наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
341
Фифа, 21.02.2010 20:25
Мальборо, а чего Вы так нервничаете? Она проиграла, утештесь и угомонитесь. Ну нечего ей пришить. Даже американцам. Все это чушь полная. Демогогия чистой воды. Ни одного факта, одна вода. Если она смогла воспользоваться дырами в законодательстве, молодец. Покажите мне хоть одного святошу, кто этого не делает? Не угодна она стала американцам? Так это прекрасно. Значит не продалась за пряники. Буду с наслаждением наблюдать дальше за этой вакханалией. Ублюдочная братва пришедшая к власти, очень быстро раздеребанит страну на кусочки. И что самое интересное, рвать ее будут всей страной с бабушками Черновецкого. Поднимите руку, те кто побрезгует?!
ЛС
366
Olga, 21.02.2010 22:12
Мальборо, те, кто лично наблюдает подобные вещи, не машут длинным языком на форумах.
ЛС
280
Marlboro, 21.02.2010 23:22
Фифа : Ну нечего ей пришить. Даже американцам. Все это чушь полная. Демогогия чистой воды.

Я даже не буду вспоминать о прошлом, о том, как "донецкий" клан забрал бизнес у "днепропетровского" клана и Юля встала на путь мести любым путем...

Вспомните хоть недавние события, безответственную Юлину тысячу, которую обещали всем, а выплатили только тем кто ночевал у касс, и вызванную этим инфляцию, и обещанный курс в 3,5гр, а в итоге перевод стрелок на Стельмаха(зачем было обещать курс 3,5 если ты за него не отвечаешь?), вспомните постоянный саботаж и блокирование работы институтов власти, постоянное блокирование БЮТом работы парламента, судов и т. д.

Вся деятельность БЮТ, имеет ярко выраженную антигосударственную деятельность, нерабочий парламент, отсутствие коалиции, отсутствие бюджета, ручное управление бюджетом...

Да что там говорить о прошлом, вот сейчас перед выборами, выходит дегенерат-министр и говорит, что два месяца люди не получаю паспорта, по тому, что ему не нравится станок на котором их печатают.

Люди заплатили 200 гривен в кассу за паспорт, но деньги по пути пропали, ни денег, ни паспорта, очень нужны деньги, чтобы печатать чушь о мурке и порядках на зоне и раздавать это биомассе.

Вы понимаете, что такое 2 месяца не получать загранпаспорт если у вашего ребенка лейкемия и срочно нужна пересадка косного мозга???

Вы не просто биомасса, вы хуже, если вы можете найти этому оправдание!!!!

Ах, не на том станке печатают, ах дорого, ну так ТЫ дегенерат завези СВОЙ станок, и печатай людям паспорта по 50 гривен, или по 10 гривен, какого черта вы тут устраиваете, вы вообще кто такие???

Что это за моратории на выдачу депозитов???

Где госгарантии на вклады, что это за теневые схемы рефинансирования для своих, и шиш для народа, как вообще люди могут терпеть эту всю чушь о кризисе и спокойно смотреть, как чистят их карманы люди в белых халатах с красным серцем?

По-моему, статью измена родине и антигосударственная деятельность еще никто не отменял, у ЮВТ есть все шансы получить по полной, жаль расстрел отменили...
ЛС
280
Marlboro, 22.02.2010 00:21
Olga, а вы форум используете только чтобы языком помахать, конструктивом здесь и не пахнет?

Интересный у вас подход к судам, вы никогда не покупали решений "Украинских" судов?

Я покупал, могу дать показания.

А вас не смущает, что БЮТ клятвенно обещали судебную реформу, но ни разу так и не подняли этот вопрос в парламенте?

Хотите сказать, у них нет большинства в парламенте?

Ну, тогда коалиция не легитимна и премьер незаконен и просто узурпирует власть!

А если большинство есть, и коалиция есть, то где я вас спрашиваю все обещанные реформы?

Напомнить вам краина. орг. юа? Напомнить все реформы? Контрактную армию? Ипотеку под 2%?

Зачем рейдерам реформы? Напомнить вам о тендерах? О приватизации?

Может, хватит уже на форумах чесать языками о мурке, и пора промыть мозги от этого мусора?

Неужели биомассой так легко манипулировать, раздать всем календарики с тигрулей, и туалетные бумажки с муркой и тюремной лирикой, неужели все так просто...

Если да, то вы всего этого, действительно достойны...
ЛС
473
Борода, 22.02.2010 09:19
Фифа:

"Ублюдочная братва пришедшая к власти, очень быстро раздеребанит страну на кусочки. "

А Вы не дерибанили страну? Зависть - один из смертных грехов.
ЛС
341
Фифа, 22.02.2010 09:46

Marlboro писал(а):

Фифа : Ну нечего ей пришить. Даже американцам. Все это чушь полная. Демогогия чистой...

...

Мальборо, все чушь.

За прошлый период ответственными были ЧЕТЫРЕ силы:

1. президент с прокуратурами, госадминистрациями, НБУ, фондом госимущества, верховным и конституционными судами и пр. (силушки по-больше, да и времени тоже)

2. ВСЕ премьеры и ВСЕ министры,

3. верховная рада,

4. оппозиция.

И всем им одна Юлька мешала бороться с кризисом и работать! Ну-ну. Теперь будем посмотреть как конкретные пацаны возродят страну из пепла...

Борода, с приходом к власти "этих" у меня лично возможности только открываются. Наверняка придется присосаться к какому-нибудь министерству и без зазрения совести помочь им покосить капусту. И я уверенна, я далеко не одинока. Мама анархия.
ЛС
280
Marlboro, 22.02.2010 15:04
Фифочка, что именно чушь?

Это вас в секте у Турчинова научили давать такие "аргументированные" оценки?

Вы хотите сказать, что МВД работает и загаранпаспорта выдают?

Что чушь, дети, которые умерли и не смогли попасть на операцию?

Или дети, которые не смогли на новый год попасть на сессию, и были отчислены?

Или люди, которые не смогли попасть на работу и потеряли контракты?

Вы чушью называете искалеченные десятки тысяч судеб???

А я называю эту власть ДЕГЕНЕРАТИВНОЙ, и требую расстрела за антигосударственную деятельность.

Фифа, нет никаких четырех сил, есть ребенок, который умер по вине ЭТОЙ жадной власти, вам этого мало???

Весь мир уже смеется, фильмы снимают как Юля превратила целую страну в театр абсурда, в котором все ей мешают но она все равно ПРАЦЮЕ, но в итоге этой праци все становится хуже.

Так если все равно все ей мешают, так какого сидеть в кресле и делать вид что ВОНО працюе???
ЛС
341
Фифа, 22.02.2010 16:52
Мальборо, все чушь. Даже не стоит комментариев.

У меня есть квартиранты на одной квартире. Они занимаются фармацевтическим бизнесом. Вот он пришел ко мне после выборов и говорит, мол как классно, что Янукович президентом стал, Юлька зараза заработать совсем не давала. Я спрашиваю, и как она тебе не давала? Он мне чешет следующие перлы:

Я от тендера на поставку фармацевтики в больницы зарабатываю всего 10%!!!!

А раньше при Азарове имел 27-28%!!!!

Я раньше мог неликвид завезти, а сейчас и этого не могу.!!!

Нормально? У меня от этих перл сразу в голове вопрос: А паренек вообще соображает, что говорит? Может у него не все дома?

Я его дальше спрашиваю: а возить неликвид это вообще по понятиям? Ты понимаешь, что речь идет о вопросах связанных с жизнью и смертью человека.

А он мне, "ой ну я тебя умоляю.... Какое мне дело до людей.... А вообще-то мы только неликвид по витаминам и гомеопатии возили. От них все равно никакой пользы..."

А Вы говорите :ВОЗИТЬ КУДА-ТО ДЕТЕЙ.

Да потому и возить нужно, что неликвид наших детей не лечит!!!
ЛС
473
Борода, 22.02.2010 17:26
Фифа:

"Борода, с приходом к власти "этих" у меня лично возможности только открываются. Наверняка придется присосаться к какому-нибудь министерству и без зазрения совести помочь им покосить капусту. И я уверенна, я далеко не одинока. Мама анархия."

Кто-бы сомневался! Для Вас любая власть, что война - мать родна! Только иногда вспоминайте "... а паразиты - никогда!"
ЛС
341
Фифа, 22.02.2010 21:05
"Вы хотите сказать, что МВД работает и загаранпаспорта выдают?

К Вашему сведению Мальборо, загранпаспорта у нас печатает предприятие, которое успешно при Кучме было ПРИВАТИЗИРОВАНО!!!!!!!!! Т. е. честная фирма "Госзнак" по желанию владельца не пожелала исполнять обязательство по печатанью паспортов.... И тут Юлька облажалась... А успешно приватизированные МедведчукСуркисами облэнерго в свое время саботировали подачу элетроенергии.. Такие же успешно прихватизированные Медведсуркисами сахарные концерны вдруг под выборы без особых причин спровоцировали взлет цен на сахар... Черновецкий саботировал уборку улиц и их освещение. Районные администрации- подняли цены на коммуналку. И так организовывается массовый спланированный хаос.. При государственном аппарате с полной дерьмократией и плюрализмом мнений государством начинает управлять хорошо организованный и структурированный теневой государственный аппарат. И не нужно недооценивать Кучму, Медведчука, Пинчука, Суркиса да еще в связке с Ахметовыми и Путинцами.

Это шобло всеми усилиями создавали видимость того, что ни Ющу, ни Юле не подконтролен админресурс и частный бизнес. А сейчас они будут создавать видимость, что очень сильно подконтрольны Яныку. Сделают пару месяцев показательного порядка и дисциплинированности... Шоу маст гоуон.
ЛС
280
Marlboro, 22.02.2010 22:47
Фифа : честная фирма "Госзнак" по желанию владельца не пожелала исполнять обязательство по печатанью паспортов.... И тут Юлька облажалась...

А кто, по-вашему, облажался?

Держава сказала, что у нее нет денег печатать паспорта, и поставила у народа перед лицом кассу, люди в кассу деньги сдали, у них перед носом окошко захлопнули, и нет ни денег, ни паспорта.

Деньги украли на выборы, естественно частник не будет работать бесплатно, он и не печатал паспортов.

По нормальному, не может частник печатать государственные документы, и премьер еще пять лет назад должна была купить станок для государства и прекратить эту обдираловку населения.

Кстати электронный реестр правовых актов у нас тоже частный, у нотариуса вы платите деньги, которые уходят частной структуре, представляете как хранится гостайна в этой стране, завтра частник в этом реестре удалит одну запись и нет у вас завода или магазина...

Что, мало она была премьером, чтобы все это прекратить?

Что, у ваших Медведчуков, Суркисов монополя в мире на типографские станки, его нельзя купить? Нужно обязательно вызвать народное недовольство и на этом фоне попытаться ОТОБРАТЬ чужой станок?

Это все называется рейдерство, воровство народных денег, зависть и месть, а сегодняшнее выступление по телевизору, это вообще страшный позор на весь мир...
ЛС
341
Фифа, 23.02.2010 00:01
Мальборо:"Это все называется рейдерство, воровство народных денег, зависть и месть":)

Та Вы шо? Ах негодная, станок не выкупила обратно! Нда, нужно посадить ее за это. За зависть и месть... Нет, нет, растрелять и немедленно! Да нет, отрезать косу! Вот смеху то будет... И вместо лаврового венка Януковичу одеть. Пусть яийценосному воздастся по заслугам!!

Мальборо, проследите за возмездием и доложите! Правосудие в конце-концов хоть на ней должно же воссторжествовать.

Не стал еще Янукович президентом, как донецкие конкуренты постучались и в мой офис. Говорят шефу: "продай бизнес!(за три копейки)" Мол "знаешь кто в Донгорбанке?"

Вот это пацанский разговор, не какие-то там Юлькины шулерства за три копейки бюджетных денег.

И уверена, что такие удочки закинули тысячами. Быстро работают парни.
ЛС
280
Marlboro, 23.02.2010 00:18
Фифа : донецкие конкуренты постучались и в мой офис. Говорят шефу: "продай бизнес!(за три копейки)"

А вы обратитесь в судебно-правовую систему, созданную вашей Юлей и ее партией, посмотрим, как она вас защитит.

Ведь Юля не за откатами к власти рвалась, она обещала реформы и создать правовое, Еуропейское государство, 5 лет она ПРАЦЮВАЛА и реформировала, так что получите и распишитесь...

Я же вам давно сказал, государство не состоялось, никто не собирался его строить, а вы верили в миф.
ЛС
366
Olga, 23.02.2010 00:52
Мальборо, да что ж за истерика? Вы должны умиротворенно радоваться результатам выборов. И что Вы вцепились в Юлю? Миллион раз говорено - НЕ ЗА Юлю, а ПРОТИВ "Янукевича". Из двух зол - меньшее.
ЛС
341
Фифа, 23.02.2010 09:06

Marlboro писал(а):

Фифа : донецкие конкуренты постучались и в мой офис. Говорят шефу: "продай бизнес!(за...

...

Мальборо:5 лет она ПРАЦЮВАЛА.

Какие 5 лет? У Вас там год за два что-ли? А как можно что-то сделать, если либо верховная рада не пропустит, либо президент запретит, либо теневое правительство купит всех лояльных? Была бы хоть прокуратура в ее руках. Вообще я до сих понять не могу, на кой ей нужно было это премьерство во время кризиса... В оппозиции она сохранила бы лицо.

Мальборо: А вы обратитесь в судебно-правовую систему.

Мальборо, какая бы ни была на данный момент система, она бы в моменте ослепла, ведь канонизированный святой у власти!!!Как можно перечить великому вору в законе? Вчера шапки, сегодня предприятия и земли, завтра страна в полном масштабе, послезавтра износилллованное население...

Они же ДОНЕЦКИЕ!!! А мы с унитазззного бочка...

Да все у нас будет в порядке. Эти урЪоды способны только женщин запугивать и калечить, от яийценосных они падают в обморок. Вот поэтому я никогда не лезу заниматься бизнесом самостоятельно. Воевать- дело сугубо мужское.
ЛС
473
Борода, 23.02.2010 13:36
"5 лет она ПРАЦЮВАЛА.

Какие 5 лет? У Вас там год за два что-ли?"

Хочу напомнить, что на "командных должностях" ВОНА с 1995 года! Пора бы уже чего-то полезного для народа родить, либо уйти на НЕзаслуженный отдых.
ЛС
99
Doctor_Sam, 23.02.2010 13:41

Фифа писал(а):

Мальборо:"Это все называется рейдерство, воровство народных денег, зависть и месть":)

Та...

...

Да уж, народные деньги прилекали всегда тех, у кого "две левые, и обе из задницы". Красиво говорить, и некрасиво поступать - это их кредо!

Вот здесь свежая ситуация, в которой замешаны властьимущие: http://blogs.mail.ru/mail/veteran-3/
ЛС
175
Viki, 24.02.2010 13:24
ого... такі дебати... такі емоції))))

я тільки одну тезу підтримаю... не один раз це писала... НІКОЛИ і НІХТО не засудить Юлю за спекуляцію на газі... вона НІЧОГО не крала у України (можна у народа України), бо немає складу злочину в її діях, і закон, який був прийнятий набагато пізніше не має зворотньої сили. Тому, можете дивитися той попкорн, або його їсти - це нічого не змінить у тому, як будуть відноситися до нашого будучого президента за кордоном... йому іноді деякі люди не будуть подавати руки ))))) І коли, завтра його коронує на владу в Україні метрополит Кирило, маю надію, що від прихильників Я ми почуємо, що, або хто йому заважав виконувати свої обіцянки і реформи... ага і одразу подивимося на лигітивну коаліцію))))))))))

ЗІ: також підпишуся повністю під тим, що третина прихильників Якубовича виступає за легалізацію незаконного бізнесу, якому Юля в деяких конкретних випадках наступила на хвіст... маю декілька прикладів
ЛС
407
Циник, 24.02.2010 15:52
В Киеве розвалился памятник основателям. Отвалились Щек и Хорив.

Завтра инагурация новоизбранного. К чему бы это?

Знак???
ЛС
407
Циник, 24.02.2010 16:13
http://obkom.net.ua/news/2010-02-24/1600.shtml

ппц, полная клиника...
  • Первая
  • «
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов