Adreys,
09.09.2005 22:28
Та нет походу он такой всегда ;)
еще раз видел мельком на ICTV там он чето грузил... Нашёл блин кого взять... Хотя это к лучшему.. Людей от этого Рыбачука с первого раза стошнило... А через неделю у них будет энурез от него ;) Что рейтингу кумовьям не до бавит.... >> Не волнуйтесь Та ну.. чего волноваться Наоборот рады. Волнуются пусть кумовья и их шестёрки... Уникальный Ющенко пусть начинает собирать тормозок ;) |
|
Даниил,
09.09.2005 22:35
Интересно было бы понаблюдать еще в прямом эфире лица Порошенко, Безсмертного, Мартыненко и Третьякова во время Телеэфира Юли :)
Это было бы наверно прикольно наблюдать :) |
|
![]() |
Гость,
09.09.2005 23:00
Да, артистка она хоть куда. "Як до мамы, як до доньки.... инвестыцийный климат... сильске господарство... доходы на 43%(у кого???)... вид пьяти джерел".
Но я почему-то ей не верю. Чувствую одним местом, что в некоторых (причём ключевых!) местах она врёт, но пока не могу понять, где именно. Ну ничего, время рассудит... PS. Хотя в роли оппозиции она смотрится куда эффектнее проффесора. Может, даже и эффективнее. |
Нэт,
09.09.2005 23:09
представьте проФФесора в костюмах от Луи Виттон:-)
|
|
Edward,
09.09.2005 23:13
Господа, вы что, это серьезно.
Действительно что ли в крови сидит стремление сотворить себе кумира. Я просто поражаюсь на настроения в городе Киеве. И это столица? Что, снова хотите новой революции, снова пойдете на майдан за чужие интересы? Сколько можно позволять себя разводить? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? А потом разочаровываться. Когда я в начале года говорил, что Ющенко повторит судьбу Ельцина - мне отдельне граждане на форуме хотели "плевать в лицо". А сейчас? Там "семья" - здесь "оточэння" и всего-то. Неужели вы думаете, что справедливость существует? Назовите мне страну, где это так. И еще тезис "Юля-демократическая оппозиция", "появился выбор". Нормальному человеку нужен не выбор, а уровень жизни. Когда нет денег, не очень повыбираешь - ни в магазине, ни на выборах. А насчет демократичности Юли - это что, тоже серьезно. Да Вы что? |
|
![]() |
Гость,
09.09.2005 23:19
sutska ona brexliwaya,a ne opposizionerka i zynitska.Nitsego swyatogo ne imeet, a tyda je Ukraina i.t.d.WOROWKA,AFFERISTKA,AVANTYRISTKA iprosto PROSTI.....
|
Нэт,
09.09.2005 23:21
мальчик, купи нормальную клавиатуру
|
|
Adreys,
09.09.2005 23:29
Edward, если не нравиться, то голосуй за комовьёв или Яныка
А мы считаем, что лучше Юли сейчас нет. Если это не так, то скажи кто лучше и почему |
|
![]() |
Гость,
09.09.2005 23:50
Ну, выскажу заведомо не популярное здесь мнение, но Ющенко молодец, что разогнал эту братию шалопаев и популистов с Юлечкой во главе. Одним махом. Но в свое же время правильно поступил, что их назначил - раздал призы по заслугам, а заслуги реально были. Но если люди не умеют работать на должостях, к которым стремились - нах. Одно дело на сцене или в Раде трындеть, а совсем другое изо дня в день работать.
Маргарет Тетчер, между прочем, не была популярна "в народе", но сделала очень многое для своей страны. |
![]() |
Гость,
10.09.2005 01:44
если эти золотые телята, кот, кроме как набивать брюхо ничего не умеют, останутся у кормушки, то пастух - не тетчер.
думаю, тимошенко не лукавила, рассказывая о толкании в хлеве |
Даниил,
10.09.2005 08:49
Stranger_ писал(а): Ну, выскажу заведомо не популярное здесь мнение, но Ющенко молодец, что разогнал... Stranger: Да суда по всему Порошенко тянет на роль Маргаррет Тетчер :), только в понимании сделать хорошо для своего кармана :) |
|
![]() |
Гость,
10.09.2005 10:15
может я отстал от жизни, но и Порошенко и Третьякова тоже послали нах?
причем Порошенко два раза, осталась только должность кума. еще одна зарисовка, сравните состав фракции БЮТ "до и после" назначения Юлечки. Тааакие колоритнейшие личности завелись... но только никто об это не говорит. |
optimist,
10.09.2005 11:43
Евроинтеграл писал(а): Вы преувеличиваете роль ПОРЫ в нашей политической жизни, на Майдане их было даже не доли процента. И недооцениваете влияние Тимошенко на массы. Она гораздо лучший оратор, чем Ющенко. У нее вполне был шанс захватить власть для себя, во время революции, она сделала ставку на Ющенко и просчиталась, недооценив его команду. А Лебедь, Рак и Щука - это еще от стиля советских директоров, как и приемчик при склоке не разбираться, кто прав, кто виноват, - а гнать всех, даже если эту склоку сам подготовил. Можно сказать, что Ющенко верный ученик Кучмы, но не надо переоценивать последнего, - он просто свои навыки управления крупныи заводом при совке перенес на масштабы страны, других у него не было. |
|
optimist,
10.09.2005 11:58
Евроинтеграл писал(а): Да, конечно, сейчас дела Порошенко расследуют, особенно, когда во главе СБУ стал еше один его кум :). А о его полете в Москву, как впрочем и об отставке, я услышал из Вестей РТР, где прямо говорилось, что Порошенко прилетел в Москву, но его неофициальный, поэтому сразу с аэропорта куда-то уехал. То есть эта версия или запущена ФСБ России или он в самом деле летал, но почему-то скрывают. Впрочем, возможен вариант, как с Примаковым, который летел с визитом в США, но развернулся над океаном, после начала бомбежки Сербии. То есть Ющенко связался с напуганным кумом в воздухе и сказал, что может возвращаться: сейчас он выгонит Тимошенко и про Порошенко все забудут. Но это, уже так, фантазия на вольную тему :). |
|
![]() |
Гость,
10.09.2005 12:26
optimist писал(а): >> Вы преувеличиваете роль ПОРЫ в нашей политической жизни, на Майдане их было даже не доли процента. Большевиков тоже было доли процента. А икается до сих пор. >> И недооцениваете влияние Тимошенко на массы. Массы разные бывают. Разной плотности, скажем так. >> Она гораздо лучший оратор, чем Ющенко С точки зрения чистой риторики и дикции? Да. С точки зрения убедительности? Когда я её слышу, у меня почему-то хроническое ощущение, что меня наё.. ывают. Но в отличие от ситуаций с реэлтерами или с начальством, обратной связи нет, её я вижу или по телевизору, или очень издалека. >> У нее вполне был шанс захватить власть для себя, во время революции, Рассмешили. Хотя к власти действительно рвётся как танк. >> она сделала ставку на Ющенко и просчиталась, недооценив его команду. Угу. И команду, и его самого. >> А Лебедь, Рак и Щука - это еще от стиля советских директоров, как и приемчик при склоке не разбираться, кто прав, кто виноват, - а гнать всех, даже если эту склоку сам подготовил. Товарищ! Неужто Вы лет двадцать советским директором проработали? На любом серьёзном заводе замов директора и ключевые фигуры назначали сверху. Директор, чтоб своего человека к себе же поднять, должен был убедить и главк, и партком, иногда министра, а иногда и ЦК. Так что "Лебедь, Рак и Щука" - это эффект, возникающий когда людей с советским менталитетом ("задавить потенциального конкурента любой ценой, желательно под ковром" + "линая преданность превыше всего") отпускают на волю, в пампасы демократии, при полном отсутствии общественного контроля. Собственно, читайте Бжезинского. Дядька умный, и предугадал почти всё ещё тогда, когда об этом и подумать было страшно. |
optimist,
10.09.2005 12:31
Edward писал(а): Господа, вы что, это серьезно. Да шутят они, шутят, не переживайте. Не, ну признайтесь, - Юля свою роль сыграла отлично! Даже интеграл нутром чувствуя подвох, не может четко его обозначить. И зря прыгают от радости в Кремле, - то, что произошло вовсе не конец процесса, а его развитие, причем в правильном направлении. Во-первых Ющенко сам стал за дирижерский пульт, и пусть теперь доказывает, что он гениальный финансист и экономист, о чем все время твердит его окружение. Верю с трудом (вообще скептически отношусь к людям, у которых напрочь отсутствует способность к самоиронии). Но ничего не имел бы против: какая разница какая кошка, лишь бы мышей ловила! Во-вторых Тимошенко - это не формальная, а вполне реальная оппозиция. И не важно, почему она будет хватать за руки кумовьев: то ли из любви к народу (отношусь с очень большим скепсисом), то ли из любви к власти. Кстати, в этом отличие ее от кумовьев: те рвутся к власти, чтобы запустить руку поглубже в государственный карман, Тимошенко же стремится к власти именно ради самой власти (сама об этом говорила, правда, несколько другими словами). Поэтому и будет работать по 48 часов в сутки для государства, лишь бы быть у власти. Демократия здесь не причем, правда, не сомневаюсь, сейчас те одиозные фигуры которые вроде бы пристали к ней, драпанут из партии как крысы. В третьи, такая оппозиция не даст Ющенко стать диктатором, даже под маркой спасителя нации, впрочем, возлагаю надежды и на Мороза с его политреформой. |
|
optimist,
10.09.2005 12:41
Евроинтеграл писал(а): Нет, директором завода или чего-нибудь такого не был никогда, но сталкивался с многими, в отличие, очевидно, от Вас, который пишет вроде все правильно, но по-книжному. Открою Вам один секрет: ни один директор не мог работать, если не имел надежной крыши наверху и возможности порешать нужные вопросы с руководством, и именно, вплоть до ЦК (для крупных заводов). Вроде заведующего автобазой Януковича. Так что замов они подбирали себе сами, а если такого присылали вопреки желанию директора сверху, то он мог спокойно паковать вещищки, - это в самом деле его заместитель. |
|
![]() |
Гость,
10.09.2005 13:10
molodez Евроинтеграл xoroscho skasal
|
rio,
10.09.2005 14:37
2 wit:
translit.ru |
|
kharch,
10.09.2005 14:46
Edward писал(а): Господа, вы что, это серьезно. Это то, что хотел сказать я - только без патетики и более конкретно. http://www.korrespondent.net/main/130267 Некоторые на этом форуме начинают опускать Ющенко - заметьте я не в их числе. Я по прежнему считаю, что мы имеем лучшего президента из возможных. А Юля, чтобы завоевать оппозиционный электорат, должна перестроить свой образ мыслей в соответствие с тем, что она так красиво и пламенно умеет говорить. Т. е. она должна быть искренней. Она должна искренне болеть за Украину. Я верю, что патриотизм и положительный образ мыслей у политиков проходит именно такой естественный отбор, если политическая жизнь бурлит как море. Это - мой ответ скептику Эдварду, которого я очень уважаю за высказывания на форуме. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?