наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
378
sasha13, 04.04.2007 15:57
нет

мне 40

тебе, читая твои посты, больше 20-ти не даш, ну или учитывая посты про породистось русского интеллигента и управлению мышлением можно и еще и диагноз набросать

"Волос долог - ум короток!"

опять мимо

могу выслать фото...

это я про волосы
Гость, 04.04.2007 15:59
Даниил, а может сначала мой ник будете правильно писать?

:)

Ок, отвечу но ближе к вечеру-я и так кучу времени убил сегодня на форуме, пора и дела делать!
ЛС
378
sasha13, 04.04.2007 15:59

kharch писал(а):

ОКО, я завжди твій друг і щирий прихильник.

Не тільки тому, що альмаматер та...

...

а, что с великим учителем то?

в аське вижу торчит время от времени...
ЛС
378
sasha13, 04.04.2007 16:02
2 Даниил

А знаете какие ОКО дела делает?

могу откопать его давнишний пост где он охарактеризовал их как "управление мышлением и поведением людей"

вот так вот, так что будьте осторожней, а то он направит ваши мысли куда то не туда...
ЛС
407
Циник, 04.04.2007 16:14

ОКО писал(а):

Что-же это Вы такой близорукий, друг мой. У Вас же, как-никак, диплом политеха или...

...

Похоже дальнезоркий ОКО телеграфирует с майдана!http://www.obkom.net.ua/articles/2007-04/04.1431.shtml

ОКО, это вы на фото?
ЛС
366
Olga, 04.04.2007 16:22

ОКО писал(а):

Что-же это Вы такой близорукий, друг мой. У Вас же, как-никак, диплом политеха или...

...

""""""Я(ИМХО, как Регионы и левые)боюсь не перевыборов а крови и лишений безвинных граждан Украины"""""""""

Я сейчас всплакну от умиления....

А то все - "низкое качество человеческого материала" "мясо" "стадо", а тут, как запахло новыми заработками, - безвинные граждане! Ну, хоть не унижайтесь сами дешевыми лозунгами и нас не унижайте их прочтением
ЛС
473
Борода, 04.04.2007 16:44
"А Ізгоя - не чекайте."

Кто знает, что с Изгоем-то? В стране - шухер, а "бугра" нет!
ЛС
407
Циник, 04.04.2007 17:45
Похоже Изгой после приема водки и игры на балалайке бегает голый среди берЬОзок!
ЛС
578
kharch, 04.04.2007 18:54
За багаточисленними зверненнями трударів Ізгоя забанили на цьому форумі.

Тому прохання всіх шановних учасників форуму не ображати цього шановного пана, оскільки він не може відповісти.
Гость, 04.04.2007 19:31
"Я сейчас всплакну от умиления...."

Скорее от шума работы дешёвого кондиционера в спальне над головой. Кстати, кто вас надоумил ставить его над ГОЛОВОЙ?Мозги свои охлаждать?Воля ваша...

"низкое качество человеческого материала" "мясо" "стадо"-

так и вы и ваш брат во Христе Саша13 и вам подобные эту серенькую массу и составляете. А так как вас большинство-людей без качественного образования и получающих денег столько, сколько хватает лишь свести концы с концами то так и живём-от выборов к перевыбороам в постоянной нестабильности и надежде на авось.

"а тут, как запахло новыми заработками, - безвинные граждане! Ну, хоть не унижайтесь сами дешевыми лозунгами и нас не унижайте их прочтением"

Честно говоря я не понял, что вы хотели сказать. Ну кроме того, что хотели сказать какую-то мне гадость...

Старайтесь Ольга быть мягче, ведь вы женщина и не берите пример с Тимошенко. У вас немножко разные материальные возможности.

Циник, а это к чему-

"Похоже Изгой после приема водки и игры на балалайке бегает голый среди берЬОзок!"

Пошлость в речи и сальные от небольшого ума оскорбления ещё никого никогда не украшали.

"А знаете какие ОКО дела делает?

могу откопать его давнишний пост где он охарактеризовал их как "управление мышлением и поведением людей"

Саша13. Вы не знаете видимо, что ПР(пиар)это и есть формирование сознания людей в нужном направлении.

Темнота...

Даниил. Вот вы меня спрашиваете-"А как Вы относитесь к своей братии Политологам, Социологам? Может выделите когото? Проффесионала?"

Нормально отношусь. Как и к людям прочих профессий, среди которых есть всякие граждане. Как к соотечественникам, живущим в обществе в состоянии аномии. В котором 80%людей живут в бедности или нищите. Где 1-2% богаты или супербогаты и тоже не в восторге от нестабильности, из-за чего постоянно вынуждены пребывать на чемоданах. Где 10-15% можно отнести к так называемому среднему классу и который сегодня находится между молотом и наковальней...

Общество больное, парализованное. Поэтому и процессы и институты социальные действуют соответственно.

"Может выделите когото? Проффесионала?"-

Не вижу смысла. Если вы владеете вопросм, то и так должны знать кто есть кто. Вообще пророков нет, всем свойственно заблуждаться, не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Нужно привыкать прислушиваться к мнениям специалистов, но окончательное решение принимать СВОЕЙ собственной головой и соответственно нести персональную ответственность ней-же!

Всем удачи и жизненной мудрости. И дай Бог, что-бы обошлось без кровопролития, беспорядков и усмирения на этот раз...
ЛС
578
kharch, 04.04.2007 22:54
ОКО, не сміши, яка революція?

Проїзджав я тільки но машиною хрещатиком через майдан.

Ну висять банери "Мы доверяем верховной раде". І, що приємно, майорять українські прапори. Але енергетики - ніякої.

Деяка енергетика помітна тільки на цінниках заправок - ну це зрозуміло.

Не будуть же бонзи платити з власної кишені за організацію "багатотисячної" підтримки.

Я, можливо, повний профан в життєвих справах, але моя інтуіція мене давно не підводила. Отже 27 травня - вибори. Все інше - тільки шоу тьоток. Навіть Сєвєродонецк з кепкою Лужкова виглядав солідніше.

А незабвенна Людмила Янукович з наколотими апельсинами - то був просто хіт.

А як моталася конотопська відьма по голубим мітингам заробляючи собі електоральні очки та поточне бабло?!

Тому твої воплі про якусь там кров, нестабільність - смішно.

У них є бабло, але абсолютно немає енергії.

Життєвої правди. Вони тільки трусяться за корито, бо нічого більше як красти не вміють.

А всі ці твої "побоювання" - або лукавство або непрофесіоналізм.

Вдачі!
Гость, 04.04.2007 23:21
"твої воплі про якусь там кров, нестабільність - смішно."

Ну смейся, да незабывай народную мудрость-хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Я думаю всем здравомыслящим людям сегодня(да и вообще последнее десятилетие-другое)особо не до смеха.

Смотри друг что-бы эта буря в стакане воды поднятая гарантом Конституции не стала той каплей воды которая может фарс привести к трагедии.

Они(политики-герои Майдана)-политические банкроты ради реванша готовы на всё.

А фанатов-националистов и разного рода люмпенов в нищей Украине всегда хватало. Оружия-тоже, увы. Как "эха войны"нарытого в лесах так и с складов после 1991. Помнишь, кстати, фильм "Оружейный барон"(Lord of War)с Николасом Кейджем?Там тоже Украине место не последнее было отведено неспроста. Мы-лидеры в контрабанде оружия, можно "гордиться"...

Так что, сперва как это водится создаётся провокация, а уже повязав людей кровью события могут развиваться в самых разных векторах. Но все они будут-губительны для людей, для Украины, для соседей Украины и вообще для мирового сообщества.

Выигрывают от беспорядков и авантюризма лишь проходимцы и преступники.

Удачи!
Гость, 04.04.2007 23:47
И ещё, Харч, кажется мне что ты запамятовал замечательную УКРАИНСКУЮ поговорку-

когда паны дерутся, то у холопов чубы трещат!

Так что, если историческая память коротка и здравомыслие не помогает-то радуйся происходящему..
ЛС
378
sasha13, 05.04.2007 09:13
ОКО

а ты кто

пан или холоп?

если так боишься за свой чуб то наверно холоп

прикольно...

холоп с образованием формирует сознание в нужном направлением таких же холопов и гонит их на убой...

"А так как вас большинство-людей без качественного образования и получающих денег столько, сколько хватает лишь свести концы с концами"

а это ты зря, я налоги плачу больше твоей универской ЗП и если б не студенческие 10-20-30уев в зачетке то я б на тебя посмотрел, пиарщика...

И судя по твоим рассужденим тут на форуме образование твое гуманитарное как гуманитарное очень и очень далеко еще до моего технического
ЛС
85
Oleggio, 05.04.2007 09:37
Хех... стабильности не хватает, грите?

Знаем мы про эту стабильность - сидит контора, платит кому надо; накрыл её УБЭП - они позвонили кому надо - вопрос решён и все довольны - и работают и платят дальше. Сидит чиновник и знает, что обходами по магазинам в его районе он получит 5 штук в месяц и доволен и готов всю жизнь так стабильно ходить. Большая контора откатывает НДС, платит кому надо- и все довольны- и "кому надо", и "контора". Совершил что-то - у ментов/сбу прайс -всё стабильно и чётко, если лавандос в наличии. Это и есть стабильность, которую так хотят вернуть.

Только забывают, что эта стабильность хороша, если ты влез в эти 10%, которые на дикой марже делают деньги, чтобы отдавать их "кому надо" и "кому надо" плодились как коты и не трогали "уважаемых людей".

И ведёт этот путь в никуда - т. к. рынком движет конкуренция; а этот путь - называется стабильная жопа, потому что 10% платят "кому надо", а 90% платят и за всех "кому надо" и за "конторы, которые отмывают налоги" - и это путь к нищете страны и её разваливанию.
ЛС
85
Oleggio, 05.04.2007 09:40
"А так как вас большинство-людей без качественного образования и получающих денег столько, сколько хватает лишь свести концы с концами"

------------------

Эх, ОКО, как Вам повезло, что родились в семье высокопартийных (наверное) и жили в шоколаде - конечно, в шоколаде желаю всем людям жить и рождаться - но вот то, что НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ И КАК ЕЁ ПРОХАВАТЬ Вы можете только представить со стороны - и есть Ваш, наверное, самый большой минус - Вы пытаетесь тягаться с людьми, которые прошли огонь и воду и медные трубы и знают о жизни поболее да и выживание у них сильнее развито - да и развитие соответственно...
Гость, 05.04.2007 10:05
Oleggio, зависть ты даже не скрываешь ко всем, кто удачливее тебя.

Меньше говори и будешь казаться умнее, о знаток моей биографии. Язык твой враг твой!

:)

А по поводу твоих размышлений про стабильность, так ты что, считаешь что сегодня всё идёт в стране в нужном направлении?Считаешь, что перевыборы приведут к позитиву?Что чиновники из НУ или клана Тимошенко лучше кучмовских, ахметовских?

Значит ты ничего не хочешь понимать.

В Украине может быть или плохо или очень плохо. Пока было первое а движемся ко второму, и скажи за это "спасибо"Президенту, Тимошенко и их ко.

И не важно теперь, кто первый и какую провокацию сделает. Важно что имеем безответственных и честолюбивых никчем которые хотят назад во власть ЛЮБОЙ ценой!
ЛС
175
Viki, 05.04.2007 10:42
>>>Хех... стабильности не хватает, грите?

мені коли послідовний про стабільність вєщає завжди кладовище уявляється - от де стабільність так стабільність...:(

>>>Что чиновники из НУ или клана Тимошенко лучше кучмовских, ахметовских?

Я вже писала, що працювала і з Тимошенковцями і з Януковичами - особисто в тій галузі де я працюю - Тимошенковці були найкращими менеджерами і крали набагато меньше(відкати малими порціями - я це називаю коробкою цукерок), закрили тупі проффесорські програми і подали вперше конструктивну програму розвитку. Інші ж крали класично, руками підлеглих і повна стабільність - ніхто нічого не вирішує, нічого не пропонує, ніхто не працює.
Гость, 05.04.2007 10:51
Вики ярко сказала-ей по душе те казнокрады что крадут смущаясь и малыми частями с непривычки. Такие себе "честные воришки"!И очень стеснительные!

Вот он-типичный менталитет совка.

И кстати-полная конфиденциальность что за сфера её работы, что за персоналии и т. д.

Т. е. говори себе что хочешь, проверить слова невозможно.

Вики-Вы главный борец за светлое будущее Украины после кавалера ордена св. Ольги-бабы Параски!
ЛС
473
Борода, 05.04.2007 11:07
Ша, покойнички! Доктор сказал - в морг! Значит - в морг!
Новая Власть: Слова и Дела..., Изображение #69854
  • Первая
  • «
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов