kharch,
28.11.2007 09:08
|
|
![]() |
Гость,
28.11.2007 09:25
Саша-13-й! а что у Вас ослик то жует? вы никакой пропажи не заметили?
|
nataly,
28.11.2007 10:17
sasha13 писал(а): 2 Изгой http://www.gzt.ru/tourism/2007/02/08/220204.html Вот облик пятизвёздочных+ туристов из Ррссии. |
|
Outcast,
28.11.2007 11:32
Прайды говоришь... Ты, Харченко, стадное животное. Попробуй развивать индивидуальность. Ведь коллективизм, чувство локтя--коммуняцкие ценности.
Вот есть в Аланье отель "Ботаник". Так о нем так и говорят АХТУНГ ХАХЛЫ. По отзывам была не плохая пятёрка, пока западэнцы не оккупировали. http://hotels.turkey.ru/info/comment_49045.htm И последнее... Вопрос внутренней культуры и воспитанности актуален для Украины не меньше, а может и больше, чем для России. Читая тебя или Сашу 13, Ваши мудрствования,--мне горько. А. П. Чехов говорил, что надо по капле выдавливать из себя раба, Вам, сладенькие мои, село выдавливать надо. ЗЫ Вот Саша 13 выложил фоту... Если б подобное фото с осликом выложил я, то только могу представить, как бы "острили" Вы, парни из козолуповок. |
|
Outcast,
28.11.2007 11:48
Ув. Натали
Есть у меня в Киеве приятель. Его жены подруга вышла замуж за французишку, в чьей фамилии есть приставочка "де". Долго подружка не объявлялась, но вдруг решила пригласить их к себе. Слетали они. Белый пригород, квартирка, машинюшка, начинка--всё в кредит. Понтов много, а к.. кать нечем. Друг Серёга, пригласил буржуа в гости к себе. Двухуровневая в Киеве, машина взрослая ну итп. Подружка жены попросила не везти на дачу. Французу плохо стало. Слишком долго я жил в Европе, чтоб не знать цены европонтам и чтоб лебезить и раскланиваться перед евриками. Голытьба, поехавшая на политкорректности, либерастии и пр. ценностях совсем не образец и тем более мне не указ. Потому, имей деньги на Куршавель, я вел бы себя так точно. Позвольте поянсить почему ведут себя так... Это МЕСТЬ, месть за те годы унижений, которые испрытала Россия и русские. Украинцам этого не понять. Любое г.. но, даже со с.. аным польским паспортом, в который надо "смотреть, как в афишу коза", вызывает щенячий восторг в душе представителя уни.. кальной нации и желание лобызать ручку и чмокать зад. Потому, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую своё подобострастное отношение к евронеучам, евроголытьбе, евролиберастам пересмотерть и оценивать их критично. Т. е. видеть в них то, что они есть... А представляют они собой жалкое зрелище. Поверьте... |
|
nataly,
28.11.2007 12:22
А мне видится другое понимание вопроса: "C хама не буде пана" - народная мудрость. Почему-то наличие денег в кармане у нуворишей ( в основном детей бывших коммунистических и, перелицевавшихся в демократических сегодня( смех берёт смотреть, как бывший КГ-бист Путин крестится в храме и лобызается с патриархом ), бонз. Какое унижение они испытывали и где? В спецмагазинах и санаториях для правительства?
Не смешите людей! |
|
Outcast,
28.11.2007 12:38
Голуба, ВВП в коммуналке жил. Какие спецпайки? Какие санатории???
Вы говорите о культуре, с хама не будет пана. Вот сравните Кравчук-ющенга. Оба деревенские, а между ними пропасть. Второму надо: нарукавники, подушку на стул от геморроя, счеты и в сберкассу. Про детей бывших коммуняк Вы совершенно не правы. Вот по укробомонду... Я смотрел передачу о спикере Шевченко. Препорядочная женщина. В Вас говорит зависть, зависть к тем, кто успешен. Бросьте. Порадуйтесь, что сын умершего от силикоза шахтера (неважно как) стал миллиардером. Поучитесь и примите как свершившийся факт своё лузерство :):):):). Хотя можете лишний раз напомнить о своих квартирах :):):):):) |
|
nataly,
28.11.2007 13:30
Миленький дебиленький! Большего лузера, чем Вы, здесь на форуме не просматривается, так что свои сногсшибательные выводы ( плоды воображения )
оставьте при себе. Что касается Путина, так я сомневаюсь, чтобы он вёл себя неадекватно. В умении преподнести себя ему не откажешь. Не о нём речь. У Вас проблемы с пониманием прочитанного? |
|
Outcast,
28.11.2007 13:38
Что делать... таким Вы меня увидели.
Я Вас вижу одарённенькой. На том и порешили :). Проблемы у Вас. Они глубоки. Кто не с нами, тот против нас. Стань таким, как я хочу. Голубушка, мне сложно. Вы одаренная, мне Бог не дал :):):). Путина уважаю. Его харизму, да Вашему неучу с пасеки. ВВП останется в памяти и истории. ВАЮ народная память казнит. Не долго ждать, успешная моя :). |
|
sasha13,
28.11.2007 15:07
2 Свидетель
почему же кунтскамера Так приблизительно выглядит весь египет Аэропорты отели и музеи конечно же тоже лицо страны но на нем обычно много косметики... Я когда бываю в новых для себя местах стараюсь глянуть на реальную жизнь простых людей вот например еще, без меня и ослика чтоб не дразнить изгоя 2 Изгой, а кроме меня и ослика больше ничего на фотке не было ? |
|
Outcast,
28.11.2007 18:15
Саша 13
Стоило бы мне выложить подобный пейзаж, тут бы Харченко или Свидетель написали, что я зоофил. Это была бы шутка года!!! Весь местный хохлобомонд форума был бы в восторге :) Так всё же... Кто авиаперевозчик был у тебя??? |
|
Itel,
28.11.2007 18:28
2 И. М.
Я что-то засиделась на Однокласснике и на Улан-Баторе. Скучно. Хочу шутку года. Плиз. |
|
Outcast,
28.11.2007 18:55
И. М.
А мы знакомы??? Шутка года... Ющинга избран президентом на второй срок. |
|
Itel,
28.11.2007 18:58
Ну это может быть шуткой, но, надеюсь, не этого года.
Хочу сейчас. Шутку. |
|
Outcast,
28.11.2007 19:12
Ну давай анекдот...
В борделе перечень услуг и прейскурант. 1. Секс мужчины с дамой --20 долл. 2. Наблюдение за сексующимися--50 долл. 3. Наблюдение за наблюдающим--200 долл. ЗЫ так чего И. М. И чего ИМ, а не ВА??? :):):):) |
|
Itel,
28.11.2007 19:42
Вы меня таким прейскурантом не испугаете ;)))
Я еще такой знаю. Прейскурант в кафе: Гамбургер - 2$ Минет - 20$ За прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Посетитель: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Посетитель: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер. Востора хочу. |
|
Outcast,
28.11.2007 19:45
Восторга...
Если телячьего или щенячьего,--к Харченко. Ко мне только за экзальтацией :) |
|
Itel,
28.11.2007 20:05
У меня есть для вас красивое слово. Дарю.
"Баяртай" Змушена вийти на двір... |
|
Outcast,
28.11.2007 20:48
Зная гламурный сельский йумар в стиле Харченко, фразу выйшла на двир можно очень интересно трактовать :):):):).
|
|
nataly,
28.11.2007 21:38
Писяй, Галю, писяй! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1872