наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
321
Idalgo, 25.11.2011 12:42

Бакс-Мани писал(а):

Не убегайте от темы в Америку. Мы говорим об Украине. Ваши коммунистические убеждения...

...

Я не убегаю. Ваши частнособственнические убеждения точно так же мешают вам помочь очевидную вещь - какое бы государство не было ( социалистическое или капиталистическое )его интересы всегда превалируют над интересами его граждан. Пример с золотом - доходчивое тому подтверждение. Но когда национализация проводится в СССР, это вызывает чуство острого недовольства, когда в США - это умаличваем

"Национализация- это когда собственнику выплачивается компенсация за национализируемое в общественных интересах имущество. Все остальное- грабеж и разбой"
Разберитесь с матчастью, прежде чем спорить.
"Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам или акционерным обществам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию, полный или частичный выкуп."
ЛС
321
Idalgo, 25.11.2011 12:43
И все еще жду ответа на свой вопрос.
"Какое отношение дореволюционная купчая на землю имеет к Украине?Т. е. к государству, если его так конечно можно назвать, существующему на части территории Российской империи, на которой после этой империи существовал Союз. Украина обьявила себя правопреемницей Российской империи что ли?"
ЛС
341
Фифа, 25.11.2011 12:54
http://censor.net.ua/resonance/189197/kreml_podgotovil_armiyu_trolleyi_sergeyi_protrollte_eto_masha
Импорт полит технологий из Белокаменной давно уже не новость...
Итак, окончательная схема районного троллинга выглядит следующим образом. Краевой координатор Viktor Petroff, районный исполком «Единой России» и пресс-служба района присылают районному координатору тексты, а также ссылки на новости и блоги. Тот в массовом порядке рассылает их своим подопечным с указанием комментировать. И всё это оплачивается администрацией.

Всё это было бы весело, если бы описанная ситуация не была для России типичной. Ведь участие в кампании партии власти региональных и местных чиновников наблюдается повсеместно. И ни один серьезный интернет-форум не обходится без организованной группы комментаторов, питающих особую любовь к «Единой России», премьеру и президенту.
ЛС
578
kharch, 25.11.2011 13:57
То не бiда, Фiфа, прорвемося. Звичайно iнтернет починає випереджати ЗМI i влада щоб продержатися виробляє полiтику керованого iнтернету.
В Китаї там взагалi - суцiльна цензура. Люди просто вiрять що все йде на краще, незважаючи навiть на те, що в планi свободи там ще й досi гiрше нiж у нас чи, навiть, в Росiї.
ЛС
207
Бакс-Мани, 25.11.2011 13:58

Idalgo писал(а):

И все еще жду ответа на свой вопрос.
"Какое отношение дореволюционная купчая...

...

Идальго, вы меня убедили- большевики поступили правильно, ограбив вашего прадеда.
Зачем вам свой новострой- это непонятно, частнособственнические инстинкты мешают вам двигаться к коммунизму.
ЛС
321
Idalgo, 25.11.2011 14:40
"Идальго, вы меня убедили- большевики поступили правильно, ограбив вашего прадеда."
Бакс, я ни кого не ставлю целью убеждать. У вас свои убеждения, у меня свои.
Равно, как и методы ведения дискуссии-)На вопросы так и не ответили. О терминах спорите, не зная матчасти. Вместо аргументов - намереное доведение ситуации до абсурда.
ЛС
321
Idalgo, 25.11.2011 14:42

kharch писал(а):

То не бiда, Фiфа, прорвемося. Звичайно iнтернет починає випереджати ЗМI i влада щоб...

...

"В Китаї там взагалi - суцiльна цензура. Люди просто вiрять що все йде на краще, незважаючи навiть на те, що в планi свободи там ще й досi гiрше нiж у нас чи, навiть, в Росiї."

Та не переживай. Есть и у них свои Харчи. Или Харч Суни или Яни. Обьясняющие народу, что это им кажется что все хорошо, на самом деле своим глазам нельзя верить
ЛС
341
Фифа, 25.11.2011 16:06
Идальго, а что хорошего Вы видите в развитии событий в нашей стране?
И еще один момент, что хорошего может дать Вашим детям развитие событий в нашей стране, если ничего не менять?
ЛС
207
Бакс-Мани, 25.11.2011 16:21

Idalgo писал(а):

"Идальго, вы меня убедили- большевики поступили правильно, ограбив вашего прадеда."
...

...

Идальго, будьте проще и люди к вам потянутся (с). Называйте грабеж грабежом, а не экспроприацией экспроприаторов. Не понадобится учить термины, матчасть в виде абсурдной большевистской теории и проводить дискуссии.
ЛС
321
Idalgo, 25.11.2011 17:29

Фифа писал(а):

Идальго, а что хорошего Вы видите в развитии событий в нашей стране?
И еще один...

...

Фифа, а чего Вы решили что я вижу в развитии событий что то хорошее?
Уже 20 лет, как ситуация только усугубляется.
Менять то нужно, просто взгляды на что менять у нас с Вами разнятся
ЛС
321
Idalgo, 25.11.2011 17:35

Бакс-Мани писал(а):

Идальго, будьте проще и люди к вам потянутся (с). Называйте грабеж грабежом,...

...

Бакс, к кому люди потянутся было видно по результатам референдума о сохранении СССР. К сожалению предатели во власти смогли развалить страну, но обьективный ход развития событий таков, что мы или воссоздадим проект под условным названием СССР-2, или окажемся страной-колонией со всеми выходящими отсюда перспективами. Кому то и при таком варианте будет хорошо, ну уж явно не нам с Вами
ЛС
578
kharch, 26.11.2011 07:54
Попередню владу називали "ржавою". Але корозiя розїдає нову владу по повнiй.
Кожному воздастья за його справи
[quote]
Завышают цены на все! Очень многие сидят на откатах, кормят друг друга.
Я могу рассказать такой случай. Мне надо было подготовить смету, я это сделал и отдал начальству. Прошло какое-то время, и мне в руки случайно попала одна бумажка - это была моя смета, но с исправленными ценами. Все цены тупо умножались на два. Такие пункты как проживание, съем дома, из моей сметы удалялись. Но в смету вставилось такое как "довоз людей на объект". И занимался этим Горох и зарабатывал на этом, хотя людей никуда не возил, потому что они жили прямо в лесу.
Когда я общался с начальством, они сообщили, что потолок был оценен в 5 000 000 гривен - и это только часть потолка! Но сделан он, вы представляете, не из деревянного массива, а из МДФ! Полнейшая халтура. Его себестоимость 400 000 гривен. Я слышал, что некоторые элементы начали портиться
[/quote]
Одне приємно - не буде жалко цих творiннь зекiвської архiтектури коли здичавiлий та обiбраний народ буде валяти i палити всю цю першу кров та срати на попелищах.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/25/6784994/
ЛС
207
Бакс-Мани, 26.11.2011 12:41
Сегодня День памяти жертв Голодомора- ужасной трагедии и ужасного преступления.
Но ни одному оранжевому националисту-предателю, в том числе Ющенко, не пришло в голову, что главным в преодолении последствий Голодомора и в предотвращении следующего должно было быть возвращение потомкам селян-собственников украденных у них после революции земель.
ЛС
578
kharch, 29.11.2011 05:59
Бидлу пора на конячки пересiдати.
На машинах повиннi їздити тiльки пани, завгари та секретарi обкомiв!
http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=169745#4

От тобi i завгар. Ну а шо - грошi то треба на бєсєдки першої кровi.
ЛС
578
kharch, 29.11.2011 07:12
Ну, я так думаю, її є кому трахати i на волi нiж зекам в колонiю вiдправляти
http://www.segodnya.ua/news/14314014.html
[quote]
Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом на джипе раздавила женщину, амнистировали. Дело против нее закрыто,[/quote]

Останнiй раз коли був у судi звернув увагу на довгоногих та з глибокими декольте б. ядей, якi поважно снували туди-сюди с сигаретками та кавою, мабуть для домопоги суддям.
Ну i на надлишок мерсiв та iнших крутих iномарок навколо суду.
Свабода стоiт дєнєг!
ЛС
341
Фифа, 29.11.2011 10:29
Приятно видеть, как круто падает рейтинг ананаса.

http://www.ratinggroup.com.ua/ru/cardiogram/politicians/
ЛС
578
kharch, 29.11.2011 10:57
Фiфа, не дурiть себе.
У руля прахфесiанали, анi так проста власть не атдадут. Iм пофiг вашi рєйтiнгi.
Як сказав Кадафi - Я з Лiвiї тiльки вперед ногами. Думав мiлiарди спасуть.
Загранiца нам паможет. Коли вирiшить що час. Ну а поки що можете погратися в рейтинги.
ЛС
578
kharch, 29.11.2011 11:00
Доречi, Фiфа, я вiддаю свiй голос за Вас. Але щось там не бачу у рейтингу Вашого iменi. Однi подонки, доходяги, тунеядци та жулiки.
ЛС
341
Фифа, 29.11.2011 14:40
Харч,и никогда там меня не увидите. Я и политика- несовместимы. Власть, слава и деньги- это удовольствие из серии наркологической. Сначала засасывает и манит, а потом ты становишься полностью зависимым и с каждым днем дозу нужно только увеличивать, при чем не важно каким способом... А потом все это тебя же и раздавит...
Нужно беречь свою свободу и независимость, чего и всем желаю.
ЛС
578
kharch, 29.11.2011 14:51
Фiфа, кожне Ваше слово - золото. Ви думаєте чого так Юльку на нарах ковбасить?
Страшенна ломка. Хреново що бiля неї не виявилося мужика бiльш сильного нiж комсомолець-пастор щоби вчасно її зупинив i направив у потрiбне для України русло. Засмоктала її влада, втратила спочатку голову, потiм - владу а тепер - i свободу.
Але сумно - як же влада виживе, якщо туди йдуть тiльки подонки? Такий собi моторошний еволюцiйний вiдбiр - виживають тiльки тi, хто розробляв хитрi схеми по сйому шапок з людини що спокiйно сидить в нужнику. Чи тi хто взяв за мотто звичку красти якомога крупнiше, щоб було чим вiдкупитися вiд таких же продажних суддiв та прокурорiв. Вся наша влада - це суцiльний злочин. Рак який їсть вже самого себе але (на жаль) - їсть i нас з вами. Тiло України мабуть приречене - його ця хвороба зїсть.

Всiм вдачi!
  • Первая
  • «
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов