наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
176
Даниил, 02.08.2005 11:32
Читал в Деловой Столице статью по поводу газа. Там приводились следующие данные. Общее потребление газа в Украине составляет 70 млрд. кубометров. При этом 31 млрд поставляется нам из Туркменистана, 25 млрд нам предоставляла Россия за транзит и 16 млрд - собственная добыча. Таким образом оставался даже запас, которые экспортировали в Венгрию, Румынию и др страны в размере примерно равным 4млрд.
Таким образом Россия предентует на свои 25 млрд. При этом стоимость газа с начала Года была с Туркменистаном равна 60 долларов за 1000 кубометров. Сейчас насколько я понял договорились на 44, но без транзита. С Россией газ вроде засчитывался по 50 долларов за 10 кубометров. Или при текущей стоимости это составляло 1.25 млрд долларов. Если цену увеличить в 3 раза то добавок будет составлять 2.5 млрд долларов. При этом не учитывается рента за трансфер газа, которая вероятно будет тоже увеличена что компенсирует затраты. Если же Украине не экспортировать газ, то Зависимость от России можно еще уменьшить. Кроме того Туркменский газ становиться гораздо дешевше, и вероятно его будут закупать в большем объеме. Думаю что Россия НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕТ ТАКИМИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

Впрочем каждому свое. Время показжет.
ЛС
176
Даниил, 02.08.2005 11:37
Ошибочки... 44 доллара с Туркменистаном без учета не транзита, а обмена товарами. Теперь только покупка.
И Российский газ 50 долларов не за 10 а за 1000 кубометров
ЛС
39
Нэт, 02.08.2005 11:52

SherKhan писал(а):

Блок и подсечка:
Украина утроит для России цены на транзит.

...

и за аренду базы в Крыму...
ЛС
578
kharch, 02.08.2005 16:37
Прикольный ход с бандитом
АПЕЛЯЦІЙНИЙ СУД ЗВІЛЬНИВ КОЛЕСНИКОВА З-ПІД ВАРТИ
http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/2/15451.htm
Я могу объяснить это только тем, что генпрокурор скоро пойдет под откос.
ЛС
127
DonVito, 02.08.2005 18:05

Viki писал(а):

\"Здесь хорошо бы вспомнить как Кучма шел на выборы, и почему он победил... \" Ну вот,...

...

"Одна надежда, что Вы не подразумеваете под этим Партию Регионов - партию красных директоров...:( "
Нет, не подозреваю. И всерьез ее уже никто здесь не воспринимает, как бы че не шумели в СМИ. Если бы это была только партия "красных директоров" - то это было бы еще неплохо. Опыт "красных директоров", сумевших "протащить" свои предприятия через бурно-идиотские в экономике 90-е годы - тоже опыт во многом полезный и весьма поучительный.
Мне так кажется на реальное "переформатирование" донецких, формирование нового центра притяжения и основной политической силы уйдет не менее 3 лет, пока не изживут себя рецидивы прошлого (извините за стиль изложения, как получается так и пишу).
А вообще, не важно по большому счету, какие люди будут преимущественно в элите страны - "донецкие", "киевские", "львовские". Главное, что бы это была действительно ЭЛИТА во всех лучших толкованиях этого термина. Поживем - увидим, а чем можем, и сами вместе повлияем.
ЛС
578
kharch, 03.08.2005 20:25
Полностью поддерживаю ДонВито.
К власти должна прийти именно элита а не бандюганы, или их ставленники.
Страна имеет шанс процветать только при условии чесной и демократичной власти.
Я думаю, мы имеем неплохую перспективу на выборы.
Сейчас у власти здоровые в нравственном отношении люди и они должны свое лучистое здоровье распространять на свои партии и т. п.
А Украинский народ поможет этим партиям прийти в парламент и зафиксировать победу добра над злом и баблом.
Я люблю бабло, но не люблю то, которое служит злу.
Сейчас у зла много бабла, но все течет, все меняется.

Кстати, начался хороший пиар Ющенка в нити "скандал с сыном".
http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/2/15454.htm
Я не сторонник культа личности, но добро без поддержки снисходит и спускается. Я не думаю, что Ющенка можно перехвалить. А вот на критику почти всякий реагирует болезненно.
ЛС
407
Циник, 08.08.2005 11:54
Вслед за словами начинаются дела. И все-таки строительство НПЗ с глубиной переработки 95%...
http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/8/32323.htm
ЛС
111
Val, 08.08.2005 12:53
Да уж дела?! Могу представить как будет конкурировать этот новый НПЗ со старыми, которые тоже модернизируются. Ведь сейчас мощности загружены всего на 60%. Но это не главное. Главное то, что принадлежащие России НПЗ могут легко разорить новый, если пустят свою продукцию подешевле (что сделать очень легко). Скорее всего новый НПЗ, если и будет построен, то будет приватизирован той же Тимошенко.
ЛС
407
Циник, 08.08.2005 13:05
Val, полный бред!

ЗЫ:Как там албанцы???
ЛС
13
Dmytro, 08.08.2005 13:16
Вала послушать, так все плохо.
Не строят НПЗ - плохо, потому что обещания не выполняют и бензин дорогой.
Строят НПЗ - опять плохо, потому что и действующие мощности простаивают и расеяне демпингом задавят и приватизирует Тимошенко.
Да пусть приватизирует на здоровье, только пусть сначала построит. Это совсем другое дело, чем покупать действующее предприятие за сумму его годовой прибыли на безальтернативном конкурсе.
Если же действующие мощности простаивают, то почему бензин такой дорогой? И вообще почему они простаивают? Может быть собственники не эффективные (те самые расеяне, у которых под контролем полный цикл от скважины до заправки)?
А если наши восточные нефтебароны сподобятся снизить цену на свои нефтепродукты, то это и будет выполнением той социально-экономической составляющей проекта постройки НПЗ, которая для широких масс была озвучена тезисом "бензин не должен стоить дороже 3-х гривень".
ЛС
407
Циник, 08.08.2005 14:39
Dmytro,
у Вала в контексте действующей власти два любимых слова:мало и плохо.
ЛС
111
Val, 08.08.2005 15:15
Оставлю без коментариев глубокозначительную и понятную только Вам фразу в "контексте действующей власти", но еще хочу прибавить слово непрофесионально, бездарно и популистски.
ЛС
39
Нэт, 09.08.2005 15:59
Ющенко поздравил Кучму з днем рождения...

как трогательно, блин...
ЛС
578
kharch, 09.08.2005 16:39
Краткий взгляд со стороны на наши проблемы
http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=22823
Радует то, что мы сейчас решаем проблемы, похожие на настоящие, а не обсуждаем кто в этом году попал на день рождения президента и кто кому сколько дает чтобы "решить вопрос".
Главное - правильное направление и не все сразу.
НПЗ да еще с 95% - не будут покупать бензин?
Чушь! Если он будет стоить 3.90 вместо 3.70 - я буду покупать такой бензин. Да и то, что наиболее популярный бензин в Украине - 95 (а не 92, как можно было ожидать) говорит о том, что тут люди начинают мыслить по европейски а не по азиатски.
ЛС
111
Val, 10.08.2005 02:01
Украинские акушеры отмечают беби-бум
http://for-ua.com/ukraine/2005/08/09/180457.html
Обратите внимание на фразу "Преимущественно это молодые мамы со средним и низким социальным статусом."
Что и требовалось доказать.
ЛС
68
Don_zabugorniy, 10.08.2005 06:04
Вал, и давно Вы стали верить такой чуши?
насолько я знаю, между "процессом" и родами проходит обычно 9 мес, так что те, кто рожает сейчас, беремениели еще вполне при Кучме
ЛС
176
Даниил, 10.08.2005 09:06
Судя по статистике, можно лишь признать, что темп сокращения населения немного замедлился... Если в 2004 году уменьшение составило 500 тыс, то за 1-е полугодие этого года на 200 тыс.
ЛС
578
kharch, 10.08.2005 09:34
Москали умеют находить не только сало в центре Киева,
но и ностальгирующих за Кучмой
http://www.strana.ru/stories/02/09/03/3144/256153.html
а вот они:
[quote]
Большинство политиков из окружения экс-президента также говорят, что с приходом к власти «оранжевых» они утратили уверенность в завтрашнем дне.
[/quote]
Гость, 10.08.2005 11:40

Val писал(а):

Украинские акушеры отмечают беби-бум
http://for-ua.com/ukraine/2005/08/09/180457.html
Обратите...

...

Вымирание украинцев ускоряется

По состоянию на 1 июля 2005 года населения Украины составляет 47 миллионов 075,3 тысячи человек. Такие статистические данные обнародовал Государственный комитет статистики Украины. При этом городское население страны составляет 31 миллион 911,1 тысячи, сельское - 15 миллионов 164,1 тысячи (соотношение 68% к 32%), сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Против 1 января 2005 года население страны сократилось на 205,5 тысяч человек, или на 0,43%. При этом городское население сократилось на 98,2 тысячи (0,31%), сельское - на 107,4 тысячи (0,7%). Что касается постоянного населения Украины, то его уже стало меньше 47 миллионов. Так, если по состоянию на 1 января в графе "постоянное население" фигурировала цифра 47,1 миллиона, на 1 марта - 47,03 миллиона, то уже 1 апреля нас было 46,99 миллиона, а по состоянию на конец 1 полугодия стало 46,95 миллиона.

В абсолютном выражении, наибольших потери населения в Донецкой (27,7 тысячи человек), Днепропетровской (17,1 тысячи) и Луганской (16,6 тысячи) области. Но учитывая масштабы этих областей, они не относятся к лидерам по демографическим потерям. Первое место по потери численности населения занимает Черниговская область - 0,83% (9,9 тысяч). За нею идут Кировоградская - 0,77% (8,3 тысячи) и Сумская - 0,72% (8,9 тысячи) области. Также более 0,5% население потеряли Винницкая (0,55%), Донецкая (0,59%), Житомирская (0,6%), Луганская (0,68%), Полтавская (0,62%), Харьковская (0,51%), Херсонская (0,5%), Хмельницкая (0,53%) и Черкасская (0,6%) области.

Единым городом, где наблюдался прирост населения, является столица Украины Киев - прирост 5,6 тысяч (0,21%).

Согласно последним статистическим данным, наибольшей областью Украины остается Донецкая - 4,64 миллиона человек. За нею идут Днепропетровская - 3,46 миллиона и Харьковская - 2,83 миллиона - области. Свыше двух миллионов населения имеют город Киев и 3 области - Львовская, Луганская и Одесская. Около 2 миллионов населения имеют АР Крым и Запорожская области.

Приближаются к выходу из перечня областей-миллионеров Волынская (1 миллион 042 тысячи) и Кировоградская (1 миллион 046 тысяч). Вне этой границы находятся Черновицкая область (910 тысяч) и населенные пункты, которые входят в Севастопольский горсовет (378 тысяч человек).

Источник: УПН
ЛС
111
Val, 10.08.2005 12:41

Don_zabugorniy писал(а):

Вал, и давно Вы стали верить такой чуши?
насолько я знаю, между \"процессом\" и...

...

Да нет - это дети революции. Вспомните слова врача работающего на Майдане, что самые встребованные медикаменты - это презервативы.
  • Первая
  • «
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов