наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
123
zorro, 09.09.2008 23:31

sasha13 писал(а):

Вот если все(Борода Зорро наверняка и ОКО) согласны с Мальборо в том что идет "Идет...

...

Саша 13: Вот если все(Борода Зорро наверняка и ОКО) согласны с Мальборо в том что идет "Идет планомерная работа, по изоляции России и ее мнения в цивилизованном мире"

И всем понятно и даже мне :), что цель эта будет достигнута...

Не говорите "Гоп!"... США в Ираке уже 5 лет воюют, а сколько там того Ирака, казалось бы? Конечно, западу хотелось бы видеть Россию слабой и на коленях, какой она была при Ельцине, но времена меняются, ничто не вечно под луной.
ЛС
279
Marlboro, 09.09.2008 23:40
zorro : какой смысл во все это лезть, зная наперед что место в Европе нам однозначно не светит?

Нам вообще лучше никуда не лезть, но к сожалению, в данный момент это не мы решаем, это решают в Белом доме, мы пешка и нами могут пожертвовать, это нужно четко понимать.

Но, риск благородное дело, по сути, мы ничего не теряем, даже если окажемся приманкой, и нас сдадут России ради скандала типа Грузинского.

Ну, погибло в Осетии 150 человек, ну погибнет в Крыму 500, но какой скандал, какой эффект, Россия будет опущена до уровня Ирака и Ирана, это даст возможность перекраивать международную систему без оглядок на мнение России и т. д.

В перспективе это не даст России никаких шансов, изоляция, сырьевой придаток и т. д.

Они это понимают, и типа тянут время, пытаясь восстановить военку и сельское хозяйство, делая абсолютно сумасшедшие шаги по стимулированию этих отраслей.

Украине нет никакого смысла торопится и добровольно впрягаться в Российскую оборонку и строгать ракеты, впряжемся, когда запад нас сдаст, а сейчас у нас еще есть время отремонтировать свои туалеты, купить машины, построить дачи, починить зубы и т. д.
ЛС
377
sasha13, 09.09.2008 23:46
ага :)

"Союз с Россией был бы более органичен."

Если понимаете українську мову то я колись чув так "гроші до грошей а воші до вошей"

и, что такого в Ираке из чего следует, что надо быстро объединяться и показать всем им куськину мать

Даже если всю эту голытьбу типа нас с РФ и белорусью объединить еще вместе с китаем и индией то все равно не хватит чтоб показать цивилизованному миру куськину мать, и зачем, не лучше ли самим стать цивилизованными, понимаю что это далеко не проще но наверняка лучше
Гость, 09.09.2008 23:55
и еще немножко пищи для размышлений тем, кто считает что союз с Россией принесет выгоду многим "простым" украинцам - я имею ввиду физических лиц.

желающие без труда могут найти сайты нескольких российских Облгазов, Горгазов, Энерго и пр. предприятий. после чего настоятельно рекомендую посмотреть цены на услуги для населения и сравнить с украинскими (ТОЖЕ по областям)

после этого рекомендую проанализировать также цены из потребительской корзины - нужную инфу найдете при желании в тех же форумах

после этого посмотрите статистику по среднейминимальноймаксимальной пенсии, опять же ПО РЕГИОНАМ РФ

узнайте зарплату слесаряинженера (объявлений о вакансиях по всем регионам РФ - валом, рекомендую ресурс изруквруки например...)

пересчитайте пенсиюзарплату в пачки маслакиловатыбуханки черного хлеба

после анализа, сделав необходимые Вам выводы, не забудьте, что в случае присоединения части или всей Украины к РФ, ее регионы станут РЕГИОНАМИ РФ.

на сегодняшний день в РФ 89 субъектов. по рейтингу качества жизни они очень разнятся.

не факт, что все будет более органично ;-) чем сейчас. с присоединением к РФ качество жизни в Кировограде СУЩЕСТВЕННО не улучшится.

по вопросу "заробитчан" в ЕС - имхо от них и сейчас кордон не особо спасает, так шо сильно хуже от них не будет, они уже все там. вместе с турками...
ЛС
123
zorro, 10.09.2008 00:07

sasha13 писал(а):

ага :)

"Союз с Россией был бы более органичен."

Если понимаете українську...

...

Вы слишком большого мнения о себе, Вы мало чем отличаетесь от русских, не меньше пьете, мусорите и понтуетесь. Бывал я и в Вашей Хмельницкой области, грязища такая куда там России, картины Босха рядом отдыхают. Все село пьяное с самого утра, дети плачут, коровы срут - и это в будний день. Вам-то про воши рассказывать. Давно это правда было, но впечатлений надолго хватит.

Пример с Ираком чтоб показать что желания запада не всегда совпадают с его возможностями.

Саша 13: не лучше ли самим стать цивилизованными

Конечно лучше, кто ж спорит, так Вы ж сами ничего делать не хотите, Вам же сначала в Европу надо, а там пусть ЕС и НАТО ваш бардак разгребают.
Гость, 10.09.2008 00:13
to Zorro "мало чем отличаетесь от русских, не меньше пьете, мусорите и понтуетесь"

круто, то есть я правильно понимаю, что русские умеют хорошо "пить, мусорить и понтоваться" - и вы предлагаете далее БОЛЕЕ ОРГАНИЧНО "пить мусорить и понтваться" вместе. как мы все любим.

браво ;-)
ЛС
377
sasha13, 10.09.2008 00:17
Зорро !!!

Как специалист в СХ авторитетно и смело могу Вас заверить, что срать коровам, а тем более в будний день не в силах запретить даже Путин с Медведевым !!!

Поверьте на слово

А откуда Вы знаете, что я из хмельницкой обл? Разве я писал об этом?
ЛС
279
Marlboro, 10.09.2008 00:18
КапитанОргазмо, не тратьте силы, я уже писал тут, что минимальная пенсия в России это 45 долларов, а буханка хлеба это 1 доллар.

Не ВЕРЯТ, а поехать и посмотреть отказываются, кричат что быть этого не может, а если и так, то у них великая Держава, а у нас дырка от бублика.

А на вопрос, зачем нужна держава, которая распродает невосполнимые природные ресурсы и не может накормить людей, они отвечают, что держава это то, ради чего стоит жить, а все остальное это ерунда.

Вот такой тут бородатый контингент подобрался, просто манголо-татарские зомби какие-то, как они еще компьютер включать научились, просто диву даюсь.
ЛС
123
zorro, 10.09.2008 00:22

КапитанОргазмо писал(а):

to Zorro "мало чем отличаетесь от русских, не меньше пьете, мусорите и понтуетесь"

круто,...

...

Я не отрицаю, что у русских есть недостатки, но Саша 13 тут неоднократно высказывал мысль что русские это лентяи и пьяницы, а украинцы - это вообще другая раса людей.
Гость, 10.09.2008 00:24
to Malboro: да вообщето дауншифтеру иногда полезно размяться в полемике, и зашел я сюда именно с єтой целью, не знаю, правда, надолго ли.

фраза "в полемику вступать не буду" - классическая провокация. обращаю внимание:

ни один из защитников пророссийского курса ПОКА лично МОИ посты НИКАК прямо не прокомментировал.

сочли за клевую отмазу - он же не будет спорить, давайте лучше привычно остальным ответим в стиле "сам дурак" и в потоке флуда похороним...
ЛС
123
zorro, 10.09.2008 00:28

sasha13 писал(а):

Зорро !!!

Как специалист в СХ авторитетно и смело могу Вас заверить, что срать...

...

>>Как специалист в СХ авторитетно и смело могу Вас заверить, что срать коровам, а тем более в будний день не в силах запретить даже Путин с Медведевым !!!

Поверьте на слово

Для коров должны быть специально отведенные места, в моем же случае этого не было. На плачущих детей никто просто не обращал внимания.

>>А откуда Вы знаете, что я из хмельницкой обл? Разве я писал об этом?

из ФСБ
Гость, 10.09.2008 00:30
минималка пенсия у нас уже 3 месяца как одинаковая - 2200 российских рублей у них, єто 440 гривен, как и у нас, а вот хлеб, да - в пересчете на количество "нарезного" батона наша минимальная в 1,5 выше. в пересчете на киловаты - то же самое и т. п.
ЛС
279
Marlboro, 10.09.2008 00:38
КапитанОргазмо : минималка пенсия у нас уже 3 месяца как одинаковая

Спасибо, буду знать, 3 месяца говорите, да они ее такой могли сделать пять лет назад, но видимо очень нужны деньги на ракеты, чипы для Тополей на Тайване покупают, совсем с головой плохо...
ЛС
473
Борода, 10.09.2008 08:43
Саша13:

"Ты уже одолел со своим дипломом"

Это не я одолел - это совесть твоя одолевает. Где-то там, из подсознания. Я, всего-лишь, предложил тебе быть последовательным.

"да если представить такой умозрительный эксперимент - вернуть время... я уже напишу отказ от всех своих дипломов интернетов киевских прописок и квартир и пр и соглашусь до смерти горбатиться на дедовской земле лишь бы мои предки не пережили того, что пережили..."

Сашок! Я тебе уже писал, что не только твои предки "пережили". И писал о том, что виновата в случившемся была не Россия и не русские. Виновата была СИСТЕМА. Ну, так ее и стоит ломать. Вот ты же рвешься в ЕС и НАТО изо всех сухожилий! А ведь членами Евросоюза являются сейчас и бывшая нацистская Германия, и Румыния Антонеску, и венгры и пр. Тебя, при этом, совершенно не смущает тот факт, сколько нашего народу в свое время поубивали режимы этих стран! Ты, почему-то, не называешь их варварами (как русских), а считаешь вполне цивилизованными нациями. А почему же, Сашок, ты исповедуешь двойные хахляцкие стандарты?

"Ты, что не понял о чем писал Мальборо !?!?"

В Мальборо не стоит вчитываться глубоко. Его стиль - натаскать из постов, принадлежащих разным авторам то, что ему нравиться, обильно разбавить продуктом своего ума и "впарить" это своему оппоненту. Мол, тот так сказал. Он по жизни такой, хитрож... Ты, кстати, тоже в последнее время полюбил подобные технологии.

"Выпимшы ?Скажи честно

Быает я понимаю... Сам частенько сажусь в таком состоянии за клаву"

Ай-яй-яй. Хошь, попьем водочки в пятницу, без клавы? Пьяный "за рулем" - преступник! :))
ЛС
473
Борода, 10.09.2008 08:53
КапитанОргазмо:

"фраза "в полемику вступать не буду" - классическая провокация. обращаю внимание:

ни один из защитников пророссийского курса ПОКА лично МОИ посты НИКАК прямо не прокомментировал."

Ай-яй-яй! А Вы классический провокатор? Не терпится примерить лавры Мальборо?

А что нового Вы высказали из такого, что стоило бы прокомментировать? В той, либо иной форме все Ваши тезисы здесь уже разбирались.

Основная суть Ваших учений сводится к незамысловатой формуле - нам ничего не даст объединение с Россией. Правда, Вы при этом "забыли" написать, а что нам даст объединение с НАТО?

Если же Вы внимательно читали топики, то основная мысль здесь звучит не "давайте объединимся с Россией", а "давайте жить с Россией дружно"! Вы что-то имеете против этого?
Гость, 10.09.2008 09:09

КапитанОргазмо писал(а):

Итак, начнем:

Пост в защиту курса «неприсоединения» к России:

Автору...

...

"В данный момент – дауншифтер. Чего и Вам желаю.."

Ну видно, что даун, да ещё и шифтер.. Спасибо за пожелание, но оставьте себе!

Мальборо, ваше слёзное послание дауншифтеру-

" КапитанОргазмо, я прожил 3 года и тоже вернулся, и все что вы пишите, я уже излагал на этом сайте, но видимо не в коня корм, как писали утопии, так и пишут..."

показывает лишь одно - вы такой-же дауншифтер-Перекатиполе как и он. Вам бы в стратеги-аналитики к Ющенко и Тимошенко. Вы-ж им интеллектуальная родня! Человек без роду-племени, с низким уровнем культуры, 100%провинциал с кучей комплексов и ГРОМАДНЫМ чувством собственной неполноценности. Вне зависимости нищий или миллионщик из разряда внезапно разбогатевших жлобов-нуворишей..

Человек с завистью ко всем(и всему) кто(что) ярче, умнее, богаче, красивее.

Грядущий Хам, о котором говорили в начале ХХ века. И по совместительству-Терпило словом сегодняшним.

Моська и слон. Басни Крылова...

Россия-это братское государство где 80% населения составляют русские-наши братья славяне. Где живут миллионы украинцев. Как и в Украине миллионы русских. У нас всё главное-общее. История(Киевская Русь-общая колыбель), религия(православное христианство и общий Патриарх для 80% прихожан), культура народа(точнее-её отсутствие), традиции и т. д.

Россия была, есть и будет мощным великим государством за которое есть чем гордиться её гражданам. И мы обязательно будем одним государственным организмом, как и завещал нам великий Богдан Хмельницкий.

Навикы разом!!!
ЛС
377
sasha13, 10.09.2008 09:24
2 КапитанОргазмо

Ваши доводы весомы и безупречны но к сожалению они проходят мимо ушей оппонентов. Они вас не слышат и даже не слушают.

Им абсолютно побоку какие то там пенсии или киловатобуханкососиски. Это ДРУГИЕ люди... Как правильно сказал поэт "гвозди бы делать из этих людей".

Вот Борода полжизни провел в центральном гастрономе в очереди за варенкой и ни капли не сожалеет об этом и еще готов дальше убивать друг друга в очередях лиш бы чугуна и стали побольше и никому не нужный самолет мрия вместе с академиком патоном и так далее с танками и ракетами...

А еще их бесит мова, грекокатолики, жовтоблакытный колир трембиты и вышиванки...

Они с радостью превратят киев в читу со всеми вытекающими последствиями лиш бы не слышать словосочетания "ротова порожнына"
ЛС
377
sasha13, 10.09.2008 09:29
---Виновата была СИСТЕМА. Ну, так ее и стоит ломать. Вот ты же рвешься в ЕС и НАТО изо всех сухожилий!

Борода!!!

Что не понятно!?!?

Из всех сухожилий я рвусь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что СИСТЕМА возвращается !!!

Читай про сталина в переписываемых учебниках истории РФ, смотри росТВ каналы, читай форумы и т. п.

Не ужели ты не видишь РАЗВОРОТА
ЛС
473
Борода, 10.09.2008 09:53
Саша13:

"Ваши доводы весомы и безупречны..."

До безупречности киловаттобуханок нашего Кэптена как раз очень далеко. Это все равно, что сравнивать слонов с попугаями и выводить среднее. :))

"Борода!!!

Что не понятно!?!?

Из всех сухожилий я рвусь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что СИСТЕМА возвращается !!!"

Тихо, тихо, тихо... Не надо так кричать - джеки отлетают! Я тебя слышу.

Так ты согласен с тем, что виновата СИСТЕМА, а не СТРАНА?
ЛС
377
sasha13, 10.09.2008 10:02
да какая разница систем или страна ?

марсиане эту систему построили или евреи? Не нужна нам такая страна которая способна на такие системы
  • Первая
  • «
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов