наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
175
Даниил, 01.04.2007 11:16

kharch писал(а):

Ну що - маємо свіженький, добрий, весняний та енергійний майдан.

Схоже, що дійсно...

...

Kharch: Честно говоря не ожидал что будет столько людей. Думаю было под 100 тыс.

Мне лично понравился и Юля и Кириленко и Луценко. От Кириленко даже не ожидал такой речи. Думал он на фоне Юли будет совсем скромно смотреться, а оказалось намного лучше. Похоже Петю Порошенко с Мартыненко послали в Нашей Украине и это наконец дало свои плоды.
ЛС
18
vvv, 01.04.2007 14:07
chto-to pokolenie u vas,uvajaemiu krash,blednenkoe.kormili chaem?
ЛС
578
kharch, 01.04.2007 18:18

Даниил писал(а):

Kharch: Честно говоря не ожидал что будет столько людей. Думаю было под 100...

...

Чесно кажучи, Кириленко мені не сподобався.

Звичайно, більшість політиків не говорить те, що думає.

Але промова Кириленка була явно побудована на загостренні, запереченні, протиріччях.

Я вважаю, що Україна повинна будувати красиве, чесне, справедливе життя.

Це повинно бути ідеєю.

Мудра людина не сварить вірус грипу, коли хворіє. Вона знає, що недостатньо працює над своїм здоров`ям. Якщо ти по справжньому здоровий і керуєшся здоровими ідеями то не помічаєш ворогів. Помічаєш лише друзів і красу життя.

Всім красивого життя!
Гость, 01.04.2007 21:13
Правильно размышляешь, Саша...

Эти лицимеры на трибуне Майдана говорят о реваншизме антипомаранчивой коалиции!При том, что сами являются реваншистами. Хотят вернуться в большую власть любым путём и любой ценой оттеснив своих противников. Из-за таких политических(и бизнес)банкротов как Ющенко и ко., суперавантюристов-реваншистов Тимошенко, Луценко, мальчиша-плохиша Кириленко и прочих вечных "революционеров"Украина как никогда близка к всевозможным социальным катаклизмам-кровавым провокациям переходящим к жёсткому антогонизму между прозападно ориентированной нищей окатоличенной Галицией(поддерживаемой извне прежде всего США) и исторически братской Москве православной Украиной-Русью(которую Россия ОБЯЗАНА поддерживать). Ведь больше 10(!)миллионов этнических русских проживающих в Украине и десятки миллионов русскоговорящих и родственных с русской культурой граждан Украины-

это не пустячёк с которым можно не считаться!

При обострении ситуации экстримистами разного толка(особенно националистами и люмпенами), всё это легко приведёт к распаду пока ещё единого целостного гос-го оюразования,- соборной :) Украины...

К сожалению, чем дальше развивается история "независимой" Украины с 1991г. тем меньше оптимизма и тем больше оснований для пессимистических прогнозов в отношении будущего. Сплошные утраченные возможности и шансы, причём благодаря самим себе. Как впрочем это было и в 1917-21, как было и раньше-в Хмельниччину.

Воистину,-

"Забута Богом Україна..."
Гость, 01.04.2007 21:32
Не судите строго за отдельные опечатки-

лицЕмеры, оБразования...

Что-то форум затих. Все на Майданах, что-ли?!
ЛС
578
kharch, 02.04.2007 10:14
Так, ОКО. Я повністю з тобою згоден.

Політики, які виступали на майдані рвуться до влади.

Така, врешті, у них професія - рватися до влади.

Народ повинен використовувати амбіції політиків, амбіції бізнесменів для того, щоб висловити своє ставлення до того, що відбувається в країні.

А відбуваються не надто красиві речі - прийнамні щодо політикуму.

Дякуючи бл*дтсву мороза країна отримала владу, за яку голосувала менша половина населення. Бидлотний проффесор, який в час пік перегороджує половину правого берега щоб проїхати додому чи на роботу шляхом підкупу і пропозицій від яких не можна відмовитися набирає негідницьку та підлу конституційну більшість - такий собі сучасний політичний тераріум. Це не робить честі європейській країні, оскільки дає чіткий сигнал - моралі у владі немає, моралі немає ніде, для чого нам мораль? Є хідке слово - азіопа - ні азія, ні європа. Тому що і в азії і в європі мораль є. А у нас є тільки виживання, підлість, зрада, мораль вовків. Оце і є азіопа.

Тому я вважаю, що зараз іншого виходу ніж розпустити цей тераріум немає. Треба провчити зрадників і показати, що тут європа а не азіопа. Тут цілі народу і політиків, які рвуться до влади співпадають. А на нових виборах вже все буде розставлено по своїм місцям.

Україна буде Європою а не азіопою.
ЛС
84
Oleggio, 02.04.2007 10:40
О каком противостоянии идёт речь? Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные на экранах и в медиа красиво разыгрывают "а ля противостояние и борьбу против друг друга за идеи партии и для народа", а вне широких экранов и медиа вместе бухают на дачах, делают совместный бизнес, в сауны заказывают девочек и любят подкалывать друг друга, когда вместе - "ну как я тебя по телеку сегодня сделал, а" и в ответ - "ничё, в следующий раз я тя сделаю, всё ж по расписанию". Всё поделено и распределно; есть некоторые случаи борьбы за определённый бизнес- ну это норма бизнеса; а так - вся наша политика - большой и лицемерный фарс, - там все одни дёгтем мазаны и ничем они друг от друга, кроме внешности, не отличаются.
ЛС
377
sasha13, 02.04.2007 10:55
да...

не почити не отличаются, только в малом:

язык, нато, формы и методы борьбы за эти самые сферы влияния в бизнесе
ЛС
578
kharch, 02.04.2007 12:34

Oleggio писал(а):

О каком противостоянии идёт речь? Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные...

...

Олегіо, щось я слабо собі уявляю Юлю, яка підкалує Мороза - ну як ти мене прикольно там на екранах телевізорів підставив. Я була майже прем`єром а тепер апазіціонерка.

Такий спрощений погляд може мати місце, коли йде мова про рядових функціонерів типу Ковтуненка чи Губського які як криси бігають з одного корабля на інший.

Але в плані партійного протистояння боротьба йде сама справжня і, я думаю, в перспективі це повинно грати на користь Україні.
ЛС
175
Даниил, 02.04.2007 12:48

ОКО писал(а):

Правильно размышляешь, Саша...

Эти лицимеры на трибуне Майдана говорят о реваншизме...

...

Око: Единственное о чем шла речь реально - это о проведении внеочередных парламентских выборов на конкурентной основе. Интересно что в этом плохого Око?

о каком реваншизме идет речь то? Какой распад ОКО? Я такой сценарий вижу, разве что через покупку Регионами 300 голосов и внесение изменение в статью 1 Конституции. Другого пути нет. Или Вы видите другой путь распада страны? Может расскажете?
ЛС
84
Oleggio, 02.04.2007 13:33
2kharch -а мне представлять не нужно :-) это факты глазами очевидцев из конча-заспы, золотых ворот, людей из того мира, из того, как бродский, поливающий всех черновецких, потом в своём кафе (в доме где живёт) мило так с ними обсуждает дела совместных бизнесов и т. п.

Борьба может идти за деньги и за неразделённое имущество/сферы влияния - путём применения партийной силы - но никак не борьба между идеологиями, партиями и т. п. - это что касается нашей страны.

Ксатти, как бывший участник майдана, был поражён фактом, что больше всего бентли и майбахов у людей из/стоящих за "нашей украиной" и "бют"; "рыгионы" предпочитают мерсы, амг, кайены, крайслеры. И был очень разочарован фактом, что именно люди, стоящие за "нашей украиной" - курируют практически весь РН- вы сами видите, как курируют и для чего. Не оправдываю "рыгионы" (считаю долбодятлами тех, кто верит им и за них голосовал), но как оказалось -все одним мёдом они там намазаны - голубые, оранжевые, красные и ещё хрен знает какие.
ЛС
84
Oleggio, 02.04.2007 13:36
2kharch - единственное, что реально пугает - это "проникновение" российского влияния на Украину - вот это главная беда нашей страны.

Имхо, кому так дорога Россия - пусть отделяются областями и валят как можно быстрее. Не считать призывом к расколу страны :-)
ЛС
578
kharch, 02.04.2007 14:34
Олегіо, я повністю згоден з Вашими висновками про наших політиків.

Але все тече, все міняється.

Принаймні зараз маємо далеко не те болото, що за часів кучми.

Маємо також кращий народ.

Куди небудь випливемо і завжди треба сподіватися на краще.

Врешті нігілізм та зневіра шкідливі для здоров`я.

Робіть висновки, корисні для свого здоров`я і буде вам щастя.
ЛС
38
Ivanna, 02.04.2007 15:14

Oleggio писал(а):

2kharch - единственное, что реально пугает - это "проникновение" российского влияния...

...

Они бы, может и свалили, так кто ж отпустит? Как по-вашему, Крым отпустят?
ЛС
365
Olga, 02.04.2007 18:08

kharch писал(а):

Ну що - маємо свіженький, добрий, весняний та енергійний майдан.

Схоже, що дійсно...

...

У одной нашей сотрудницы детки-недоросли не первый раз эти зарабатывают. Например, 31-го ходили сначала за мороза на 5 часов за 50 грн, а вечером того же дня, на майдан за Нашу Украину (концерт, там был или что-то вроде того) за 25 грн. 2 часа. Воистину "народ зрозумив"....

Не исключаю, что пара романтиков-бессребренников там все же была.

О Конче Oleggio правду говорит.
ЛС
473
Борода, 02.04.2007 18:16
Олеггио:

"Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные на экранах и в медиа красиво разыгрывают "а ля противостояние и борьбу против друг друга за идеи партии и для народа", а вне широких экранов и медиа вместе бухают на дачах, делают совместный бизнес, в сауны заказывают девочек"

Все правильно. Я бы даже добавил - ОБЩИХ девочек. Там "драки" нет - пользуют попеременно, а частенько, и в "два смычка". Это я рассказываю для тех, кто жаждет отстаивать "идеи" оранжевых и голубых вождей под ментовскими дубинками.
ЛС
377
sasha13, 02.04.2007 19:18
у...

как все запущено

да при чем тут девочки или вожди со своими идеями ?

выбор то небольшой

ЕС, НАТО, демократия со всеми недостатками и т. д.

или

ЕЄП, ташкентский договор, русский язык единственный государственный,

и пошло поехало аж до царя батюшки...
ЛС
473
Борода, 03.04.2007 00:12
При царе-батюшке, кстати, ПОРЯДОК был.

А тебе, Саше, не кажется, что перед нами который год валяют ваньку? До меня только сейчас начал доходить лозунг "зеленых" 1918 г.: "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!" Оч-ченно актуальный лозунг, не находишь?
ЛС
123
zorro, 03.04.2007 03:06
Не прошло и месяца с момента встречи Тимошенко с Чейни и К. Райс за закрытыми дверьми по поводу перевыборов и Ющенко подписывает указ о роспуске Верховной Рады. Оперативно сработано. Вот вам и демократия.
ЛС
175
Даниил, 03.04.2007 08:56
zorro: Демократия - это власть народа, которую он и реализует путем выборов :)
  • Первая
  • «
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов