Циник,
04.08.2006 10:19
Блеяние о "обьединении Украины" слышать уже даже не смешно.
Обьединять нужно было с начала 2005г борьбой с коруупцией, изменением структуры власти, равенством перед законом, экономичекими реформами и т. д. А вот и первая ласточка т. н. "обьединения"... http://www.obkom.net.ua/news/2006-08-04/0818.shtml |
|
Циник,
04.08.2006 10:39
"Назад в будущее", или как это было...
http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/4/128373.htm Как говорится "почуствуйте разницу"... |
|
![]() |
Гость,
04.08.2006 11:08
турчинов клоун еще-ему видите ли стыдно смотреть как президент с януковичем занимаются дерибаном портфелей, можно подумать юля-петя-люби друзи не тем-же совершенно безуспешно занимались 3 месяца подряд!
|
optimist,
04.08.2006 13:00
Превед! Решил напомнить, что именно такой альянс я прогнозировал сразу после выборов. Конечно, у некоторых мужчин женщины в политике вызывают чувство собственной неполноценности, откуда и берутся бранные слова в форумах, но это проблем самих мужчин. Донецкий, торга не было, это был спектакль, Ющенко тянул время, надо было как бы и обещания выполнить, и так чтобы не совсем в грязь упасть. Даже сейчас реакция народа весьма определенная. В принципе всех нащих политиков объединяет одно - страх перед Тимошенко. Они нутром чуют ее превосходство, вот и объединяются в стаю. Но сможет ли этот страх стать надежным цементом коалиции? Поживем - увидим.
|
|
Materij,
04.08.2006 13:23
Может они со страха и экономику поднимут:)
Тогда Welcome! |
|
Циник,
04.08.2006 14:24
Правовой нигилизм в ВР уже доходит до абсурда.
http://www.obkom.net.ua/news/2006-08-04/1327.shtml Депутаты уже возомнили что могут указывать КС что ему рассматривать а что нет. Пипец. |
|
Mulya,
04.08.2006 15:02
Чем больше читаю "отзывы" о решении Ющенко, тем больше убеждаюсь: не заслужил пока народ Украины, что бы у него был такой президент...
Но наше счастье. |
|
kharch,
05.08.2006 02:35
Не знаю кому як, а мені радісно - за Україну
http://www.pravda.com.ua/news/2006/8/5/45675.htm P.S. Ізгой, вибач ;) |
|
![]() |
Гость,
05.08.2006 11:16
Ув. Харч
Напомню, мне РЕШИТЕЛЬНО плевать, кто там у властного корыта. Единственное, чего я никак не возьму взять в толк, чего певуны Майдаунные и флагомахатели ждут? Чего Вы, милейший ждёте? Вам же сказали--украинцем быть МОДНО. Инджоит :) Никто на даст им избавленья :). Делом надо заниматься. А благополучие каждого, и есть благополучие всей страны. ЗЫ Если конечно по чесняжке, то уж лучше эти, чем бандеровщина греко-католическая. Хотя... май мани из май фридом... Фак зэм олл! :) Честь имею... И ещё... Скажите, зачем Вам этот фекальный ресурс укрправда?? Ей Богу, такой отстой. |
kharch,
05.08.2006 14:16
А я тупішаю. Забув елементарну істину - не трогай квітку вона не буде пахнути.
|
|
![]() |
Гость,
06.08.2006 17:18
Ув. Харч
Вы пишете, что тупеете... Вспомните, что Ф. Ф. Преображенский говорил Борменталю... НЕ ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТ. А тем паче такая фекалка, как укрправда. Всё наладится. Билив ми. |
![]() |
Гость,
07.08.2006 12:54
Прочитал о планах по застройке Поздняков 2:
"Также намечено сооружение детского сада на 65 мест и школ на 2264 места. Проект также предполагает строительство здесь цирка, церкви «Посольство Божье» (ее прихожанином является киевский мэр Леонид Черновецкий), рекреационного спорткомплекса и центра семейного отдыха. Планируется, что после окончания строительства в микрорайоне будет проживать 19,4 тыс. горожан, а плотность населения составит 485 человек на гектар." |
kharch,
07.08.2006 12:54
Так, шановний ф. інтелектуал. Я вірю Вам бо бачу що у Вас все налагодилось.
И тебя вылечат и меня вылечат. |
|
Viki,
14.08.2006 11:38
>>>Конечно, у некоторых мужчин женщины в политике вызывают чувство собственной неполноценности, откуда и берутся бранные слова в форумах, но это проблем самих мужчин.
це точно :) не проблема - діагноз, я тільки не розумію, чому люди не помічають такої очевидної ситуації... Так чий прогноз збувся - "... а я скажу вам, що зараз буде відбуватися, через засоби масової інформації людей будуть готувати до думки, що так звана широка коаліція буде кращою для України, ніж помаранчева з премєром Тимошенко..."....".. зараз всі говорять про амбіції Тимошенко до премєрського крісла, але ніхто не ставить питання про те, що для лідера блоку - це нормально, як і для Януковича, для Єханурова... але чутно лише про Тимошенко, бо це вигідно... потім можна завжди сказати, що вона мала ненаситні амбіції, або, що вона розводить істерію... і люди на це поведуться, навіть не помічаючи, що все це говорять чоловіки, які так само претендують на крісло премєра..." Це дві такі собі переписані цитати - перша Юліна, друга - Турчинова... Ага, ну хто ж цю "бандючку" і "воровку" буде слухати... краще зараз Азарова послухати :) - всі в чергу - хазяйвам мзду платити - ну щоб вам повернули цей прекрасний податок на додану вартість-трохи в ноги впасти, покаятися, що на Майдан більше не ногою...:) От блін пенсії немає чим платити - ну так ми ж багато грошей мамам молодим платимо...(на черзі розгляд цього питання)... шоу повинно продовжуватися... |
|
Val,
27.09.2006 20:38
|
|
kharch,
05.10.2006 18:31
Юля запалює
http://pravda.com.ua/news/2006/10/5/48573.htm (треба ж таки Ізгою вирвати поки щось метикує, хто буде веселити, якщо захлинеться у власній блювоті). |
|
KonsL,
18.10.2006 15:15
Наверное это лучше сюда
---------------------------- Вчера Киев избежал серьезной трагедии 18.10.06 // 13:36 Вчера городу Киеву удалось избежать серьезной аварии, которая могла привести к поломке всей системы теплоснабжения. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту Лиги сообщил народный депутат Украины Михаил Поживанов. В частности, депутат сообщил, что получил информацию от специалистов из "Киевэнерго" о том, что кое-кто из руководителей городского уровня вчера дал команду открыть все задвижки с тем, чтобы теплоноситель как можно быстрее поступил в дома и квартиры киевлян. "Вчера непрофессионализм нынешней власти чуть не привел к серьезной трагедии в городе", - отметил депутат. По его словам, данную ситуацию удалось чудом предотвратить, но если бы такие действия были предприняты, то вся теплосистема Киева была бы разгерметизирована, а это привело бы к остановке 5-й и 6-й теплоэлектростанций. Кроме того, Поживанов сообщил, что в его квартиру по улице Горького тепло еще не поступило. "Но сегодня обещали", - добавил он. Депутат также сообщил, что пытается согреться при помощи масляных радиаторов. http://glavred.info/archive/2006/10/18/133650-1.html |
|
kharch,
06.11.2006 16:39
|
|
Seriy,
06.11.2006 17:00
а Вам не надоело читать подобные статьи? они плохо влияют на психику. К тому же уже много лет текст остается одним и тем же, чуть меняется порядок слов. Рассчитаны на узкую, точнее сужающуюся прослойку националистов с неустойчивой психикой, на которых действует убаюкивающе повторение одних и тех же слов.
Иван 4 был умнейшим и образованнейшим человеком своего времени, не только состоявшим в переписке с зарубежьем, но и собравшим огромнейшую по тем временам библиотеку. А что головы рубил- Шекспира читайте- в Англии погуще кровь лилась. |
|
kharch,
06.11.2006 17:18
Сірий, чесно - набридло.
Але інколи потрібно. Щоб не опускатися до рівня сірої біомаси генетично модифікованої московською поп-культурою. Не знаю про якого Ви там Івана говорите. Головне - результат. Щоб Ви там не розповідали про Москву для мене є очевидним той факт, що я не хочу жити в країні, яка б являлася васалом Москви. Я не буду тут ні на кого за кордоном наїзжати чи критикувати. Мене більш хвилюють як громадянина України місцеві процеси. ПР - це очевидна внутрішня загроза для України. Тупим баблом вона переломила позитивний хід історії і повела Україну назад до рабства. Вся підлота знов підняла голови і смакує "свято життя". От і все, на що звертає увагу ця корисна для внутрішнього здоров`я стаття. Вам успіхів в Росії! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?