я сам стараюсь черпать информацию из максимума непересекающихся источников, и на истину в последней инстанции не претендую. Просто немного грусно наблюдать как при декларируемости "Власть не делит бизнес по цвету" у нас активно используют древнеримские принципы "Победителей не судят" и "Горе побежденным". Особенно когда все это внедряется особо ретивыми "200-% ными революционерами" на местах. Но это уже другая история...
ЛС
406
Циник, 17.03.2005 17:08

DonVito писал(а):

2 Циник – «уголь-кокс-металл» и Пинчук с Ахметовым это всего лишь частный случай....

...

"... а дело ведь рассматривалось в суде на предмет лишения его гражданства украинского..."
Так чего не лишили-то?Наверное потому что гражданство израиля это была туфта кучманоидов?
  • Первая
  • «
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов