![]() |
Гость,
10.02.2005 17:57
Stranger_ писал(а): Странгер, Вы мне казались более здравым собеседником. |
![]() |
Гость,
10.02.2005 17:59
Ольга, дело не в брошке, а в нарушении законов Украины.
Или выполнять их должны только "маленькие украинцы"? |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:00
Stranger_ писал(а): И в Польше - санкции? |
Val,
10.02.2005 18:00
Stranger_ писал(а): To Val: ВВП - это экономический критерий. А просто говорить в великости - риторика... Голандия говорите? Незнал я что у Голландии есть огромные запасы полезных ископаемых, огромные территории, да и космические корабли и 150 тыс. прилично образованного населения. Хорошая у Вас логика может еще Китай сравните с Францией. |
|
Val,
10.02.2005 18:03
Olga писал(а): Извините, может я чего-то не уловила... при чем тут брошка и гроб из Ирака? Эта погибшая... Да уж очень символично. Первая леди американка носит украинские раритеты принадлежащии народу. Ну, ну. |
|
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:04
Вы ведь считаете, что нужно лизать чью-то задницу? Я - нет. |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:05
Olga писал(а): Ольга, полез, ясное дело, Кучма. Неофициально - чтобы удержаться у власти. Официально - за контрактами. Последствия известны. Ющенко обещал вывести войска из Ирака - ну и? Ваша риторика - без обиды - на уровне старшей группы детского сада. |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:06
Инкогнито писал(а): Ольга, дело не в брошке, а в нарушении законов Украины. ... а завтра в газетах напишут, что Луценко перешел дорогу на красный свет. :))) |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:08
Val писал(а): Пока это все не дает экономического результата, это риторика. В Китае дает. В Японии дает, без полезных ископаемых и огромных территорий. Нефть качать - нехитрое дело. Бруней тоже качает. |
Olga,
10.02.2005 18:09
Инкогнито писал(а): Ольга, мы обсуждаем, кажется, слова и дела вашей новой власти - вашей, т. к. вы сами... Интересно, Инкогнито, Вы дом, например, тоже за два дня строите? Или, поручив жене приготовить обед, через три минуты грозно требуете отчета? У Ющенко власть реально с 23 числа, еще месяца нет, а кабмину вообще недели нет. Какие результаты? Да еще после такой разрухи? Вы хоть ради общей эрудиции послушайте, чего Ваши януковичи наваляли за последние два года. А потом сравнивайте. Пройдет время, будут какие-то результаты, тогда посмотрим - хорошие или плохие. У нас, в отличие от лютых бабок януковича и бесноватых климактеричек витренко, достаточно прагматичный взгляд на вещи. Не понравится - будем что-то делать. |
|
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:12
Я - тоже нет. А наше новое руководство, ка я вижу, думает по-другому. |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:19
Ольга, НЕ БЫЛО разрухи. Разговоры о разрухе - индульгенция от будущих экономических неудач нынешней власти. |
Val,
10.02.2005 18:20
Stranger_ писал(а): Думаю, уже дает. И именно это и раздражает Европу и США - им мешает сильная Россия. А на Китай еще небыло такой мощной атаки как на СССР, но скоро будет. Кстати, с какой страной Вы сравниваете Украину? Ведь по уровню ВВП на душу населения Украине понадобится 15 лет, что бы догнать согодняшний уровень в России (берем 7% роста в год). |
|
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:21
Вот и Янукович будет "співпрацювати" с новой властью... Все. Полное поражение.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/10/news/21.shtml |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:32
Все будут "спивпрацюваты".
Только каждый по-разному это понимает. |
Raven,
10.02.2005 18:36
А Януку Вашему вообще пора "на третий срок", вместе с куЧмой. За то, что они "накерували" за последний год!
|
|
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:37
Да ничерта не дает. Цены на сырье и нефть в частности - вот и все российские чудеса. Китай - это хайтек, это будущее. Компьютерное подразделение IBM китайцы купили. А что Россия купила? И давят США на Китай по поводу фиксированного курса юаня, а выдавить ничего не могут. Украину я ни с кем не сравниваю - весовая категория сильно другая. Но в приоритетах развития - ориентир на развитый мир, чем выше планка, тем большего можно достичь. |
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:38
Равен, а в Китае за взятки чиновников расстреливают.
Может, перенять опыт? |
Raven,
10.02.2005 18:44
Расстреливать за взятки, говорите? - Как-то негуманно. Лучше вешать на площадях перед учреждениями, а тому, что дает - руку рубить. ;)
Тогда точно искоренится за полгода. |
|
![]() |
Гость,
10.02.2005 18:46
"Доброе слово и пистолет всегда лучше, чем просто доброе слово."(с)Аль Капоне.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?