kharch,
04.11.2007 17:49
А Ізгой все ще думає, що люди займаються роботою в охвісах. я сочинил этот гангста рэп про то как я не разместил мопед..... картинки жгут до слезззззззз Повідомлень: 12391 Сьогодні: 1 Непрочитаних: 12391 постів з картинками та коміксами. Ахфігеть! |
|
kharch,
04.11.2007 19:07
|
|
kharch,
04.11.2007 19:14
|
|
kharch,
04.11.2007 19:57
|
|
kharch,
04.11.2007 20:15
http://bash.org.ru/quote/233375
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажми на кнопку Caps Lock О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! б*ля! Зразу згадав прикол який відмочив Ізгой який не полінився завести екаунт kharch2007@yandex.ru щоб розмістити там свої улюблені картинки. Відчувається важке наслєдіє підписки за 300 целкових. Скільки сміття перечитати поки кугути дихали свіжим лісовим повітрям та грали у футбол. |
|
kharch,
04.11.2007 20:21
|
|
Юла,
07.11.2007 10:20
|
|
Донецкий,
07.11.2007 11:42
и снова про моих любимых!
"Разговаривают две блАндинки -Я вчера скачала файл из интернета, а он оказался мне не нужен. Не подскажешь, как его закачать обратно? - Вот дура, из-за таких, как ты, там скоро вообще файлов не останется." |
|
Свидетель,
07.11.2007 15:47
а про виртуальную реальность все знают ?
|
|
nataly,
08.11.2007 08:53
|
|
Свидетель,
08.11.2007 11:37
В каком смысле "любит"?
|
|
Циник,
08.11.2007 16:35
В смысле "такса 5 баксов".
Кто знает тот поймет! |
|
Свидетель,
09.11.2007 15:31
Да нет - за 5$ -уже никакая собака не захочет...
|
|
Юла,
15.11.2007 13:30
Какое ностальжи :-)))) Свидетель! А Вы так умеете? :-) Особенно хорошо получается, наверное, то, что вначале клипа? :-)) Макарену и ламбаду пропустили-и-и-и!!! |
|
kharch,
20.11.2007 00:27
|
|
KonsL,
20.11.2007 16:38
http://drugoi.livejournal.com/2403030.html?thread=96330710#t96330710
хотя это не совсем юмор, а на полном, даже, серьёзе... |
|
KonsL,
22.11.2007 17:12
Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой.
А правила игры просты: - делаешь то, что ей нравится получаешь очки, - делаешь то, что она и так ожидает от тебя ничего не получаешь, - делаешь то, что ей не нравится теряешь очки. Так что, смирись ! Твои повседневные обязанности - Ты убрал постель +1 - Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0 - Ты просто набросил покрывало на смятые простыни -1 - Ты оставил сиденье унитаза поднятым -5 - Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0 - Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки Kleenex -1 - Когда Kleenex закончился ты начал пользоваться гостевым туалетом -2 - Ты согласился сходить в магазин за Always ом +5 - в проливной дождь +8 - но вернулся с пивом -5 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было +5 - Ты швырнул в это что-то тапок +10 - Это оказалась ее собачка -10 Выход в свет. Вечеринка - Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0 - Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара -2 - Коллегу зовут Таня -4 - Таня стройнее, чем она -6 - У Тани больше грудь -8 Ее день рождения - Ты повел ее в ресторан 0 - Это не спорт-бар +1 - Hу ладно, это спорт-бар -2 - И сегодня вечер съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов -3 - Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды -10 Ты решил прошвырнуться с приятелем - Сам факт -5 - Приятель счастливо женат -3 - Пугающе холост -7 - У него DODJE VIPER -10 Поход в кинотеатр - Ты повел ее в кино +2 - Ты повел ее в кино, которое она любит +4 - Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь +6 - Ты повел ее в кино, которое ты любишь -2 - Hазвание фильма "Мертвый полицейский - 9" -3 - В нем полно сцен как киборги пожирают людей -9 - Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей -15 Твой внешний вид - У тебя появился зримый животик -15 - У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним +10 - У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды -30 - У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: "Да ладно, у тебя такой же" -800 Обсуждение проблем - Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающее интерес 0 - свыше 30 минут +5 - свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора +100 - Она наконец поняла, что ты просто уснул -20 Великий Вопрос Выгляжу я толстой ? - Ты замешкался с ответом -10 - Ты переспросил "Где ?" -35 - Любой другой ответ -20 |
|
Outcast,
22.11.2007 20:04
Забавно
Но после пункта вначале о декоративных подушках надо так... Если у девушки декоративные подушки на кровати, вали от неё. Дурёха попалась :):):) |
|
kharch,
24.11.2007 18:37
ГДЕ ТЫ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ ?..
Эту историю я слышал много лет назад; не знаю, правда ли это, но похоже, что да. Была в те времена такая задушевная песня про город Вологду : "Где ты, моя ненаглядная, где ?.. - В доме, где резной палисад...", и т. д. И везде эту песню очень любили, вот только в самой Вологде каждое ее исполнение вызывало просто-таки истерический хохот. А все дело в том, что старинных домов с палисадами в Вологде уже почти не осталось, но один такой дом, стоявший в центре города, был жителям Вологды хорошо известен, и помещался в нем местный кожно- венерический диспансер... Так что слова песни : "Где ты, моя ненаглядная, где ?.. - В доме, где резной палисад..." - приобретали уже несколько другой смысл, чем вкладывал в них автор текста, никогда, видимо, в Вологде не бывавший. http://www.anekdot.ru/an/an0711/o331115;1.html А я думаю, що автор таки у Вологді був, просто будинків з різнимим палісадами тоді було більше ;) http://er3ed.qrz.ru/matusovsky.htm Просто не можу повірити що така лірична пісня - пошлуватий стьоб. |
|
Outcast,
24.11.2007 19:42
По поводу "лирики", которая нравится тебе Саша Харченко и таким как ты,--отличную вещь сделал Егор Летов.
Милости прошу: В ваших пальцах ржавеет сталь В ваших ж... ах гниет морковь А в ваших легких летает моль. Какая попсня Какая попсня Какая попсня Какая попсня Вырубите на х... Под каблуками хрустит сверчок Враги народа бредут в ночи Под нашими ногами земли клочок Стремительно тает под напором мочи. Какая попсня Вырубите на х... В ваших мозгах жиреет попс В ваших мозгах жиреет попс В ваших мозгах жиреет попс В ваших мозгах жиреет попс Какая попсня Вырубите на х... В п.... такую жизнь Попсня! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1872