![]() |
Гость,
10.09.2008 10:07
я рвусь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что СИСТЕМА возвращается !!!
Читай про сталина в переписываемых учебниках истории РФ, смотри росТВ каналы, читай форумы и т. п. Не ужели ты не видишь РАЗВОРОТА Это не разворот. Это ВОЗРОЖДЕНИЕ! Приятно наблюдать как моськи чувствуют это и бесятся в бессилии.. "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!"(Пётр Столыпин). |
sasha13,
10.09.2008 10:15
ОКО
Мне побоку великая Россия я чухну в штаты или на Буковину которая войдет в состав австровенгриии буду дальше там компутерам хвосты крутить, а ты готов одеть телогрейку взять кайло в руки и отправится на прииски? Вряд ли империи нужны будут социологи пустословы, больше пушечное мясо. вряд ли тебе зачтется написанное тут |
|
Борода,
10.09.2008 10:37
sasha13 писал(а): да какая разница систем или страна ? Сашок! Нельзя же так нервически! Ты, все же, не тургеневская институтка, а благородный хохол. Тем более, с высшим (хоть и оккупационным!) образованием. Поэтому должон понимать разницу, между системой и страной. Если же ты ее не понимаешь, то так спокойно и скажи. Мне не в падлу будет тебя просветить :)) "Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. Страна или государство Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства." Теперь разобрался? Например, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое. |
|
sasha13,
10.09.2008 10:40
Ну !?!?
где из этого следует "навеки разом" ? |
|
![]() |
Гость,
10.09.2008 10:43
sasha13 писал(а): ОКО Я знаю. Это закономерно-ведь ты ты не украинец и не русский по национальности. Поэтому-скатертью дорога! |
sasha13,
10.09.2008 10:50
щсливо оставаться !!!
жди гуманитарную помощь найдешь мешок с дарственной надписью: "дорогому другу ОКО от sasha13" |
|
kotu,
10.09.2008 11:03
sasha13 писал(а): ОКО В России точно также можно компьютерам хвосты крутить за нехилую зарплату, чем собственно и занимаюсь. А вот кайла в руки украинцам тут не дают, потому что хреново работают и зарплату большую просят. Кайло тут только для таджиков, узбеков, китайцев. Они работают как роботы без перерывов и перекуров и за смешную зарплату. |
|
![]() |
Гость,
10.09.2008 11:06
А в мешке- твой легендарный топор и борода?
Кстати, твой дед-куркуль обрез-куцак успел зарыть в 1929? Отца на Колыму в 1935 приняли? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit.ru/news/2008/09/09/sarkozzy.html&country=Russia События на Кавказе есть прекрасный ответ России на признание независимости Косова западом. |
sasha13,
10.09.2008 11:07
да мы не о зарплате... и не о том что терерь
как говорит Борода, мы пророки :) :) |
|
sasha13,
10.09.2008 11:10
ОКО писал(а): А в мешке- твой легендарный топор и борода? да какой там топор? топор тебе выдадут вместе с телогрейкой и железной миской кружкой, я те джинсов пришлю, кросовок в них лес валить удобней в 1936 и по 47 повезло несказанно |
|
Борода,
10.09.2008 11:22
sasha13 писал(а): да мы не о зарплате... и не о том что терерь Спасибо за улучшение моего индекса цитирования, но на вопрос все же ответь: перед твоими предками виновата была система или страна? |
|
![]() |
Гость,
10.09.2008 11:28
открыл сейчас Вашу страницу - такое впечатление, что четыре чатбота разговаривают между собой без участия человека.
вобщем - всем чмоки в этом чате. |
![]() |
Гость,
10.09.2008 11:52
sasha13 писал(а): Повезло, что не в 37 взяли. А что так рано отпустили? В 47-то? И реабилитировали? Как-же так, такое плохое государство простило(или даже признало невиновность)человека, твоего отца? Значит не государство было плохое, а люди. Те, кто стуканул на твоего отца-соседи, коллеги по учёбе-работе и т. д. То есть-мы сами! |
sasha13,
10.09.2008 12:16
ОКО
ты прелесть :) иди стукани на меня, я разрешаю заберут меня завтра ночью или нет ? |
|
Борода,
10.09.2008 12:17
КапитанОргазмо писал(а): открыл сейчас Вашу страницу - такое впечатление, что четыре чатбота разговаривают... Салют, кэптен! Не пыли! |
|
![]() |
Гость,
10.09.2008 12:43
А ты просто сама очаровательная наивность! Конечно заберут, особенно бабло, имущество. Было-бы что брать. И был-бы компромат на тебя. Причём если тогда брали легально, то последние 15 лет предпочитают делать не от лица государства. Просто бандюки прикрываемые властью приходят, берут что им надо и уходят. Если надо- отстреливают кого следует БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ и точка. Разницы не вижу никакой для ОБЫВАТЕЛЯ. Но по сути разница гигантская. Тогда экспроприировали для созидания ДЕРЖАВЫ, сегодня для благосостояния отдельных лиц(бандитов-чиновников-капиталистов). |
![]() |
Гость,
10.09.2008 13:12
to OKO:
специально для тебя свежий пост про то, что и в пользу кого в современной РФ єкспроприирует. читать до конца. http://baxus.livejournal.com/149352.html по-поводу "там живет 80% наших братьев" -, да, єто абсолютная правда, по данным переписи 2002 года в РФ живет и использует ТОЛЬКО русский язык как основной - 79% населения - 115 миллионов человек (включая рускоговорящих, не знющих родного языка татар, башкир, калмыков, якутов, мордвинов и пр.) из 1 миллиона мордвин знают родной только 300 тысяч - факт. но ведь я писал не об этом - да, там живет 115 миллионов русскоговорящих (из 145 миллионов всего) - но ведь они среднехеровенько живут. почему вы думаете что их интересы совпадают с интересами "россиянского правительства". если Путину с Медведевым до 90% своего населения нет дела, то почему эти два деятеля наведут порядок скажем в Сумах. или может Полтава существенно улучшит качество жизни? ну бред ведь - останется все как было. если вступим в ЕС когда нибудь (или хоть примажемся) - тоже самое ждет. Мерхель не наведет порядок в Донецке. страну придется строить самостоятельно. НО ЕСТЬ ВАЖНАЯ РАЗНИЦА: я хочу чтобы наши дети и внуки по упрощенному визовому режиму ездили отдыхать и учиться через 20 лет в Мадрид, Барселону и Париж а не в Уфу и Казань.... |
![]() |
Гость,
10.09.2008 13:41
OKO "Россия была, есть и будет мощным великим государством за которое есть чем гордиться её гражданам"
угу, внимательно смотрим: (данные из госкомстата РФ, сайт gks.ru) Годы - Все население, млн. человек 1989 - 147,0 19932) - 148,6 1996 - 148,3 2001 - 146,3 2002 - 145,6 2003 - 145,0 2004 - 144,2 2005 - 143,5 2006 - 142,8 2007 - 142,2 2008 - 142,0 смотрим таблицу - минус 4 миллиона за 8 лет (время правления ВВП) - нехилый показатель. больше нашего за тот же период ровно в 2 раза. На безусловно есть чему у них поучиться. Динамику прироста населения во ФранцииГермании за тот же период приводить? |
![]() |
Гость,
10.09.2008 13:47
"to OKO:
специально для тебя свежий пост про то, что.... читать до конца ". Поучи жену щи варить, для начала. И научись грамотно писать-говорить хоть на каком-то языке. Любом. Иначе вместо Эвроп ты и твои дети будут годиться лишь для того, что-бы гусей в Шклове пасти! |
![]() |
Гость,
10.09.2008 13:51
КапитанОргазмо писал(а): OKO "Россия была, есть и будет мощным великим государством за которое есть чем гордиться... Вот уж Эвропэыц нашёлся! :)) Динамику прироста населения во ФранцииГермании за тот же период приводить? Ты динамику прироста населения в Украине приведи лучше, астроном! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?