![]() |
Гость,
17.11.2005 20:31
OKO писал(а): Циник?это первое Ваше сообщение(из тех что я тут читал) где я вижу стремление с Вашей... И не только за ИДЕЮ коммунист Горбатов много раз мог погибнуть на войне или превратиться в лагерную пыль на Колыме. За Коммунистической идеей он видел то позитивное, чего не видите Вы, Харч сидящий сейчас в штатах и многие другие люди. ОН ВИДЕЛ и ЗАЩИЩАЛ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ, СССР и его граждан, тех кто титаническим трудом создал не только Криворожсталь и Днепрогесс, создал всю ИНДУСТРИЮ которую с 1991 годачто за эти 10 лет забрала у народа кучка циничных нуворишей,"чертей". Союз дал возможность миллионам простых людей стать не БЫДЛОМ, а Людьми:инженерами, учеными, генералами, министрами, врачами и т. д. Дал возможность людям ездить отдыхать в санатории и пансионаты, возможность лечиться в больницах, давать детям образование. Спокойно смотреть в будущее, наконец! Сегодня для нищеты, для прорстых людей путь один-быть удобрением для жизненного роста богатых сограждан и их ПОТОМКОВ. Вы сейчас "кушаете"тот негатив из прошлого которым Вам дают нынешние власти что-бы отвлечь от настоящего! Когда наступит прозрение, то народ увидит: Все, мышеловка захлопнулась на долгие годы, десятилетия. И не забывайте что День Взятия Бастилии стал государственным праздником через столетия после НАСТОЯЩЕЙ революции. И у нас тот же путь. Кстати, еще один легендарный Человек, который был настоящим Человеком и коммунистом: Илья Владимирович Дубинский. Даже не буду начинать про него рассказывать сейчас-никакого объема форума не хватит)!Кстати, уверен, что 98%участников форума фамилию этой легендарной Личности в первый раз слышат, увы. Рекомендую найти его книгу изданную в 1989 году-"ОСОБЫЙ СЧЕТ"! Кстати, у меня нет этой книги в личной библиотеке и я бы заплатил ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги, чтоб ее иметь. Так что, кто хочет зароботать или сделать мне доброе дело-буду Вам благодарен! |
Val,
17.11.2005 20:32
kharch писал(а): К Вашему глубокому разочарованию за моей спиной нет спецслужб. А вот что за Вашей спиной, вот это интересный вопрос?! Вы кто по профессии и по роду деятельности? Случайно не проповедник? Рссейте подозрения! |
|
kharch,
18.11.2005 03:33
Всем привет! Око, Мой отец был алкоголиком и тунеядцем. Бил мать и она с ним развелась, когда мне и моей сестре было 7 лет (мы с ней двойняшки). Мать принимала бутылки в ларьке стеклотары (достаточно престижная по тем временам профессия, что-то типа мясника), что дало возможность воспитать троих детей. Коммунистов (во главе с Симоненко) отец полюбил когда всех стариков на это подцепили ловкие проходимцы, почуствовавшие возиожность политической и электоральной наживы за счет отмирающего поколения. Чесно - я рад, что таких чудиков как Вы, ОКО, все меньше и меньше. Извините, но петь оды тому идиотизму, который происходил 70 лет на нашей территории - неумно. Вы можете сколько угодно вытягивать этих легендарных коммунистов, но поймите, система строится не на легенде, а на массовости. А про массовость - скажу. Лично я наблюдал порядка 200-500 человек - одноклассники, одношкольники, однокурсники - во времена коммунизма. Не видел ни одного фанатичного(легендарного) коммуниста. А вот в Америке богатсво - это система. Я хожу на работу с отеля (примерно миля, 1.5 км) пешком - так на меня смотрят как на идиота или с сожадением. Все на - машинах. Но дом - это там где друзья, семья, мама, родственники. По крайне |
|
kharch,
18.11.2005 03:43
По крайне мере для меня. Поэтому с нетерпением жду возможности уехать доиой. Еще про легендарных людей. Украинский народ - это легенда. Я видел кучу людей, которые протаскивали на своем энтузиазме, своей вере в лучшую жизнь нынешнюю власть. Никакие деньги и влияние бы не помогли, если бы народ не захотел свергнуть старую власть. И Я верю, что Ющенко понимает, кто его сделал президентом. Валу - я не проповедник, но моя религия - это страна, в которой я живу. Мне было бы некомфортно жить с Януковичем и меня полностью устраивает Ющенко. Поэтому я приложил некоторые усилия для победы нынешней власти. Но не за деньги и ордена - а за убеждения. Для своего внутреннего спокойствия. Всем успехов! |
|
Циник,
18.11.2005 09:53
"Вы можете сколько угодно вытягивать этих легендарных коммунистов, но поймите, система строится не на легенде, а на массовости." Скажу по-другому, приведенные примеры ОКО это исключения которые подтверждают правило... |
|
Viki,
18.11.2005 10:48
>>может вы дальтоник(цвета не различаете, если?)!
а почему не вы?! :) - или у вас все цвета подписаны :)) >>Так я не знал наверняка, что вы просто больны-спасибо что сами признались привселюдно! Может кроме зрения есть проблемы и со слухом?Есть у меня подозрения, что вы еще и глуховаты малость... так вы еще и доктор-экстрасекс :) ставите диагнозы по интернету :) надеюсь хоть деньги вы с меня не возьмете :)))) >>Спокойно смотреть в будущее, наконец! Эта фраза меня больше всего достает по отношению к СССР. Ну представьте себе, все жили, копили деньги, тихонько работали, рожали детей и спокойно смотрели в будущее, но пришла перестройка, и ЧТО, где же это будущее, в которое все так спокойно смотрели..??? Бабки пропали, работа также и тд, значит всех обманывали, когда рисовали будущее, в которое можно спокойно смотреть... И тут началось, клетку открыли и аборигенов выпустили на свободу, молодым аборигенам, что клетка, что за клеткой все в новость, а вот старым - вышли они из клетки, погуляли чуток и опять в клетку начали возвращаться. Спокойней как-то, да и привычней... >>Дал возможность людям ездить отдыхать в санатории и пансионаты, возможность лечиться в больницах, давать детям образование. так не хлебом же единым жив человек... >>Союз дал возможность миллионам простых людей стать не БЫДЛОМ, а Людьми:инженерами, учеными, генералами, министрами, врачами и т. д. сейчас этой возможности нет?! РыСы : еще живо воспоминание о собраниях на работе - газета правда - ситуация в стране и за рубежем и, как всегда, почетный председатель нашего собрания Л. И. Брежнев, в конце собрания отправляется ему письмо о решениях принятых на собрании "одноголосно". Ну не моразм ли, а это лишь самая малость того, что было в то время... Ну какой мог быть прогресс, если все идеи могли генерироваться лишь Партией. Еврей, придумавший пластиковые бутылки еще в каких-то там 60-х, смог внедрить это лишь в америке... |
|
Val,
18.11.2005 11:25
kharch писал(а): [18-11-2005 11:08] CЕНСАЦИЯ! интервью полковника СБ Украины: Ющенко, Березовский, Гонгадзе.. Борис Березовский готовил взрывы в Киеве, Виктор Ющенко не был отравлен и расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе сфальсифицировали. http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=131474 |
|
Val,
18.11.2005 11:58
Вот она оранжевая демократия во всей красе:
Киевсовет запретил проведение революций http://www.fraza.com.ua/news/18.11.05/15310.html |
|
![]() |
Гость,
18.11.2005 15:57
Родителей и Отчизну мы не выбираем... Я сожалею, что у Вас было трудное детство. Но изменить то, что было не в наших силах. Возможно, те испытания которые Вам пришлось пройти в молодости помогли достигнуть сегодняшних Ваших результатов. Как известно, в сытостости и достатке редко вырастают конкурентноспособные в жизни люди. Я не пел и не пою оды коммунизму или капитализму. Вы плохо видите если такое говорите. И вообще, что такое коммунизм, что такое капитализм?Можно анализировать это с разных сторон. Макс Вебер говорил одно, Карл Маркс другое. И тот человек Великий след в истории человечества оставил и другой. И изучают их в Университетах США и Европы равнозначно. А у нас почему-то одного нужно вырезать или исказить!То Маркса, то Вебера-всегда однобокий подход!Я говорил раньше, повторюсь и сейчас: в свое время, когда КПСС была при власти я выступал с крамольными тогда мыслями против той недостатков той системы. Но скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ нужно отбрасывать ВСЕ то хорошее, что было создано той системой, тем государством??Ведь посмотрев на историю 70 лет СССР мы увидим не только НЕГАТИВ но и МАССУ позитива! ПОЧЕМУ в угоду власти, Вам или еще кому или чему-либо я ДОЛЖЕН ЗАКРЫВАТЬ на все хорошее глаза и акцентировать внимание на негатив той власти и идеологии??!Я НЕ ХОЧУ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ни под кого!Большинство тоже может быть слепым и ошибаться, поймите это! И поймите, те честные коммунисты которых я назвал по Вашей же просьбе были и есть ценны для меня и вообще не потому что они состояли в рядах ком. партии или РСДРП или любой другой партии! А потому, что это были или есть НАСТОЯЩИЕ люди!Я подчеркиваю, Ваша беда что вокруг себя и в ретроспективном анализе истории своей Родины Вы видите только негатив со стороны СССР, России. Говорить еще много можно, но скучно если мы говорим на разных языках. Вы не поняли о чем я говорил и исковеркали мои мысли как речи в защиту Идеологии, негативов системы. Вдвойне обидно-ведь мы учились в одном Универе! Поэтому, для тех кто в танке,(как Вы изволились выразиться): я как и положено социологу, работал и работаю также в практической сфере, в том числе и прежде всего в вопросах политического Пиара-по формированию мыслей, сознания людей. Я непосредственно или опосредованно работал и работаю с многими людьми, теми кого мы видим в СМИ. С участниками "старой" или "новой"сегодняшней власти. И знаю этих людей побольше и поглубже, чем большинство обывателей. Моя(и всех моиг коллег)задача-во время выборов заставить электорат открыть рот и схавать говно, сделать для него красивый фантик!А после выборов делать так, что-бы было побольше таких наивных простофиль(уж простите)как ВЫ! Если "народ" ЭЛЕМЕНТАРНО(даже умные люди, в том числе с хорошим образованием как у Вас)можно обманывать-это НЕ НАРОД!!! Это толпа. И ею можно и нужно манипулировать. И зарабатывать на этом деньги!Хлеба и зрелищ, разделяй и властвуй, кнут и пряник-даже этого хватает, напрягаться и не приходится как это обстоит в цивилизованных странах. Украина-только географически относится к Европе!Страна рабов страна Господ! Если человек ХОЧЕТ быть обманутым то так оно и будет! Удачи, великий романтик. Откройте ж Вы наконец глаза... |
KonsL,
18.11.2005 16:22
Блииин!!!
Так что ж это получаЦЦа?! В реале вы, ОКО, нас всех, как лохов разводите, а сюда, значится, исповедываться приходите???!!! "А мы то думали..." Всем - сорри, прорвало :-( |
|
Циник,
18.11.2005 17:36
OKO писал(а): ОКО, продолжайте разводить бабушек и дедушек для симоненко/витренко. А на этом форуме НИЗАЧОТ!!! |
|
SVS,
18.11.2005 18:37
Я с ОКО частично согласен. Перед "Поморанчевой революцией" я выбросил теливизор и перестал читать прессу. А на все происходящее смотрю реально. Разводят нас и будут разводить.
|
|
KonsL,
18.11.2005 18:40
SVS : "... Перед "Поморанчевой революцией" я выбросил теливизор..."
------------------------------------------------------------------- Тю-ю-ю! Лучше б мне отдали - я как раз на дачу искал! |
|
Нэт,
18.11.2005 19:14
да, люди, которые реально смотрят на вещи, телевизоры не выбрасывают...
|
|
SVS,
18.11.2005 19:17
Образно сказал. А телевизор я теще отдал, извини KonsL - не знал я, что у тебя на даче телевизора нет (отдал-бы тебе).
|
|
KonsL,
18.11.2005 20:15
Ну что ж, господа.
Поздравляю всех с трижды новым-старым генпрокурором! Мало того, их у нас теперь два - урки трепещите! И не подкопаешься ж, даже Головатый не смог! ВАЮ в очередной раз облажался - ну и гарант пи-пи-пи... 2 SVS Уже есть (телевизор на даче) :-) Просто именно тогда наконец-то накрылся Шилялис, который тёща аж из Москвы пёрла в 1983 (или 4) годе ;-)) |
|
![]() |
Гость,
19.11.2005 23:03
|
KonsL,
20.11.2005 01:03
Ну, хорошо - версия действительно интересная, хотя, вот эта нестыковка "конференция Зинченко по 5-му в прямом эфире", что, собственно, и легло в основу возникновения гипотезы, настораживает - уж больно грубо для такой тонкой-хитрой задумки.
Но как в этот сценарий вписываются сепаратные заигрывания обеих сторон (ВАЮ и ЮВТ) с бело-голубыми? Или всё ещё глубже и глобальнее? Типа, мол, господа, ну чё нам ссориться? Мы ж, вроде, уже определили политико-экономический бомонд? Зачем нам в ближайшей перспективе ещё каки-нить возможные выскочки? Давайте уж сложившимся коллективом рулить-дерибанить страной. Пока, вроде, на всех хватает. А для мировой общественности (ну, заодно, и собственного электората - его ж ещё доить и доить!) сохраним перспективу территориальной стабильности Украины (без всяких там федераций) и видимость демократии (наличие номинальной оппозиции)... |
|
KonsL,
20.11.2005 01:20
А Юлии Владимировне я б, лично, уже давно "народную артистку (и не только Украины)" присвоил - политический талант (если не гений) налицо!
Независимо от дальнейшего развития событий. |
|
Viki,
21.11.2005 08:46
>>вот эта нестыковка "конференция Зинченко по 5-му в прямом эфире", что, собственно, и легло в основу возникновения гипотезы, настораживает - уж больно грубо для такой тонкой-хитрой задумки.
Еще более странным является появление Порошенко на этой конференции. С перекошенной физиономией и с его оправдательной речью, сразу же после Зинченко, к чему бы это? Зачем было так публично оправдываться, если считаешь себя невиновным?... Это как "покупка" Кивалова - участвовали ли вы в фальсификациях?-ответ-не я, не ЦВК в фальсификациях не участвовали... - а правильным был бы его ответ, с учетом его ранних заявлений - а разве были фальсификации? :) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?