![]() |
Гость,
30.11.2005 03:21
OKO, I am very impressed with your understanding of reality. Thank you!
|
kharch,
30.11.2005 04:02
В отличие от коммунистов и бандитов, к ОКО я отношусь положительно.
Он вносит живую струю на форум, заставляет думать о вечном, перед оглушительной силой ледоруба. Я абсолютно не пропагандирую антагонистические коммунистическим ценности. Прелесть жизни - в общении, возможности свободно высказать свое мнение, бросить своего перцу в кухню жизни, иметь настоящих друзей, которые восхищаются вами даже когда не полностью согласны. Деньги, богатсво не решают этой проблемы. Вот этой супер-девушке http://www.utro.ru/articles/2005/11/30/499800.shtml они не помогли. Поэтому я призываю народ на форуме снисходительней относиться к нашому гениальному коммунистическому другу. Я пару раз видел таких чудиков в живую и верю, что это такой же. Всем успехов! |
|
kharch,
30.11.2005 04:18
Чтобы закрыть тему с ледорубом
http://www.rg.ru/2005/07/14/trocky.html |
|
![]() |
Гость,
30.11.2005 11:11
kharch писал(а): В отличие от коммунистов и бандитов, к ОКО я отношусь положительно. Да пусть пишет и "вносит свою струю", ради бога! Тут народ толерантный и грамотный в отличии от многих политфорумов, поэтому и захожу иногда, в основном почитать, писать не хватает времени. Дискуссия без различия во взглядах невозможна. Только при этом нужно уважать хоть не мнение, но человека с которым не согласен, тем более не зная ни его возраста ни жизненного опыта. Переход на личности в этом случае – признание своего поражения, а большое самомнение – признак ограниченности. P.S. Заметьте, Val, первым до оскАрблений опустился ОКО, Моисей вы наш… |
Val,
30.11.2005 13:16
Даниил, не просвятите что там с оплатой Криворожстали? Кажется, сроки уже вышли.
|
|
Циник,
30.11.2005 13:41
Але, Вал, проснитесь, деньги уже получены!
|
|
Don_zabugorniy,
30.11.2005 16:51
Циник, уже ставшее традиционным замечание – сперва сами подучите язык настолько, чтоб не делать ошибок в хотя бы постах, критикующих безграмотность Вала |
|
![]() |
Гость,
30.11.2005 17:43
Друзья, мне уже второй день вход к Вам воспрещен. Под своим ником и со своего компа.
OMAR=OKO |
Циник,
30.11.2005 17:59
Don_zabugorniy писал(а): Дон, не понял... |
|
![]() |
Гость,
30.11.2005 18:09
Viki продалжает веселить своим воображением:
".. нательный крестик размером в полладони, и который носили на веревке, тк тонкая цепочка рвалась..."! Где ж, интересно мне знать, в сёлах у селян были золотые нательные крестики в ПОЛЛАДОНИ???!!!Такие, что носили на ВЕРЁВКАХ(!), так как"цепочка рвалась"?!Вообще селяне нательные крестики тогда на цепочках, тем более золотых, никогда не носили!На шнурочках-это было. ТАК, что не нало тут ля-ля. Не думайте, что тут все так же владеют информацией как вы. Продолжайте,Viki, веселить форум, но не забывайте всё же вдумываться в то, что пишите! |
![]() |
Гость,
30.11.2005 18:17
Вот у кого власть могла-бы поучиться толерантности, так это у администратора форума!Какие
бы точки зрения кто не высказывал-принимаются любые. Но только меня, ОКО, решили почему-то НЕ ПУСКАТЬ на форум. Ошибка или Демократия в действии, ТАК сказать... НО: Я не ругался матом, критиковал не участников форума а их точки зреня, взгляды. Чем я провинился?(это риторический вопрос и отвечать администратору на него не обязательно). ТАК, что как в жизни, ТАК и на форуме нужно не молчать а стараться всё же проявлять себя и поддерживать единомышленников! Ценю позиции тех, кто имеет свои взгляды и аргументирует их. Думающих людей много, и хоть не все писали тут сообщения, но и ТАК видно, что на форуме я был далеко не так одинок как это хотелось-бы кому то!Достаточно почитать сообщения Эдварда, Дона, Ридера, Вала,2cents и других людей. Отдельно признателен Харчу. Несмотря на свои убеждения он имеет именно СВОИ взгляды и не пляшет под чью-то дудочку! Но теперь я не могу общаться с Вами под своим ником, со своего компа. МНЕ ЗАПРЕЩЕНО. Скажите спасибо, Харч, этой новой власти, при которой перекрывается кислород не согласным с ней не хуже старой! Конечно, мои взгляды на жизнь, как и мнение любого человека, ни в коей мере не есть истинной в конечной инстанции. Я не стремлюсь никому силой навязывать свои взгляды. Я не фанатик и не доктринёр. Я социолог, лекарь общества. Я просто хотел поделиться своими мыслями и информацией с вами. Не дают, хотя кому от этого хуже? Знаете, Омара Торрихоса как-то в сотый раз спросили, такие чудики как наш циник, не коммунист ли он?На что, он ответил:"Ты еще спросил-бы не педераст ли я"! Меняется жизнь, изменяются и взгляды на неё. Но и скрывать своё видение вопросов не намерен. Кто имеет вопросы-пишите на э-мэил. Желаю удачи! -- |
![]() |
Гость,
30.11.2005 18:34
Для честного парня kharchа, по поводу чрезмерного романтизма в жизни:
Прекрасна чистая наивность в том, кто ещё не искушён, но раз утративший невинность уже наивностью смешон. Ну, и подводя резюме всему мной сказанному на форуме ранее: Мы вертим виртуозные спирали, умея только славить и карать: сперва свою историю ЗАСРАЛИ, теперь хотим ОГУЛЬНО ОБОСРАТЬ! |
Don_zabugorniy,
30.11.2005 19:33
"Вы" как втор. лицо ед. ч. принято писать с большой буквы, однако :) А вообще, тема Валовой грамотности успела приесться еще год назад |
|
Don_zabugorniy,
30.11.2005 19:40
Око-Омару
Покупаете интернет-карту у другого провайдера, устанавливаете дома другой коннект, и – вперед! Берите пример с Рэя—Андре(йс)я |
|
![]() |
Гость,
30.11.2005 21:44
Парадокс в том, что этому "Рэю—Андре(йс)у" я б и сам доступ перекрыл, судя по тому, что он и как пишет в соседних ветках форума.
А вот оказался в одном списке с таким "субчиком"! Дон, спасибо на добром слове и совете, но Вы понимаете, когда в очередной раз сталкиваешься с тем, что правда нужна единицам и за неё приходится бороться, то возникает вопрос. Для чего и ради кого создавать себе разного рода неприятности если те для кого ты всё это делаешь ТОЛПА а не НАРОД? Со своей психологией, которую отлично описали столетие назад Г. Тард-французский социолог психологической школы, автор работы «Законы подражания» (1890), и Гюстав Лебон (1841-1931) в "Психология масс и народов")(1898 р.)Они заложили основы современной политической психологии, Пиара, основы стратегий поведения в избирательных компаниях. Лебон говорил, что«в своей вечной борьбе против разума чувство никогда не бывало побежденным». Что мы можем наблюдать и на форуме. И сколько бы мы не приводили доводов и аргументов под свою информацию такие "фигуры"как Вики, Нэт и другие не будут их слышать и принимать. Везде громче всех слышен голос разного рода пачкунов собственной истории и современности, разнообразных ВЕЩУНОВ и горлопанов, прохиндеев всех мастей и поневоле становится тошно. А психология влияния на толпу достаточно проста: Если надо в чем-то убедить массу, то этот процесс может быть начат только с воздействия на эмоции – на освоение логической аргументации масса не пожелает тратить ни усилий, ни времени. Для манипуляции сознанием годятся любые чувства — если они помогают хоть на время отключить здравый смысл. Но начинают манипуляторы всегда раскачивать те чувства, которые уже «актуализированы» в общественном сознании. В области чувств легче создать «цепную реакцию» — заражение, эпидемию чувств. Здесь издавна известны явления, которых нет в индивидуальной психике: подражание, стихийное распространение массового чувства. Так, во время тех же «майданных» событий в Киеве множество людей повязывали на все части тела оранжевые повязки. Автовладельцы привязывали оранжевые ленточки на антенны, зеркала, ночами носились по городу и сигналили в поддержку Ющенко (три сигнала — по количеству слогов в фамилии). А по телевизору показывали даже репортажи о киевлянах, выводивших на улицу своих кошек и собак с повязанными оранжевыми ленточками. Для поддержания состояния радостного возбуждения и веры в победу Юлия Тимошенко кричала, что уже и депутаты Европарламента надели оранжевые галстуки, и в Москве на машинах оранжевые ленточки висят. Едва ли не главным чувством, которое шире всего эксплуатируется в манипуляции сознанием, является страх. Есть даже такая формула: «общество, подверженное влиянию неадекватного страха, утрачивает общий разум». Но в качестве инструмента управления используется страх иллюзорный, «невротический», который создается в воображении. Так, к примеру, в речах лидеров оппозиции на Майдане подчеркивалось, что нельзя расслабляться, нельзя уходить с Майдана: власть уже кому-то раздаёт дубинки, прибыли толпы люмпенов из Донецка, где-то прячется московский спецназ… и т. п. |
Viki,
30.11.2005 22:34
"Где ж, интересно мне знать, в сёлах у селян были золотые нательные крестики
в ПОЛЛАДОНИ???!!!" Да, я смотрю, что очки вам не помогают. :) А именно такой крестик был у моих родственников, факты из жизни которых (и местности, где они жили) я и приводила. :) Веселитесь Омар и не забывайте читать "правдивые книжки с фактами", погружаясь в реальность чьего-то воображения :) "ТАК, что как в жизни, ТАК и на форуме нужно не молчать а стараться всё же проявлять себя и поддерживать единомышленников!" задолбас точка орг - ваши единомышленники :) "Но теперь я не могу общаться с Вами под своим ником, со своего компа. МНЕ ЗАПРЕЩЕНО." здесь я плакала... "Я социолог, лекарь общества. Я просто хотел поделиться своими мыслями и информацией с вами." Лучше бы вы рейтинги партий здесь озвучивали - пользы было бы больше. А информацию вашу я, например, очень хорошо изучила в советской школе... Ну вас и прорвало однако... как канализационную трубу...:) |
|
Val,
01.12.2005 00:39
А вот и сегодняшнии рейтинги:
Партия регионов - 23,9% "Батькивщина" - 16% НСНУ - 12,1% СПУ - 7,9% КПУ - 5,6%. НП - 5,6% Социс, 30.11.2005 |
|
kharch,
01.12.2005 04:34
Вал, я просто физически ощущаю Вашу радость и трепетание по поводу рейтингов и радуюсь вместе с Вами.
Я люблю радость в любом ее проявлении. Да, я могу ходить вдоль Днепра и физически ощущать радость новых украинцев, проплывающих на белых модных больших катерах по фарватеру - ветер в лицо, солнце, скорось, брызги - это радость. К моей собственной радости я приду попозже, ибо, НСУ - это все-таки партия власти, поддерживаемая как минимум половиной населения минус на Юлю, чуть-чуть Мороза и чуть-чуть Литвина. Поэтому, если все будет правильно сделано, а именно 0. Боссы разделят наконец места в списке и предполагаемые портфели и начнут реально финансировать партию и заниматься избирательной компанией. 1. Артиллерийская подготовка социальными выплатами и заботой о пенсионерах. 2. Хорошие и правильные рассказы по телевиденью о том, как управляет Донецкой и Луганской областями Банда Регионов. 3. Как всегда - "Голосуй, а то проиграешь". Перечисленное - реальная задача, намного реальнее, чем ставит горячо любимая мною Юля. Мой прогноз НСУ - 18-22% Регоины - 20. |
|
kharch,
01.12.2005 04:53
Viki писал(а): \"Где ж, интересно мне знать, в сёлах у селян были золотые нательные крестики Горячо любимая мною Вики, не уподобляйтесь ОКО в его методах борьбы с оппонентами. Там абсолютно неблагоприятная почва для выращивания разумного доброго и вечного - сплошной коммунистический бурьян. Не знаю, правда или нет - насчет исключения ОКО с форума, но формальные поводы для исключения были - он сплошь и рядом нарушал правило 1, спускаясь до вульгарных оскорблений, применял запрещенные приемы ведения дискусии - Danu называл Daunом, и др. - лень просматривать все его постинги а с памяти у меня такая фигня моментально стирается. Но к ОКО я бы не применял формальных правил. Он интересен сам по себе как явление и достоин изучения - хотя бы как умирающий вид, занесенный в красную коммунистическую книгу. Я всегда ратую за модерируемость форума, без этого он превращается в элементарную помойку и отпугивает интересных людей. Но оскорбления ОКО - я представляю это как его вторую натуру - он даже не замечает как оскорбляет направо и налево когда ему в голову приходят его гениальные мысли. Он не отвлекается на такую чепуху, как вежливость, самоцензура и проч. - любой ценой объяснить собеседниками насколько они падшие и глупые, показать им луч света в темном царстве и вывести всех на чистую воду. В общем - я голосую за возвращение ОКО. P.S. Я допускаю, что сей гений просто забыл переключить расскладку клавиатуры или что-то типа того и на воспаленный шизофреничный ум(рядовое явление для гениев) плодотворно упали семена подозрения в политических преследованиях. |
|
Нэт,
01.12.2005 09:57
kharch писал(а): Вал, я просто физически ощущаю Вашу радость и трепетание по поводу рейтингов и радуюсь... Харч, радостный Вы наш, вот объясните мне, это какими ж надо быть лохами, чтобы с 60% поддержки скатиться до 20??? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?