Даниил,
01.04.2007 11:16
kharch писал(а): Ну що - маємо свіженький, добрий, весняний та енергійний майдан. Kharch: Честно говоря не ожидал что будет столько людей. Думаю было под 100 тыс. Мне лично понравился и Юля и Кириленко и Луценко. От Кириленко даже не ожидал такой речи. Думал он на фоне Юли будет совсем скромно смотреться, а оказалось намного лучше. Похоже Петю Порошенко с Мартыненко послали в Нашей Украине и это наконец дало свои плоды. |
|
vvv,
01.04.2007 14:07
chto-to pokolenie u vas,uvajaemiu krash,blednenkoe.kormili chaem?
|
|
kharch,
01.04.2007 18:18
Чесно кажучи, Кириленко мені не сподобався. Звичайно, більшість політиків не говорить те, що думає. Але промова Кириленка була явно побудована на загостренні, запереченні, протиріччях. Я вважаю, що Україна повинна будувати красиве, чесне, справедливе життя. Це повинно бути ідеєю. Мудра людина не сварить вірус грипу, коли хворіє. Вона знає, що недостатньо працює над своїм здоров`ям. Якщо ти по справжньому здоровий і керуєшся здоровими ідеями то не помічаєш ворогів. Помічаєш лише друзів і красу життя. Всім красивого життя! |
|
![]() |
Гость,
01.04.2007 21:13
Правильно размышляешь, Саша...
Эти лицимеры на трибуне Майдана говорят о реваншизме антипомаранчивой коалиции!При том, что сами являются реваншистами. Хотят вернуться в большую власть любым путём и любой ценой оттеснив своих противников. Из-за таких политических(и бизнес)банкротов как Ющенко и ко., суперавантюристов-реваншистов Тимошенко, Луценко, мальчиша-плохиша Кириленко и прочих вечных "революционеров"Украина как никогда близка к всевозможным социальным катаклизмам-кровавым провокациям переходящим к жёсткому антогонизму между прозападно ориентированной нищей окатоличенной Галицией(поддерживаемой извне прежде всего США) и исторически братской Москве православной Украиной-Русью(которую Россия ОБЯЗАНА поддерживать). Ведь больше 10(!)миллионов этнических русских проживающих в Украине и десятки миллионов русскоговорящих и родственных с русской культурой граждан Украины- это не пустячёк с которым можно не считаться! При обострении ситуации экстримистами разного толка(особенно националистами и люмпенами), всё это легко приведёт к распаду пока ещё единого целостного гос-го оюразования,- соборной :) Украины... К сожалению, чем дальше развивается история "независимой" Украины с 1991г. тем меньше оптимизма и тем больше оснований для пессимистических прогнозов в отношении будущего. Сплошные утраченные возможности и шансы, причём благодаря самим себе. Как впрочем это было и в 1917-21, как было и раньше-в Хмельниччину. Воистину,- "Забута Богом Україна..." |
![]() |
Гость,
01.04.2007 21:32
Не судите строго за отдельные опечатки-
лицЕмеры, оБразования... Что-то форум затих. Все на Майданах, что-ли?! |
kharch,
02.04.2007 10:14
Так, ОКО. Я повністю з тобою згоден.
Політики, які виступали на майдані рвуться до влади. Така, врешті, у них професія - рватися до влади. Народ повинен використовувати амбіції політиків, амбіції бізнесменів для того, щоб висловити своє ставлення до того, що відбувається в країні. А відбуваються не надто красиві речі - прийнамні щодо політикуму. Дякуючи бл*дтсву мороза країна отримала владу, за яку голосувала менша половина населення. Бидлотний проффесор, який в час пік перегороджує половину правого берега щоб проїхати додому чи на роботу шляхом підкупу і пропозицій від яких не можна відмовитися набирає негідницьку та підлу конституційну більшість - такий собі сучасний політичний тераріум. Це не робить честі європейській країні, оскільки дає чіткий сигнал - моралі у владі немає, моралі немає ніде, для чого нам мораль? Є хідке слово - азіопа - ні азія, ні європа. Тому що і в азії і в європі мораль є. А у нас є тільки виживання, підлість, зрада, мораль вовків. Оце і є азіопа. Тому я вважаю, що зараз іншого виходу ніж розпустити цей тераріум немає. Треба провчити зрадників і показати, що тут європа а не азіопа. Тут цілі народу і політиків, які рвуться до влади співпадають. А на нових виборах вже все буде розставлено по своїм місцям. Україна буде Європою а не азіопою. |
|
Oleggio,
02.04.2007 10:40
О каком противостоянии идёт речь? Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные на экранах и в медиа красиво разыгрывают "а ля противостояние и борьбу против друг друга за идеи партии и для народа", а вне широких экранов и медиа вместе бухают на дачах, делают совместный бизнес, в сауны заказывают девочек и любят подкалывать друг друга, когда вместе - "ну как я тебя по телеку сегодня сделал, а" и в ответ - "ничё, в следующий раз я тя сделаю, всё ж по расписанию". Всё поделено и распределно; есть некоторые случаи борьбы за определённый бизнес- ну это норма бизнеса; а так - вся наша политика - большой и лицемерный фарс, - там все одни дёгтем мазаны и ничем они друг от друга, кроме внешности, не отличаются.
|
|
sasha13,
02.04.2007 10:55
да...
не почити не отличаются, только в малом: язык, нато, формы и методы борьбы за эти самые сферы влияния в бизнесе |
|
kharch,
02.04.2007 12:34
Oleggio писал(а): О каком противостоянии идёт речь? Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные... Олегіо, щось я слабо собі уявляю Юлю, яка підкалує Мороза - ну як ти мене прикольно там на екранах телевізорів підставив. Я була майже прем`єром а тепер апазіціонерка. Такий спрощений погляд може мати місце, коли йде мова про рядових функціонерів типу Ковтуненка чи Губського які як криси бігають з одного корабля на інший. Але в плані партійного протистояння боротьба йде сама справжня і, я думаю, в перспективі це повинно грати на користь Україні. |
|
Даниил,
02.04.2007 12:48
ОКО писал(а): Правильно размышляешь, Саша... Око: Единственное о чем шла речь реально - это о проведении внеочередных парламентских выборов на конкурентной основе. Интересно что в этом плохого Око? о каком реваншизме идет речь то? Какой распад ОКО? Я такой сценарий вижу, разве что через покупку Регионами 300 голосов и внесение изменение в статью 1 Конституции. Другого пути нет. Или Вы видите другой путь распада страны? Может расскажете? |
|
Oleggio,
02.04.2007 13:33
2kharch -а мне представлять не нужно :-) это факты глазами очевидцев из конча-заспы, золотых ворот, людей из того мира, из того, как бродский, поливающий всех черновецких, потом в своём кафе (в доме где живёт) мило так с ними обсуждает дела совместных бизнесов и т. п.
Борьба может идти за деньги и за неразделённое имущество/сферы влияния - путём применения партийной силы - но никак не борьба между идеологиями, партиями и т. п. - это что касается нашей страны. Ксатти, как бывший участник майдана, был поражён фактом, что больше всего бентли и майбахов у людей из/стоящих за "нашей украиной" и "бют"; "рыгионы" предпочитают мерсы, амг, кайены, крайслеры. И был очень разочарован фактом, что именно люди, стоящие за "нашей украиной" - курируют практически весь РН- вы сами видите, как курируют и для чего. Не оправдываю "рыгионы" (считаю долбодятлами тех, кто верит им и за них голосовал), но как оказалось -все одним мёдом они там намазаны - голубые, оранжевые, красные и ещё хрен знает какие. |
|
Oleggio,
02.04.2007 13:36
2kharch - единственное, что реально пугает - это "проникновение" российского влияния на Украину - вот это главная беда нашей страны.
Имхо, кому так дорога Россия - пусть отделяются областями и валят как можно быстрее. Не считать призывом к расколу страны :-) |
|
kharch,
02.04.2007 14:34
Олегіо, я повністю згоден з Вашими висновками про наших політиків.
Але все тече, все міняється. Принаймні зараз маємо далеко не те болото, що за часів кучми. Маємо також кращий народ. Куди небудь випливемо і завжди треба сподіватися на краще. Врешті нігілізм та зневіра шкідливі для здоров`я. Робіть висновки, корисні для свого здоров`я і буде вам щастя. |
|
Ivanna,
02.04.2007 15:14
Oleggio писал(а): 2kharch - единственное, что реально пугает - это "проникновение" российского влияния... Они бы, может и свалили, так кто ж отпустит? Как по-вашему, Крым отпустят? |
|
Olga,
02.04.2007 18:08
kharch писал(а): Ну що - маємо свіженький, добрий, весняний та енергійний майдан. У одной нашей сотрудницы детки-недоросли не первый раз эти зарабатывают. Например, 31-го ходили сначала за мороза на 5 часов за 50 грн, а вечером того же дня, на майдан за Нашу Украину (концерт, там был или что-то вроде того) за 25 грн. 2 часа. Воистину "народ зрозумив".... Не исключаю, что пара романтиков-бессребренников там все же была. О Конче Oleggio правду говорит. |
|
Борода,
02.04.2007 18:16
Олеггио:
"Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные на экранах и в медиа красиво разыгрывают "а ля противостояние и борьбу против друг друга за идеи партии и для народа", а вне широких экранов и медиа вместе бухают на дачах, делают совместный бизнес, в сауны заказывают девочек" Все правильно. Я бы даже добавил - ОБЩИХ девочек. Там "драки" нет - пользуют попеременно, а частенько, и в "два смычка". Это я рассказываю для тех, кто жаждет отстаивать "идеи" оранжевых и голубых вождей под ментовскими дубинками. |
|
sasha13,
02.04.2007 19:18
у...
как все запущено да при чем тут девочки или вожди со своими идеями ? выбор то небольшой ЕС, НАТО, демократия со всеми недостатками и т. д. или ЕЄП, ташкентский договор, русский язык единственный государственный, и пошло поехало аж до царя батюшки... |
|
Борода,
03.04.2007 00:12
При царе-батюшке, кстати, ПОРЯДОК был.
А тебе, Саше, не кажется, что перед нами который год валяют ваньку? До меня только сейчас начал доходить лозунг "зеленых" 1918 г.: "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!" Оч-ченно актуальный лозунг, не находишь? |
|
zorro,
03.04.2007 03:06
Не прошло и месяца с момента встречи Тимошенко с Чейни и К. Райс за закрытыми дверьми по поводу перевыборов и Ющенко подписывает указ о роспуске Верховной Рады. Оперативно сработано. Вот вам и демократия.
|
|
Даниил,
03.04.2007 08:56
zorro: Демократия - это власть народа, которую он и реализует путем выборов :)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?