KonsL,
25.11.2005 11:20
kharch писал(а): Я математик и знаю, что если на пять сообщений ни одного положительного - то так... "... Я склонен считать, что политику должны делать романтики, любящие свою страну..." ------------------------------------------------------ Боже, спаси страну от романтических иллюзий в руководстве! Государством должны управлять профессионалы-прагматики, в идеале, конечно, с новаторскими способностями, но пусть, даже, и консервативно настроенные. Ибо романтизм, по сути, не предполагает ответственности и почти всегда заканчивается террором :-( |
|
Нэт,
25.11.2005 11:22
Don_zabugorniy писал(а): я сама отношусь к этому проекту противоречиво, потому что планируется унижтожить 1000 ПЗРК, а они уж точно никому не мешают... |
|
![]() |
Гость,
25.11.2005 11:25
Дмитро писал(а): Наивная sveta1 наверное не знает, что НАТО - это не банк, чтобы давать Украине кредиты,... не хочется флеймить с такими "умниками", чтобы объяснять, что даже блок НАТО выдяеляет "помощь" через банки, и надо видеть сквозь строчки, чтобы найти слова "на безвозвратной основе". |
Нэт,
25.11.2005 11:42
через какие банки, девушка? деньги выделяются правительствами, причем не обязательно стран НАТО...
|
|
Val,
25.11.2005 11:51
kharch писал(а): Я математик и знаю, что если на пять сообщений ни одного положительного - то так... можно офицеру сколько угодно кричать в окопе "В атаку!", но если солдат будет знать, что офицер не выймет пистолет и не пристрелит пару человек из тех, кто в атаку не поднялся, то никакой солдат в атаку под пули не подымется. Да, Крач, добрый вы человек, очень добрый и нежный такой. Да, конечно, что бы поднять в атаку надо престрелить пару человек - интересная философия, многое о Вас говорит. Вы мне все больше напоминаете слова одного человека "С Библией в руке и камнем за пазухой" - это о Вас. Кстати о прогнившей интелигенции. Так вот Вы и есть та самая интелигенция. |
|
Mulya,
25.11.2005 12:33
2kharch – Браво!
Мне давно пришлось ответить себе на вопрос: почему я голосую за Ющенко? И вот мой ответ: потому что ему НЕ НУЖНА власть. Поэтому я буду и дальше голосовать только за таких политиков. И поверьте, результат будет. А время Ющенко дано не 10 месяцев, а ПЯТЬ лет. По истечении их и нужно судить... |
|
![]() |
Гость,
25.11.2005 12:44
Перший рік президентства Ющенка: погляд із заходу
Тарас Кузьо, для УП, 23.11.2005, 14:48 [ http://pravda.com.ua/news/2005/11/23/35954.htm ] Я согласен почти со всем изложенным в статье. |
Val,
25.11.2005 12:45
Это Ющенко та не нужна власть. Ну, ну. Кстати раньше говорили дайти нам год, теперь сроки увеличиваются до 5, а что скажите через 5 лет?
|
|
Циник,
25.11.2005 12:49
Все крысы собираются под крыло Януковича.
Вот и Костусев от Бога и от России отказался, своя рубашка она ближе к телу... http://www.obkom.net.ua/news/2005-11-25/1219.shtml Занимательно будет почитать список ПР... |
|
Viki,
25.11.2005 12:51
>>Кстати о прогнившей интелигенции. Так вот Вы и есть та самая интелигенция.
А для меня яркий пример прогнившей интелигенции были дедушки -професоры, которых по Луганскому областному показывали... И эта песня про "школу жизни" по поводу Януковича и его судимостей... И никто из них даже не задумался о том, что их родители, они, их дети почему-то такую "школу жизни " себе не выбрали, так что ж получается они ущербные по сравнению с Я. ?!!! Маразм... Ну еще если бы комуняки были конкурентами Ющенко - понять можно выбор такой массы людей- идеология... Но это... болезнь, что ли ? :( |
|
Mulya,
25.11.2005 13:05
2 Val
А Вы попробуйте ответить себе на ворос "что конкретно" Вас не устраивает в нынешней власти. Потом попробуйте ответить себе по каждому пункту на вопрос "почему?". За каждым "почему?" стоит проблема, решение которой находится в чьей то компетенции. В чьей? Президента ли? А теперь ответьте себе на последний вопрос: Кто эти люди? И станет ясно, почему решение кадровых вопросов так болезненно воспринимают Регионы, СДеки и т. п. У власти одна проблема: кадры на всех уровнях. B поверьте, это вопрос требующий долгого времени для своего решения. Речь идет о масштабах страны и таких же масштабах сопротивления. |
|
Циник,
25.11.2005 13:13
Муля,
Вала не устраиват быть погонщиком у болгарских/албанских рабочих а виноват в этом Ющенко... А теща его "заработала" $200 на выборах фальсифицируя за проффесора, поэтому Я хороший. Вот такая хвылосохфыя у выпускника(?) КГУ(?)... |
|
Val,
25.11.2005 14:13
Mulya писал(а): 2 Val Меня не устраивает в новой власти курс который она выбрала для Украины. Я считаю, что этот курс ошибочный и ведет страну к ненужным перетурбациям в развитии, а населения к страданиям. А кадровая проблема на Украине - это во многом проблема образования, которое продолжает ухудшаться. Циник, вы определитесь с рабочими а то ведь болгары ненавидят албанцев и вместе работать вряд ли будут. Ну а на счет философии, то это Ваша философия а не моя. Как для меня она выглядит немного странно. Похоже в Вашу голову уже не приходят более интересные идей. Это что влияния обколотых оранжей. |
|
Viki,
25.11.2005 15:10
>>>Речь идет о масштабах страны и таких же масштабах сопротивления
Я бы добавила сюда саботаж новой власти на всех уровнях и основывается он на надежде реванша голубых. Депутат Заяц в одном из своих интервью рассказывал о политрепрессиях - типа "ко мне обращаются директора школ, главврачи, ректоры..." - а не преславутый ли это админресурс, который терроризировал людей собраниями, силовыми выходами на демонстрации - что ж он думал, люди после такого молчать будут?! Поэтому они Луценко и не любят, он их немножко тормошит - они и в... |
|
Циник,
25.11.2005 15:13
"... Похоже в Вашу голову уже не приходят более интересные идей. Это что влияния обколотых оранжей..."
Ясен пень, попер приход! ..."а апельсинки-то наколотые"(с)Л. Янукович |
|
Viki,
25.11.2005 15:15
|
|
Val,
25.11.2005 16:06
Циник писал(а): \"... Похоже в Вашу голову уже не приходят более интересные идей. Это что влияния... Приход это хорошо. Вовремя майдан организовали, понимают, что лучше еще на опельсинчики потратится, а то ломка может начаться, а это уже опасно. |
|
Циник,
25.11.2005 16:29
Вал,
а шо такое опельсинчики? |
|
![]() |
Гость,
25.11.2005 16:42
Проверочное слово - Орандж :)))
|
![]() |
Гость,
25.11.2005 17:41
Gastarbeiter писал(а): >>А чем они занимаются? А я вот многих беженцев знаю. Они почему-то не разделяют радость ваших знакомых Те, кого я знаю, работают. А при чем тут беженцы? Я говорил о гражданах Сербии и Черногории сербской национальности, живущих под Белградом. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?