Циник,
01.12.2005 09:57
OMAR писал(а): Парадокс в том, что этому \"Рэю—Андре(йс)у\" я б и сам доступ перекрыл, судя по тому,... "Конечно, мои взгляды на жизнь, как и мнение любого человека, ни в коей мере не есть истинной в конечной инстанции. Я не стремлюсь никому силой навязывать свои взгляды." "Парадокс в том, что этому "Рэю—Андре(йс)у" я б и сам доступ перекрыл, судя по тому, что он и как пишет в соседних ветках форума." |
|
Циник,
01.12.2005 10:00
Don_zabugorniy писал(а): А, вот Вы о чем. Я знаю и ин6огда пишу осознанно с маленькой буквы. Почему?Наверное ответ очевиден. |
|
Даниил,
01.12.2005 11:20
Нэт писал(а): Нэт: У Кучмы было 2% поддержки.... и при этом он даже переизбрался на другой срок :) |
|
Нэт,
01.12.2005 11:41
Даниил, это называется все пох. рить. Разве Вы не понимаете? Они входят в выборы с изначально проигрышными позициями из-за своих чвар и непрофессионализма...
|
|
Val,
01.12.2005 11:58
Кажется уже пошло обсуждения как выграть выборы для оранжевых и выграть их любыми средствами. А зачем??? Если они не смогли доказать свою эфективность, зачем давать им еще один шанс? Значит дело не в этом, не в эфективности, а в чем то другом, что важно для тех, кто поддерживает оранжевых?
Теперь уже оранжевые хотят выграть выборы любой ценой и их лагерь готов поддержать любые технологии, а так же (не побоюсь предположить) и силовые методы. Такие как Вики легко оправдают применение силы и еще раскажут какое это благо. Ну чтож, флаг вам в руки! |
|
Viki,
01.12.2005 12:10
2Нэт:
Переходной период всегда тяжелый. Хоть так, хоть иначе рейтинг бы упал. Ну небыло бы социальных выплат на которые все пеняют - были бы "вливания в экономику" - и, кто бы это понял из тех, кто ждал повышения зарплаты и тд. Ну влили бы в "инновации"(очень модное слово, под которое разворовываются бюджетные деньги), и что, все же проходит под лозунгом - защитим отечественного производителя - вот он и сидит этот производитель свесив ноги и даже не шевельнется, чтобы что-либо оптимизировать, сделать менее энергоемким производство, например. Радуемся тому, что газ по 50 баков выпросили у России, вместо того, чтобы радоваться уменьшению его потребления. Плюс телевизор, естественно, который теперь у нас "свободный", а как известно, акценты всегда ставятся на негативе - такая уж роль СМИ - разоблачать. |
|
Viki,
01.12.2005 12:15
2Val
Мне приятно, что вы меня периодически вспоминаете, я польщена :) Прекращайте стращать силовыми методами, недождетесь :) |
|
Val,
01.12.2005 12:18
Вики, о каких инновациях Вы тут говорите? Инновации предпологают развитую науку, а она в руинах и еще и добивается. А может Вы предложите инновации? Вы ведь такая конкурентноспособная. Вместо того чтобы на форуме всех строить и рассказывать сказки инновациями занимались.
|
|
![]() |
Гость,
01.12.2005 12:50
Viki писал(а): \"Где ж, интересно мне знать, в сёлах у селян были золотые нательные крестики На фоне Викиных сообщений остальные просто блекнут! Задайте им перцу, Вики! Браво!!! Вы-лучшая! |
kharch,
01.12.2005 12:56
Viki писал(а): 2Val Вики, Вал там изоблачил Ющенко с танковым переворотом в занимательных статьях - теперь ходит необыкновенно гордый и надутый. Про 60% - утопия. Хотя 50% - было, но вместе с Юлей, которая сейчас в другом месте, но точно не знает в каком. Я - против тотальной победы оранжевых как и против любой тотальной победы. Прелесть демократии в том, что власть ты получаешь на очень недолгий срок (в отличие от коммунизма, ОКО) - и должен прожить его так, чтобы потом не сидеть. Хороший лозунг был у Ющенка - бандитов (которые были при власти) - в тюрьмы - жаль что пока мало сидят. Очень надеюсь все-таки некоторые сядут - а то уже Янукович жаловался что не может отметить годовщину педерализма в Северолонецке. Власть дожна чувствовать горячее дыхание конкурентов, кланы должны конкурировать а не договариваться о дерибане страны, воры должны сидеть в тюрьмах. Всем привет. |
|
Viki,
01.12.2005 13:03
Val слово инновации было в ковычках, а знаете почему?!
Потому что очень модно о них трындеть тем, кто бабло из бюджета получает и организовывает схемы отмывания этого бабла через науку. А поскольку развитой науки нет, как вы успели заметить, то все "научно-исследовательские институты", мягко говоря присасываются, к дотируемым из бюджета предприятиям, чтобы отмыть для себя бабла и для того человека, который занимается "инновациями" на этом предприятии. Если вы не работали на госпредприятиях за последние 14 лет ни дня, то вы естественно имеете все основания спорить по этому вопросу.:) А, если работали, то должны прекрасно знать как это делается, и что слово "инновация" для некоторых людей означает... |
|
Viki,
01.12.2005 13:09
2Гость
А-а, еще один очевидец фактов "по книжкам" объявился. Короче, пролетарии всех стран оъединяйтесь!!!:))) |
|
Циник,
01.12.2005 13:45
Val писал(а): Кажется уже пошло обсуждения как выграть выборы для оранжевых и выграть их любыми... Воистину "большое видится издалека" и для Вала очевидно то что нам сирым тут ну никак не понять :))) kharch: "Я - против тотальной победы оранжевых как и против любой тотальной победы." Не согласен в корне, должно быть правящее конституционное большинство, иначе ВР будет недееспособной и некому будет отвечать за страну. Как в недавнем прошлом:хорошие инициативы Кабмина "хоронятся" в ВР(а баба Яга против) а потом вовы ноют как "оранжевые разваливают экономику". Мой принцип по жизни:полномочияответственноть. |
|
Нэт,
01.12.2005 13:49
Вики, ну какой переходный период? Если бы некоторые политики оставили позади личные амбиции хотя бы во имя получения большинства в парламенте... |
|
Viki,
01.12.2005 13:57
2Нэт
Вы про объединение Юли и Ющика до выборов? |
|
Нэт,
01.12.2005 14:09
разъединенных легче победить, странно, что наши лидеры этого не понимают за своими абмициями...
|
|
Viki,
01.12.2005 15:09
А мне кажется, что по одиночке они наберут больше...
|
|
Нэт,
01.12.2005 15:19
черта с два! соц. исследования дают +10% в случае объединения, но у нас же среди двух украинцев три гетьмана...
|
|
Viki,
01.12.2005 15:30
Ого - 10%...
Хотя я в случае их объединения проголосовала бы за социалистов.:) Уж больно мне не нравится сегодняшний дуэт Юля+Ющик. Раньше - да... |
|
Нэт,
01.12.2005 15:41
вот она, женская логика в ярком своем проявлении...
А за коммунистов не проголосуете? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?