наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
175
Даниил, 05.02.2005 23:14

Stranger_ писал(а):

Пришли как-то мышки к Мудрой Сове за советом и говорят: \"Ты, Мудрая Сова, всех...

...

Stranger: Спасибо за анекдот, но в отличие от мышек, цели чем должна заниматся милиция вполне понятны каждому. Другое дело почему мы так не любим нашу милицию. Я лично вообще считаю, что на любом месте, если необходима крупная реорганизация, то человек не имеющий опыта в данной области вполне приемлем для такой позиции, ибо он не скован нормами и правилами которые были навязаны опытом. А это означает что такой человек способен генерить гораздо больше идей, чем тот, кто всю жизнь работал в этой среде. Да возможно они будут не всегда верны, но это дело людей с опытом поставить тогда чтото в противовес.
Вы посмотрите на консалтинговые фирмы и задайте себе вопрос, почему руководства предприятий привлекает кого то извне, вместо того чтобы самим решить свои проблемы. Ведь консультанты никогда не знают бизнес лучше, чем люди которые проработали в нем многие годы.
ЛС
175
Даниил, 05.02.2005 23:24

OKO писал(а):

\"... Может, что приличное наверх и всплывет...\"
Уважаемый, Вы помните, что...

...

Oko: Я смотрю Социолог решил Поязвить :)
"Тимошенко Нонсенс" это вы скажите горячо любимым Вашим фракциям СДПУ и Регионов, которые тоже за нее проголосовали :)
Так что остался у Вас единственный оплот - Преданный иделалам Симоненко :)
Гость, 06.02.2005 16:35
С чего это Вы взяли, что я "горячё люблю"какие-то кланы?Я вообще не понимаю как можно ЛЮБИТЬ кланы(партии)!Вспоминается даже анекдот, когда грузина спрашивают:"Гиви, ты памадоры любишь?Есть-да, а так-нэт!"
:)
Кстати, компартия сегодня по своей программе и конкретным делам в парламенте это не компартия СССР. Это скорее социал-демократическая или социалистическая партия в европейском понимании этого вопроса.
Во всяком случае мне симпатичнее по своим убеждениям и делам Симоненко и Крючков, чем "социалист" Луценко или конъюнктурщик Мороз, готовый дерибанить власть с аферистами от Банковой и прочими пронырами.
ЛС
175
Даниил, 06.02.2005 23:53
Oko: Корневое отличие программы Симоненко от других было в том? что он предлагал позаниматься национализацией в массовых маштабах.... :) Кстати а какие дела Симоненко Вам симпатичны :)?
ЛС
578
kharch, 07.02.2005 12:23

OKO писал(а):

А Вы, уважаемый, лично знакомы с Луценко?Уверен:знаете его как \"пламенного ррреволюционера\"
и...

...

ОКО, я помню Вас на чисто интуитивном уровне
Вам, кажется, ваша интуиция подсказывала, что прошлая власть непотопляема. И Янукович вместе с ними. Ну и где эти титаники сейчас.
В лучшем случае - зализывают раны.
А вот мне моя интуиция подсказывала, что Ю победит.
Дальше. Сейчас мне моя интуиция подсказывает, что ныненшний корабль движется уверенно и без пробоин. По другому и быть не могло. Прошлые хозяева так замутили воду, создали иллюзию такой безпросветности, что у всех опустлись руки - сплошная безнадега.
А стоит всего навсего выплыть на чистую воду.
И тут дело даже не в том кого замочат пока корабль туда выплывет.
Самое главное в том, что оранжевая революция направида корабль в правильном направлении, да и команда еще в полном составе и полном здравии.
Так что наш паровоз вперед летит. В чистой воде остановка. Другого нет у нас пути. В руках у нас - Украина.
Пафоса немного здесь есть - в остальном моя интуиция и правда.
ЛС
176
Viki, 07.02.2005 17:43
Я тут на днях немного приболела, ну и как это водится болеем мы обычно не отходя от телевизора. И я решила совместить неприятное с полезным - и начала смотреть заседания Верховной Рады. Единственным человеком при памяти, который действительно работал был депутат Кармазин (по крайней мере человек говорил дело, у него были подготовлены замечания и проанализированы все законопроекты и постановы, которые разбирались в этот день). Комуняк без слез, особенно Соломатина, слушать нельзя - он просто живет в 1991 году и перебираться в 2005 год даже не собирается. К чему они в опозиции -тоже не ясно - единственный довод не голосовать за Юльку был - "пришла буржуазная власть и мы дадим ей отпор!". И в общем я поняла, что наша страна уже очень далека от Советского Союза, и коммунисты наши мне не внушают доверия, да и не хочу я никакого коммунизма, особенно с лицом Симоненко.
ЛС
175
Даниил, 07.02.2005 20:25
А вот и новые дела Луценко на новом месте работы. Лично мне импонируют его заявления. Посмотрим что будет в реальности.
http://news.gala.net/?cat=1&id=181279
ЛС
175
Даниил, 08.02.2005 00:09

Stranger_ писал(а):

Я, конечно, за Юща и все такое, но Турчинов в СБУ и Луценко в МВД - это какой-то...

...

Stranger: А вот собственно мнение Ющенко по поводу назначения Турчинова и Луценко... Взгляд как я смотрю совпадает с моим мнением :)
http://liga.net/news/show/?id=137243
Гость, 08.02.2005 10:48
Даниил, а вы что думали, что Ю. скажет: Поскольку у нас с Юлией Владимировной была договоренность, что БЮТ берет 25% государственных постов, но реально у них столько людей нет, то мы сторговались, что им достанутся только две, но самые сильные должности в государстве: премьер-министр и глава СБУ? :)
Делать заявления и получить результат - это 2 большие разницы. Поживем-увидим.
ЛС
9
Lela, 08.02.2005 12:39

OKO писал(а):

С чего это Вы взяли, что я \"горячё люблю\"какие-то кланы?Я вообще не понимаю как можно...

...

Ну да, Петя честнее некуда. Комуняки вообще самая продажная партия, которая дискредитировали себя в глазах своих избирателей. А так как бизнесом "охвициально" они заниматься не могут по их "высоким" партийным убеждениям, берут взятки от тех, кто больше даст, превращаясь в ручных кнопкодавов.
ЛС
408
Циник, 08.02.2005 13:36
Революция продолжается?
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=180672
ЛС
159
Raven, 08.02.2005 15:41
Терьохін не зрозумів, чим займалось його міністерство
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/8/news/18.shtml

Похоже, что МинЭкономики ждут серьезные перемены...
Дармоедов уж точно должно поубавиться.
ЛС
159
Raven, 08.02.2005 18:49
Тетяна Монтян: Справедливість vs законність.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/8/3.shtml

Очень сильная статья о нашей судебной системе и ее проблемах.
ЛС
175
Даниил, 08.02.2005 23:52
Давно пора было ликвидировать места отмывания прибыли. Свбодно-экономических зон больше не будет. http://liga.net/news/show/?id=137322
ЛС
12
Edward, 09.02.2005 01:17
Приятно почитать здешние сентенции, хотя писать ремарки часто, к сожалению, не всегда хватает времени.
Вот, например, уважаемый Равен, несомненно не дармоед. Это другие, понимаешь, бумажки перебирают. А он, очевидно, судя по его фразе, занимается производством свеклы сахарной или, там, в забой, уголь добывать ежедневно опускается. А действительно, вот что Вы, Равен, полезное кому-нибудь, кроме себя делаете? И з/п Ваша в ведомости и та, что Вы получаете на руки есть одна и та же величина?
Не забывайте, что очень часто энтузиасты всяких революций и перемен сами же и страдают - с них начинают.
Кроме того, просто поражает восхищение некоторых людей в связи с перекрытием каналов "отмыва прибылей". Оно что, вам что-то даст. Или кому-то. Например "простым людям", "пэрэсичным громадянам". Бр-р, аж передергивает от таких определений.
За 14 лет капитализма вы так и не поняли, что заботиться нужно о том, чтобы лучше было именно вам. А окружающие ("простые-пересичные")пусть сами о себе заботятся.
А команда Кабминовская - просто нет слов. Помню-помню произведения некоторых образца начала 90-х. А вот г-н Терехин цельных 4 дня не может понять, чем же он руководит. Удивляться нечему - думаю, он и за 5 лет не поймет (надеюсь все-же столько лет попонимать ему не дадут).
А вообще вся эта дребедень с "моральностью" и "отсутствием воровства" напоминает сказки для лохов. Вы все в это верите и готовы поработать на благо, так сказать, этой страны. Что ж, "пилите, Шура, пилите".
ЛС
9
Lela, 09.02.2005 09:13
Вы знаете, Эдвард, у Терехина думаю больше шансов разобраться со всем гораздо раньше, чем у проФФесора за 2 года, когда он был премьером.
Чтобы какие-то были результаты, нужно, как минимум, начать двигаться в правильном направлении, а подобные вам, негативно настроеные изначально, врядли что-то смогут рассмотреть, потому что вы ищете негатив в любом случае, если его нет - исскуственно создаете. Нужно научится уже мыслить конструктивно.
ЛС
175
Даниил, 09.02.2005 09:19

Edward писал(а):

Приятно почитать здешние сентенции, хотя писать ремарки часто, к сожалению, не всегда...

...

Edward: Судя по Вашим высказываниям, вы совсем не понимаете для чего вообще существуют министерства и до сих пор понять не можете что их функция заботится не о себе любимых а о гражданах страны...
А наполнение бюджета это как возможность получить ресурсы для проведения как инвестиционной деятельности с целью создания новых рабочих мест для своих граждан, так и проведения социальных программ.
ЛС
408
Циник, 09.02.2005 13:43
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/9/news/7.shtml
ЛС
159
Raven, 09.02.2005 14:48
Из предыдущего сообщения:
"Червоненко обвинуватив гендиректора "Укрзалізниці" Володимира Корнієнка в тім, що той купив за гроші Мінтрансу квартиру, яка обійшлася галузі більше ніж у два мільйони (!) гривень. У зв`язку із чим новий міністр попросив Корнієнка як "небідну людину" повернути ці гроші в бюджет."

Квартирка за 350тыс баксов - нехило!
А теперь интерполируем это на уровни начальничков пониже и прикинем как они поддерживали рынок недвижимости.
ЛС
176
Viki, 09.02.2005 15:56
ToEdward "А действительно, вот что Вы, Равен, полезное кому-нибудь, кроме себя делаете? И з/п Ваша в ведомости и та, что Вы получаете на руки есть одна и та же величина?"
Вот это Вы правильно написали, всегда нужно с себя начинать. И вот проанализировав себя Вы и написали эти строки. Безусловно, человеку, который кроме себя ничего никому не делал хорошего имеется ввиду,- ему тяжело понять как это - радоваться от того, что кому-то может стать хорошо, и этот кому-то не ты. И, очевидно, получая в конвертах зарплату, Вы и представить не можете, что есть люди, которые не получают в конвертах, есть бизнесмены, которые не дают взяток - им не просто это не делать согласитесь, есть чиновники, которые этих взяток не берут - безусловно их меньшенство, но они есть.
"Вы все в это верите и готовы поработать на благо, так сказать, этой страны." Да, я, например, верю, и ничего такого ни президент не новый уряд не сделали, чтобы я усомнилась в их неблагих намерениях. И сейчас, у меня гораздо больше желания поработать на эту страну, чем при Кучме или было бы при Януковиче. А если у Вас этого желания не возникает, то оно не возникло бы у Вас и при Януковиче - и это и есть основная проблема нашей страны, что еще есть люди - не патриоты своей страны!
PS: Соседка на днях кричала с балкона (не знаю кому, но все слышали) - Я - Русская, и поэтому я голосовала за Януковича, а не за Вашего жлоба Ющенко. И все, что он будет делать, я буду ненавидеть, даже хорошее!!!
Вот он, блин, глас народа!:)
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов