наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Новая Власть: Слова и Дела...

Новая Власть: Слова и Дела...

• Первая
  • «
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(39)
ЛС
110
Val, 06.05.2005 02:09

kharch писал(а):

Есть в математике понятия кольца, группы.
Это однородные элементы, которых связывают...

...

Харч, я конечно, дико извиняюсь, но у меня складывается такое впечатление, что Вы сами себя хотяте в чем то убедить, а точнее рассеить сомнения, что Вы ошиблись.
ЛС
110
Val, 06.05.2005 02:16

Ланд писал(а):

Перечитал. В общем, 3/4 текста уместилось, часть пропала, но смысл понятен.
Принимаю...

...

Написано много и сложно. Разбираться нет времени. Но мое мнение такого, что деньги ЕБРР просто так не дает, а если и даст, то только для внедрения своих проэктов, которые преследуют цели определенных элит (а их интересы врядли совпадают с интересами Украины). Если Вы хотите их перехитрить, то это пустое занятие - у них отличные аналитики и широкии информационные возможности.
Скажите просто, чего Вы хотите конкретно достичь и как?
ЛС
577
kharch, 06.05.2005 09:55

Val писал(а):

Харч, я конечно, дико извиняюсь, но у меня складывается такое впечатление, что...

...

Отнюдь, Вал.
Вы делаете ошибочные выводы, если пытаетесь их делать.
Или просто пытаетесь как в детском саду навешать на оппонента оскорбительный ярлык неполноценности.
Все чем я здесь занимаюсь - это пытаюсь удовлетворить потребность в общении на определенные темы. Т. е. это что-то типа хобби.
Я вообще не склонен анализировать свои ошибки публично и, тем более, перед кем то оправдываться.
ЛС
577
kharch, 06.05.2005 10:10

Ланд писал(а):

Перечитал. В общем, 3/4 текста уместилось, часть пропала, но смысл понятен.
Принимаю...

...

Ланд, Вы производите впечатление умного человека, поэтому осмелюсь дать Вам совет. Такого рода произведения можно запросто публиковать на "Самиздате":
http://zhurnal.lib.ru/
Я думаю они украсят и разнообразят этот сайт в сфере политической публицистики, ибо то, что доводилось читать на том сайте про оранжевую революцию находится, в основном, в плоскости "Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые..." (
http://novosti.dn.ua/details/9043/
)
А потом можно бросать сюда ссылку на сборник произведений неподражаемого Ланда.
Что же касается выложенных мыслей, то это почти алмаз, правда совсем неограненный. Вал прав, такие ценные мысли нужно излагать короче и без лишнего умствования. Идея паралелльной сетевой, информированной, многоточечной власти - очень актуальна. Нужно постепенно разрабатывать механизмы ее имплементации.
ЛС
577
kharch, 06.05.2005 10:28
Извиняюсь, каюсь (по совету Вала) - зря я гнал на самиздат.
Вот перл - простой и душещипающий, но талантливый
http://zhurnal.lib.ru/g/graf_m/orang.shtml
(про оранжевую революцию как в учебниках про Ленина)
ЛС
577
kharch, 06.05.2005 11:04
День сегодня какой-то революционно-ностальгический.
Чтобы не грустить - зайдите в google пошук зображеннь
http://www.google.com.ua/imghp?hl=uk&tab=wi&q=
и попробуйте поискать слово
huylo
и опять Вас посетит ностальгия, но только с улыбкой.
("Это наша с тобой биография")
ЛС
577
kharch, 06.05.2005 11:38
А вот статья Сергеев Михаил Викторович "Оранжевый Киев"
http://zhurnal.lib.ru/s/seogeew_m_w/kiev.shtml
интересна тем, что вызвала море обсуждений.
Мне понравился ответ некоего Петрова Юлия Ивановича
Мелькову Андрею Сергеевичу на странице
http://zhurnal.lib.ru/comment/s/seogeew_m_w/kiev?PAGE=2
82. Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2004/12/12 08:23 [ответить]
> > 81. Мельков Андрей Сергеевич

>ОТВЕТ западэньской польско-американской шелупени:
>И вот оранжевой чумой
>Сражен наш древний Киев дряхлый,

>А на Востоке бастионом
>Еще Святая Русь стоит
>Под вражьим яростным напором
>Она славянов честь хранит.

Вчера подглядел в общественном транспорте заголовок какой-то газеты: "ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ "БАРХАТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ?".
Я бы ответил коротко: мы их проигрываем из-за политтехнологов.
Наши политтехнологи - Жириновский, Рагозин, Резников К. Ю. + 1,7 у. е. в час. Привлекательно?
Американский "политтехнолог" - 17 у. е. в час!!! Вот это - дело!
Всё прочее, в купе с 1,7 у. е. в час - жалкое словоблудие.

И ещё один заголовок подглядел в той же газете:
"В БЕСПОРЯДКАХ НА КРЕЩАТЕКЕ ВИНОВАТЫ АМЕРИКАНЦЫ".
Полностью с этим согласен: их политтехнолог (17 У. Е. в час) убедил и чехов, и грузин, и... даст Бог - украинцев сагитирует на "БАРХАТНУЮ...". Успехов вам, украинцы!

Бог двуглавому - ленту синюю.
На Крещатике власть - на слом.
Долго Киеву - под Россиею?
А России -... под дураком?
.................................
День, в Стране Дураков потеряный,
не оконченный век-мясник,
на УкрАине, на окраине
превратился в счастливый миг.
..............................
Журавлиный крик и тоска-печаль:
здесь в курятнике так темно.
Киев-батюшка улетает вдаль.
Русь сползает назад, в дерьмо.
......................................
В "много-голый мир", в "поиски врагов",
в - "кто не с нами, тот - против нас",
в зависть чёрную (нрав у нас таков)
мы сползаем. В который раз...

Тихо-мирно всё, вроде нет войны.
Только встали вокруг кордоны.
Силой взяли хлеб... голод, и до весны
тихо вымерли миллионы.

Мы не станем на "Красной..." митинговать.
Мы - халявщики и... бараны.
Тот, кто продал родную мать,
На УкрАине - гость незванный.

Мы молчали, когда - "... караул устал" -
и настал "СССР" - ГУЛАГ.
Не уйдёт Украина на сеновал,
кгда в хату вползает враг.

"Промолчи, попадёшь в палачи.
Промолчи, промолчи, промолчи".

Изуродованное кгб-эшниками лицо Ющенко ОЛИЦЕТВОРЯЕТ Украину, измордованную квасным российским великодержавием..
ЛС
159
Raven, 06.05.2005 12:44
Воинствующий солидаризм
(Интервью Тимошенко российскому журналисту.)

http://www.expert.ua/articles/8/0/272/

Рассказывает она складно, но что будет в итоге?..
ЛС
577
kharch, 06.05.2005 14:27
Равен, спасибо за ссылку про Юлю.
Если есть на свете бог, то это он послал Украине нынешнюю власть.
Ну и посильный взнос сделал каждый украинец.
Кстати по Хит-ФМ слышал, что на Донбассе сейчас среди молодежи популярны футболки а-ля "Юля на ТРК Украина".
Я люблю Украину.
Я верю, что у нас все будет отлично.
ЛС
125
DonVito, 06.05.2005 19:26

Даниил писал(а):

DonVito: А вот информация которая противоречит Вашей. Правда почти месячной давности...

...

А в чем противоречит то? Что предприятия не справляются и переходят на сверхнормативные режимы работы? Сдам Вам интересную инфу - ранее Черкасский Азот успешно соскивал с данного мероприятия, а вот теперь выслуживается. Дефицит минудобрений в стране химзаводы создать могут - загнав все на экспорт. Против этого существует такая эффективная мера как регистрация экспортных поставок товаров, на которые устанавливаются индикативные и справочные цены. Нет регистрации в Минэкономики - ку-ку, нет отгрузки. Кроме того к чести "памаранчевых" цены установили справедливые, на уровне экспортных. Но такие методы решения проблем не выглядят эффектно и по рэволюционному, вот и решили, а че мелочится, запретить и все. Ладно, данная проблема еще похоже ждет своего завершения после 10-го мая, а вот в какую сторону, позитив или негатив, не известно. Подождем...
To Kharch: - про футболки а-ля "Юля на ТРК Украина" Вы меня заинтриговали. В ближайшие дни поеду в Донецк - посмотрю обязательно, есть ли. У нас в провинции такие вещи не скоро появляются.
Все таки завидую я Вам и вашему оптимизму. Я тоже люблю Украину и среди своих российских родственников всегда считался едва ли не националистом (впрочем это их чисто рассейское субъективное мнение). Но петь осанну нынешней власти не позволяют убеждения, принципы, если хотите - "понятия" ;-)
На сайте "Галицких контрактов" прочитал интереснейшую вещь, рекомендую: http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/article/12/1820055401.html
Очень бы не хотелось даже отдаленного повторения истории...
ЛС
143
Ланд, 06.05.2005 20:09
Постараюсь ответить.
Кратко, нет времени рассусоливать.

Даниил
1) Совсем непонятно почему уровень жизни общества
определяется уровнем сложности социальной системы?

Сложная система учитывает и удерживает в равновесии неизмеримо большее количество факторовтого, что мы называем качеством жизни.
Попросту: чей уровень жизни выше - амебы или человека? Это тоже системы разной степени сложности.

2) Совсем непонятна посылка данной фразы
"Если общество потенциально неадаптивно или
не адаптируется к технологической реальности по субъективно-политическим причинам, оно оказывается на периферии
глобальной мировой цивилизации. Такое общество не имеет
возможности самостоятельно определять свою судьбу,
становится объектом, управляемым раскладом сил в ядре мировой цивилизации." Поясните?

Пример: Ирак по субъективно-политическим причинам впал в автаркию и стал изгоем внутри мирового сообщества. Хотя по объективно-макроэкономическим потенциалам мог дать 100 очков вперед каким-нибудь эмиратам.

3) Все таки непонятно что предлагается взамен.
Насколько я понял (Возможно неверно) идея в том
чтобы прекратить управлять сверху (в ручную) и
отдать управление народу? Но ведь тут же возникает
вопрос все равно это будут какие то люди
(представители народа).

Ничего подобного. Прочитайте внимательно, я ясно прописал возможность и необходимость симбмоза 2-х типов власти. Они действуют в разных плоскостях и разными методами, достигая одной совместной цели.

Валерий:
Рекомендую таки найти 15 минут и вникнуть в текст статьи.
Никто никого не пытается обмануть. Я поясняю суть данного инструментария, чтобы у наших не было иллюзий. При этом существует объективная взаимная потребность обеих сторон в сотрудничестве, я просто пытаюсь высвободить ее из шелухи политических заявлений и выявить корень интереса.

Харч:
Спасибо за ссылку, не знал о данном ресурсе. Такая деталь: чукча не писатель, чукча читатель. Может быть, когда-нибудь.
ЛС
140
optimist, 06.05.2005 22:29

DonVito писал(а):

А в чем противоречит то? Что предприятия не справляются и переходят на сверхнормативные...

...

Вообще-то пение осанны любой власти, всегда было признаком преобладания среди населения страны или жуликов, или лохов. Здесь я как раз вижу обнадеживающие тенденции, - новую власть не пинает только ленивый. Взять хотя бы разочарованного Равена :). Разве это можно сравнить с осанной (причем даже настоящей, церковной) которую пели дважды несудимому с его папой еще год тому назад? И я тоже не хотел повторения чилийской истории: будем надеяться, что Россия послабее США будет, и народ у нас более устойчив к вражеской пропаганде: пока ничего лучшего вроде уже предельно заяложенного тезиса об ущемлении русских у прикормленной оппозиции от коммунистов и Союза с Державой до оторвы Натахи не видно. И хотя мне Ющенко дейстительно напоминает Альенде (таких правителей народ обычно больше любит опосля), но Тимошенко вроде гораздо более практичная и умеет разговаривать с саботажниками на понятном им языке. Так что считаю варианты возможных сценариев http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/6/2.shtml нереальными. Ник обязывает :)!
ЛС
159
Raven, 06.05.2005 23:48
04.05.2005 / 12:01
100 дней, великий князь и синонимы
Татьяна КОРОБОВА

http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/4/10948.htm
ЛС
11
Edward, 07.05.2005 02:30
Kharch:Равен, спасибо за ссылку про Юлю.
Если есть на свете бог, то это он послал Украине нынешнюю власть.
- Так это Бог послал "министра алкоголики", картежника и просто человека с не совсем традиционной ориентацией Терехина, "доктора философии" Зварыча, "зирку" Оксану Билозир, "специалиста по транспорту" Червоненко (есть хороший анекдот - языком владеете? -Да, тогда будете клеить марки. Так и здесь - автогонщик - автомобиль тоже транспорт, вот и готовый спец-фахивец). Про "Твикс" ЮЮ и говорить нечего. Полный абзац.
Ну и посильный взнос сделал каждый украинец.
- Не расписывайтесь за всех. Я - точно нет.
Кстати по Хит-ФМ слышал, что на Донбассе сейчас среди молодежи популярны футболки а-ля "Юля на ТРК Украина".
- А в Киеве - бело-синие, особенно на матчах "Динамо". И что?
Я люблю Украину.
- Это как у глупого мужика - он ее любит, а она его имеет.
Я верю, что у нас все будет отлично.
- Несомненно, "партия торжественно обещает - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". А еще песня есть Сердючки "Все будет хАрАшо".
А вообще наступление момента, когда сказать о том, что голосовал за Ю и носил оранжевый шарфик - будет стыдно и неприлично - неизбежно и близко. Например, во Львове в 2000 найти человека, который бы признался, что голосовал за Марчука, было невозможно. А процент в 99 немалый был.
ЛС
140
optimist, 08.05.2005 12:16
Жаль Эдуард, что Вам этого никак не понять :(... Большинство на Майдане стояли не за какого-либо из Ю., а за себя, за право чувствовать себя человеком хоть с какой-то свободой воли. И это чувство навсегда с нами, независимо от конкретного результата. Можете не сомневаться, мы ВСЕГДА будем вспоминать эти дни с гордостью и ностальгией. Хотя и результат получен, думаю, положительный:
http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/6/11421.htm
И не нойте, Вы все-таки грамотный профессионал, я еще понимаю донецких жителей http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/6/11422.htm, для многих из которых вопрос отказа от старых схем связан с выживанием, но Вы же перестроитесь, ну полгодика бутерброд только с маслом будет, но не сомневаюсь, что уж осенью с икоркой :). Неужели это такая непосильная жертва, ради которой Вы были согласны терпеть во главе страны-изгоя цивилизованного мира полуграмотного зека?
ЛС
11
Edward, 08.05.2005 13:18
Чтобы чувствовать себя человеком нада быть не В толпе, а НАД толпой. В толпе, где по команде Вы кричите лозунги, НОРМАЛЬНЫЙ человек никогда не почувствует себя свободным. Иначе самые свободные - это жители Третьего Райха. Насчет жертв - в 90-х нажертвовал достаточно и представьте, я больше не хочу НИЧЕГО жертвовать.
Насчет полуграмотности - если г-н Ю грамотный (объективно оцените его "умные" выступления с размахиванием руками, вспомните, когда Вы начинаете размахивать руками, это когда говорите на чужом языке, словарного запаса не хватает и пытаетесь себе помочь), то пол-страны как минимум академики. А г-н Зварыч так вообще Ньютон.
Вам дали наживку "Янукович-зэк". Вы ее и проглотили, а что при "чэсний влади" такие министры, а, например, в Одесской области первым (!) замгубернатора стал действительно ЗЭК, осужденный на 13 (!) лет и вышедший на свободу в 1996, еще раз судим в 2003 (!) и все его достоинство только в том, что он из Хоруживки - такого даже при "злочинний влади" не было. Почитайте статью в оранжевом (!, наверное уж сильно пахнет, а помельче ничего - "схавают" и еще гордиться будут) "Зеркале недели" за прошлую субботу. А "работавший" наперсточником в 90-х губернатор Луганщины Данилов. А настоящие бандиты во главе многих райадминистраций.
Представляю Ваши вопли, если бы племянника Кучмы назначили зам губернатора любой области и председателем местной ЗаЕДы. А вот г-н Ющенко-младший по Харькову, это ничего, человек грамотный, заслужил.
Или Вы опять считаете, что "царь хороший, а исполнители плохие".
Если человек гордиться, что его обманули (хотелось бы выразиться по другому, но правила приличия не позволяют), то это из области психиатрии.
Пока в новой власти я вижу только демагогию, вопиющую безграмотность и некомпетентность, выдаваемую за профессионализм, и фарисейскую "заботу" о "маленьком украинце". Когда в Ваш карман без Вашего согласия залезают, чтобы "поделиться с бедными".
Хотя, такой народ вполне заслуживает это правительство.
ЛС
174
Даниил, 08.05.2005 16:40
Edward: Опять покритиковали... Наверно стало легче на душе :) Наболело знаете... :) И опять ни одного предложения :)
ЛС
87
vasya, 08.05.2005 17:33
После того как новая власть ограбила меня (и 60-70% населения) ревальвировав изподтишка гривну, на всех следующих выборах я уже буду голосовать за любую другую власть, но толбко не за эту.
Гость, 08.05.2005 18:45
vasya
Будем голосовать за власть, которая пообещает эту долбанную гривну изничножить :)
ЛС
174
Даниил, 08.05.2005 18:54

vasya писал(а):

После того как новая власть ограбила меня (и 60-70% населения) ревальвировав изподтишка...

...

Vasya: Вас предупреждали что курс будет 5.0-5.1? Предупреждали :)
Только Вы наивно не верили. Вот теперь поверьте что слова не расходятся с делами :)
Так что не надо тут про "изподтешка" :)
Во вторых у Вас как было N Долларов так и осталось... как ни странно.
  • Первая
  • «
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5479

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Новая Власть: Слова и Дела...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реконструкция хрущевок - мечты и реалии - ваше мнение

• Самовольное строительство в 2007 году и его последствия

• Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

• Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь

• Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Пора менять Киевскую власть!

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

• Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов