наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Немного юмора...

Немного юмора...

• Первая
  • «
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(72)
ЛС
377
sasha13, 02.09.2008 11:55
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3612635/79791232.jpg
ЛС
577
kharch, 02.09.2008 13:09
Про інженерів нехай наш глазастий почитає.

Йому не пощастило - гуманітарій та ще й по лінії КПРС.
ЛС
577
kharch, 04.09.2008 20:26
Ранок починається не з кави...
Немного юмора..., Изображение #70221
ЛС
577
kharch, 07.09.2008 12:18
Вот помню лечу я лечу
Немного юмора..., Изображение #70225
Гость, 07.09.2008 22:01
Ааааа! Держите меня семеро :) Интересно Арни в курсе?

http://gorspravka.kiev.ua/cinema-film.php?id=2246
ЛС
377
sasha13, 08.09.2008 15:04
Вот что будет если не вступим в НАТО и ЕС

http://фишки.net/comment.php?id=40673
ЛС
205
Донецкий, 09.09.2008 13:53
магазины не перестают радовать, свежие ценники

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4207325&t=4207325
ЛС
473
Борода, 09.09.2008 15:14
Ну, асиба, Донецкий! Пишу из под стола!
ЛС
577
kharch, 10.09.2008 20:20
Зорро дуже сподобається ідея американців - він не любить коли корови сруть там, де не положено

http://search-bot.net/robocow/
ЛС
205
Донецкий, 12.09.2008 17:35
http://r1d1.livejournal.com/70226.html
ЛС
178
Юла, 17.09.2008 08:56
Понравилось!

http://www.buk.lt/modules.php?name=News&file=view&news_id=2536
ЛС
577
kharch, 28.09.2008 19:34
Скромное очарование буржуазии, тьфу маленького парижа (Посцажа).

http://www.fraza.ua/news/24.09.08/56659.html
ЛС
0
QQQ, 01.10.2008 12:51
Як романтично пахне ковбаса

І помідори в банці зашарілись.

А в пляшечці так тихо, як роса,

Горілочка домашня причаїлась.

І сало ніжно зваблює кільцем,

І хліб наставив загорілу спину,

Якщо ти млієш, слухаючи це,

Чому ж ти, б.., не любиш Україну?!
ЛС
169
Lena777, 02.10.2008 09:29
QQQ - СУПЕР!!!
ЛС
129
KonsL, 14.10.2008 13:06
Сегодня, по сводкам Министерства внутренних дел Украины, в одном из регионов нашего государства несовершеннолетняя гр-ка Татьяна N. по невыясненным пока причинам уронила мячик.

Наша Таня громко плачет –

Уронила в речку мячик.

Тише, Танечка, не плачь,

Не утонет в речке мяч!

(конец цитаты)

А вот как прокомментировали это событие известные политики современности:

Виктор Ющенко, Президент Украины:

Любі друзі! Я глибоко переконаний: те, що трапилося з маленькою Тетянкою Лисенко, - це справжня ганьба для Моєї Нації. Мені болить те, що деякі політичні сили, скеровані чільниками сусідньої країни, відібрали у маленької козачки, сирітки, правнучки жертви Голодомору 1933 року дорожню карту майбутнього української державності.

Чому так відбулося? Моя дефініція буде проста і відверта: людські амбіції лідера однієї з політичних сил. Фактично у країні відбулася спроба антиконституційного заколоту. Тому, як Президент держави, я маю виконати свій конституційний обов`язок: повернути м`ячик до правового поля та оголосити про позачергові вибори до Верховной Ради. Я глибоко впевнений в тому, що для України немає іншого шляху, ніж надання м`ячику західноєвропейської, демократичної траєкторії. Саме з таким акцептом Україна увійде в історією як один з фундаторів Євро-2012.

Юлия Тимошенко, премьер-министр:

Любі мої! Я абсолютно переконана, що криза цієї дівчинки не відіб‘ється на економічній ситуації в краіні. Подивіться на цей графік: із сімнадцяти мокрих м‘ячів Тані, які залишив нам у спадщину уряд Януковіча, зараз залишився лише один, і той абсолютно сухий – як бачите, він вже зараз піднявся над рівнем води майже на метр. І це незважаючи на те, що в усьому світі зараз навіть абсолютно найповажніші м‘ячі сиплються в річку, як карточні домікі. Але найгірше те, що дівчинка Таня виронила свого улюбленця завдяки провокаціям Секретаріату Президента... Зараз я держу в руках два м‘ячі – і якщо їх злити в один, другого ви не побачите. Тому все буде добре, любі мої!

Виктор Янукович, лидер Партии регионов:

Шановні співвітчизники! Сьогодні «помаранчева» влада поставила країну на межу катастрофи. Вона відібрала м`ячик у 5-річної мешканки Донбасу Тетяни, після чого, мені прикро про це говорити, - жбурнула його у воду. І, як кажуть, дуже дестабілізувала дитину, пригнітила ситуацію у країні. Тому батьки Тані написали численного листа до Партії регіонів з проханням відновити спокій і стабільність у державі. Адже ця прикра ситуація призвела до нестримного росту цін на гумові вироби та найвищої у Європі інфляції. Тому сьогодні і Таню, і її батьків прийнято до списку членів нашої партії.

Партія регіонів робила усе, що було в її силах, аби вберегти м`ячик від катастрофи. Ми двічі за останні два роки вигравали парламентські вибори, але нам заважали працювати. І от сьогодні я хочу запевнити наших виборців: не втоне, як кажуть, наш біло-блакитний м`ячик! У нашій річці буде порядок і стабільність. І нехай допоможе нам Господь Бог!

Анна Герман, народный депутат (ПР):

Шановне панство! Сьогодні я побувала у маленької Тетянки і від імені нашого Лідера подарувала цій нещасній, але мужній сім`ї комплект ключок для гольфу, ікону та холодильник виробництва концерну «Норд». Разом з тим я хочу звернутися до Віктора Ющенка. Пане Президенте, чому вам забракло звитяги зняти зі своїх ніжних ніг білосніжні шкарпетки та кремові штіблети і увійти до неглибокої річки, аби дістати м`ячик для малої Тетянки, що тепер так гірко плаче з вашої, пане Президента, вини? І хто осушить сльози цієї тендітної маленької українки, що вона їх пролила завдяки вашій, Вікторе Андрійовичу, помаранчевій владі?
ЛС
129
KonsL, 14.10.2008 13:08
Владимир Литвин, лидер Блока Литвина:

Люди добрі, та що ж ми робимо?! Ми так захопилися боротьбою за владні крісла, що вже навіть не хочемо бачити, як страждає ця маленька дівчинка! Я вже півдня з цієї самої трибуни про це волаю, і ніхто не хоче мене чути. Ви, мабуть, хочете, щоб блок Литвина тягав для вас м‘ячі із води, поки ви будете правити? Так от: не буде цього! Ми в цей колгосп не підемо, дурних нема. Спочатку доведіть, що у вас є 226 голосів. А рятувати Таню ми згодні лише на своїх принципах.

Петр Симоненко, лидер КПУ:

Дорогие телезрители! Дорогие радиослушатели! Мы, фракция коммунистов, давно предупреждали о том, к чему может привести предательская политика оранжевого режима Ющенко. Посмотрите на эту девочку – над ее дедом, ветераном Великой Отечественной войны, под Сталинградом надругались в спину вояки УПА; ее папу во время приезда Буша застрелил в Киеве негр-снайпер; ее мама спилась. Все, что осталось Тане на память о счастливых советских временах, – это кумачовый мячик производства фабрики «Большевичка», который распутные сержанты НАТО выменяли у нее на пачку презервативов и бросили в воду, надеясь, что он утонет. Но он не тонет, дорогие радиослушатели! Ничего, скоро утонет Таня, – и тогда единственным выходом из сложившейся ситуации станет импичмент президента Ющенко.

Владимир Путин, премьер-министр РФ:

Только что Директор ФСБ Александр... э.. э… Васильевич Бортников сообщил мне, что в соседней Украине произведен акт…ммм…геноцида: у гражданки России Лариной Татьяны какой-то «мазурик» утащил в речку мячик… Со всей ответственностью заявляю: РФ встанет на защиту суверенитета нашего…э-ммм…российского мячика. 58-ая миротворческая армия уже выдвинулась в район дислокации реки Днепр, где, по нашим данным, скрывается похититель. В случае сопротивления нашим военным дан приказ открывать по оккупантам мячика огонь на поражение…

Владимир Жириновский, вице-спикер Государственной Думы РФ:

- Мячик надо спасать, однозначно! Если надо – нанесем ядерный удар! Девочку приютят российские десантники! Танечка, я тебе уже завидую! И десантникам завидую! Они будут мыть твои сапоги в Черном море, в Днепре и на Дунае! Мы создадим на территории Украины пять… нет, три российские губернии! И уничтожим базу киевского «Динамо» в Конча-Заспе! Чтобы только наш мячик реял над землей Малороссии!

Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода»:

Прокинься, Україно! Розправ свої сталеві м`язи! Дивись, як купка москалівсько-жидівських перевертнів, за допомоги своєї п`ятої колони, згвалтувала малу, беззахисну дівчину, що її діди виборювали незалежність України у схронах УПА та совдепівських буцегарнях! Серця всіх патріотів від Сяну до, вибачте на слові, Дону запалені праведним гнівом! Прийшов час звільнити державу від кремлівсько-сіоністської наволочі! Незламній Тетянці – вічна слава! Хай живе Україна!

Александр Волков, экс-директор парламента:

Шо за… Таня? Сама кидала – пусть сама и достает. А то стоит, нюни пускает. Я, что ли, должен ей в холодной воде ж… мочить? Пусть других придурков ищет. А я ей лучше кулек херов-бубликов подарю.

Витька Янукович-младший, сын Лидера:

А мы с пацанами недавно на Байкал ездили купаться. Так там телка одна была – такие мячи у нее… Что спереди, что сзади!

Андрей Ющенко, сын Гаранта:

Танька, да ну его, давай по шампусику - и поехали кататься!

(с)
ЛС
473
Борода, 14.10.2008 17:48
+1

Z gfw njkjv!
ЛС
577
kharch, 24.10.2008 05:36
Про кризу

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=76415#76415
ЛС
577
kharch, 24.10.2008 06:55
Президент Медведєв тайний прихильник України.
Немного юмора..., Изображение #70228
ЛС
577
kharch, 26.10.2008 09:33
Гарна компанія для наших кукушок

http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/490306e845a41/

Я маю на увазі не Ольгу Куриленко.

Павловка ніколи не буде пустою.
  • Первая
  • «
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1872

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Немного юмора...
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Как найти прямого покупателя

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• ЖК "Старокиївський", Шевченківський р-н, вул. Старокиївська,10 (Укрбуд)

• Сколько сейчас стоит кирпич?

• Может кому надо

• Газу - труба!

• Вопрос Администратору

• ЖК "Центральный", г. Ирпень, ул. Демьяна Попова, 26А

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ТРИПОЛЬЕ"(№14) (Аркада)

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов