![]() |
Гость,
14.03.2005 13:01
Александра Кужель:"... Хочу напомнить этой команде, что у меня есть 38 видеокассет с записями их выступлений. И если они все это убрали из Интернета, это не значит, что это исчезло для истории. Каждый их шаг я буду сравнивать с записями и сообщать публично людям, что они обещали и что они делают. Не для того, чтобы их преследовать, а для того, чтобы они не расслаблялись."
http://www.from-ua.com/politics/42354f03c1dc7/ |
Raven,
14.03.2005 13:44
Инкогнито, почитайте вот, Вам будет интересно:
Инна Сухорукова: «Интеллигенция и революция. » Часть 1 http://maidanua.org/static/mai/1110738710.html |
|
![]() |
Гость,
14.03.2005 13:50
"... по мнению опрошенных RBC daily экспертов, Москва должна "забыть" о "майдановой революции" и "прекратить играть с Киевом в политические игры". Необходимо признать, что нынешняя Украина - независимое от России государство и, более того, враждебное Москве. Поэтому Киеву стоит объяснить, что за антироссийскую линию Украине придется отвечать "по-взрослому". Речь может идти о введении ограничений для украинских гастарбайтеров в России, повышении цен на энергоносители и об отказе от признания территориальной целостности Украины."
http://zadonbass.org/news/message.html?id=11945 Ну и как, при реализации этого, Ю. и Ко планируют выкручиваться? Побегут жаловаться дядьке Бушу? |
Циник,
14.03.2005 13:51
Кужель, соавтор "голубой строчки"...
Пусть лучше посмотрит свой выступления, федерастка мля... Инкогнито, я понял, ваши авторитеты это Витренко, Т. Чорновол, Корчинский, Кужель, ну и ессно ТОМУ ЩО проффесор. Да уж, компания воистину достойная... |
|
Циник,
14.03.2005 13:59
Инкогнито писал(а): \"... по мнению опрошенных RBC daily экспертов, Москва должна \"забыть\" о \"майдановой... Да, экпЭрты маститые, ничего не скажеш, еще Павловского поцитируйте. "Речь может идти о введении ограничений для украинских гастарбайтеров в России" Ага, типа сейчас они работают легально. "... повышении цен на энергоносители..." Симметричное повышение расценок за транзит... "... об отказе от признания территориальной целостности Украины." Ого это чтото новенькое, в стиле Жириновского... |
|
![]() |
Гость,
14.03.2005 14:13
Raven писал(а): Инкогнито, почитайте вот, Вам будет интересно: Бред сивой кобылы. Или не сивой, а молоденькой "кобылки"? - Одевшей четыре месяца назад оранжевый шарфик, торчащей от Ю. лично и от его демагогии, и поэтому мнящей себя патриоткой, имеющей право судить, осуждать и нести заказную и противоречивую ахинею. |
![]() |
Гость,
14.03.2005 14:30
Циник писал(а): Кужель, соавтор \"голубой строчки\"... При чем здесь фамилии и "авторитеты"? Речь идет о выполнении предвыборных обещаний новой властью. ВСЕХ, до последнего пункта. В этом же русле следует рассматривать и возможную жесткую позицию России по отношению к Украине. А Ваш комментарий по статье о России настолько несерьезен, что и обсуждать не хочется. Моська (Украина) против слона. Обращаю внимание всех участников форума на тот факт, что я сам родился, вырос и живу в Украине, как и все мои предки, по крайней мере, до четвертого колена, что я считаю себя украинцем и патриотом своей страны. Что возможные негативные последствия действий новой власти я буду ощущать на себе вместе со всем народом и что мне не платят за то, что я учавствую в этом форуме. Прошу не давать мне Ваши личные оценки, т. к. они мне не интересны и т. к. это - хамство. Если Вы заметили, сам я старюсь воздерживаться от личных оценок участников форума. Заранее Вам признателен за понимание. |
Циник,
14.03.2005 15:07
2Инкогнито, не хочется обсуждать про слона, что-ж, копируйте цитаты дальше, удачи в этом нелегком деле.
|
|
![]() |
Гость,
14.03.2005 15:12
14.03.2005, 13:36 Стремление правительства "отпустить гривню" В. Коновалюк считает попыткой расшатать финансовый рынок Украины Народный депутат из фракции "Регионы Украины" Валерий Коновалюк считает, что инициатива правительства "отпустить курс гривни" является хорошо спланированной акцией. Об этом депутат заявил сегодня после согласительного совета. "Это попытка расшатать финансовый рынок Украины и заработать на этом большие деньги", - сказал В. Коновалюк. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, депутат считает, что такая политика создаст серьезный дисбаланс во внешней торговле Украины. "Если курс обменный будет 4 гривни за американский доллар, то цены не упадут, граждане Украины не станут богаче, и это исключительно для того, чтобы кто-то заработал на этих финансовых операциях", - заявил он. http://liga.net/news/140535.html |
Raven,
14.03.2005 15:16
Да, эти разговоры о ревальвации гривны мало кому по душе. ((
При том, что большинство сбережения в баксах хранят... Как бы не сделали "ход конем" - сначала поднимут гривну, заставят народ перевести сбережения в гривну, а потом через полгодика "уронят" гривну раза в два... |
|
![]() |
Гость,
14.03.2005 15:37
Циник писал(а): 2Инкогнито, не хочется обсуждать про слона, что-ж, копируйте цитаты дальше, удачи... В. Путин чувствует себя, как человек в осажденной крепости, - The Washington Post http://liga.net/news/140519.html |
![]() |
Гость,
14.03.2005 15:51
Raven писал(а): Да, эти разговоры о ревальвации гривны мало кому по душе. (( 11.03.2005, 12:29 С. Терехин рекомендует населению менять лишние доллары на украинскую валюту Правительство намерено отказаться от обязательной продажи валюты с целью укрепления украинской гривни. Об этом заявил Министр экономики Сергей Терехин, выступая сегодня на форуме "Бизнес и власть - партнеры". По словам С. Терехина, от принятия такого решения правительство ожидает в среднем за год курс гривни по отношению к доллару от 5,0 до 5,1. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Поэтому у кого есть лишние запасы долларов – меняйте их на украинскую валюту", - заявил С. Терехин. http://liga.net/news/140332.html ТАК! |
Lela,
14.03.2005 16:17
Raven писал(а): Инкогнито, хорош гнать пургу! Рейвен, я уже 10 раз говорила, что критиковать действия власти нужно аргументированно, но для Инкогнито "что лбом, что по лбу" |
|
Lela,
14.03.2005 16:24
Инкогнито писал(а): То, что вы отслеживаете выполнение обещаний властью это хорошо, но чем вы занимались 10 лет, когда у власти был Чучма, который не выполнил ни фига из того, что декларировал перед выборами, хотя полное отсутствие каких бы то ни было моральных ценностей у команды старой власти наверное вам нравилось больше всего. |
|
![]() |
Гость,
14.03.2005 16:47
Лела, лишь бы что-то ляпнуть?
|
Lela,
14.03.2005 17:04
Хоть вы бы не несли пургу, по поводу "ляпнуть" - это относится именно к вашему стилю изложения, ничего нормального сказать не можете, так лепите цитаты, у вас нет собственных мыслей и это очевидно.
|
|
Даниил,
14.03.2005 17:14
Инкогнито писал(а): Инкогнито: Опускание курса - это финасовая операция на которой НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Для ее зарабатывания как пытался объяснять DonVito нужна еще Операция поднятия курса, вслед за опусканием. Более того про 4грв за доллар никто не говорил. Платежный баланс примерно уравновеститься на курсе 5.1. Возможно даже более высоком, ибо при уменьшении курса возможен процесс уменьшения экспорта и увеличение импорта. Сейчас для справки за 2004 год экспорт составил примерно 32.5 млрд. долларов, а импорт 29 млрд. |
|
Даниил,
14.03.2005 17:19
Кстати народ очень привратно воспринял менять доллару на гривну. Судя по всему возрос спрос на Евро. Валюту переводят в валюту :)
Курс на Евро стал расти и сейчас уже соотношение евро-доллар в Украине превышает соотношение евро-доллар на мировых торгах. |
|
Даниил,
14.03.2005 17:21
Raven писал(а): Да, эти разговоры о ревальвации гривны мало кому по душе. (( Raven: Вообще ваш вопрос - риторический. Это скорее вопрос веры. Если вы верите что государство решило нажиться на своих гражданах и делает все чтобы выдоить с них последнюю копейку - то переводите свои сбережения в ЕВРО! |
|
Циник,
14.03.2005 17:45
Даниил писал(а): Ага, не смешите, еще как возможно если иметь информацию... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?