Raven,
11.04.2006 12:08
Даниил писал(а): Raven: Нет никаких национальных мечт. Есть просто жедание жить лучше и иметь прогресс... Даниил, Вы не правы, Национальные идеи и мечты есть, просто они еще слабы в нашем обществе. "Вы жаждите перемен, хотя на самом деле единственный человек, который реально может проводить реформы и есть Тимошенко." - Помните строки: "Никто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь и ни герой! Добъемся мы освобожденья своею собственной рукой!" В этих строках из "Интернационала" скрыта истина, которую сейчас старательно умалчивают - о том, что люди сами могут изменить свою жизнь и свою страну, и надежда на "дядю" делает их пассивными и уводит в противоположную сторону... Настоящие Реформы могут начаться только снизу, от народа, когда многие просто не захотят жить по-старому и изменят свое отношение с Миром и Богом. А все эти попытки "реформы" сверху - всего-лишь политика и результат всегда будет "те же ***а, только в профиль" - для большинства людей... |
|
Raven,
11.04.2006 12:20
optimist писал(а): Optimist, Вы же не будете отрицать того, что "народ заслуживает своих правителей"? А если так, то для изменения к лучшему (какому - то другой вопрос) в стране и обществе первичными должны быть именно перемены в умах людей, а не на верхушке власти. Как сказал Булгаков устами проф. Преображенского: "Разруха - она не в сортирах, а в головах!" - И в этих словах есть глубокий смысл, который все понимают, но очень не многие реально используют в жизни... И тот же порядок во дворе Вашего дома намного важнее будет Юля премьером, вице-премьером или вообще "пойдет гулять" в оппАзицию. Смотрю вот у себя во дворе на мусор и грязь после зимы, и хочется выйти и убрать, но пока не решался, да и неудобно как-то одному. Но надо начинать это делать - "если не мы, так кто же?" - и тогда потихоньку жизнь в этом Мире станет улучшаться... :) |
|
Val,
11.04.2006 12:28
optimist писал(а): Оптимист, какие Вам нужны факты? Вам мало того, что рост ВВП сократился в разы, инвестиции уменьшились, а инфляции возросла. Я был за ПР потому что это давало стране шанс продолжить высокие темпы экономического развития, да может быть они бы и шли за счет народа (хотя я в этом сомневаюсь доходы населения росли существенно), но экономика шла бы в гору, что давало бы стране более лучшии позиции в глобальной экономике, а значит и увеличивало бы шанс для создания базы для дальнейшего развития. Оранжевые взяли курс на распродажу страны иностранцам, которые, на мой взгляд, не заинтересованы в развитии на Украине высокотехнологической промышленности, но закрепления за ней страны - сырьевого придатка. Регионы жы предлагали сотрудничество с Россией и на мой взгляд только это давала Украине шанс на более успешное развитие. |
|
Даниил,
11.04.2006 16:05
Val: Давайте не будет перекручивать факты... Во первых инфляция уменьшилась с 12.3% за 2004 год до 10.3% за 2005. Во вторый объем инвестиций явно возрос. Это можно судить по увеличению валютного запаса страны, который даже при коррекции доллара вырос за 2005 год на 10 млрд. долларов.
|
|
Циник,
11.04.2006 16:37
Даниил, похоже Вал насмотрелся предвыборных роликов ПР и наслушался речей проффесора. Прям апокалипсис сегдня...
|
|
optimist,
11.04.2006 17:02
Похоже, я вчера разговаривал со знакомым из Москвы, ну и пригласил заглянуть в гости (в прежние времена бывал, но уже лет пять не виделись). Так он так испугался! У вас же ужас, что происходит, газа нет, отопление на работает, свет выключают и народ голодный и злой только по улицам шастает, смотрит чего бы на зуб положить, а не скажешь как галстук по-украински, так милиция сразу в морду! Н-да из всех искусств важнейшим для нас является телевидение...
|
|
![]() |
Гость,
11.04.2006 18:03
Циник писал(а): Даниил, похоже Вал насмотрелся предвыборных роликов ПР и наслушался речей проффесора.... ага-а яловичина?-коштувала 18 гривень-зараз 32!!!! жалко фотика с собой не было на выходных-пропустил чудесный кадр на Финале четырех (евролиги ФИБА) фанаты Питерского Динамо, Подмосковных Химок и Киевских Волков дружно в обнимку болели против Испанской команды за Московский клуб! послали-б другу Московскому Оптимиста. |
kharch,
11.04.2006 21:24
Мені подобається, що на цьому форумі кожний намагається шукати істину.
Навіть Равен, який шарахається зі сторони в сторону. Навіть кореш Вал, який тут один правий. В сенсі політичних поглядів. Сьогодні прочитав про прохолодний прийом Кучми на похоронах директора Південмашу. http://pravda.com.ua/news/2006/4/11/40818.htm Цей чоловік досяг багато в "правому" сенсі. Він туго набив свої кишені та кишені своїх бізнес-прихильників. Але ці гроші для нього зараз - це прокляття. Він не витратить їх до кінця свого життя, але до кінця життя він не буде мати жодних щирих прихильників. Нам бракує по справжньому мудрих людей. Особливо в політикумі. Тих людей, які розуміють, що ВВП на хліб не мажеться. А маже масло на хліб і на процвітання країни справедлива система. Влада повинна існувати саме для того, щоб згладжувати людську нерівність. Не доводити її до абсолютизму. У нас вона поки що йшла по схемі набивання кишень. По схемі "дорватися до корита". Я вірю, що ті часи проходять. Виросте нова генерація політиків, яка буде знати що таке "гарно" і що таке "погано" в політикумі. Равен, гарне життя будується на оптимізмі, на позитивному мишленні. Тому викиньте свій холодний розум та спостережливість. В природі створено так, що поки індивід молодий та чистий - він закохується незважаючи на кількість розчаруваннь. Живіть почуттями а не розумом - це набагато корисніше для здоров`я. Всім вдачі та доброї влади! |
|
![]() |
Гость,
11.04.2006 22:33
>> В природі створено так, що поки індивід молодий та чистий - він закохується незважаючи на кількість розчаруваннь. Живіть почуттями а не розумом - це набагато корисніше для здоров`я.
Да-да. Европейская статистика по распространённости ВИЧ почти полностью с Вами согласна. Разум человеку для того и дан, чтобы отличать его от обезьяны. |
![]() |
Гость,
12.04.2006 10:40
optimist писал(а): Похоже, я вчера разговаривал со знакомым из Москвы, ну и пригласил заглянуть в гости... И не лень такой бред писать... |
kharch,
12.04.2006 11:13
Ой, не только не лень писать, но и не лень снимать.
Вот Митрофанов не поленился а теперь делает вид, что жалеет http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2006/04/12/304428.html (Депутат РФ Митрофанов извиняется перед Тимошенко за снятый им фильм) |
|
kharch,
12.04.2006 15:28
Кажется недаром Кучма продал Киевстар - спас много денег.
Без искуственной поддержки монополии КС и UMC цены на мобильную связь обрушатся. Думаю никто не против платить 10$ в месяц за мобильную связь но при этом пользоваться ею также как стационарной - т. е. не считать каждую секунду разговора. А уж деньги за соединение - вообще типично монопольный прикол http://www.rupor.info/full.php?aid=47232 Думаю, при "голубом" правительстве Билайн бы сюда не пустили, хотя они клянутся в любови к России. |
|
kharch,
12.04.2006 16:22
Сон разума рождает чудовища.
http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=150198 Вот только почему это называется "орлами Луценко"? Наверное для резонанса. Преступный симбиоз силовых структур - это уродливое порождение режима, когда рука руку мыла. Потихоньку бы надо наводить порядок в этих авгиевых конюшнях, не хватает там явно весеннего ветра. |
|
kharch,
14.04.2006 11:34
Жить будем долго и счастливо. По крайней мере налоговые льготы при модернизации НПЗ - это конкретный и реальный шаг в сторону европы и качественного бензина в моеме авто.
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/04/13/61473.shtml Я готов платить и 5грн за бензин, если есть гарантия его качества. Хотя лучше как в штатах - и бензин качественный и по 3.30 (в пересчете). |
|
kharch,
17.04.2006 10:11
|
|
kharch,
17.04.2006 11:22
Дивно, що теперішня влада не використовує як засіб самозбереження такий потужний матеріал, як пропаганда цінностей через кіно.
http://pravda.com.ua/news/2006/4/14/40983.htm [quote] же перший день продажу показав, що фільм купують з неймовірною для документального фільму швидкістю. На 4 день продажу реалізовано вже 50% тиражу. Найбільше купують в Одесі, Дніпропетровську, Харкові та Запоріжжі. Зважаючи на такий попит, ми вже зараз думаємо про повторний тираж "Дня Сьомого" [/quote] Ось такими засобами треба робити "великий злам" в мисленні тих, хто не визначився. Я був в Донецьку 30 грудня 2005 на третьому етапі виборів і там явно відчувався інтерес до "альтернативної історії" про події на майдані. Вони явно перегодовані зіпсованими російськими пропагадистськими пиріжками. |
|
Даниил,
22.04.2006 15:29
http://liga.net/news/187421.html - А Ивченко однако математик :)
|
|
![]() |
Гость,
11.05.2006 18:31
Як помру, то поховайте
Мене в “Регіонах”, Опустіть в глибоку штольню, Залийте бетоном На горі поставте вулик, Щоб гуділи бджоли. Заридайте, закричіте, Як оті Ґринджоли Щоб почула вся Європа, І здригнулось НАТО Бо ховає Україна Помаранча - Тата Що залишив Хорунжів ку Й Катерину Третю І не зрадив свого кума Порошенка Петю І нехай собі “Професор” Стане знов “Примьєром” Ну, а Віце вже Азаров, Ніж з косов холера А Ахметов - президент Чом це не фігура Хохлам випишет патент “Мова ваша дура” Хоч поклявся я народу, Що Майдан не зраджу І покину “любих друзів” Юлю я спроваджу Заколишиться калина У зеленім лузі Десять кроків вже не зроблю Я на зустріч людям Буде нарід пам’ятати Президента зраду Україна вже “без Кучми” Та немає ладу. (Валентина Коваль) |
kharch,
11.05.2006 22:47
Важке похмілля любих друзів. Або залп броненосця Потьомкіна по помаранчевій революції.
Щоб там не говорили, а така стаття за Кучми навряд чи могла з`явитися. http://pravda.com.ua/news/2006/5/11/41639.htm |
|
Val,
11.05.2006 23:16
ну вышла статья ну и что? Сабаки лаят - караван идет :)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?