Фифа,
01.02.2012 16:19
Вот люди занимаются конкретным делом.
http://obkom.net.ua/news/2012-02-01/1000.shtml http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/1/6945733/ |
|
Фифа,
02.02.2012 08:42
Неа, не будет Украина Донбассом...
________________________________________________________________________ .... я не остановлюсь до тех пор, пока киевский УБОП не ответит по закону за расправу над ПростоПринтом, за ночные допросы, угрозы избиений и изнасилований. Пока майор Брязкало не пояснит, откуда у него "Порш Кайен" за миллион гривень при зарплате в три тысячи. Пока следователь Хобот не будет уволена из милиции, поскольку законодательством Украины запрещено совмещать службу в правоохранительных органах и коммерческую деятельность. У каждого – свой мотив: закрытие ex.ua, "я Вам не завидую", отмена Дня Свободы, невиданный прессинг на малый и средний бизнес, пожалуй, самый жесткий с середины 90-х – но тогда за защитой от бандитов шли в милицию, а сейчас куда бежать, если бандиты И ЕСТЬ МИЛИЦИЯ? Но у всех этих маленьких мотивов есть нечто общее. Это нечто живет в Межигорье и, похоже, решило, что "аз есмь царь". И именно это нечто является причиной всего происходящего, а EX.ua – лишь та последняя капля, которая опрокинула стакан человеческого терпения. http://blogs.pravda.com.ua/authors/oleynikov/4f29a4587fae9/ |
|
Анджей,
02.02.2012 09:17
Саша к тебе вопрос, а то я в компах не шарю. У меня провайдер Оптима-телеком
сейчас под новым брендом Vega. Все фильмы качаю с ихнего видео-архива Заметил с позавчера что скорость закачки увеличилась практически в два раза. Это как-то связано с закрытием ЕХ уа.??? |
|
kharch,
02.02.2012 09:24
Типу питання риторичне?
Анжей, можливо в умовах жорстких морозiв нафтоноснi шельфи зтиснулися i внаслiдок цього швидкiсть трафiку подвоїлася. Якщо серйозно Анжей - можливо ти правий. Вони говорили що генерують четверть трафiку в Українi Цiлком можливо що ти потрапляв на перезавантаженi їхнiм трафiком канали. Якщо це так - тiльки мiнус твоєму Ахметiвському провайдеру. У мене як було 100мбiт iнтернет так i є. Я взагалi про ex.ua почув перший раз з новин. Фiльми качаю з пiрiнгових мереж (торент трекери). Щодо ex.ua - Фiфа права. Нинiшня влада як мала дитина колупається в гнойних ранах аж поки не роздере до стану що йде кров i гной. Яник доколупається. Кучма сидiв i тирив потихеньку. Вiн був лiмiтед. Мабуть тому ще й досi нiхто не знає де його палац чи угiддя. Живе собi потихеньку з волоссям на головi. А Яник своєю смертю не помре. Згорить разом з Межигiр`ям. |
|
Анджей,
02.02.2012 09:34
Саша спасибо за краткий содержательный ответ
|
|
Бакс-Мани,
02.02.2012 10:05
Фифа "EX.ua – лишь та последняя капля, которая опрокинула стакан человеческого терпения"
То ты перепутала, детка, не EX.ua, а MegaUpload.com, "MegaUpload.com закрыт ФБР, основатели и еще несколько сотрудников арестованы" http://habrahabr.ru/blogs/copyright/136617/ Харч, как справедливый человек ты просто обязан написать вместо- "А Яник своєю смертю не помре. Згорить разом з Межигiр`ям."- Обама и Белый Дом! |
|
Анджей,
02.02.2012 10:40
Я конечно может что-то не понимаю, в чем последняя капля, что с закрытием ех. уа
повысились цены на коммуналку или бензин стал стоить как в Италии 1,7 евро? У меня например только скорость закачки увеличилась по этому я в последних каплях участвовать не собираюсь. |
|
Фифа,
02.02.2012 11:33
Какие странные совпадения тут происходят. Только на выходных я выложила на этом сайте трансляцию клуба джентельменов как...
ТРК "Нова Одеса" - один з телеканалiв мiста, якi критикують дiї нинiшньої влади мiста та Одеської областi. Власники каналу пов`язанi з власниками приватного акцiонерного товариства "ВО "Стальканат-Силур", яке пiддалося обшуку з боку спiвробiтникiв управлiння по боротьбi з органiзованою злочиннiстю та спецпiдроздiлу "Сокiл" у понедiлок, 30 сiчня. http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/2/6947846/ |
|
Анджей,
02.02.2012 11:55
Фифа у тебя какая то странная избирательность. Вызывает волнение никому неизвестный Стальканат-Силур и ЕХ, но зато детская больница, Черноморский шельф, и кабальный контракт по газу от которого страдают все и ты в том числе
по барабану. Может у тебя в генах просто присутствует бунтарский дух.Расслабься я думаю при желании ты всегда сможешь купить в Эпицентре импортный кабель,в Фокстроте новый ноут или плазму. Но, а продукция Стальканата вряд ли из здесь присутствующих кого нибудь интересует вообще. |
|
Бакс-Мани,
02.02.2012 13:32
Фифа писал(а): Какие странные совпадения тут происходят. Только на выходных я выложила на этом сайте... ...http://uk.wikipedia.org/wiki/Стальканат Приватне акцiонерне товариство "Виробниче об`єднання «Стальканат-Сiлур» — металургiйне пiдприємство у м. Одеса. Засноване 1806. Земельна дiлянка пiд мануфактуру вiдведена 10 серпня 1803, але дозвiл на пiдприємницьку дiяльнiсть засновники заводу отримали лише 1806 року. Мiсцезнаходження заводу — на розi Великої Арнаутської та Безiменної, яка пiзнiше на честь пiдприємства отримала сучасну назву — Канатна. Пiвнiчноукраїнська сировина доставлялася по Днiпру до Одеси, де купцi Новiкови налагодили у себе на заводi виготовлення судового знаряддя. 1975—1989 — завод об`єднали iз Сталепрокатним заводом iменi Ф. Дзержинського. Як сталедротово-канатне виробництво завод був найбiльшим постачальником канатiв та тросiв у СССР. Нынешние собственники завода не строили его, не получили его в наследство, не купили за собственные накопления. Они лихо прихватизировали общую собственность в 90-е годы- то есть записали на свое имя, воспользовавшись имевшимися у них тогда силами и связями и удачно нарисовав документы. Почему эта так называемая собственность должна быть неприкосновенной? Пришли более сильные и отбирают добычу. За ними придут следующие и т. д. |
|
Бакс-Мани,
02.02.2012 17:57
EX.UA разблокирован и станет доступен до конца дня
http://mignews.com.ua/ru/articles/100989.html А Харч и Фифа так переживали. Вам-же обещали- "Покращення вже сьогоднi!", а вы не верили.... |
|
Циник,
02.02.2012 17:57
http://obozrevatel.com/politics/48297-v-kryimu-poyavitsya-kurort-mirovogo-urovnya.htm
Бла-бла-бла... Впрочем ничего удивительного, нынешняя власть только "осваивать бюджет" может. Пусть например поедут в Грузию и посмотрят от Батуми в сторону Турции вдоль побережья что можно сотворить за 2-3 года если не ..здеть а делать... Бакс, про Криворожсталь и шельф не заводи пластинку, притомил... |
|
Бакс-Мани,
02.02.2012 18:13
Циник, ты научился связно выражать свои мысли? Поздравляю! Или это мороз остудил твою горячую оранжевую голову?
Циник "Пусть например поедут в Грузию и посмотрят от Батуми в сторону Турции вдоль побережья" -"поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции!"(с) |
|
Фифа,
03.02.2012 20:42
У ребят такая каша в голове...
Когда им это удобно им не важны права собственника, не важны права человека, не важна культура и духовность, им не важна даже жизнь человека... Самое главное голубые флаги, газ и разнарядки про попэрэдников... |
|
Фифа,
03.02.2012 22:09
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок!! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". |
|
Бакс-Мани,
04.02.2012 07:57
Фифа писал(а): У ребят такая каша в голове... Оранжевая биомасса терпеть не может, когда ей напоминают о предательстве вождей (собственно, и назвавших ее биомассой), продажности, их кумовстве, повальном воровстве, бездарности и просто склочности. Что и привело к власти власть нынешнюю. |
|
Фифа,
04.02.2012 10:45
Да, ты прав, к сожалению, эту власть могла выбрать только люмпенизированная биомасса. Люди с мозгами такое воровское, хищное и узколобое шобло никогда бы не выбрали.
|
|
Бакс-Мани,
04.02.2012 11:54
Только чувство омерзения у избирателей от действий предыдущей оранжевой власти позволило победить нынешней. Типичное протестное голосование, "из двух зол нужно выбирать злейшее!"
|
|
Фифа,
04.02.2012 12:31
Из двух зол злейшее? Истинно, под таким девизом голосовать могут только особо чувствительные люмпены. Ведь только им и свойственно пресмыкаться. Раз пресмыкаться, то перед самыми злостными уголовниками...
|
|
Бакс-Мани,
04.02.2012 13:13
Фифа, смелые и отважные оранжевые, ни перед кем не пресмыкающиеся, сохранившие классовое сознание, устроили оранжевый переворот. Власть получили их вожди и духовные лидеры, "воины света". К чему это привело- к повальному воровству, предательству, кумовству, 100% коррупции, склокам и полной деградации. В результате провал на выборах и заслуженное презрение людей к их лживым агитационным лозунгам, за которыми стоит желание вернуться к государственной кормушке.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?