наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
577
kharch, 17.11.2005 01:29

OKO писал(а):

Yulis : \"OKO, в пассаже как и во всех домах-тортах по Крещатику коммуналок небыло,...

...

ОКО, у Вас действительно все эти Ваши длинные постинги в голове или вы их откуда-то копи-пастэ делаете?

А насчет следа крови в революциях - бывают и бескровные революции.
По значению, а не каким-то отличительным признакам.
Вспомните возрождение Германии, Европы, Японии после войны.
(Америка, АВЕ!)
Вспомните бескровный распад Социалистического лагеря. Румынию я исключаю. Кстати, хорошее предупреждение было Кучме.
(Горбачев, АВЕ!)

Оранжевая революция тоже принадлежит к этому замечательному ряду.
(Украина, АВЕ!)

Хотя первыми плодами, как всегда, пользуются ублюдки, но я уверен, что Украина находится на правильном пути. Советский Союз отучил людей работать. Но время все лечит. Главное, чтобы не было крови и этой пресловутой, бебашенной Русской тройки!
ЛС
577
kharch, 17.11.2005 01:34

OKO писал(а):

Имена коммунистов:
(ВСЯ ПОМАРАНЧИВАЯ И ПРОЧАЯ нечисть, все они,99% родом...

...

Да, нехило у нас учили на философском факультете отвечать.
Бедный Циник умоляет уже месяц хоть одного честного коммуниста назвать.
Ответ такой "вот эти - список сливок, партийная элита, голова рыбы - гнилые и ублюдки, все остальные - честные".

Товарищ, это называется одним словом - маразм.
ЛС
577
kharch, 17.11.2005 02:00

Val писал(а):

Гражданская война в Европе заденет Украину
http://provokator.com.ua/p/2005/11/08/160819.html?1808

...

Вал, опять за Вашей спиной призрак (тень) могучего ведомства.
Именно спецслужбы России сейчас раскручивают тему мусульманиских бунтов и гражданской войны в Европе.
Будьте спокойны, секретные аналитики и любители березок - Европа наведет в своем доме порядок.
Сожженые машины будут заменены новыми а иусульмане добьются только того, что Европа перекроет каналы этой иммиграции.
П. С. Вал, так много совпадений не бывает? Колитесь!
ЛС
577
kharch, 17.11.2005 03:18
Подытоживая свой трехчасовый запой чтения всего форума начиная с 7.11.2005 печатаю четвертое сообщение подряд и колюсь для Дона-Забугорного: да, я в Америке, центре мирового империализма - Piscataway, NJ - уже неделю. У нас сейчас 20:05 и я уже два часа как пересидел работу.
Очень соскучился за Киевом, за форумом, хотя здесь всего неделю.
Почитал и сообщаю - всех люблю, дискуссия идет на грани фола но не переходит эту грань. Зажигают все, но мои симпатии на стороне острого, оптимистичного, слегка циничного. Для тех, кто в танке - Вики, Оптимист, Циник. Вики просила ОКО излагать мысли короче - разумная просьба.
А вообще, господа, в Украине жить намного интереснее.
Тут, в Америке, даже на машинах кататься неинтересно - все три(четыре, пять, шесть) полос хайвея хабиты и все едуть со скоростью 60-65-75 миль в час. И так - вся дорога 220 миль (350км) до Вашингтона и обратно.
Нажать на педаль и прокатиться с ветерком не дают. Во-первых дорога забита, во вторых - штраф 100$ за лишние 20, 170 за 30 и 300 за 40 миль в час. Очень подумаешь нарушать или не нарушать - ибо блюдут.
Так что наслаждайтесь свободной жизнью в Украине и любите ее.
Я с вами - всего через месяц.
P.S. (ставшее модным) почитал вот это http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/14/35605.htm и обрадовался
- Умеют в Правде писать хоть и горькую, но правду. ;)

Всем привет!
ЛС
577
kharch, 17.11.2005 04:13
Извините, что опять пост - запой продолжается.
Теперь Украинская правда
Песня а не статья!
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/15/35641.htm
Особенно вот это

Ну скільки ще прогони на владу будуть в українців ознакою хорошого тону? А, може, нам вже час відповідально ставитися до своїх заяв, думок і, зрештою, до себе, як і личить дорослій нації?
[/quote]
Кстати, то, что в Америке никогда не льют помоев на власть - это аксиома. Все эти гейты скорее напоминают мосты, по которым президентов могут отправить в почетную отставку а никак не скандалы.
Также аксиома - флаг звездно-полосатый на каждом месте, где только ему подобает быть. Много красивых звездно-полосатых мест.
Что слегка укололо - по прежнему в Америке Украину вспоминают только в контексте Чернобыля а не каких-то там революций

А вот это - тоже песня, но про социалиста Рудьковского, который получает приз розпальцовочных симпатий
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/16/35691.htm
однако комментарии на правде - мне стыдно. (Наш Администратор, АВЕ!)

Кстати вот хороший цикл статьей с выделенными мною цитатами.
Еще одна песня
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/16/35688.htm
[quote]
А віра у "доброго царя", бажання досконалості державних мужів понад усе, вимоги до тих, хто при владі, але не до себе самого – все це й справді "особливості національного мислення", а до того ж – ознаки важкого радянського спадку, коли важливою була не правда, а видимість, гарний ерзац, а не зміст і наповнення.

...

ОКО читать не рекомендую - не понравится, особенно - про СССР.

Хорошая газета "Украинская правда" - чувствуется, что ее Президент читает.

Всем привет!
ЛС
407
Циник, 17.11.2005 09:41
kcharch,
как это знакомо...
Лично мне Америка напоминает очень красиво сервированное блюдо визуально но абсолютно пресное на вкус...
ЛС
175
Viki, 17.11.2005 10:38
kharch!!! Ну где Вы были все это время ???!!! Я уже пулемет начала подыскивать :) (последнее предложение - шутка - уточнение специально для Дона). Надеюсь в командировке,-да уж всегда приятно находится в командировке в капстране :) Успехов!
ЛС
175
Viki, 17.11.2005 10:43
Что-то Костусев начал к Тимошенко подлизываться :(
http://ura.dn.ua/archive/?/2005/11/16/~/3358
Гость, 17.11.2005 14:28

kharch писал(а):

Да, нехило у нас учили на философском факультете отвечать.
Бедный Циник умоляет...

...

Хоть одного честного коммуниста назвать?
Думаю Ваш отец был именно таким.

Дальше приведу некоторый список:
Первый комендант Берлина в 1945, Генерал Армии(звание такое), герой СССР Александр Горбатов, которого, кстати, в 1937 году арестовали, пытали в разных тюрьмах чтобы он опорочил себя и других честных людей. Он так и не подписал и не оклеветал НИКОГО!!!В итоге его судили на 15 лет лагерей. Дальше Колыма, и реабилитация в 1940году.(Почитайте его книгу мемуаров"Годы и войны").
Как известно, ряд немногочисленных Людей, выдержавших пытки, были реабилитированы до 1941 года. К сожалению, далеко не все.
Еще один порядочный человек, коммунист также прошедший через арест и тюрьмы в 1937-Константин Рокоссовский:
Маршал СССР и ПНР, Министр Обороны СССР и ПНР-друг еще одного честного коммуниста и Человека Г. Жукова.
Виктор Некрасов, вступивший в партию в окопах Сталинграда и боровшийся с НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ в обществе, с системой вынудившей его уехать в ПАРИЖ.

Алексей Мересьев, ставший прототипом Маресьева в книге "Повесть о настоящем человеке"-еще один пример честного коммуниста.

Рютин, старый большевик(коммунист)-ленинец в начале 30-х годов возглавлявший один из райкомов москвы, видя ПРОИЗВОЛ власти сталина создал вместе с единомышленниками подпольный "союз марксистов". Советую почитать их манифест 1932 года.
Конечно их расстреляли.

Федор Раскольников, сын священника, коммунист-ленинец, моряк-балтиец,(Краса и гордость революции, как говорил Троцкий)-в 1937 году написал открытое письмо Сталину где назвал вещи своими именами.

Дальше список могу продолжать сколько Вам угодно.
Гость, 17.11.2005 16:03

kharch писал(а):

ОКО, у Вас действительно все эти Ваши длинные постинги в голове или вы их откуда-то...

...

kkharch, я бы с радостью поменьше писал бы и побольше читал, если бы не откровенное искажение фактов и передергивание цитат некоторыми участниками форума.
Как известно, умные любят учиться, а дураки-учить.

Но когда меня просят назвать вещи своими именами, то я это делаю. Иногда даже тогда, когда меня не просят!
:)
И объем форума не позволяет исчерпывающе раскрыть все поднимаемые вопросы по истории, экономике, социологии, ПР и др. направлениям человеческой мысли. Считаю, надо сказать спасибо тем людям, которые на форуме стараются высказывать свои мысли по существу обсуждаемых вопросов. Тратя на это свое драгоценное время. Не оскорбляя личности и убеждения людей. Хотелось бы, чтобы ВСЕ участники помнили, что мы имеем ПРАВО иметь свои взгляды на жизнь!И не подстраиваться под чьи бы то нибыло концепции, сиюминутную государственную идеологию и т. д.

Слава Богу, такие люди есть и в обществе, присутствуют и на форуме.
Только тон тут часто пытаются задать "НЕЗНАЙКИ-ВСЕЗНАЙКИ". Как впрочем, и в обществе в целом. Те кто понахрапистей, кто понахальней локтями расталкивает себе путь, у кого горло более "луженное", кого не коробит ругань и скандалы и просто те, кому нечем больше заниматься.

Вы спрашиваете-
"А насчет следа крови в революциях - бывают и бескровные революции.
По значению, а не каким-то отличительным признакам.
Вспомните возрождение Германии, Европы, Японии после войны.
(Америка, АВЕ!)"

Отвечаю-
В любом словаре, справочнике, учебнике Вы прочтете примерно следующее, что РЕВОЛЮЦИЯ это резкая и кординальная смена чего-либо. Например политического устройства общества(1789-1793 ВФР или 1917 Февральская и Октябрьская), бывают Промышленные революции-например переход от аграрного, традиционного к промышленному, индустриальному, капиталистическому ТИПУ производства и устройства общества. Как правило, но не всегда, два последних типа революциц взаимосвязаны.

Смена кланов, да и то относительная, как это произошло в Украине год назад, Революцией НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Хотя, шутливо ее и называли Революцией миллионеров против миллиардеров.

А Вспомните возрождение Германии, Европы, Японии после войны.-какая же тут революция, В ЧЕМ???!
Восстановление СССР после ВОВ(УКРАИНЫ и Криворожсталь в том числе) может тоже революция?

Может, кстати, Вы в США тоже революцию сейчас готовите, а?
Может Вы, харч, Засланный козачек, доверенное лицо Катерины Чумаченко и недоучки-миллионщика Романа Зварича?
Нет харч, Вы честный парень, и мы об этом прекрасно знаем!
Удачи и незабывайте здесь писать "американские зарисовки"!
А по возвращению на землю предков-даешь встречу в реале!
ЛС
407
Циник, 17.11.2005 16:24

OKO писал(а):

Хоть одного честного коммуниста назвать?
Думаю Ваш отец был именно таким.
Дальше...

...

ОКО,
Вы назвали честных людей которых сломала или перемолола коммунистическая система!!!Коммунизм утопия которую придумали теоретики-буржуа а пытались воплотить в жизнь полуграмоные аборигены которых поймали на "кто был ничем тот станет всем".
Утопия она и есть утопия, Фидель до сих пор это доказывает.
Гость, 17.11.2005 16:43

Viki писал(а):

>>Viki только кажется, что она имеет СВОЁ мнение и видение мира.
если вам кажется,...

...

Как обычно вы читаете и ВИДИТЕ только то и ТАК как хотите.

Прочтите повнимательнее-это не мне, а вам КАЖЕТСЯ, что вы имеете СВОЕ мнение по всем вопросам в жизни.

Ваши взгляды-это пересказ фактов и событий взятый из ОФИЦИАЛЬНЫХ телеканалов, прессы и досужых обывательских разговоров. Ничего СВОЕГО, ничего ОРИГИНАЛЬНОГО нет, увы.
Как в Совдепии столь Вами не любимой большинство населения не вдумываясь в смысл во всем и везде поддерживала политику Партии, так и сейчас, сегодня затурканное и забитое такой "жизнью"население зачастую поддерживает своих "господ", не имея часто другого выхода.
Но владея достаточной информацией хоть-бы и из сообщений участников форума ТАК сознательно называть на белое черным а на черное белым-тут на этом думающем форуме ВАМ равных нет.

Так что, перекреститься, если хочется с себя начинайте. Бог милостив и милосерден, не так-ли?
Гость, 17.11.2005 17:07

Циник писал(а):

ОКО,
Вы назвали честных людей которых сломала или перемолола коммунистическая...

...

Циник, Вы меня простите, но судите о коммунизме и истории вообще как полный неучь. Что-бы не сказать более жестко.
Религия между прочим тоже утопия.
И многие люди ищут спасение от грустной жизни в уходе из мира реальности в мир религии. И прав был Маркс, тысячу раз прав, когда говорил"Религия есть опиум для народа". Опиум, как известно не просто наркотик, он может быть и лекарством... Но нужно ли только ТАКОЕ лекарство?!Каждый ответит сам и по своему будет прав. И имеет на это право!

Коммунистическая(социалистическая) идеология так же основана на Вере.
Почитайте литературу и ВЫ поймете разницу между Коммунизмом-теорией Кубой Фиделя или ВЛАСТЬЮ СССР.
Коммунизм-это с древнейших времен мечта человечества! Это Принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ в общественном устройстве.

Вы пишите "Вы назвали честных людей которых сломала или перемолола коммунистическая система!!!"
Вы написали полнейшую ахинею, чушь!
В том-то и дело, что этих Людей система НЕ СЛОМАЛА!!!
ОНИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЫЛИ ПРЕДАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ И ПАТРИОТАМИ СССР.

Почитайте их мемуары, почитайте литературу о них и тогда Вы ДОЛЖНЫ понять ЧТО я писал.
Иначе мы с Вами разговариваем на разных языках.
Желаю Вам (и себе)-
Учиться, учиться и еще раз учиться-как завещал Великий Ленин!
ЛС
407
Циник, 17.11.2005 17:43
ОКО,
вы передергиваете.
И не нужно так кричать.
Я сказал "сломала или перемолола".
А сломала система многих, кого не смогла того перемолола несломленным.

"Вы меня простите, но судите о коммунизме и истории вообще как полный неучь."
В институте еще пришлось сдавать историю КПСС :)

"Коммунизм-это с древнейших времен мечта человечества! Это Принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ в общественном устройстве."
Утопия.

"Учиться, учиться и еще раз учиться-как завещал Великий Ленин!"
Вот в этом с Лениным абсолютно согласен.
ЛС
175
Viki, 17.11.2005 18:07
>>Хотелось бы, чтобы ВСЕ участники помнили, что мы имеем ПРАВО иметь свои взгляды на жизнь!

:) - наконец-то.
ЛС
175
Viki, 17.11.2005 18:20
>>Но владея достаточной информацией хоть-бы и из сообщений участников форума ТАК сознательно называть на белое черным а на черное белым-тут на этом думающем форуме ВАМ равных нет.

У черного и белого есть много оттенков и слеп тот человек, который их не видит! Мне неизвестно, какой цвет вы видите черным, может для меня он темно-зеленый... Вы же философ, OKO, вам ли не знать о несовершенстве мира...
Гость, 17.11.2005 19:09
Viki утверждая следующее:"Мне неизвестно, какой цвет вы видите черным, может для меня он темно-зеленый... Вы же философ, OKO, вам ли не знать о несовершенстве мира..." -
мне видится-может вы дальтоник(цвета не различаете, если?)!В социальном плане это бывает сплошь и рядом!Тут и далеко ходить не нужно-достаточно почитать многочисленные ваши сообщения!
Так я не знал наверняка, что вы просто больны-спасибо что сами признались привселюдно!
Может кроме зрения есть проблемы и со слухом?Есть у меня подозрения, что вы еще и глуховаты малость...

П. С.
Философ, Viki, в обществе нормальных людей, это слово НЕ является оскорблением. Скорее комплиментом.
П. П. С.
Я социолог и по профессии и по работе, это близко с философией но не одно и тоже.
Кстати, интересно многим форумчанам будет знать и про то, кем вы работаете и какая ваша специальность. Я уверен, честный ответ на этот вопрос многое про вас объяснит общественности...
ЛС
110
Val, 17.11.2005 20:11
Да нет Вики не дальтоник, ведь женщины не страдают этим заболеванием - только мужщины. Тем не менее со зрением (а точнее с фокусировкой и вниманием) у нее явные проблемы, т. к. видит она только то, на что ей показывают ее оранжевые папа с мамой. Это детский инфантилизм и к сожалению у взрослых он часто встречается.
ЛС
68
Don_zabugorniy, 17.11.2005 20:25
Оптимисту: читайте и завидуйте - вот как надо болеть за своих футболистов!
В связи с вчерашним выигрышем сборной Тринидада парламент объявил сегодняшний день общенациональным праздником и выходным. Никто не работает. Рады все, кроме тех 4 человек, кого я сегодня не прооперирую :)
Гость, 17.11.2005 20:25
Циник?это первое Ваше сообщение(из тех что я тут читал) где я вижу стремление с Вашей стороны понять другую точку зрения!
Прекрасно!но продолжим эволюцию далее.

ПОЙМИТЕ:
Можно быть внутренне свободным человеком в тюрьме и иметь психологию раба и приспособленца на свободе!!!

ЕЩЕ раз я повторяю:
Александр Васильевич Горбатов, герой гражданской войны, Красный командир(Ком. полка в дивизии, потом конном корпусе Червонного Козацтва Виталия Примакова, еще кстати, одного честнейшего и принципиальнейшего человека и коммуниста с большой буквы), комдив к 1937 году БЫЛ оклеветан и прошедши через молох системы(пытки, несправедливый суд, Колыма)ВЫСТОЯЛ, НЕСОГНУЛСЯ и система НЕ СМОГЛА ЕГО НИ СЛОМАТЬ НИ ПЕРЕМОЛОТИТЬ!
Это власть, система ПРОГНУЛАСЬ под него и таких как он. ИХ МОЖНО БЫЛО РАССТРЕЛЯТЬ НО СЛОМИТЬ, ПЕРЕМОЛОТИТЬ-НИКОГДА. И такие люди как Горбатов, Примаков, ком. див Федоров(отец Святослава Федорова), Рокоссовский, Жуков и тысячи, десятки тысяч и миллионы Честных людей, Бойцов с невежеством и несправедливостью были есть и будут во все времена. В не зависимости состоят они в партии или нет. Не клочек бумаги главное а мировоззрение человека. А Вы, да и не только Вы, просто мало знакомы с НАСТОЯЩЕЙ историей страны, вот так. И поэтому затруднялись с ответом кто такие НАСТОЯЩИЕ коммунисты. И не верили в то, что между понятием "настоящий коммунист"и "настоящий человек"МОЖНО И НУЖНО ставить знак равенства. А все потому, что слушаете и впитываете информацию СМИ как губка, впитываете те мифы и пропаганду оторыми Вас кормят пользуясь Вашим же не знанием истории. Печально это видеть, поэтому я тут и ОБЪЯСНЯЮ Вам все это.
В 1940 году Горбатова восстановили в рядах ВКП(б), в рядах нач. состава РККА. И как я Вам и говорил войну он окончил не последним человеком. В дальнейшем он занимал ряд важных постов-в частности возглавлял Войска Дяди Васи...
Почитайте, друг мой, его мемуары("ГОДЫ и ВОЙНЫ") и они(особенно про 1937-1940), изданные кстати воениздатом еще в далеких шестидесятых годах и переизданные в дальнейшем окажут сильное впечатление, уверен.
Так вот, этот человек ЛИЧНО так сильно, в отличие кстати от Вас, пострадавший от ПРОИЗВОЛА власти Сталинского окружения и соответственно политики самого Вождя, НИКОГДА не смешивал ТО ЧТО ДЕЛАЕТЕ Вы и многие другие люди. Горбатов ПОНИМАЛ разницу между яичницей и Божим Даром. Он ПОНИМАЛ, что такое ПРОИЗВОЛ произвол ПРОХОДИМЦЕВ под прикрытием власти(в данном случае Советской)и что такое те идеалы за которые он много раз шел на смерть в Гражданскую войну, потом в 1937-1940, потом в 1941-1945 в годы ВОВ!
  • Первая
  • «
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов