наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
207
Бакс-Мани, 15.11.2011 14:10

Ann19 писал(а):

Кто из бывших коммунистов: Кравчук или Кучма - был большим националистом?
О...

...

"Кто из бывших коммунистов: Кравчук или Кучма - был большим националистом?"
Они оба предатели. Кто из них бОльший- не знаю...
"Отдал не Ющенко, а международный суд, и суд начинал рассматривать этот вопрос еще до Ющенко."
Не выдумывайте- это предательство именно Ющенко и его оранжевых патриотов.

"... в сентябре 2004-го румыны решили подать иск в Международный суд ООН. В ответ в мае 2006 года Украина подала в Международный суд собственный Контрмеморандум, тем самым вступив в судебный процесс в качестве стороны. Незадолго до принятия иска к производству, в том же 2006 году, президенты Украины и Румынии Виктор Ющенко и Траян Бэсеску публично пообещали, что подчинятся требованиям судей вне зависимости от того, каким будет их решение. Согласно Уставу Международного Суда ООН, его деятельность базируется на принципе согласия сторон, из чего прямо следует, что без согласия Украины он не стал бы рассматривать иск Румынии. В случае регулярного и последовательного посылания Румынии «в игнор» украинская сторона оказывалась в выигрышной позиции.. Согласившись на рассмотрение иска в Международном суде, Украина сознательно пошла на возможность проигрыша."
ЛС
579
kharch, 17.11.2011 10:23
Сказочник Бакс, що здали трубу тi хто не змiг здати шельф?
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/11/15/gazprom/ukraina-dobilas-ot-rossii-snizheniya-tseny-na-gaz-do-220-230
ЛС
259
Анджей, 17.11.2011 13:57
А с чего взял что слили трубу, пока речь идет о преференции в приватизации.
Ренату будет конкуренция в покупке генерации, а не по бросовым ценам.
Богуслаев Моторсич продаст дорого. Пару дней назад был контракт на 1,2 милиард зелени с Вертолетами Росии. Это тебе не в вышиванках на шоу у Савика перед камерами бред нести. Или перед Европарламентом скулить чтобы воровку отпустили.
ЛС
579
kharch, 17.11.2011 18:21
Анжей, перше що прийшло в голову.
Взагалi то ще є думка що будуть робити реекспорт i чорним налом вiдкати полковнику Путiну гнати. Тобто повертається стара Кучмiвська схема.
Анжей, не спорю, пацани набагато конкретнiшi нiж Ющинки.
Але це якраз той випадок, що цього масла навiть близько простому народу не бачити. Все для офшорiв та фiнансування тiньових схем.
Буде за що саджати, так би мовити.
ЛС
342
Фифа, 17.11.2011 21:05
"Реагируйте на критику немедленно и одновременно привлекайте внимание к позитивным свершениям. Потому что очевидный перекос в сторону негатива просто дезориентирует общество. Не все же так плохо у нас, как кому-то хочется подать! А без позитивного мышления развитие страны, общества невозможно", - стоял на своем Николай Янович.
беспокоится Николай Азаров, не забывая уточнить – готовые к "конструктивному контролю власти" общественные организации может ожидать сотрудничество вплоть до государственной финансовой поддержки.

http://podrobnosti.ua/analytics/2011/11/10/802747.html

Вот куда наши денежки тратятся. На сотрудничество... То ли еще будет перед выборами...
Почем нынче позитивный настрой стоит на рынке троллей, интересно, а, Андрюха?
Тут новая волна безработицы назревает, глядишь все троллями станем. Готовьте речевки, за партию, за Ананаса, за капиталы Ахметова... или Ахматовой. А в прочем, какая разница.
ЛС
259
Анджей, 18.11.2011 09:22
Фифа, я обычный пересичный трейдер, попытаюсь в двух словах объяснить.
Если например я стал в шорт по Укрсоцбанку и на следующий день читаю в новостях что Уникредит отчитался за квартал с миллионными убытками и будет сворачивать вливания по дочкам в восточной Европе. Я всего лишь краткосрочно рад за то что выбрал правильную позицию, но понимая что в целом для банковской системы это плохо, а значит и для страны в целом тоже, я не злорадствую ни в своей работе ни в обычной жизни. У вас же оранжевых псевдопатриотов чем хуже тем лучше и наоборот если проскальзывает что-то хорошее,но при этом Бют не при власти то все равно все плохо.
Моторсич заключила миллиардный контракт- читаю коменты оранжевой биомассы,-оказывается, это очень плохо.
Крюковский разработал новые вагоны и поезда -плохо.
Если договорятся с Рашей про снижение цены на газ- плохо
Ючка револьвирует гривну подписывает контракт что-бы убить химпром и металургию заодно преследуя личную цель разобраться с Фирташем попутно не давая ему завести деньги и стать акционером Надры. Вот это хорощо и так во всем.

Готовьте ролики с подборкой, на ум толпы производит большое впечатление у меня только смех сквозь слезы.
ЛС
579
kharch, 18.11.2011 12:37
Анжей, не треба всiх замiшувати в бiомасу.
Я щиро радий що домовилися про газ.
Це знак - хоч одна лiнiя пiдтримки i можливо це буде якась безпечна консервацiя режиму без кровопролиття i великих соцiальних збуреннь.
Нiхто не хоче щоб горiли смолоскипами маєтки олiгархiв, бо вогонь може перекинутися i на iншi будiвлi.
Також може посеред зими пропасти будь-яка вода, електрика i iнше.
I всi не з книжок дiзнаються як воно жилося 17-го року.
Але тут треба iнколи i правителям думати не тiльки про вигiднi газовi контракти а також вкладати грошi в бiомасу iнфраструктуру, щоб забезпечити безперервний i стабiльний цикл збагачення виробництва.

От, наприклад, Вiтя Межигiрський - дбає.
Його маєтня - один з найбiльних роботодавцiв областi.
http://finance.bigmir.net/news/economics/7190-Korrespondent-Sosedskie-otnosheniya-Mejigore-stanovitsya-glavnim-rabotodatelem-v-sele-Novie-Petrovci

Всiм вдачi!
ЛС
342
Фифа, 18.11.2011 15:35

Анджей писал(а):

Фифа, я обычный пересичный трейдер, попытаюсь в двух словах объяснить.
Если например...

...

Андрюха, пересичному трейдеру, или "успешному" спекулянту, все равно кто у власти и чьи компании получают привилегии от власти. Ему главное, чтобы ему сопутствовала удача или получить доступ к инсайдовской информации. В первом случае политический окрас - не имеет значения, удача либо есть, либо ее нет. Во втором случае уж очень важно иметь доступ к бюджету, к минпрому, к так называемым источникам информации, что кстати, во всем мире является уголовно наказуемым преступлением... Я полагаю, Вы из вторых, так как уж слишком серьезно именно Вы политизированы. Меркантильный интерес не должен затмевать разум. Успешный не значит счастливый. По настоящему счастлив тот, кто доволен своим настоящим положением... а не живет призрачными перспективами...
Всем счастья, а Андрюхе -успеха естественно.
ЛС
259
Анджей, 18.11.2011 17:49
Фифа у вас искаженные понятия о рынке и об инсайде может он и рулит на европейских или американских рынках, но только, не у нас. Скорей всего у вас познания только из всяких книжек которые пишут аналитики типа Наймана. Он конечно чувак грамотный и я больше уверен что он так не делает как говорит перед журналистами и пишет в своих книжках.

У нас даже если будет инсайд что предприятие хорощо отчиталось, но при этом толпа(физики, мелкие фонды, мелкие Куа)станут в лонг. Маркет мейкеры или куклы
все равно завалят эту акцию. Или же наоборот если будет плохой инсайд и толпа станет в шорт эту акцульку поднимут в космац.
Для этого есть тех анализ, но не в том виде который описывают в книжках, а немного другой. Так что моя заполитизированность как вы выразились к трейдингу не имеет никакого отношения. Я не отношусь ни к тем ни к тем.
И просто мояй взгляд на то что творили помаранчевые не совпадает с вашим или с взглядом Харча.
Вам тоже желай удачи.
ЛС
259
Анджей, 18.11.2011 20:36
На американских рынках инсайдеры тоже влетают неподецки я говорю о 10-15 самых ликвидных инструментах и если вдруг начинает расти объем вместе с ценой то это и есть топливо чтобы кто-то назовем к примеру Голдман сакс отобрал у большинства деньги. И инсайдеры попадут в туже в мясорубку.

На нашем базарчике в степях этот анализ цена-объем работает в другом направлении. Конечно инсайд проходит когда кто-то знает что Ахмет будет выкупать с биожи перед приватизацией Захидэнерго. Или как в том году Беня выкупал как пылесос весь фрифлоад Укрнафты.

Я знаю без всякого инсайда что маркетмейкер(он-же Кукл) стал в лонг по Центрэнерго и цена в ближнесрок достигнет 11,3 грн за акцульку пожалуйста пользуйтесь мне не жалко.
Я же вам несу только свет и добро удачи.
ЛС
342
Фифа, 18.11.2011 20:53
Ндаа, когда человек думает, что знает больше чем другие это либо диагноз, либо он действительно приближен к инсайду. Есть гипотеза эффективного рынка которая именно об этом и говорит, инвесторы (спекулянты) не в состоянии обыграть "рынок" ибо цены на акции уже отражают ВСЮ ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
"Для этого есть тех анализ, но не в том виде который описывают в книжках, а немного другой."
Так Вы посвящены в какой-то "другой" анализ? Я думаю, Вы больше заработаете, если организуете экспресстренинги для толпы, биомассы. А главное добудете славу и признание. Это большие достижения чем пару копеек, которые Вы стрижете с этого ничтожного Украинского рынка.
Кстати, Вы в курсе о том, что Вам нужно будет подать декларацию о доходах по инвестиционным доходам и заплатить подоходный налог?
По поводу взгляда... Мы слышали. Нет уже помаранчевых. Их истребили как класс. О покойниках принято либо хорошо, либо никак. Поэтому нам про Яныка сам Бог велел потрещать, а вот тебе пора про Юлю уже рот закрыть.
ЛС
259
Анджей, 18.11.2011 21:48
Ответил, если бы увидел в вашем меседже хоть малую долю конструктива.
А так у меня хорошее настроение, по этому лучше промолчу.
ЛС
259
Анджей, 19.11.2011 08:43
http://ukrlife.net/timoshenko-uchastnik-sgovora-v-dele-lazarenko-v-ssha/
По ее данным, у обвинения были доказательства, которые оно и представило в суде. «Это выписки из банковских счетов и сведенья, которые мы считали достаточными для доказательства махинаций банковскими переводами, в которых участвовали и Лазаренко, и Тимошенко. Но этих доказательств было недостаточно, и суд их отклонил», – отметила Берш.

Это там у них не достаточно для нас будет достатлчно
ЛС
342
Фифа, 19.11.2011 13:02
Насколько мелки ананасы. Объединены одной целью- любой ценой уничтожить Юлю. Армия людей и финансов занимается преследованием одной маааленькой женщины и снятием шапок у пересичных трейдеров... Спасибо жителям Донбасса за уровень интеллекта нынешней власти!
ЛС
579
kharch, 19.11.2011 13:48
Фiфа, щоб там не говорив Анжей, але Юля - це бомба.
Уповiльненої дiї.
Вона повинна достигнути.
Нельсон Мандела сидiв 27 рокiв, а Юльку - всьго на 7 посадили.
Ну хочуть її дотягнути до рiвня Мандели.
Зате коли вона вибухне це буде катарсис всiєї України.
Весь гнiй, всi акцiї - згорять.
Така наша доля.

Амiнь.
ЛС
342
Фифа, 19.11.2011 14:49
Бомба у Вас в голове.
Вопрос не в Юле. Юля- это авторитетный голос, и определенный субъект контроля внутри власти, к которому прислушивается как минимум половина населения страны. И ей ДОВЕРЯЮТ. Несмотря на ее нечистое прошлое, а у кого оно белое? И будут доверять. Поэтому этот голос и все отголоски для тех, кто боится гласности нужно заткнуть любой ценой. Если купить его нельзя, его нужно уничтожить.
А кто боится гласности? Воры и беспредельщики. Те, кто мутят или планируют гипермасштабные преступления против населения. Поэтому бомба- не Юля. А бомба- это цензура и отсутствие контроля над властью. Это невозможность адекватно оценивать риски и перспективы всем, кроме инсайдеров. Это игра в одни ворота. Дерьмо всплывет тогда, когда Вы снимите розовые очки ананасовой цензуры. А это в любом случае произойдет с Юлей или без...
Кстати, стремление к отсутствию контроля и обуславливает нежелание ананасов залазить ни в какой союз ни с кем. Зачем им впускать иностранцев и делиться с кем-то доходами ради снижения рисков? Они жадные и глупые до безобразия.
Те, кто это понимает быстренько группируются и сваливают с такого рынка.
А Андрюха кайфует... ну, ну...
ЛС
259
Анджей, 19.11.2011 15:27

Фифа писал(а):

Насколько мелки ананасы. Объединены одной целью- любой ценой уничтожить Юлю. Армия...

...

Фмфа тут вы правы, я лично настолько мелок, что для меня и моей рубашки которая "ближе к телу" практически ничего не изменилось, что при Ющенко что при Януковиче. За исключением одной мелочи я стал больше платить квартплату, я стал дороже покупать бензин, продукты, творог для диточек и прочее. Спрашиваю на базаре почему квашеная капуста стоит как и в том году 20 грн если в прошлом году в свежем виде капуста стоила 12 а сейчас 2. А мне в ответ подорожали места на рынке подорожала кварплата, подорожал бензин. Почему это случилось и почему подорожал газ я устал перетиратью Виновница известна и мне пофиг все её добрые мотивы и то что она маленькая женщина несущая правду и свет. Мне больше всего достают разговоры о женщинах. Давайте будем вопреки всем правилам дорожного движения, уступать
дорогу едущим на красный свет автомобилям с туфелькой где сидит маленькая хрупкая женщина.
ЛС
Администратор, 23.11.2011 12:30
Уважаемые!
Вы превратили ветку в полную помойку.
Сообщения удалены без разбору "кто первый начал"
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Фифе - IP мы естественно никому не выдаем
ЛС
321
Idalgo, 23.11.2011 13:19
Хочу проснуться завтра, и чтобы не было последних 20 лет. Можно и 25 лет убрать. Чтобы проснуться, одеться в обычную школьную форму, повязать галстук и подумать: "Какая же ерунда мне приснилась!"

Чтобы никогда не видеть голодных стариков, копающихся в мусорных баках, просящих милостыню или на последних остатках гордости продающих (по дешевке) овощи со своей маленькой дачки.

Чтобы никогда не видеть бедных семей с детьми, какую я видела этой весной. Когда у родителей хватило денег на комбинезон, но не хватило на обувь. И они несли ребенка, одетого в сандалики поверх вязаных шерстяных носков (на улице было +6).

Чтобы никогда не видеть зажравшихся буржуев, и все ниже склоняющихся обычных людей. Чтобы никогда не слышать, что очередной членовоз с мигалкой насмерть сбил людей.

Чтобы не видеть людей, отдающих всю зарплату за коммунальные услуги. Чтобы не знать, что могут быть такие цены за услуги ЖКХ, что придется выбирать, платить за услуги, или кормить детей.

Чтобы не знать, что может быть издевательский показатель "минимальная потребительская корзина", которой хватает на неделю.

Чтобы не знать, что люди могут с каждым годом жить беднее при росте "номинальной" зарплаты. Чтобы не знать, сколько лет должен работать человек, чтобы купить квартиру.

Чтобы никогда не знать, что можно разрываться, бегая между пятью вузами, и еле сводить конца с концами. Не знать, что в конце семестра придется подписывать зачетки студентов, которых никогда не видел. Чтобы никогда не слышать, что преподавателей и учителей спокойно могут "обложить" матом и избить. Чтобы не знать, что бывают беременные шестиклассницы, школьники-наркоманы и подростки-убийцы.
...
Чтобы не видеть по телевизору каждый день смерть. Не слышать о том, что у нас постоянно все падает, тонет и разрушается. Я устала от этого.

Я хочу просто спокойно прожить те 20 лет. Слушать про трудовые подвиги народа и достижения нашей промышленности. Точно зная, что после школы я поступлю в институт (бесплатно, естественно). Точно зная, что могу бегать во дворе допоздна, и никто меня не тронет. Точно зная, что по воскресеньям будет "В гостях у сказки", а в остальные дни не стоит тратить время на телевизор. Точно зная, что в летние каникулы я увижу "Гостью из будущего" и другие ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ детские фильмы. Точно зная, что могу заниматься в таком количестве кружков и секций, сколько пожелает моя душа. Точно зная, что на каникулы можно поехать к бабушке и дедушке за много километров, т. к. это не будет стоить родителям полугодовой зарплаты.

Хочу не бояться завтрашнего дня. Хочу, чтобы дети мои тоже его не боялись. И потому я хочу проснуться завтра, и обнаружить, что последние 20 лет просто были кошмарным сном.

Все, иду спать. И пожелайте мне спокойной ночи...

Юлия Майорова (c)
ЛС
579
kharch, 23.11.2011 13:45
Ага, зовсiм скоро буде Юля Генералова.
  • Первая
  • «
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов