наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
Гость, 22.02.2005 13:31

Yelena писал(а):

Инкогнито мне очень по тональности напоминает мою маму.;-) Кстати, если он - гражданин...

...

Президент как раз ваш, как и вся так наз. ваша "нова влада" - вы же его околозаконными способами и продавили на его нынешнюю "посаду", что и дало возможность занять посты представителям "новой влады".
Для меня он - недопрезидент, именно в силу околозаконности способов получения им "влады".

Елена, Ваша мама, думаю, женщина в возрасте и, следовательно, с большим жизненным опытом. Не понимаю, почему Вы, Елена, иронизируете по поводу ее взглядов.
ЛС
175
Viki, 22.02.2005 13:39
ToVal:
прочитала, думаю Томенко достойно ответит на закидоны Табачника, только после прочтения мне вдруг вспомнился один старый анекдот, где муж ласково назвал свою жену, а жена путем логических рассуждений пришла к выводу, что он обозвал ее сукой. :)
Да, кстати, клип Кобздона был прикольный перед вторым туром про гражданскую войну, при этом Табачник еще его и защищал (Кобзона)от нападок в прямом эфире, типа,- ну не знал он, не знал,- может лучше бы про это написал, и про 25 кадр в этом клипе.
Гость, 22.02.2005 13:42

Даниил писал(а):

Инкогнито: Ну если Вам не позволяет Ваш уровень знаний (навыков, амбиций и пр.)...

...

Ну понять-то, допустим, несложно - достаточно зайти в магазин или на рынок и, подобно ныне общеизвестному сельскому бухгалтеру, сделать выкладки, а СКОЛЬКО мяса, молока, яиц, круп и др. продуктов питания я смогу купить на свои деньги - и, если вспомнить, СКОЛЬКО мог купить на те же деньги раньше, то наступает просветление.
Объяснения мне по фиг - меня интересует результат. Я сам могу логически объяснить что угодно.
Очень прагматичный, европейский подход.

Что касается безаппеляционности суждений, то оно характерно, в первую очередь, для представителей оранжевого табора. Причем проявляется безаппеляционность не только суждений, но и поступков.
ЛС
110
Val, 22.02.2005 13:45
Жена, наверное, умной попалась - вместо того, что бы прямо сказать мужу, что мол дорогой ты меня не удовлетворяешь в том то и том то, она сделала это чисто по-мужски - логически.
ЛС
0
Инмкогнито, 22.02.2005 13:52

Даниил писал(а):

Инкогнито: Ну если Вам не позволяет Ваш уровень знаний (навыков, амбиций и пр.)...

...

Даниил ( и не только), смотрите внимательно, на ЧЬИ посты отвечаете.
Инмкогнито, имнкогнито и инкогнито - это, как ни странно, три разных человека :) А администратор спит...
С уважением
Дон Забугорный
Гость, 22.02.2005 14:12
Выгнать Инкогнито с форума - и точка! Чтобы не мог сметь свои суждения иметь!
ЛС
196
Yelena, 22.02.2005 15:55
недо-, около-.... я иронизирую по поводу вашего "захоплэння" "проФФесором" и прочими малограмотными брехунами.
ЛС
366
Olga, 22.02.2005 16:15

Dmytro писал(а):

http://www.proua.com/news/2005/02/21/145327.html
А вот и \"новая оппозиция\" нарисовалась:...

...

Паноптикум, шоу уродов.
Гость, 22.02.2005 16:22

Yelena писал(а):

недо-, около-.... я иронизирую по поводу вашего \"захоплэння\" \"проФФесором\" и прочими...

...

Сдается мне, мальчики и девочки, что катимся мы таки к гражданской войне. Полное взаимонепонимание.
Шоу уродов (моральных) - нынешняя влада.
ЛС
12
Dmytro, 22.02.2005 16:35
Предлагаю во избежание гражданской войны в Украине попросить для г-на Инкогнито политическое убежище в одной из стран "развитого социализма": Беларуси, Кубе, КНДР, Иране, Туркменистане...
ЛС
160
Raven, 22.02.2005 17:01

Val писал(а):

Народный артист Ян Табачник обвиняет вице-премьера Николая Томенко в антисемитизме...

...

Письмо простого еврея «семиту» Табачнику
http://www.obkom.net.ua/news/2005-02-22/1551.shtml
ЛС
407
Циник, 22.02.2005 17:07

Инкогнито писал(а):

Ну понять-то, допустим, несложно - достаточно зайти в магазин или на рынок и,...

...

"Ну понять-то, допустим, несложно - достаточно зайти в магазин или на рынок и, подобно ныне общеизвестному сельскому бухгалтеру, сделать выкладки, а СКОЛЬКО мяса, молока, яиц, круп и др. продуктов питания я смогу купить на свои деньги - и, если вспомнить, СКОЛЬКО мог купить на те же деньги раньше, то наступает просветление."

РАНЬШЕ это когда, просветленный Вы наш?
Не ну канечна без базара, какие выкладки, проффесору после 2х университетов даже в магазин не нужно заходить, пэнсии добавил и всех дел, ну этож как два пальча обасфальт. Благодетель ля...
Гость, 22.02.2005 17:16

Dmytro писал(а):

Предлагаю во избежание гражданской войны в Украине попросить для г-на Инкогнито политическое...

...

Зачем - скоро социализм наступит в Украине, вот только национализурует (пардон, реприватизирует) уряд Т. все, что попадет под руку - и можно будет жить по чучхе.

А, может, Т. и Ко изолировать от общества, чтобы избежать социализма - ТАКая мысль к Вама в голову не приходила?
ЛС
12
Dmytro, 22.02.2005 17:25
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/22/news/23.shtml

Инкогнито, срочно записывайтесь в "народну опозицію". Там Вы будете среди своих единомышленников.
Гость, 22.02.2005 17:35

Циник писал(а):

\"Ну понять-то, допустим, несложно - достаточно зайти в магазин или на рынок...

...

Мне тоже раньше казалось, что цены на рынках не полностью отражают состояние экономики, да один сельский бухгалтер убедил меня в обратном.
Мясо, молочные продукты, яйца, крупы подорожали-таки по сравнению с прошлым годом. Процентов на 10-30.
Скажете, что об этом говорили и писали на Майдане и на сайтах-грантоедах оранжевые ораторы и писаки? Ну да, было дело - ТАК это они и готовили электоральных лохов к тому, что жить при новой владе жить станет хуже. Как в воду глядели. И виноватых нашли заранее. Только своей вины почему-то не видят ни в чем. КАК можно винить тех, кто сказал, что он "чесный"?
Только у меня возникает один ма-а-аленький вопросик. Не будучи директором фирмы или главным бухгалтером, как Вы судите о ее финансовом состоянии? И если Вам говорят, что денег на зарплату сейчас нет, можете ли это как-то проверить? И если, опять-таки, Вас уверяют в отсутсвии денег на зарплату и кивают на старого директора, Вам это объяснение очень интересно? Особенно если на Ваших глазах новое руководство фирмы собирается, к примеру, строить себе новый офис, а один из топ-менеджеров, оказывается, пытается шустрить за Ваш счет?
ЛС
12
Dmytro, 22.02.2005 17:36
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/22/3.shtml

Еще пару слов про оппозицию...
Гость, 22.02.2005 18:08
Оппозиция на Банковой жжет натовские флаги... "Ющенко, Тимошенко – чемодан, вокзал, Америка!".
http://www.from-ua.com/news/421b1c73014c4/
Гость, 22.02.2005 18:11
Каждый пенсионер Украины недополучил 100 грн.
http://www.from-ua.com/news/421b2c8f562cf/
ЛС
366
Olga, 22.02.2005 18:26
2Инкогнито. Хоть не позорьтесь.

"Кроме того, не выплачиваются в полном объеме пенсии гражданам, которые подпадают под действие закона Украины "О пенсиях, за особые заслуги перед Украиной".

Ложь. Выплачиваютя. У меня папа все получил до копейки. И не надо тут начинать причитать об "оранжевых грантоедах" - он вообще против обоих был.

Мне это напоминает те фальшивые телеграммы, которые шли в адрес ЦВК. Вот некуда больше бедным пенсионерам податься, кроме приемных СДПУ(о)!!!

Вы вообще в магазин ходите? И и при этом не знаете, когда подорожали продукты? Так послушайте умных людей на этом форуме.
ЛС
366
Olga, 22.02.2005 18:30
Вообще, мне кажется, что Ваша цель - провокация, Вы там не пишете часом какую-нибудь кандидатскую по психологии? Типа: забросил заведомую ложь, как отреагирует электорат? А в процентном соотношении? А вот, если сделать вид, что ответа не услышал? И опять то же самое повротить?
Какой сегмент начинает злиться и как скоро?
Какой сегмент теряет интерес к спору и в какой момент?
Какой сегмент начинает колебаться и можно ли его переубедить?
Ничем другим нельзя объяснить ту неумную чепуху, которую Вы озвучиваете вслед за дешевыми -фром, фор, лента, газета. ру- сайтами.
  • Первая
  • «
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов